日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尾崎 右宗 USOH OZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-06-29
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 174 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
5 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
5 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 DOCTORS
2 人推薦 〔電影〕圈套電影版2
2 人推薦 〔電視劇〕我的妹妹
1 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995年01月期 快樂家庭計畫 = 明るい家族計画/CX 木10 出演:小嶋晋二郎
1997年01月期 君が人生の時 = 君が人生の時The Time of Your Life/TBS 金曜劇 出演:結城隆
2002年07月期 法醫女神探4 = 科捜研の女(4)/EX 木曜推理 出演:久保敦夫
2003年04月期 導盲犬可魯的一生 = 盲導犬クイールの一生/NHK G 月21 出演:藤原卓郎
2004年01月期SP 龍馬來了 = 竜馬がゆく/TX 新春時代劇 出演:間崎哲馬
2005年04月期 月花女將的生存之道 = 湯けむりウォーズ/CBC   出演:小川順平
2005年10月期 理想的生活 = 理想の生活/NHK G 夜D 出演:小栗達也
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:漆原秀樹
2007年10月期 ひとがた流し/NHK G 土曜劇 出演:遠山圭介
2007年10月期SP 被塗亂的書 = 塗られた本/TBS   出演:近藤拓馬(神奈川県警本部刑事)
2008年04月期 熱血律師 = ホカベン/NTV 水曜劇 客串:富田の弁護士/(5,6)
2008年07月期SP 謝謝Champy = ありがとう!チャンピイ/CX 土P 出演:田村
2008年10月期 天才駭客F = ブラッディ・マンデイ/TBS 土20 出演:伊庭博史
2009年04月期 翼 = つばさ/NHK G 晨間劇 客串:りょう保育士/44,47,50
2009年04月期 臨場/EX 水21刑事 客串:山原勘一/09
2009年04月期 我的妹妹 = ぼくの妹/TBS 日曜劇場 出演:半沢康平
2009年10月期SP 中央流沙/TBS 月G 出演
2011年01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:黒田長政(松寿丸)
2011年07月期SP 森村誠一之棟居刑事 = 森村誠一の棟居刑事/EX 土W 出演
2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 出演:段原保
2012年01月期SP Alice in 詐欺遊戲 = アリス イン ライアーゲーム/CX   出演:山口孝則
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:牧原等/04
2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 客串:菊池久明/05
2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:段原保
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 出演:段原保(38)
2013年10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 客串:ロデューサーの吉永/03
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:佐々木豊/04
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 出演:段原保
2016年01月期SP 頂尖神醫2016 = 最上の命医2016/TX   出演:內田照行
2016年04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX   出演:黒崎守
2016年10月期SP 冰之轍 = 氷の轍/EX   出演:牧田祐一
2018年01月期 最強名醫特別篇2018 = DOCTORS~最強の名医~新春スペシャル/EX   出演:段原保
● 電影
2004-12-04 哥吉拉最後戰役 = ゴジラ FINAL WARS/東宝   出演
2006-06-10 圈套電影版2 = トリック 劇場版2/東宝   出演:トリック
2008-06-28 刀狩るもの/日本スカイウェイ   出演:一二本松
2009-08-29 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章/東宝   出演:氷の女王別働隊隊長
2011-05-21 元氣泡芙 = エクレール~お菓子放浪記   出演:尾上紋雀
2011-11-12 五日市物語   出演:千葉卓三郎
2012-05-05 宇宙兄弟/東宝   出演:守谷健人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尾崎右宗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/尾崎右宗
中文維基百科/尾崎右宗
官方網站/尾崎右宗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
241人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10606   留言人數:0   瀏覽人數:7063   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   dorama.info