日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
牧田 哲也 TETSUYA MAKITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-06-07 (35歲)
出生地: 日本愛知縣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
其 它: D-BOYS成員
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕春風物語
1 人推薦 〔電視劇〕Clone baby
1 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
1 人推薦 〔電視劇〕獸醫先生、是事件
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期 死神的歌謠 = しにがみのバラッド。/TX 月曜深夜 客串:原上誠剛/02
2009年04月期 LOVE GAME/YTV 木曜夜 客串:安藤孝史/02
2010年01月期 GIFT/BeeTV BD 出演:巽エイジ
2010年10月期 Clone baby = クローン ベイビー/TBS FB 出演:葛飾省吾
2012年01月期 數學女子學園 = 数学女子学園/NTV 水深夜 出演:イマワカ
2012年04月期 市長是女婿大人 = 市長はムコ殿/BSA   出演:野沢侑希(26)
2013年01月期 Paji = ぱじ/TX   出演:南ヨリオ(成人期)
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:小野寺順治/06~10
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 客串:榎本/02
2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 出演
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 出演:玉木慎也
2015年01月期 破門/BS-SKP   出演:佐々木節夫
2015年01月期 獄吏 = プリズン・オフィサー/BeeTV   出演
2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 客串:油多川/08
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:岩田敬介/03
2016年01月期 螻蛄/BS-SKP   出演:佐々木節夫
2017年07月期SP 阿久悠物語 = 時代をつくった男 阿久悠物語/NTV   出演:小野寺孝
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:稲葉修平/07
2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BS TV東 連續劇J 客串/04
2018年10月期SP 遺留捜査 特別篇5 = 遺留捜査 スペシャル/EX   出演:北条昇(北條昇)
2018年10月期 櫻的親子丼2 = さくらの親子丼2/THK   出演:高見沢健二/05
2019年04月期 OL不加班 = わたし、定時で帰ります。/TBS 火曜劇 出演:霧野
● 電影
2007-12-22 春風物語 = そして春風にささやいて/ビデオプランニング   出演:野崎大介
2011-11-12 Share house = シェアハウス/ピーズインターナショナル   出演:優人
2012-02-11 搖滾靈魂 = ソウル・オブ・ロック/BANANAFISH   出演:タク
2013-02-16 空之境界 = 空の境界/セントラルメディアプロモート   出演:笹原聡
2015-04-04 東京闇虫:潘朵拉 = 東京闇虫パンドラ   出演:野々宮孝
2017-11-11 行個禮,親個吻 = 一礼して、キス   出演
2017-11-25 惡作劇之吻 電影版:求婚篇 = イタズラなKiss THE MOVIE プロポーズ編/ギャガ・プラス   出演
2019-00-00 Doubt = ダウト   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 牧田哲也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/牧田哲也
中文維基百科/牧田哲也
官方網站/牧田哲也
□ 留 言
◎小萱兒◎看了舞台劇網球王子!有吸引到我
2014-06-07 16:07:01          我要留言(推文)
◎小萱兒◎~生日快樂~
2014-06-07 16:07:35          我要留言(推文)
inessa重看半澤直樹稍注意小野寺的他,真沒想到他有演BL電影春風物語,只不過髮型太過糟糕
2018-09-29 23:44:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
195人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10854   留言人數:0   瀏覽人數:7111   收藏人數:4     建檔日期:2009-06-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 吉澤亮
 吉川愛
 美村里江
 長澤雅美
 水川麻美
 深田恭子
 波瑠
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 新慜娥
 李政宰
 林秀晶
 張基勇
 李伊利雅
 李多熙
 韓孝周
 高媛熙
 申惠善
 L(Infinite)
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 王顗婷
 卞慶華
 林美貞
 林志玲
 歐陽娜娜
 方馨
 林萱瑜
 謝炘昊
  熱門中國藝人
 王一博
 李香琴
 何花
 朱一龍
 鞠婧禕
 周澄奥
 李依曉
 車曉
 孫紅雷
 張雨劍
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李香琴
 李麗麗
 康子妮
 陳法拉
 周群達
 周海媚
 曾江
 馬國明
 林景弘
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 湯姆漢克斯
 西亞李畢福
 丹妮爾賽莉
 凱拉古吉諾
 瑞秋哈里斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆漢克斯
 理察麥登
 奧黛麗弗魯羅
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 蓋布瑞拜恩
 克里斯多夫伊根
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 林美貞
 黃經漢
 戴祖雄
 白茵
 李緹娜
 頌恩宋帕山
 奈哈西貢索邦
 Chippy

聯絡我們   dorama.info