日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大久保 麻梨子(大久保麻理子) MARIKO OKUBO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-09-07
出生地: 日本長崎縣佐世保市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
舊藝名: 大久保麻理子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:A.L.C.Atlantis)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕醫界神手
2 人推薦 〔電視劇〕雙頭犬
1 人推薦 〔電視劇〕33分鐘偵探
1 人推薦 〔電視劇〕夢象成真
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年04月期 純情外宿生 = 下北GLORYDAYS シモキタグローリーデイズ/TX Drama 24 客串:中田カナ/12
2006年10月期 丘比特的惡作劇 虹玉 = クピドの悪戯 虹玉/TX Drama 24 出演:五十嵐モト子
2006年10月期SP 蜻蜓 = ドラゴンフライ/WOWOW DW 出演:ルルコ
2008年07月期 33分鐘偵探 = 33分探偵/CX 土Dora 客串:武田由紀子/10
2008年10月期 夢象成真 = 夢をかなえるゾウ/YTV 木曜夜 出演:池上ルナ(22)
2009年01月期 被迫歸來33分鐘偵探 = 帰ってこさせられた33分探偵/CX 土Dora 客串:武田由紀子/10
2009年04月期 醫界神手 = ゴッドハンド輝/TBS 土20 出演:長谷川香織
2009年07月期 雙頭犬 = オルトロスの犬/TBS 金曜劇 出演:看護師
2009年07月期SP 為愛瘋狂(6) = 恋のから騒ぎ(6)/NTV   出演
2009年10月期SP 顏 = 顔/NHK G   出演
2012-12-30 愛情替聲台灣-PTS 人生劇展 出演:久美子
2013-03-26 姐姐立正向前走台灣-TVBS G   客串/27
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:山村貴子/04
2016-01-29 幸福不二家台灣-TTV 週五10 主演:松坂七海
2017-00-00 四月望雨台灣-CTS   出演
● 電影
2008-01-12 Special Stage = SS エスエス/リベロ   出演:菜津美
2012-09-28 內衣少女台灣-   出演
2017-08-25 澤水困台灣-鏡象電影   出演:日本女子
2017-09-15 地圖的盡頭台灣-地頭影業   特別出演
2017-11-24 血觀音台灣-   出演:議長夫人
● 綜藝
2015-12-19 女王的密室3台灣-TTV   出演
2016-05-07 奇幻島台灣-TTV   出演
2016-06-18 全民一起來台灣-CTS 週日8 出演
2016-09-19 18歲不睡台灣-中天綜合   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大久保麻梨子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25迷你劇集-女配角獎 「公視人生劇展—愛情替聲」
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大久保麻梨子
中文維基百科/大久保麻梨子
◇ 留 言
阿one她最近好像有演微電影`內衣少女`((BAR GIRL!!
很有趣。
甚至講中文唷,雖然不太標準!!
2012-10-27 19:24:01          我要留言(推文)
ninomae祝MARIKO在台灣發展順利喔~
2013-09-07 15:50:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
207人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14903   留言人數:0   瀏覽人數:9383   收藏人數:3     建檔日期:2009-06-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 妻夫木聰
 岩田剛典
 菜菜緒
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 吉岡里帆
 杉咲花
 平野紫耀
  熱門韓國藝人
 李珠雨
 孫藝珍
 丁海寅
 韓孝周
 金姬貞
 鄭仁仙
 俞承豪
 金明民
 潔西卡
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 葉星辰
 兵家綺
 周群達
 洪于崴
 莫子儀
 隋玲
 盧彥澤
 莫允雯
 李國毅
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 李大光
 黃曉明
 王子文
 盛一倫
 孫紅雷
 張萌
 徐崢
 李一桐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法蓉
 蕭正楠
 黃秋生
 唐詩詠
 任達華
 白梓軒
 曾慧雲
 梁琤
 李豪
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 布麗特妮羅伯森
 艾美莉佳法瑞拉
 丹尼斯奎德
 詹姆斯伍茲
 珍妮佛勞倫斯
 瑪麗亞貝羅
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆希德勒斯頓
 阿薩巴特菲爾德
 艾莉西亞薇坎德
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 茱蒂戴維斯
 大衛休里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托
 朱俊丞
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 馬力歐莫瑞爾
 阿提查春那儂

聯絡我們   dorama.info