日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大久保 麻梨子(大久保麻理子) MARIKO OKUBO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-09-07 (35歲)
出生地: 日本長崎縣佐世保市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
舊藝名: 大久保麻理子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:A.L.C.Atlantis)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕醫界神手
2 人推薦 〔電視劇〕雙頭犬
1 人推薦 〔電視劇〕33分鐘偵探
1 人推薦 〔電視劇〕夢象成真
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年春04月期SP 都立水商!/NTV   出演:尚美(18)
2006年春04月期 純情外宿生 = 下北GLORYDAYS シモキタグローリーデイズ/TX Drama 24 客串:中田カナ/12
2006年秋10月期 丘比特的惡作劇 虹玉 = クピドの悪戯 虹玉/TX Drama 24 出演:五十嵐モト子
2006年秋10月期SP 蜻蜓 = ドラゴンフライ/WOWOW DW 出演:ルルコ
2008年夏07月期 33分鐘偵探 = 33分探偵/CX 大人週六劇 客串:武田由紀子/10
2008年秋10月期 夢象成真 = 夢をかなえるゾウ/YTV 木曜夜 出演:池上ルナ(22)
2009年冬01月期 被迫歸來33分鐘偵探 = 帰ってこさせられた33分探偵/CX 大人週六劇 客串:武田由紀子/10
2009年春04月期 醫界神手 = ゴッドハンド輝/TBS 土20 出演:長谷川香織
2009年夏07月期 雙頭犬 = オルトロスの犬/TBS 金曜劇 出演:看護師
2009年夏07月期SP 為愛瘋狂(6) = 恋のから騒ぎ(6)/NTV   出演
2009年秋10月期SP 顏 = 顔/NHK G   出演
2012-12-30 愛情替聲台灣-PTS 人生劇展 出演:久美子
2013-03-26 姐姐立正向前走台灣-TVBS G   客串/27
2015年秋10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:山村貴子/04
2016-01-29 幸福不二家台灣-TTV 週五10 主演:松坂七海
2019-03-01 我是顧家男台灣-TTV 週五10 客串:湯穎
2020-02-06 四月望雨台灣-TTV 八點檔 出演:倉田美雪
列出全部 27 部
● 電影
2008-01-12 Special Stage = SS エスエス/リベロ   出演:菜津美
2012-09-28 內衣少女台灣-   出演
2017-08-25 澤水困台灣-鏡象電影   出演:日本女子
2017-09-15 地圖的盡頭台灣-地頭影業   特別出演
2017-11-24 血觀音台灣-   出演:林議員夫人
2019-04-14 蘇爺爺的肖像畫台灣-華視 華視金選劇場 出演
列出全部 27 部
● 綜藝
2015-12-19 女王的密室3台灣-TTV   出演
2016-05-07 奇幻島台灣-TTV   出演
2016-06-18 全民一起來台灣-CTS 週日8 出演
2016-09-19 18歲不睡台灣-中天綜合   客串
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大久保麻梨子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25迷你劇集-女配角獎 「公視人生劇展—愛情替聲」
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大久保麻梨子
中文維基百科/大久保麻梨子
◇ 留 言
阿one她最近好像有演微電影`內衣少女`((BAR GIRL!!
很有趣。
甚至講中文唷,雖然不太標準!!
2012-10-27 19:24:01          我要留言(推文)
ninomae祝MARIKO在台灣發展順利喔~
2013-09-07 15:50:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
221人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16530   留言人數:0   瀏覽人數:10290   收藏人數:3     建檔日期:2009-06-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 川口春奈
 佐藤健
 木村拓哉
 工藤阿須加
 大島優子
 三浦翔平
 上白石萌音
 葵若菜
 濱邊美波
 林遣都
  熱門韓國藝人
 辛睿恩
 L(Infinite)
 李浚赫
 文佳煐
 徐志焄
 南志鉉
 俞承豪
 姜勳
 金東昱
 田美都
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 陳婉婷
 林俊傑
 王傳一
 黃薇渟
 賴青畇
 陳意涵
 邱澤
 劉瑞琪
 樓心潼
  熱門中國藝人
 喬欣
 胡一天
 吳倩
 賴雨濛
 吳昊澤
 張新成
 迪麗熱巴
 張若昀
 陳瑩
 黃玉郎
  熱門香港藝人
 唐文龍
 灰熊
 張曦雯
 邵展鵬
 張頴康
 吳嘉龍
 李君妍
 梅艷芳
 周海媚
 太保
  熱門美國藝人
 唐強生
 安傑安東尼
 柴克艾弗隆
 亞倫阿金
 珍妮弗格列
 昆汀塔倫提諾
 梅根福克斯
 瑞秋哈里斯
 艾拉安德森
 麥克英普雷歐里
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 克里斯海姆斯沃斯
 傑拉德巴特勒
 喬安德森
 西瑟芭貝特庫德森
 費莉絲蒂瓊斯
 綺拉奈特莉
 蘿娜米莎
 艾瑪華森
 麗貝卡豪爾
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 黃詩棋
 帕卡瓦特·湯洪
 蘭比爾卡普爾
 Indy
 陳山聰
 楊紫瓊
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info