日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
松㟢 翔平 SHOHEI MATSUZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1993
   (26歲)

出生: 日本埼玉縣
身高: 178 CM
其它: 日本、台灣發展
相片:  提供
  失效
經紀公司: MY TURN娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕開心起來了
1 人推薦 〔電視劇〕東京男子圖鑑
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017年春04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木25劇 客串/08
2020年春04月期 東京男子圖鑑 = 東京男子図鑑/KTV   出演
● 電影
2017-05-20 Long Goodbye = ろんぐ・ぐっどばい/ブロードウェイ   出演
2018-01-20 闇金ぐれんたい/ブロードウェイ   出演
2018-10-12 大聲點笨蛋!完全不知道你在唱什麼 = 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!/ASMIK ACE   出演
2019-12-27 開心起來了 = 嬉しくなっちゃって   出演
● 綜藝
2019-05-14 雙層公寓:東京2019-2020 = テラスハウスTOKYO 2019-2020/Netflix   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/松㟢翔平/經紀公司檔案
官方網站/松㟢翔平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2125   留言人數:0   瀏覽人數:910   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-10-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 有村架純
 吉澤亮
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 三浦春馬
 廣瀨鈴
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 吳素賢
 李世榮
 韓智賢
 沈恩敬
 金永大
 金荷娜
 南奎里
  熱門台灣藝人
 睦媄
 賀軍翔
 田羽安
 楊雅筑
 汪東城
 修杰楷
 蘇慧倫
 金城武
 莫子儀
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張天愛
 袁姍姍
 惠英紅
 楊冪
 胡歌
 蔣勁夫
 陳坤
  熱門香港藝人
 張國強
 任達華
 張兆輝
 錢嘉樂
 吳鎮宇
 周潤發
 莫凱謙
 何浩文
 郭富城
 尹天照
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 席琳娜戈梅茲
 金侖珍
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
  熱門歐美藝人
 蕾雅瑟杜
 艾瑪華森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 Marcia
 羅彼考特拉尼
 李查葛瑞夫斯
 吉拉汀索瑪非
 丹尼爾雷德克里夫
  熱門亞洲藝人
 Push
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 謝佳見
 劉芷希
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾
 陳予新

聯絡我們   dorama.info