日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大久保 麻梨子(大久保麻理子) MARIKO OKUBO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-09-07
出生地: 日本長崎縣佐世保市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
舊藝名: 大久保麻理子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Atlantic cast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕醫界神手
2 人推薦 〔電視劇〕雙頭犬
1 人推薦 〔電視劇〕33分鐘偵探
1 人推薦 〔電視劇〕夢象成真
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年04月期 純情外宿生 = 下北GLORYDAYS シモキタグローリーデイズ/TX Drama 24 客串:中田カナ/12
2006年10月期 丘比特的惡作劇 虹玉 = クピドの悪戯 虹玉/TX Drama 24 出演:五十嵐モト子
2006年10月期SP 蜻蜓 = ドラゴンフライ/WOWOW DW 出演:ルルコ
2008年07月期 33分鐘偵探 = 33分探偵/CX 土Dora 客串:武田由紀子/10
2008年10月期 夢象成真 = 夢をかなえるゾウ/YTV 木曜夜 出演:池上ルナ(22)
2009年01月期 被迫歸來33分鐘偵探 = 帰ってこさせられた33分探偵/CX 土Dora 客串:武田由紀子/10
2009年04月期 醫界神手 = ゴッドハンド輝/TBS 土20 出演:長谷川香織
2009年07月期 雙頭犬 = オルトロスの犬/TBS 金曜劇 出演:看護師
2009年07月期SP 為愛瘋狂(6) = 恋のから騒ぎ(6)/NTV   出演
2009年10月期SP 顏 = 顔/NHK G   出演
2012-12-30 愛情替聲台灣-PTS 人生劇展 出演:久美子
2013-03-26 姐姐立正向前走台灣-TVBS G   客串/27
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:山村貴子/04
2016-01-29 幸福不二家台灣-TTV 週五10 主演:松坂七海
2017-00-00 四月望雨台灣-CTS   出演
● 電影
2008-01-12 Special Stage = SS エスエス/リベロ   出演:菜津美
2012-09-28 內衣少女台灣-   出演
2017-08-25 澤水困台灣-鏡象電影   出演
2017-09-15 地圖的盡頭台灣-地頭影業   特別出演
2017-11-24 血觀音台灣-   出演
● 綜藝
2015-12-19 女王的密室3台灣-TTV   出演
2016-05-07 奇幻島台灣-TTV   出演
2016-06-18 全民一起來台灣-CTS 週日8 出演
2016-09-19 18歲不睡台灣-中天綜合   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大久保麻梨子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25迷你劇集-女配角獎 「公視人生劇展—愛情替聲」
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大久保麻梨子
中文維基百科/大久保麻梨子
◇ 留 言
阿one她最近好像有演微電影`內衣少女`((BAR GIRL!!
很有趣。
甚至講中文唷,雖然不太標準!!
2012-10-27 19:24:01          我要留言(推文)
ninomae祝MARIKO在台灣發展順利喔~
2013-09-07 15:50:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14313   留言人數:0   瀏覽人數:9159   收藏人數:3     建檔日期:2009-06-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 小栗旬
 竹內涼真
 新垣結衣
 綾瀨遙
 木村拓哉
 玉森裕太
 山本美月
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 庭沼珉
 高媛熙
 朴海秀
 朴恩玭
 李民基
 俞承豪
 李沇熹
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曹晏豪
 金城武
 李國毅
 曾之喬
 邱澤
 曾少宗
 周曉涵
 柯淑勤
 劉亮佐
  熱門中國藝人
 盛一倫
 楊冪
 胡歌
 趙麗穎
 萬茜
 楊洋
 張萌
 張予曦
 鄭爽
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 李焯寧
 劉愷威
 蘇韻姿
 周祉君
 葉暐
 金興賢
 陳狄克
 莫文蔚
 黃子恆
 洪永城
  熱門美國藝人
 艾爾登亨森
 狄倫明尼特
 歐文威爾森
 克莉絲汀娜薛爾
 艾美萊恩
 泰莎法米加
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾美艾克
 安東尼瑞普
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 奧黛麗弗魯羅
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 湯姆休斯
 休博內威利
 蜜雪兒費爾利
 關朵琳克莉絲蒂
 黃凱旋
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 林美貞
 林明禎
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info