日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鈴木 裕樹 HIROKI SUZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-03
出生地: 日本岩手縣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 67 KG
其 它: D-BOYS成員
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長
4 人推薦 〔電影〕網球王子
4 人推薦 〔電視劇〕房仲女王
3 人推薦 〔電視劇〕錢與罪
3 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長 season 2
2 人推薦 〔電視劇〕水漾青春
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年07月期 水漾青春 = レガッタ-君といた永遠/EX 金21 出演:レガッタ〜君
2006年10月期 丘比特的惡作劇 虹玉 = クピドの悪戯 虹玉/TX Drama 24 出演:黒木笙
2007年01月期 獸拳戰隊激氣連者 = 獣拳戦隊ゲキレンジャー/EX 戰隊 出演:漢堂ジャン、ゲキレッド
2008年07月期 紅豆甜甜圈 = あんどーなつ/TBS 月20 客串:森田優人/04
2008年10月期 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/KTV   出演:酒井利樹
2009年01月期 錢與罪 = 銭ゲバ/NTV 土曜劇 出演:菅田純
2009年07月期 隔壁的草坪 = となりの芝生/TBS 水21 客串:となりの芝生
2009年07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV 土曜劇 客串:鈴本達夫/04
2009年07月期SP 白色榮光 特別篇 = チーム・バチスタの栄光SPECIAL/KTV   出演:酒井利樹
2009年10月期 那個男人副署長 第三季 = その男、副署長 シーズン3/EX 木曜推理 出演:宮下岳
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:小林太一/032~
2011年10月期 QP/NTV 水深夜 客串:河野/07~11
2011年10月期 專業主婦偵探 = 専業主婦探偵~私はシャドウ/TBS 金曜劇 客串:横沢伸一(横澤伸一)/04
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:橋口良太(成年期)
2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:門脇修二/08
2013年01月期 夜行觀覽車 = 夜行観覧車/TBS 金曜劇 客串/01
2013年07月期 玻璃之家 = ガラスの家/NHK G D10 出演:森田文彦(森田文彥)/2~
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:普通の刑事(平凡刑警)/10
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:真壁剛/05
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 主要出演:天笠一馬
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 出演:八戸大輔(34)
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 客串:佐野祐介/08
2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 出演:天笠一馬
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:八戸大輔
● 電影
2006-05-13 網球王子 = テニスの王子様/松竹   出演:大石秀一郎
2006-05-27 純愛新娘 = 純ブライド/トルネード・フィルム   出演
2008-09-06 鐵馬頑童 = シャカリキ!/Showgate   出演:由多比呂彦(ユタ)
2009-01-24 劇場版 炎神戰隊轟音者VS激氣連者!! = 劇場版 炎神戦隊ゴーオンジャーVSゲキレンジャー/東映   出演
2009-06-27 呪怨 白色老女人 = 呪怨 白い老女/ティ・ジョイ   出演:萩本文哉
2011-06-04 如果杜拉 = もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら/東宝   出演:二階正義
2013-01-26 向日葵 = ひまわり/ゴーゴービジュアル企画   出演
2013-05-25 百年時鐘 = 百年の時計   出演:溝渕健治
2014-04-05 我們的明日 = 俺たちの明日   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【房仲女王】北川景子・仲村亨 -畫面解禁 第3-4話預告 / anitabee
宣傳預告:【房仲女王】北川景子・仲村亨 -畫面解禁 第3-4話預告/anitabee 分享 127人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鈴木裕樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴木裕樹
中文維基百科/鈴木裕樹
官方網站/鈴木裕樹/檔案
□ 留 言
抹茶米天啊,小成宮寬貴出現了!?
日本的演藝圈人才真是人才輩出...part two
2009-06-29 23:11:08          我要留言(推文)
漫漫大石媽媽
好可愛壓
真的很像成宮寬貴
加油唷~~
會支持你唷~~
2009-06-30 20:28:35          我要留言(推文)
漫漫誕生日おめでとうごさいます

希望有許多好看的日劇是由你拍出來的

天天開心
2009-10-03 00:35:34          我要留言(推文)
jordanpili原來他有演
獸拳戰隊
怪不得覺得好眼熟
毛毛的~
2010-04-20 23:36:13          我要留言(推文)
smallwei2他跟我同月同日生耶!

好帥喔!

我是在嘎嘎嘎的妻子看過他演出,是短髮,不過長髮比較帥
2011-03-11 10:28:58          我要留言(推文)
悅青阿將也沒有事的說
2011-03-14 18:21:42          我要留言(推文)
抹茶米天啊,小成宮寬貴出現了!?
日本的演藝圈人才真是人才輩出...part two
2009-06-29 23:11:08          我要留言(推文)
漫漫大石媽媽
好可愛壓
真的很像成宮寬貴
加油唷~~
會支持你唷~~
2009-06-30 20:28:35          我要留言(推文)
漫漫誕生日おめでとうごさいます

希望有許多好看的日劇是由你拍出來的

天天開心
2009-10-03 00:35:34          我要留言(推文)
Hory裕樹哥哥
生日快樂
DD-BOYS加油

2012-10-03 17:38:03          我要留言(推文)
悅青當年那個熱血的激氣Red
還真是讓人印象深刻呢!
2014-06-07 19:28:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15693   留言人數:9   瀏覽人數:11770   收藏人數:10     建檔日期:2009-06-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 岸部一德
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 新木優子
 米倉涼子
 山下智久
 玉森裕太
 桐谷美玲
 高梨臨
  熱門韓國藝人
 金武烈
 金來沅
 元珍兒
 朴重勳
 崔丹尼爾
 朱鎮模
 俞承豪
 JiSoo
 梁益準
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 鍾承翰
 曹晏豪
 蔡黃汝
 徐若瑄
 邵雨薇
 張軒睿
 王淮仲
 楊鎮
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 周迅
 楊冪
 陳曉
 任嘉倫
 王梓薇
 任嬌
 晏紫東
 范冰冰
  熱門香港藝人
 林迪安
 吳彥祖
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 鄭俊弘
 尹詩沛
 韋家雄
 歐瑞偉
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 亞歷山德拉西普
 蜜拉喬娃薇琪
 寇比絲瑪德
 希瑟林德
 凱瑟琳麥克納馬拉
 席琳娜戈梅茲
 納特沃爾夫
 強亞伯拉漢
 安東尼麥凱
 艾力克斯沃爾夫
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 班霍基
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 茱莉恩格爾布雷希特
 葛拉罕麥克塔維什
 薩維爾山繆
 溫蒂坎恩
 荻皮卡帕都恭
 塔彭絲米德爾頓
 派翠克甘迺迪
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 梁小冰
 李海娜
 林明禎
 陳欣淇

聯絡我們   dorama.info