日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
床嶋 佳子(床島佳子) YOSHIKO TOKOSHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-09-23
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HoriPro Booking Agency(前:Horipro)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長
9 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長 season 2
6 人推薦 〔電視劇〕彬與瑛
3 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長 season3
1 人推薦 〔電影〕無止境的殺人
1 人推薦 〔電視劇〕開膛手傑克的告白
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001年10月期 惡意 = 悪意/NHK G   出演:日高 理恵
2003年10月期 我們都是新鮮人 = ビギナーBeginner/CX 月9 客串:楓の母(声)/02,07
2004年04月期 京都鴨川東署迷宮課(3) = おみやさん(3)/EX 木曜推理 客串:おみやさ/01
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:磯禅師
2007年04月期 神名平四郎活人劍 = よろずや平四郎活人剣/TX   客串:粟野屋おとわ/01
2007年04月期 那個男人副署長 = その男、副署長~京都河原町署事件ファイル/EX 木曜推理 客串:その男、副署/01
2007年07月期 女刑事水紀 第2季 = 女刑事みずき~京都洛西署物語~2nd SEASON/EX 木曜推理 客串:女刑事みずき/06
2007年10月期SP 從美海寄來的賀年卡 = 美ら海からの年賀状/CX 金Pre 出演:浦崎寛子
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 客串:緒方加代子/10
2009年07月期 官僚之夏 = 官僚たちの夏/TBS 日曜劇場 出演:風越道子(37)
2010年07月期 天使的代理人 = 天使の代理人/THK 日間劇 客串:鈴木杏子/03
2010年10月期SP 偵探俱樂部 = 探偵倶楽部/CX 金Pre 出演:正木涼子
2011年01月期 贗品 = フェイク/NHK G D10 客串:磯部妙子/04
2011年01月期 CONTROL/CX 火21 客串:楠田美佐子/01
2011年04月期 京都鴨川東署迷宮課(8) = おみやさん(8)/EX 木曜推理 客串:藤澤由紀/02
2011年10月期 赤蕪檢察官奮戰記3 = 赤かぶ検事奮戦記3/TBS 月G 出演:小林富恵
2011年10月期 捜し屋★諸星光介が走る!6/TBS 月G 出演:支倉珠希
2012年04月期SP 關於惡女 = 悪女について/TBS   出演:林梨江
2013年01月期 土曜Wide劇場:人類学者・岬久美子の殺人鑑定(3)/EX   出演
2013年07月期SP 瞌睡先生 = いねむり先生/EX   出演:孝子
2013年10月期 天國之戀 = 天国の恋/CX 日間劇 主演:埴生斎
2013年10月期SP 劍客生涯~劍的誓約 = 剣客商売~剣の誓約/CX 金Pre 出演:おとよ
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:白石久仁子/03
2014年01月期 壞人們 = わるいやつら/BS4   出演:横武多紀代
2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 客串:湯川江利子/01
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:蒲生弓子/03
2014年07月期 土曜Wide劇場:警視庁捜査一課長・ヒラから成り上がった最強の刑事!/EX   出演
2014年07月期 劍客生涯 鬼熊酒屋 = 剣客商売 鬼熊酒屋/CX 金Pre 出演:おとよ
2014年07月期 月曜GOLDEN:捜し屋・諸星光介が走る!7/TBS 月21 出演
2014年07月期 土曜Wide劇場:ショカツの女9・新宿西署・刑事課強行犯係/EX   出演
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:山田淑子/13
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:岸田愛美/05
2015年04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木曜劇場 出演:白石久仁子
2015年04月期SP 開膛手傑克的告白 = 切り裂きジャックの告白~刑事 犬養隼人/EX 土W 出演:鬼子母涼子
2016年01月期SP 孤獨的美食家 真冬的北海道・旭川出差篇 = 孤独のグルメお正月スペシャル/TX   出演:独酌 三四郎の女将
2016年01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 客串:高田みずほ(高田瑞穗)/05
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 重要出演:大岩小春
2017年01月期 青空剪髮 = アオゾラカット/BS P   出演:川村すみれ
2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 出演:大岩小春
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:階堂幸子
2017年10月期SP 黑薔薇 = 黒薔薇 刑事課強行犯係 神木恭子/EX   出演:高宮明子
2018年01月期 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)/CX 月9 出演:鯉淵容子
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 出演:大岩小春
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:雪村朱里/04
列出全部 58 部
● 電影
2008-05-31 無止境的殺人 = 長い長い殺人/WOWOW   出演:三木真理子
列出全部 58 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
新日劇27歲及19歲花美男共侍48歲女星 2013-09-13
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 床嶋佳子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/床嶋佳子
官方網站/床嶋佳子/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
272人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16364   留言人數:0   瀏覽人數:9897   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   dorama.info