日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
加治 將樹=加治 将樹 MASAKI KAJI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-01-29 (32歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 176 CM
體重: 80 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕OL不加班
12 人推薦 〔電視劇〕晴~綜合商社之女
4 人推薦 〔電影〕網球王子
4 人推薦 〔電視劇〕絕對達令
4 人推薦 〔電視劇〕忒修斯之船
2 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻~Love in TOKYO
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年冬01月期SP 絕對達令最終章 = 絶対彼氏最終章スペシャル/CX   出演:田中陽一郎
2010年冬01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 出演:DJ本気
2010年冬01月期 鈴里高校書道部 = とめはねっ! 鈴里高校書道部/NHK G D8 出演
2010年春04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:北村/087~
2010年夏07月期 天使的代理人 = 天使の代理人/THK 日間劇 客串:沛沼勇介/01
2012年冬01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 客串:垂乳根虎之介/03
2012年春04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:前島武/04
2012年春04月期 CLOVER = クローバー/TX Drama 24 出演:神田章男
2012年春04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 客串:島崎/05
2012年秋10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 客串:リュウヘイ・タカハシ/02
2013年冬01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   出演:須藤先輩
2014年冬01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演
2014年春04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:吉岡優作/03
2014年夏07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:山田卓也
2014年秋10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:智
2014年秋10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   出演:須藤先輩
2015年冬01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:ホームレス(澤渡的朋友)/01
2015年冬01月期 約飯 = 女くどき飯/TBS 火25 客串:須藤豪太 (28)/02
2015年春04月期SP 迷宮搜查 = 迷宮捜査/EX   出演:小池啓輔
2015年秋10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 客串:吉野耕太/05
2016年冬01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX 火10劇K 出演:小松川慎吾
2016年春04月期 聽說老師要結婚 = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木曜劇場 客串:熊本誠二/02
2016年夏07月期 HOPE/CX 日21 客串:長井義彦(長井義彥)/01,02
2017年冬01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:CM導演/03
2017年冬01月期 你還是不懂群馬 = お前はまだグンマを知らない/NTV 新dora 出演:野汁先輩
2017年春04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 出演:東山智之
2017年秋10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTV 木曜劇 客串:並木猛/05,06
2018年冬01月期 天火退出犲了 = 天火、ヤマイヌ(犲)やめるってさ   出演
2018年冬01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:遠藤祐二
2018年春04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK G 土曜時代 重要出演:返弥陀ノ介
2018年秋10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS 火曜劇 出演:田辺忠之(田邊忠之)
2019年春04月期 OL不加班 = わたし、定時で帰ります。/TBS 火曜劇 出演:児玉剛(29)(兒玉剛)
2019年夏07月期 女王的天堂餐廳 = Heaven?/TBS 火曜劇 客串:盛田大五郎/06
2019年秋10月期 晴~綜合商社之女 = ハル/TX DramaBiz 出演:川上周平
2019年秋10月期 慌亂廣告 = パニックコマーシャル/CX   出演:安達元彦
2020年冬01月期 忒修斯之船 = テセウスの船/TBS 日曜劇場 出演:森清彥
2020年冬01月期 華麗追隨 = Followers/Netflix   出演:少女雜誌贊助商/04
2020年春04月期 Piple = ぴぷる/WOWOW 午夜劇 出演:佐伯數男
2020年春04月期 MIU404/TBS 金曜劇 客串:水島善次郎/01
列出全部 45 部
● 電影
2010-06-19 壘球少年 = ソフトボーイ/東映   出演:イシオカ
2011-03-19 心動舞台 = ランウェイ☆ビート/松竹   出演:郷田豪介
2015-02-28 Samulife = サムライフ   出演:ケンジ
2017-07-22 你還是不懂群馬 = お前はまだグンマを知らない   出演:野汁先輩
2018-03-21 笑傲曇天 = 曇天に笑う/松竹   出演:犬飼善蔵(犬飼善藏)
2019-09-27 任俠學園 = 任侠学園/Avex Pictures   出演:定岡潔
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 加治將樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/加治将樹
中文維基百科/加治將樹
官方網站/加治將樹
官方社群twitter/加治將樹
□ 留 言
漫漫MOMO怎麼跑去演篤姬了呢?!?!

不過!!

超帥的啦!!

加油呀!!
2009-06-30 20:35:38          我要留言(推文)
漫漫MOMO怎麼跑去演篤姬了呢?!?!

不過!!

超帥的啦!!

加油呀!!
2009-06-30 20:35:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
282人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15151   留言人數:2   瀏覽人數:10205   收藏人數:4     建檔日期:2009-06-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 星野源
 松坂桃李
 木村拓哉
 山本美月
 吉田友一
 石原聰美
 山本舞香
 坂口健太郎
 黑木華
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 金敏俊
 徐志焄
 尹賢旻
 孫浩俊
 張勝祖
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 兵家綺
 何依霈
 莫允雯
 黃玉榮
 王樂妍
 莎莎
 張世賢
 高允漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊冪
 胡歌
 連奕名
 宋茜
 張馨月
 莫小棋
 陳鈺琪
 吳佳怡
  熱門香港藝人
 王菀之
 邱傲然
 周群達
 洪金寶
 梁百川
 謝霆鋒
 鬼塚
 羅樂林
 陳法拉
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 珍妮佛庫里姬
 芬恩維特羅克
 布萊恩丹尼希
 凱文貝肯
 米莉森西蒙斯
 凱莉麥吉利斯
 史丹利圖奇
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉布朗寧
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 茱蒂丹契
 托比凱貝爾
 安娜貝爾・華麗絲
 路克‧布瑞西
 蘇琪沃特豪斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Yaya
 林柏光
 納西姆帕杜雷德
 阿里·法扎勒
 Mike D.Angelo
 卡琳娜卡浦爾
 Tao

聯絡我們   dorama.info