日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鈴木 裕樹 HIROKI SUZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-03
出生地: 日本岩手縣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 67 KG
其 它: D-BOYS成員
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕網球王子
3 人推薦 〔電視劇〕錢與罪
3 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長
2 人推薦 〔電視劇〕水漾青春
2 人推薦 〔電視劇〕白色榮光
2 人推薦 〔電視劇〕白色榮光 特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年07月期 水漾青春 = レガッタ-君といた永遠/EX 金21 出演:レガッタ〜君
2006年10月期 丘比特的惡作劇 虹玉 = クピドの悪戯 虹玉/TX Drama 24 出演:黒木笙
2007年01月期 獸拳戰隊激氣連者 = 獣拳戦隊ゲキレンジャー/EX 戰隊 出演:漢堂ジャン、ゲキレッド
2008年07月期 紅豆甜甜圈 = あんどーなつ/TBS 月20 客串:森田優人/04
2008年10月期 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/KTV   出演:酒井利樹 (第二助手)
2009年01月期 錢與罪 = 銭ゲバ/NTV 土曜劇 出演:菅田純
2009年07月期 隔壁的草坪 = となりの芝生/TBS 水21 客串:となりの芝生
2009年07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV 土曜劇 客串:鈴本達夫/04
2009年07月期SP 白色榮光 特別篇 = チーム・バチスタの栄光SPECIAL/KTV   出演:酒井利樹
2009年10月期 那個男人副署長 第三季 = その男、副署長 シーズン3/EX 木曜推理 出演:宮下岳
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:小林太一/032~
2011年10月期 QP/NTV 水深夜 客串:河野/07~11
2011年10月期 專業主婦偵探 = 専業主婦探偵~私はシャドウ/TBS 金曜劇 客串:横沢伸一(横澤伸一)/04
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:橋口良太(成年期)
2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:門脇修二/08
2013年01月期 夜行觀覽車 = 夜行観覧車/TBS 金曜劇 客串/01
2013年07月期 玻璃之家 = ガラスの家/NHK G D10 出演:森田文彦(森田文彥)/2~
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇 客串:普通の刑事(平凡刑警)/10
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:真壁剛/05
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 出演:天笠一馬
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 出演:八戸大輔
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 客串:佐野祐介/08
2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 出演:天笠一馬
● 電影
2006-05-13 網球王子 = テニスの王子様/松竹   出演:大石秀一郎
2006-05-27 純愛新娘 = 純ブライド/トルネード・フィルム   出演
2008-09-06 鐵馬頑童 = シャカリキ!/Showgate   出演:由多比呂彦(ユタ)
2009-01-24 劇場版 炎神戰隊轟音者VS激氣連者!! = 劇場版 炎神戦隊ゴーオンジャーVSゲキレンジャー/東映   出演
2009-06-27 呪怨 白色老女人 = 呪怨 白い老女/ティ・ジョイ   出演:萩本文哉
2011-06-04 如果杜拉 = もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら/東宝   出演:二階正義
2013-01-26 向日葵 = ひまわり/ゴーゴービジュアル企画   出演
2013-05-25 百年時鐘 = 百年の時計   出演:溝渕健治
2014-04-05 我們的明日 = 俺たちの明日   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【房仲女王】北川景子・仲村亨 -畫面解禁 第3-4話預告 / anitabee
宣傳預告:【房仲女王】北川景子・仲村亨 -畫面解禁 第3-4話預告/anitabee 分享 103人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鈴木裕樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴木裕樹
中文維基百科/鈴木裕樹
官方網站/檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14658   留言人數:9   瀏覽人數:11101   收藏人數:10     建檔日期:2009-06-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 新垣結衣
 木村文乃
 渡瀨恒彥
 西島秀俊
 淺野忠信
 妻夫木聰
 山下智久
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李詩雅
 尹賢旻
 朴炯植
 朴寶英
 崔真赫
 張熙軫
 韓孝周
 都枝寒
 薛仁雅
  熱門台灣藝人
 阿諾
 邵雨薇
 吳慷仁
 文汶
 劉奕兒
 林予晞
 張立昂
 安俊朋
 李國毅
 賴承德
  熱門中國藝人
 湯晶媚
 趙麗穎
 楊冪
 毛曉彤
 沈傲君
 迪麗熱巴
 辛一
 鄭爽
 孫怡
 楊洋
  熱門香港藝人
 錢小豪
 樂瞳
 郭栢榮
 蔡淇俊
 周群達
 劉家輝
 馮德倫
 莫文蔚
 葉童
 王浩信
  熱門美國藝人
 奧莉薇瑟爾比
 羅伯特派屈克
 布麗拉爾森
 傑克蘭西
 艾瑪史東
 克萊斯汀瑞特
 海莉清子
 辛西亞雅代-羅賓森
 艾蜜莉米德
 馮迪索
  熱門歐美藝人
 黛西希德
 潔西卡亨維克
 凱特瑞娜巴菲
 吉賽兒邦臣
 蘇菲特納
 伊恩麥克連
 哈利勞埃德
 多姆納爾格里森
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 婉娜拉宋提查
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 黃經漢
 Porshe

聯絡我們   dorama.info