日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加治 將樹=加治 将樹 MASAKI KAJI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-01-29
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 176 CM
體 重: 80 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕網球王子
3 人推薦 〔電視劇〕絕對達令
2 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻~Love in TOKYO
1 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
1 人推薦 〔電視劇〕靛青之夜
1 人推薦 〔電視劇〕無法放任不管的魔女們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年07月期 水漾青春 = レガッタ-君といた永遠/EX 金21 出演:星野俊之
2007年10月期 死化粧師 エンバーマー 間宮心十郎/TX Drama 24 客串:西山健一/06
2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:島津右近
2008年01月期 紅蓮女 = コスプレ幽霊 紅蓮女/TX Drama 24 客串:鈴木進/3
2008年04月期 絕對達令 = 絶対彼氏/CX 火21 出演:田中陽一郎
2009年01月期 RESCUE/TBS 土20 出演:岸龍太郎
2009年01月期SP 絕對達令最終章 = 絶対彼氏最終章スペシャル/CX   出演:田中陽一郎
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 出演:DJ本気
2010年01月期 鈴里高校書道部 = とめはねっ! 鈴里高校書道部/NHK G D8 出演
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:北村/087~
2010年07月期 天使的代理人 = 天使の代理人/THK 日間劇 客串:沛沼勇介/01
2012年01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 客串:垂乳根虎之介/03
2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:前島武/04
2012年04月期 CLOVER = クローバー/TX Drama 24 出演:神田章男
2012年04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 客串:島崎/05
2012年10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 客串:リュウヘイ・タカハシ/02
2013年01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   出演:須藤先輩
2014年01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:吉岡優作/03
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:山田卓也
2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:智
2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   出演:須藤先輩
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:ホームレス(澤渡的朋友)/01
2015年01月期 約飯 = 女くどき飯/TBS 火25 客串:須藤豪太 (28)/02
2015年04月期SP 迷宮搜查 = 迷宮捜査/EX   出演:小池啓輔
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 客串:吉野耕太/05
2016年01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX 火10劇K 出演:小松川慎吾
2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木曜劇場 客串:熊本誠二/02
2016年07月期 HOPE/CX 日21 客串:長井義彦(長井義彥)/01,02
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:CM導演/03
2017年01月期 你還是不懂群馬 = お前はまだグンマを知らない/NTV 新dora 出演:野汁先輩
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 出演:東山智之
2017年10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTV 木曜夜 客串:並木猛/05,06
2018年01月期 天火退出犲了 = 天火、ヤマイヌ(犲)やめるってさ   出演
2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:遠藤祐二
2018年04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK G 土曜時代 重要出演:返弥陀ノ介
2018年10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS 火曜劇 出演:田辺忠之
列出全部 47 部
● 電影
2006-05-13 網球王子 = テニスの王子様/松竹   出演:桃城武
2007-09-08 暴走少年 = ワルボロ/東映   出演:ワルボ
2008-04-05 我和條子的700天戰爭 = ぼくたちと駐在さんの700日戦争/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:孝昭
2010-06-19 壘球少年 = ソフトボーイ/東映   出演:イシオカ
2011-03-19 心動舞台 = ランウェイ☆ビート/松竹   出演:郷田豪介
2015-02-28 Samulife = サムライフ   出演:ケンジ
2017-07-22 你還是不懂群馬 = お前はまだグンマを知らない   出演:野汁先輩
2018-03-21 笑傲曇天 = 曇天に笑う/松竹   出演:犬飼善蔵(犬飼善藏)
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 加治將樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/加治将樹
中文維基百科/加治將樹
官方網站/加治將樹
□ 留 言
漫漫MOMO怎麼跑去演篤姬了呢?!?!

不過!!

超帥的啦!!

加油呀!!
2009-06-30 20:35:38          我要留言(推文)
漫漫MOMO怎麼跑去演篤姬了呢?!?!

不過!!

超帥的啦!!

加油呀!!
2009-06-30 20:35:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
257人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13064   留言人數:2   瀏覽人數:8895   收藏人數:4     建檔日期:2009-06-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   dorama.info