日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大久保 麻梨子(大久保麻理子) MARIKO OKUBO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-09-07 (35歲)
出生地: 日本長崎縣佐世保市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
舊藝名: 大久保麻理子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:A.L.C.Atlantis)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕醫界神手
2 人推薦 〔電視劇〕雙頭犬
1 人推薦 〔電視劇〕33分鐘偵探
1 人推薦 〔電視劇〕夢象成真
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年04月期SP 都立水商!/NTV   出演:尚美(18)
2006年04月期 純情外宿生 = 下北GLORYDAYS シモキタグローリーデイズ/TX Drama 24 客串:中田カナ/12
2006年10月期 丘比特的惡作劇 虹玉 = クピドの悪戯 虹玉/TX Drama 24 出演:五十嵐モト子
2006年10月期SP 蜻蜓 = ドラゴンフライ/WOWOW DW 出演:ルルコ
2008年07月期 33分鐘偵探 = 33分探偵/CX 大人週六劇 客串:武田由紀子/10
2008年10月期 夢象成真 = 夢をかなえるゾウ/YTV 木曜夜 出演:池上ルナ(22)
2009年01月期 被迫歸來33分鐘偵探 = 帰ってこさせられた33分探偵/CX 大人週六劇 客串:武田由紀子/10
2009年04月期 醫界神手 = ゴッドハンド輝/TBS 土20 出演:長谷川香織
2009年07月期 雙頭犬 = オルトロスの犬/TBS 金曜劇 出演:看護師
2009年07月期SP 為愛瘋狂(6) = 恋のから騒ぎ(6)/NTV   出演
2009年10月期SP 顏 = 顔/NHK G   出演
2012-12-30 愛情替聲台灣-PTS 人生劇展 出演:久美子
2013-03-26 姐姐立正向前走台灣-TVBS G   客串/27
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:山村貴子/04
2016-01-29 幸福不二家台灣-TTV 週五10 主演:松坂七海
2017-00-00 四月望雨台灣-CTS   出演
2019-03-01 我是顧家男台灣-TTV 週五10 客串:湯穎
列出全部 27 部
● 電影
2008-01-12 Special Stage = SS エスエス/リベロ   出演:菜津美
2012-09-28 內衣少女台灣-   出演
2017-08-25 澤水困台灣-鏡象電影   出演:日本女子
2017-09-15 地圖的盡頭台灣-地頭影業   特別出演
2017-11-24 血觀音台灣-   出演:林議員夫人
2019-04-14 蘇爺爺的肖像畫台灣-華視 華視金選劇場 出演
列出全部 27 部
● 綜藝
2015-12-19 女王的密室3台灣-TTV   出演
2016-05-07 奇幻島台灣-TTV   出演
2016-06-18 全民一起來台灣-CTS 週日8 出演
2016-09-19 18歲不睡台灣-中天綜合   客串
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大久保麻梨子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25迷你劇集-女配角獎 「公視人生劇展—愛情替聲」
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大久保麻梨子
中文維基百科/大久保麻梨子
◇ 留 言
阿one她最近好像有演微電影`內衣少女`((BAR GIRL!!
很有趣。
甚至講中文唷,雖然不太標準!!
2012-10-27 19:24:01          我要留言(推文)
ninomae祝MARIKO在台灣發展順利喔~
2013-09-07 15:50:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
220人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16269   留言人數:0   瀏覽人數:10123   收藏人數:3     建檔日期:2009-06-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   dorama.info