日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鈴木 裕樹 HIROKI SUZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-03
出生地: 日本岩手縣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 67 KG
其 它: D-BOYS成員
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長
5 人推薦 〔電視劇〕房仲女王
5 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長 season 2
4 人推薦 〔電影〕網球王子
4 人推薦 〔電視劇〕房仲女王 限時回歸
3 人推薦 〔電視劇〕錢與罪
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年07月期 水漾青春 = レガッタ-君といた永遠/EX 金21 出演:レガッタ〜君
2006年10月期 丘比特的惡作劇 虹玉 = クピドの悪戯 虹玉/TX Drama 24 出演:黒木笙
2007年01月期 獸拳戰隊激氣連者 = 獣拳戦隊ゲキレンジャー/EX 戰隊 出演:漢堂ジャン、ゲキレッド
2008年07月期 紅豆甜甜圈 = あんどーなつ/TBS 月20 客串:森田優人/04
2008年10月期 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/KTV   出演:酒井利樹
2009年01月期 錢與罪 = 銭ゲバ/NTV 土曜劇 出演:菅田純
2009年07月期 隔壁的草坪 = となりの芝生/TBS 水21 客串:となりの芝生
2009年07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV 土曜劇 客串:鈴本達夫/04
2009年07月期SP 白色榮光 特別篇 = チーム・バチスタの栄光SPECIAL/KTV   出演:酒井利樹
2009年10月期 那個男人副署長 第三季 = その男、副署長 シーズン3/EX 木曜推理 出演:宮下岳
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:小林太一/032~
2011年10月期 QP/NTV 水深夜 客串:河野/07~11
2011年10月期 專業主婦偵探 = 専業主婦探偵~私はシャドウ/TBS 金曜劇 客串:横沢伸一(横澤伸一)/04
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:橋口良太(成年期)
2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:門脇修二/08
2013年01月期 夜行觀覽車 = 夜行観覧車/TBS 金曜劇 客串/01
2013年07月期 玻璃之家 = ガラスの家/NHK G D10 出演:森田文彦(森田文彥)/2~
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:普通の刑事(平凡刑警)/10
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:真壁剛/05
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 重要出演:天笠一馬
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 出演:八戸大輔(34)
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 客串:佐野祐介/08
2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 出演:天笠一馬
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:八戸大輔
2018年01月期 女子的生活/NHK G D10 出演:小川敏生/03
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:立花圭吾/06
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 出演:天笠一馬
2018年07月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇 = 警視庁・捜査一課長スペシャル/EXnew   出演:天笠一馬
● 電影
2006-05-13 網球王子 = テニスの王子様/松竹   出演:大石秀一郎
2006-05-27 純愛新娘 = 純ブライド/トルネード・フィルム   出演
2008-09-06 鐵馬頑童 = シャカリキ!/Showgate   出演:由多比呂彦(ユタ)
2009-01-24 劇場版 炎神戰隊轟音者VS激氣連者!! = 劇場版 炎神戦隊ゴーオンジャーVSゲキレンジャー/東映   出演
2009-06-27 呪怨 白色老女人 = 呪怨 白い老女/ティ・ジョイ   出演:萩本文哉
2011-06-04 如果杜拉 = もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら/東宝   出演:二階正義
2013-01-26 向日葵 = ひまわり/ゴーゴービジュアル企画   出演
2013-05-25 百年時鐘 = 百年の時計   出演:溝渕健治
2014-04-05 我們的明日 = 俺たちの明日   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【房仲女王】北川景子・仲村亨 -畫面解禁 第3-4話預告 / anitabee
宣傳預告:【房仲女王】北川景子・仲村亨 -畫面解禁 第3-4話預告/anitabee 分享 145人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鈴木裕樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴木裕樹
中文維基百科/鈴木裕樹
官方網站/鈴木裕樹/檔案
□ 留 言
抹茶米天啊,小成宮寬貴出現了!?
日本的演藝圈人才真是人才輩出...part two
2009-06-29 23:11:08          我要留言(推文)
漫漫大石媽媽
好可愛壓
真的很像成宮寬貴
加油唷~~
會支持你唷~~
2009-06-30 20:28:35          我要留言(推文)
漫漫誕生日おめでとうごさいます

希望有許多好看的日劇是由你拍出來的

天天開心
2009-10-03 00:35:34          我要留言(推文)
jordanpili原來他有演
獸拳戰隊
怪不得覺得好眼熟
毛毛的~
2010-04-20 23:36:13          我要留言(推文)
smallwei2他跟我同月同日生耶!

好帥喔!

我是在嘎嘎嘎的妻子看過他演出,是短髮,不過長髮比較帥
2011-03-11 10:28:58          我要留言(推文)
悅青阿將也沒有事的說
2011-03-14 18:21:42          我要留言(推文)
抹茶米天啊,小成宮寬貴出現了!?
日本的演藝圈人才真是人才輩出...part two
2009-06-29 23:11:08          我要留言(推文)
漫漫大石媽媽
好可愛壓
真的很像成宮寬貴
加油唷~~
會支持你唷~~
2009-06-30 20:28:35          我要留言(推文)
漫漫誕生日おめでとうごさいます

希望有許多好看的日劇是由你拍出來的

天天開心
2009-10-03 00:35:34          我要留言(推文)
Hory裕樹哥哥
生日快樂
DD-BOYS加油

2012-10-03 17:38:03          我要留言(推文)
悅青當年那個熱血的激氣Red
還真是讓人印象深刻呢!
2014-06-07 19:28:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
241人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17245   留言人數:9   瀏覽人數:12478   收藏人數:10     建檔日期:2009-06-29
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   dorama.info