日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
牧田 哲也 TETSUYA MAKITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-06-07
出生地: 日本愛知縣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
其 它: D-BOYS成員
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕春風物語
1 人推薦 〔電視劇〕Clone baby
1 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
1 人推薦 〔電視劇〕獸醫先生、是事件
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期 死神的歌謠 = しにがみのバラッド。/TX 月曜深夜 客串:原上誠剛/02
2009年04月期 LOVE GAME/YTV 木曜夜 客串:安藤孝史/02
2010年01月期 GIFT/BeeTV BD 出演:巽エイジ
2010年10月期 Clone baby = クローン ベイビー/TBS FB 出演:葛飾省吾
2012年01月期 數學女子學園 = 数学女子学園/NTV 水深夜 出演:イマワカ
2012年04月期 市長是女婿大人 = 市長はムコ殿/BSA   出演:野沢侑希(26)
2013年01月期 Paji = ぱじ/TX   出演:南ヨリオ(成人期)
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:小野寺順治/06~10
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 客串:榎本/02
2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 出演
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 出演:玉木慎也
2015年01月期 破門/BS-SKP   出演:佐々木節夫
2015年01月期 獄吏 = プリズン・オフィサー/BeeTV   出演
2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 客串:油多川/08
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:岩田敬介/03
2016年01月期 螻蛄/BS-SKP   出演:佐々木節夫
2017年07月期SP 阿久悠物語 = 時代をつくった男 阿久悠物語/NTV   出演:小野寺孝
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:稲葉修平/07
2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BSJ 連續劇J 客串/04
● 電影
2007-12-22 春風物語 = そして春風にささやいて/ビデオプランニング   出演:野崎大介
2011-11-12 Share house = シェアハウス/ピーズインターナショナル   出演:優人
2012-02-11 搖滾靈魂 = ソウル・オブ・ロック/BANANAFISH   出演:タク
2013-02-16 空之境界 = 空の境界/セントラルメディアプロモート   出演:笹原聡
2015-04-04 東京闇虫:潘朵拉 = 東京闇虫パンドラ   出演:野々宮孝
2017-11-11 行個禮,親個吻 = 一礼して、キス   出演
2017-11-25 惡作劇之吻 電影版:求婚篇 = イタズラなKiss THE MOVIE プロポーズ編/ギャガ・プラス   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 牧田哲也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/牧田哲也
中文維基百科/牧田哲也
官方網站/牧田哲也
□ 留 言
◎小萱兒◎看了舞台劇網球王子!有吸引到我
2014-06-07 16:07:01          我要留言(推文)
◎小萱兒◎~生日快樂~
2014-06-07 16:07:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9963   留言人數:0   瀏覽人數:6578   收藏人數:4     建檔日期:2009-06-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info