日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加治 將樹=加治 将樹 MASAKI KAJI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-01-29 (32歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 176 CM
體 重: 80 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕OL不加班
9 人推薦 〔電視劇〕晴~綜合商社之女
4 人推薦 〔電影〕網球王子
4 人推薦 〔電視劇〕絕對達令
2 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻~Love in TOKYO
1 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年春04月期 絕對達令 = 絶対彼氏/CX 火21 出演:田中陽一郎
2009年冬01月期 RESCUE/TBS 土20 出演:岸龍太郎
2009年冬01月期SP 絕對達令最終章 = 絶対彼氏最終章スペシャル/CX   出演:田中陽一郎
2010年冬01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 出演:DJ本気
2010年冬01月期 鈴里高校書道部 = とめはねっ! 鈴里高校書道部/NHK G D8 出演
2010年春04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:北村/087~
2010年夏07月期 天使的代理人 = 天使の代理人/THK 日間劇 客串:沛沼勇介/01
2012年冬01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 客串:垂乳根虎之介/03
2012年春04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:前島武/04
2012年春04月期 CLOVER = クローバー/TX Drama 24 出演:神田章男
2012年春04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 客串:島崎/05
2012年秋10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 客串:リュウヘイ・タカハシ/02
2013年冬01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   出演:須藤先輩
2014年冬01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演
2014年春04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:吉岡優作/03
2014年夏07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:山田卓也
2014年秋10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:智
2014年秋10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   出演:須藤先輩
2015年冬01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:ホームレス(澤渡的朋友)/01
2015年冬01月期 約飯 = 女くどき飯/TBS 火25 客串:須藤豪太 (28)/02
2015年春04月期SP 迷宮搜查 = 迷宮捜査/EX   出演:小池啓輔
2015年秋10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 客串:吉野耕太/05
2016年冬01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX 火10劇K 出演:小松川慎吾
2016年春04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木曜劇場 客串:熊本誠二/02
2016年夏07月期 HOPE/CX 日21 客串:長井義彦(長井義彥)/01,02
2017年冬01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:CM導演/03
2017年冬01月期 你還是不懂群馬 = お前はまだグンマを知らない/NTV 新dora 出演:野汁先輩
2017年春04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 出演:東山智之
2017年秋10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTV 木曜夜 客串:並木猛/05,06
2018年冬01月期 天火退出犲了 = 天火、ヤマイヌ(犲)やめるってさ   出演
2018年冬01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:遠藤祐二
2018年春04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK G 土曜時代 重要出演:返弥陀ノ介
2018年秋10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS 火曜劇 出演:田辺忠之(田邊忠之)
2019年春04月期 OL不加班 = わたし、定時で帰ります。/TBS 火曜劇 出演:児玉剛(29)(兒玉剛)
2019年夏07月期 女王的天堂餐廳 = Heaven?/TBS 火曜劇 客串:盛田大五郎/06
2019年秋10月期 晴~綜合商社之女 = ハル/TX DramaBiz 出演:川上周平
2019年秋10月期 慌亂廣告 = パニックコマーシャル/CX   出演:安達元彦
2020年冬01月期 忒修斯之船 = テセウスの船/TBS 日曜劇場 出演:森清彥
列出全部 45 部
● 電影
2008-04-05 我和條子的700天戰爭 = ぼくたちと駐在さんの700日戦争/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:孝昭
2010-06-19 壘球少年 = ソフトボーイ/東映   出演:イシオカ
2011-03-19 心動舞台 = ランウェイ☆ビート/松竹   出演:郷田豪介
2015-02-28 Samulife = サムライフ   出演:ケンジ
2017-07-22 你還是不懂群馬 = お前はまだグンマを知らない   出演:野汁先輩
2018-03-21 笑傲曇天 = 曇天に笑う/松竹   出演:犬飼善蔵(犬飼善藏)
2019-09-27 任俠學園 = 任侠学園/Avex Pictures   出演:定岡潔
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 加治將樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/加治将樹
中文維基百科/加治將樹
官方網站/加治將樹
□ 留 言
漫漫MOMO怎麼跑去演篤姬了呢?!?!

不過!!

超帥的啦!!

加油呀!!
2009-06-30 20:35:38          我要留言(推文)
漫漫MOMO怎麼跑去演篤姬了呢?!?!

不過!!

超帥的啦!!

加油呀!!
2009-06-30 20:35:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
272人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14684   留言人數:2   瀏覽人數:9943   收藏人數:4     建檔日期:2009-06-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 松岡茉優
 上白石萌音
 小松菜奈
 木村拓哉
 濱邊美波
 瀧本美織
 小田切讓
 福本莉子
 岐洲匠
  熱門韓國藝人
 金多美
 炫彬
 孫藝珍
 李周映
 徐智慧
 朴敘俊
 金正賢
 河道權
 朴恩玭
 鄭智素
  熱門台灣藝人
 許光漢
 楊承翰
 柯佳嬿
 鍾瑶
 季念潔
 邱澤
 巧克力
 宋柏緯
 鄭人碩
 楊閔
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 徐冬冬
 王春元
 李俊辰
 宋威龍
 宋佳
 呂小雨
 虞書欣
 徐嬌
  熱門香港藝人
 劉青雲
 陳雅倫
 鍾楚紅
 黃可盈
 秦煌
 徐克
 周群達
 朱栢康
 鍾欣潼
 宋本中
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 丹妮爾賽莉
 史嘉莉喬韓森
 約翰馬加洛
 查爾斯梅爾頓
 娜塔莉摩拉里斯
 艾莉西亞柯波拉
 馬赫夏拉阿里
 艾碧史賓賽
 賈里德格里米斯
  熱門歐美藝人
 湯瑪遜麥肯錫
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 奧黛麗弗魯羅
 潔哈汀那卡契
 湯姆艾利斯
 休葛蘭
 崔西伊芙艾策爾
 伊琳娜穆雷勒
 Marcia
  熱門亞洲藝人
 素格力威塞哥
 吳靜嫻
 頌恩宋帕山
 阿米爾罕
 鄭斌輝
 金雅拉
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 艾絲特蘇普莉拉
 歐迪·費爾

聯絡我們   dorama.info