日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鈴木 裕樹 HIROKI SUZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-03
出生地: 日本岩手縣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 67 KG
其 它: D-BOYS成員
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長
4 人推薦 〔電影〕網球王子
4 人推薦 〔電視劇〕房仲女王
3 人推薦 〔電視劇〕錢與罪
3 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長 season 2
2 人推薦 〔電視劇〕水漾青春
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年07月期 水漾青春 = レガッタ-君といた永遠/EX 金21 出演:レガッタ〜君
2006年10月期 丘比特的惡作劇 虹玉 = クピドの悪戯 虹玉/TX Drama 24 出演:黒木笙
2007年01月期 獸拳戰隊激氣連者 = 獣拳戦隊ゲキレンジャー/EX 戰隊 出演:漢堂ジャン、ゲキレッド
2008年07月期 紅豆甜甜圈 = あんどーなつ/TBS 月20 客串:森田優人/04
2008年10月期 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/KTV   出演:酒井利樹
2009年01月期 錢與罪 = 銭ゲバ/NTV 土曜劇 出演:菅田純
2009年07月期 隔壁的草坪 = となりの芝生/TBS 水21 客串:となりの芝生
2009年07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV 土曜劇 客串:鈴本達夫/04
2009年07月期SP 白色榮光 特別篇 = チーム・バチスタの栄光SPECIAL/KTV   出演:酒井利樹
2009年10月期 那個男人副署長 第三季 = その男、副署長 シーズン3/EX 木曜推理 出演:宮下岳
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:小林太一/032~
2011年10月期 QP/NTV 水深夜 客串:河野/07~11
2011年10月期 專業主婦偵探 = 専業主婦探偵~私はシャドウ/TBS 金曜劇 客串:横沢伸一(横澤伸一)/04
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:橋口良太(成年期)
2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:門脇修二/08
2013年01月期 夜行觀覽車 = 夜行観覧車/TBS 金曜劇 客串/01
2013年07月期 玻璃之家 = ガラスの家/NHK G D10 出演:森田文彦(森田文彥)/2~
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:普通の刑事(平凡刑警)/10
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:真壁剛/05
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 主要出演:天笠一馬
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 出演:八戸大輔(34)
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 客串:佐野祐介/08
2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 出演:天笠一馬
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:八戸大輔
● 電影
2006-05-13 網球王子 = テニスの王子様/松竹   出演:大石秀一郎
2006-05-27 純愛新娘 = 純ブライド/トルネード・フィルム   出演
2008-09-06 鐵馬頑童 = シャカリキ!/Showgate   出演:由多比呂彦(ユタ)
2009-01-24 劇場版 炎神戰隊轟音者VS激氣連者!! = 劇場版 炎神戦隊ゴーオンジャーVSゲキレンジャー/東映   出演
2009-06-27 呪怨 白色老女人 = 呪怨 白い老女/ティ・ジョイ   出演:萩本文哉
2011-06-04 如果杜拉 = もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら/東宝   出演:二階正義
2013-01-26 向日葵 = ひまわり/ゴーゴービジュアル企画   出演
2013-05-25 百年時鐘 = 百年の時計   出演:溝渕健治
2014-04-05 我們的明日 = 俺たちの明日   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【房仲女王】北川景子・仲村亨 -畫面解禁 第3-4話預告 / anitabee
宣傳預告:【房仲女王】北川景子・仲村亨 -畫面解禁 第3-4話預告/anitabee 分享 120人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鈴木裕樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴木裕樹
中文維基百科/鈴木裕樹
官方網站/鈴木裕樹/檔案
□ 留 言
抹茶米天啊,小成宮寬貴出現了!?
日本的演藝圈人才真是人才輩出...part two
2009-06-29 23:11:08          我要留言(推文)
漫漫大石媽媽
好可愛壓
真的很像成宮寬貴
加油唷~~
會支持你唷~~
2009-06-30 20:28:35          我要留言(推文)
漫漫誕生日おめでとうごさいます

希望有許多好看的日劇是由你拍出來的

天天開心
2009-10-03 00:35:34          我要留言(推文)
jordanpili原來他有演
獸拳戰隊
怪不得覺得好眼熟
毛毛的~
2010-04-20 23:36:13          我要留言(推文)
smallwei2他跟我同月同日生耶!

好帥喔!

我是在嘎嘎嘎的妻子看過他演出,是短髮,不過長髮比較帥
2011-03-11 10:28:58          我要留言(推文)
悅青阿將也沒有事的說
2011-03-14 18:21:42          我要留言(推文)
抹茶米天啊,小成宮寬貴出現了!?
日本的演藝圈人才真是人才輩出...part two
2009-06-29 23:11:08          我要留言(推文)
漫漫大石媽媽
好可愛壓
真的很像成宮寬貴
加油唷~~
會支持你唷~~
2009-06-30 20:28:35          我要留言(推文)
漫漫誕生日おめでとうごさいます

希望有許多好看的日劇是由你拍出來的

天天開心
2009-10-03 00:35:34          我要留言(推文)
Hory裕樹哥哥
生日快樂
DD-BOYS加油

2012-10-03 17:38:03          我要留言(推文)
悅青當年那個熱血的激氣Red
還真是讓人印象深刻呢!
2014-06-07 19:28:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
220人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15531   留言人數:9   瀏覽人數:11684   收藏人數:10     建檔日期:2009-06-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松井愛莉
 淺野忠信
 吉岡里帆
 三浦春馬
 松岡茉優
 武井咲
 黑木美沙
 新垣結衣
 波琉
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 孔明
 韓孝周
 李伊
 孫浩俊
 梁世宗
 李沇熹
 金亞中
 李枖原
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 王子
 曾之喬
 金城武
 簡嫚書
 李國毅
 黃安瑜
 白梓軒
 吳慷仁
 陳奕
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 楊洋
 楊冪
 陳曉
 孫興
 張萌
 孫儷
 於朦朧
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 姚子羚
 曹永廉
 吳永倫
 張達倫
 謝芷倫
 麥翠嫻
 江美儀
 陳狄克
  熱門美國藝人
 艾米希米勒
 莉茲凱普蘭
 詹姆斯法蘭科
 比爾莫瑞
 湯姆漢克
 伍迪哈里遜
 巨石強森
 安娜坎普
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
  熱門歐美藝人
 露比蘿絲
 西瑟芭貝特庫德森
 妙麗克菲爾德
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 史提夫寇根
 東妮克莉蒂
 海蒂莫拉罕
 茱蒂丹契
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 頌恩宋帕山
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info