日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
加治 將樹=加治 将樹 MASAKI KAJI
身份: 演員
性別:
生日: 1988-01-29
   (32歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 176 CM
體重: 80 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕OL不加班
12 人推薦 〔電視劇〕晴~綜合商社之女
4 人推薦 〔電影〕網球王子
4 人推薦 〔電視劇〕絕對達令
4 人推薦 〔電視劇〕忒修斯之船
2 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻~Love in TOKYO
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年冬01月期SP 絕對達令最終章 = 絶対彼氏最終章スペシャル/CX
  出演:田中陽一郎
2010年冬01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK
日間劇 出演:DJ本気
2010年冬01月期 鈴里高校書道部 = とめはねっ! 鈴里高校書道部/NHK G
D8 出演
2010年春04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G
晨間劇 出演:北村/087~
2010年夏07月期 天使的代理人 = 天使の代理人/THK
日間劇 客串:沛沼勇介/01
2012年冬01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX
日23 客串:垂乳根虎之介/03
2012年春04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS
月20 客串:前島武/04
2012年春04月期 CLOVER = クローバー/TX
Drama 24 出演:神田章男
2012年春04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS
火25 客串:島崎/05
2012年秋10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G
土曜劇 客串:リュウヘイ・タカハシ/02
2013年冬01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO
  出演:須藤先輩
2014年冬01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX
  出演
2014年春04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX
金20 客串:吉岡優作/03
2014年夏07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX
日間劇 出演:山田卓也
2014年秋10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX
土P 出演:智
2014年秋10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO
  出演:須藤先輩
2015年冬01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS
金曜劇 客串:ホームレス(澤渡的朋友)/01
2015年冬01月期 約飯 = 女くどき飯/TBS
火25 客串:須藤豪太 (28)/02
2015年春04月期SP 迷宮搜查 = 迷宮捜査/EX
  出演:小池啓輔
2015年秋10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX
金20 客串:吉野耕太/05
2016年冬01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX
火10劇K 出演:小松川慎吾
2016年春04月期 聽說老師要結婚 = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX
木曜劇場 客串:熊本誠二/02
2016年夏07月期 HOPE/CX
日21 客串:長井義彦(長井義彥)/01,02
2017年冬01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV
土曜劇 客串:CM導演/03
2017年冬01月期 你還是不懂群馬 = お前はまだグンマを知らない/NTV
新dora 出演:野汁先輩
2017年春04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS
日曜劇場 出演:東山智之
2017年秋10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTV
木曜劇 客串:並木猛/05,06
2018年冬01月期 天火退出犲了 = 天火、ヤマイヌ(犲)やめるってさ
  出演
2018年冬01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P
PD 出演:遠藤祐二
2018年春04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK G
土曜時代 重要出演:返弥陀ノ介
2018年秋10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS
火曜劇 出演:田辺忠之(田邊忠之)
2019年春04月期 OL不加班 = わたし、定時で帰ります。/TBS
火曜劇 出演:児玉剛(29)(兒玉剛)
2019年夏07月期 女王的天堂餐廳 = Heaven?/TBS
火曜劇 客串:盛田大五郎/06
2019年秋10月期 晴~綜合商社之女 = ハル/TX
月10劇 出演:川上周平
2019年秋10月期 慌亂廣告 = パニックコマーシャル/CX
  出演:安達元彦
2020年冬01月期 忒修斯之船 = テセウスの船/TBS
日曜劇場 出演:森清彥
2020年冬01月期 華麗追隨 = Followers/Netflix
  出演:少女雜誌贊助商/04
2020年春04月期 Piple = ぴぷる/WOWOW
午夜劇 出演:佐伯數男
2020年春04月期 MIU404/TBS
金曜劇 客串:水島善次郎/01
列出全部 56 部
● 電影
2010-06-19 壘球少年 = ソフトボーイ/東映
  出演:イシオカ
2011-03-19 心動舞台 = ランウェイ☆ビート/松竹
  出演:郷田豪介
2015-02-28 Samulife = サムライフ
  出演:ケンジ
2017-07-22 你還是不懂群馬 = お前はまだグンマを知らない
  出演:野汁先輩
2018-03-21 笑傲曇天 = 曇天に笑う/松竹
  出演:犬飼善蔵(犬飼善藏)
2019-09-27 任俠學園 = 任侠学園/Avex Pictures
  出演:定岡潔
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/加治将樹
中文維基百科/加治將樹
官方網站/加治將樹
官方社群twitter/加治將樹
□ 留 言
漫漫MOMO怎麼跑去演篤姬了呢?!?!

不過!!

超帥的啦!!

加油呀!!
2009-06-30 20:35:38          我要留言(推文)
漫漫MOMO怎麼跑去演篤姬了呢?!?!

不過!!

超帥的啦!!

加油呀!!
2009-06-30 20:35:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
289人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15862   留言人數:2   瀏覽人數:10557   收藏人數:4     建檔日期:2009-06-29
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 綾瀨遙
 菜菜緒
 菅野美穗
 廣瀨愛麗絲
 高橋一生
 龜梨和也
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 李嘉陵
 吳裕珍
 李宏內
 蔡瑞恩
 全慧媛
 鄭雨妍
 沈恩敬
 黃寅燁
 成勛
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 洪言翔
 婷婷
 胡宇威
 徐若瑄
 林秀君
 後藤希美子
 高以翔
 李國毅
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 嚴屹寬
 張翰
 趙藝
 吳倩
 米凱莉
 張新成
 白宇
  熱門香港藝人
 狄龍
 任達華
 劉德華
 顧定軒
 郭富城
 黃心穎
 張學友
 蔡卓妍
 黎明
 周群達
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 湯姆威靈
 茱莉安娜瑪格里斯
 小約翰蓋勒格
 克莉絲汀沙爾
 史嘉莉喬韓森
 莎拉保羅森
 魯妮瑪拉
 布魯斯威利
 文斯沃恩
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 查理考克斯
 凱藍莫維
 關朵琳克莉絲蒂
 湯姆漢克斯
 伊莉莎白戴比基
 席歐詹姆斯
 蒂達·柯漢-哈維
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 彼得丹曼
 陳山聰
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 唐浩然
 歐迪·費爾
 薩賀兒・羅莎
 阿克夏庫馬

聯絡我們   dorama.info