日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加治 將樹=加治 将樹 MASAKI KAJI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-01-29
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 176 CM
體 重: 80 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕網球王子
3 人推薦 〔電視劇〕絕對達令
2 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻~Love in TOKYO
1 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
1 人推薦 〔電視劇〕靛青之夜
1 人推薦 〔電視劇〕無法放任不管的魔女們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年10月期 大婆婆小倆口 = マザー&ラヴァーMother&Lover/KTV 火10劇K 出演:マザー&ラヴァー
2005年01月期SP 熱血校園特別篇 = ヤンキー母校に帰る 旅立ちの時/TBS   出演:ヤンキー母校
2006年07月期 水漾青春 = レガッタ-君といた永遠/EX 金21 出演:星野俊之
2007年10月期 死化粧師 エンバーマー 間宮心十郎/TX Drama 24 客串:西山健一/06
2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:島津右近
2008年01月期 紅蓮女 = コスプレ幽霊 紅蓮女/TX Drama 24 客串:鈴木進/3
2008年04月期 絕對達令 = 絶対彼氏/CX 火21 出演:田中陽一郎
2009年01月期 RESCUE/TBS 土20 出演:岸龍太郎
2009年01月期SP 絕對達令最終章 = 絶対彼氏最終章スペシャル/CX   出演:田中陽一郎
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 出演:DJ本気
2010年01月期 鈴里高校書道部 = とめはねっ! 鈴里高校書道部/NHK G D8 出演
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:北村/087~
2010年07月期 天使的代理人 = 天使の代理人/THK 日間劇 客串:沛沼勇介/01
2012年01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 客串:垂乳根虎之介/03
2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:前島武/04
2012年04月期 CLOVER = クローバー/TX Drama 24 出演:神田章男
2012年04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 客串:島崎/05
2012年10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 客串:リュウヘイ・タカハシ/02
2013年01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   出演:須藤先輩
2014年01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:吉岡優作/03
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:山田卓也
2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:智
2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   出演:須藤先輩
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:ホームレス(澤渡的朋友)/01
2015年01月期 約飯 = 女くどき飯/TBS 火25 客串:須藤豪太 (28)/02
2015年04月期SP 迷宮搜查 = 迷宮捜査/EX   出演:小池啓輔
2015年10月期 釣魚狂日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 客串:吉野/05
2016年01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX 火10劇K 出演:小松川慎吾
2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木10 客串:熊本誠二/02
2016年07月期 HOPE/CX 日21 客串:長井義彦(長井義彥)/01,02
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:CM導演/03
2017年01月期 你還是不懂群馬 = お前はまだグンマを知らない/NTV 新dora 出演:野汁先輩
2017年04月期 小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇 出演:東山智之
● 電影
2006-05-13 網球王子 = テニスの王子様/松竹   出演:桃城武
2007-09-08 暴走少年 = ワルボロ/東映   出演:ワルボ
2008-04-05 我和條子的700天戰爭 = ぼくたちと駐在さんの700日戦争/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:孝昭
2010-06-19 壘球少年 = ソフトボーイ/東映   出演:イシオカ
2011-03-19 心動舞台 = ランウェイ☆ビート/松竹   出演:郷田豪介
2015-02-28 Samulife = サムライフ   出演:ケンジ
2017-07-22 你還是不懂群馬 = お前はまだグンマを知らない   出演:野汁先輩
2018-02-00 笑傲曇天 = 曇天に笑う/松竹   出演:犬飼善蔵(犬飼善藏)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 加治將樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/加治将樹
中文維基百科/加治將樹
官方網站/加治將樹
□ 留 言
漫漫MOMO怎麼跑去演篤姬了呢?!?!

不過!!

超帥的啦!!

加油呀!!
2009-06-30 20:35:38          我要留言(推文)
漫漫MOMO怎麼跑去演篤姬了呢?!?!

不過!!

超帥的啦!!

加油呀!!
2009-06-30 20:35:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
243人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11666   留言人數:2   瀏覽人數:8171   收藏人數:4     建檔日期:2009-06-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 比嘉愛未
 松岡茉優
 武井咲
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 嚴智苑
 全慧彬
 韓孝周
 南宮珉
 劉俊相
 李沇熹
 Krystal
 文盛瑾
 崔民秀
 任時完
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 邵雨薇
 趙杰
 海裕芬
 劉以豪
 張勛傑
 蔡振南
 姚愛寗
 簡宏霖
 吳辰君
  熱門中國藝人
 孫藝寧
 邢昭林
 趙麗穎
 鄭爽
 靳東
 楊冪
 辛一
 張萌
 柯藍
 張銘恩
  熱門香港藝人
 唐文龍
 朱斐斐
 林敏驄
 張學友
 佘詩曼
 李君妍
 楊怡
 陳敏之
 鄭嘉穎
 周群達
  熱門美國藝人
 愛麗森布里
 彼得汀克萊傑
 史嘉莉喬韓森
 安娜派昆
 蕾頓米絲特
 德芙卡梅隆
 海莉麥可法蘭德
 泰瑞斯吉布森
 摩根費里曼
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 朱諾坦普爾
 烏利拉圖克夫
 梅蘭妮蘿倫
 康勒斯希爾
 艾蜜莉克拉克
 派屈克J亞當斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 歐德雅羅許
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info