日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
尾崎 右宗 USOH OZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1972-06-29 (47歲)
出生: 日本東京都
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 174 CM
體重: 60 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
5 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
5 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 DOCTORS
2 人推薦 〔電影〕圈套電影版2
2 人推薦 〔電視劇〕我的妹妹
1 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年冬01月期SP 龍馬來了 = 竜馬がゆく/TX 新春時代劇 出演:間崎哲馬
2005年春04月期 月花女將的生存之道 = 湯けむりウォーズ/CBC   出演:小川順平
2005年秋10月期 理想的生活 = 理想の生活/NHK G 夜D 出演:小栗達也
2006年夏07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:漆原秀樹
2007年秋10月期 ひとがた流し/NHK G 土曜劇 出演:遠山圭介
2007年秋10月期SP 被塗亂的書 = 塗られた本/TBS   出演:近藤拓馬(神奈川県警本部刑事)
2008年春04月期 熱血律師 = ホカベン/NTV 水曜劇 客串:富田の弁護士/(5,6)
2008年夏07月期SP 謝謝Champy = ありがとう!チャンピイ/CX 土P 出演:田村
2008年秋10月期 天才駭客F = ブラッディ・マンデイ/TBS 土20 出演:伊庭博史
2009年春04月期 翼 = つばさ/NHK G 晨間劇 客串:りょう保育士/44,47,50
2009年春04月期 臨場/EX 水21刑事 客串:山原勘一/09
2009年春04月期 我的妹妹 = ぼくの妹/TBS 日曜劇場 出演:半沢康平
2009年秋10月期SP 中央流沙/TBS 月G 出演
2011年冬01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:黒田長政(松寿丸)
2011年夏07月期SP 森村誠一之棟居刑事 = 森村誠一の棟居刑事/EX 土W 出演
2011年秋10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 出演:段原保
2012年冬01月期SP Alice in 詐欺遊戲 = アリス イン ライアーゲーム/CX   出演:山口孝則
2012年春04月期 Answer關鍵罪證 = Answer/EX 水21刑事 客串:牧原等/04
2013年冬01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 客串:菊池久明/05
2013年春04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:段原保
2013年夏07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 出演:段原保(38)
2013年秋10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 客串:ロデューサーの吉永/03
2014年春04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:佐々木豊/04
2015年冬01月期SP 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル/EX   出演:段原保
2015年冬01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 出演:段原保
2016年冬01月期SP 頂尖神醫2016 = 最上の命医2016/TX   出演:內田照行
2016年春04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX   出演:黒崎守
2016年秋10月期SP 冰之轍 = 氷の轍/EX   出演:牧田祐一
2018年冬01月期 最強名醫特別篇2018 = DOCTORS~最強の名医~新春スペシャル/EX   出演:段原保
2018年夏07月期 遺留搜查5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:冨樫一規(富樫一規)/09
2018年秋10月期 職場騷擾終結者 = ハラスメントゲーム/TX DramaBiz 客串:吉田/09
2019年冬01月期 記憶搜查 = 記憶捜査/TX 金20 客串:小河原隆司/03
2019年冬01月期 絕對正義 = 絶対正義/CX 大人週六劇 出演:山田
2019年春04月期 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3/EX 木曜劇 客串:坂本彰夫/07
2019年春04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)/EX 木曜推理 客串:本城雄作/21
2019年夏07月期 刑事7人5/EX 水21刑事 客串:貴田竜介(貴田龍介)/09
2020年冬01月期 不在場證明破解少女 = アリバイ崩し承ります/EX 土曜夜 出演:黑岩賢一/04
2020年春04月期 警視廳・搜查一課長2020 = 警視庁・捜査一課長2020/EX 木曜推理 客串:桃山辰徳/03
列出全部 45 部
● 電影
2004-12-04 哥吉拉最後戰役 = ゴジラ FINAL WARS/東宝   出演
2006-06-10 圈套電影版2 = トリック 劇場版2/東宝   出演:トリック
2008-06-28 刀狩るもの/日本スカイウェイ   出演:一二本松
2009-08-29 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章/東宝   出演:氷の女王別働隊隊長
2011-05-21 元氣泡芙 = エクレール~お菓子放浪記   出演:尾上紋雀
2011-11-12 五日市物語   出演:千葉卓三郎
2012-05-05 宇宙兄弟/東宝   出演:守谷健人
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尾崎右宗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/尾崎右宗
中文維基百科/尾崎右宗
官方網站/尾崎右宗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
257人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11839   留言人數:0   瀏覽人數:7811   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 戶田惠梨香
 上白石萌歌
 滿島真之介
 佐藤健
 波瑠
 北川景子
 綾瀨遙
 山下智久
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 曹政奭
 徐智慧
 柳演錫
 田美都
 黃正音
 張義秀
 申賢彬
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 安娜·李
 吳朋奉
 李梓誠
 曾少宗
 梁正群
 金城武
 梁舒涵
 邵雨薇
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 陳鈺琪
 韓庚
 羅雲熙
 任宥綸
 鞠婧禕
 李念
  熱門香港藝人
 黃秋生
 白梓軒
 梁朝偉
 岑麗香
 周群達
 唐文龍
 成龍
 鄭家榆
 劉松仁
 余逸思
  熱門美國藝人
 瑟達留士布蘭
 格里吉爾
 安娜法瑞絲
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫拉布庫斯
 文森皮亞薩
 山繆L傑克森
 泰勒絲
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 華格納穆拉
 湯姆霍蘭德
 布蘭頓思懷茲
 維托里奧加斯曼
 約翰卡尼
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
 連恩漢斯沃
  熱門亞洲藝人
 鄭斌輝
 林美貞
 白茵
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 伊凡卡漢
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 江可德
 Ann Sirium

聯絡我們   dorama.info