日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山中 新=山中 アラタ ARATA YAMANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-12-20 (47歲)
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 181 CM
本 名: 山中新
相 片:  提供
  失效
經紀公司: D-dash&Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年冬01月期 SOIL/WOWOW 午夜劇 出演:刑事 田村臥文
2012年秋10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:御手洗大吾/09
2013年秋10月期 怪奇大作戰 神秘檔案 = 怪奇大作戦ミステリー・ファイル/BS P   客串:山岸/04
2014年夏07月期SP 擊墜 3人的Pilot = 撃墜 3人のパイロット/BS P   出演
2014年秋10月期SP 坂道之家 = 坂道の家/EX   出演
2015年夏07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:門倉/10
2015年秋10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:縁淵良寿(綠淵良壽)/09
2015年秋10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 出演:粟津
2017年春04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串/07,08,11,12
列出全部 25 部
● 電影
2011-06-04 輕蔑 = 軽蔑/角川   出演
2011-07-23 極道兵器/日活   出演
2011-11-12 戀之罪 = 恋の罪/日活   出演
2012-01-14 不道德的秘密 = ヒミズ/GAGA   出演
2012-03-03 劇場版 はらぺこヤマガミくん   出演
2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演
2012-10-20 希望之國 = 希望の国   出演
2013-01-26 艷之夜 = つやのよる/東映   出演
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:鈴木剛
2014-09-14 情人訂製指南 = さまよう小指/S・D・P   出演
2015-05-01 機動警察:首都決戰 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 首都決戦/松竹   出演
2016-09-17 愛情,突如其來 = オーバー・フェンス/東京劇場   出演
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演
2017-08-19 蠱毒:人間碎肉機 = 蠱毒 ミートボールマシン/アークエンタテインメント   出演:警官隊A
2019-05-24 空母伊吹 = 空母いぶき   出演
2019-12-06 幸福的囚犯 = 幸福な囚人/ABCライツビジネス   主演:澤田政信
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山中新 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山中アラタ
官方網站/山中新/經紀公司檔案
官方社群twitter/山中新
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:133   留言人數:0   瀏覽人數:91   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-10-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 佐藤健
 敦士
 財津一郎
 上白石萌音
 篠原涼子
 藤岡靛
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 金惠秀
 朱智勳
 金多美
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 李周映
 朴敘俊
 李奎亨
 高甫潔
  熱門台灣藝人
 許光漢
 王柏傑
 柯佳嬿
 陳璽安
 鍾瑶
 施柏宇
 宋柏緯
 顏毓麟
 彤兒
 莊承梅
  熱門中國藝人
 喬欣
 鄧倫
 於朦朧
 陳鈺琪
 張元坤
 王雙
 陳思誠
 釋小龍
 鄭爽
 趙楚侖
  熱門香港藝人
 張嘉琪
 羅鈞滿
 譚俊彥
 張智軒
 曾寶儀
 李君妍
 林子超
 李施嬅
 羅浩晉
 顧冠忠
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 約翰布拉澤
 歐文威爾森
 吳漢章
 克蘭西布朗
 唐諾費森
 扎布麗娜格瓦拉
 艾莉西亞柯波拉
 蒂雅李歐妮
 艾碧史賓賽
  熱門歐美藝人
 傑森史塔森
 大衛奧克斯
 連恩尼遜
 康納傑斯普
 娜塔莉艾曼紐
 艾洛蒂袁
 艾蜜莉摩提默
 詹姆斯威比
 茱莉華特斯
 蒂摩爾巴尼斯
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 阿提查春那儂
 庫梅爾南賈尼
 杜琪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 東尼嘉
 陳泂江
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info