日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
床嶋 佳子(床島佳子) YOSHIKO TOKOSHIMA
身份: 演員
性別:
生日: 1964-09-23
   (58歲)

出生: 日本福岡縣
血型: A
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司: HoriPro Booking Agency(前:Horipro)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長
30 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長 season 2
24 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長 season3
20 人推薦 〔電視劇〕彬與瑛
20 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長 特別篇4
19 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長2020
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年秋10月期 TBS 月G
 捜し屋★諸星光介が走る!6
   出演:支倉珠希
2012年春04月期SP TBS  
 關於惡女 = 悪女について
   出演:林梨江
2013年冬01月期 EX  
 土曜Wide劇場:人類学者・岬久美子の殺人鑑定(3)
   出演
2013年夏07月期SP EX  
 瞌睡先生 = いねむり先生
   出演:孝子
2013年秋10月期 CX 日間劇
 天國之戀 = 天国の恋
   主演:埴生斎
2013年秋10月期SP CX 金Pre
 劍客生涯~劍的誓約 = 剣客商売~剣の誓約
   出演:おとよ
2014年冬01月期 NHK G 大河劇
 軍師官兵衛
   出演:白石久仁子/03
2014年冬01月期 BS4  
 壞人們 = わるいやつら
   出演:横武多紀代
2014年春04月期 EX 木曜推理
 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2
   客串:湯川江利子/01
2014年夏07月期 EX 木曜劇
 解剖真相 = ゼロの真実
   客串:蒲生弓子/03
2014年夏07月期 EX  
 土曜Wide劇場:警視庁捜査一課長・ヒラから成り上がった最強の刑事!
   出演
2014年夏07月期 CX 金Pre
 劍客生涯 鬼熊酒屋 = 剣客商売 鬼熊酒屋
   出演:おとよ
2014年夏07月期 TBS 月21
 月曜GOLDEN:捜し屋・諸星光介が走る!7
   出演
2014年夏07月期 EX  
 土曜Wide劇場:ショカツの女9・新宿西署・刑事課強行犯係
   出演
2014年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒Season13
   客串:山田淑子/13
2014年秋10月期 TX 金20
 新.刑事吉永誠一
   客串:岸田愛美/05
2014年秋10月期 NHK G  
 隔壁的志村 = となりのシムラ
   出演
2015年春04月期 CX 木曜劇場
 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情
   出演:白石久仁子
2015年春04月期SP EX 土W
 開膛手傑克的告白 = 切り裂きジャックの告白~刑事 犬養隼人
   出演:鬼子母涼子
2016年冬01月期SP TX  
 孤獨的美食家 真冬的北海道・旭川出差篇 = 孤独のグルメお正月スペシャル
   出演:独酌 三四郎の女将
2016年冬01月期 TX Drama 24
 東京傷情故事 = 東京センチメンタル
   客串:高田みずほ(高田瑞穗)/05
2016年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長
   重要出演:大岩小春
2017年冬01月期 BS P  
 青空理髮店 = アオゾラカット
   出演:川村すみれ
2017年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2
   出演:大岩小春
2017年夏07月期 WOWOW 日連W
 彬與瑛 = アキラとあきら
   出演:階堂幸子
2017年秋10月期SP EX  
 黑薔薇 = 黒薔薇
   出演:高宮明子
2018年冬01月期 CX 月9
 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)
   出演:鯉淵容子
2018年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3
   出演:大岩小春
2018年春04月期 TX 金20
 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理
   客串:雪村朱里/04
2018年夏07月期SP EX  
 警視廳・搜查一課長 特別篇 = 警視庁・捜査一課長スペシャル
   出演:大岩小春
2019年冬01月期SP EX  
 警視廳・搜查一課長 特別篇2 = 警視庁・捜査一課長スペシャル
   出演:大岩小春
2019年冬01月期 TX 金20
 記憶搜查 = 記憶捜査
   客串:沢珠美(澤珠美)/02
2019年春04月期SP EX  
 警視廳・搜查一課長 特別篇3 = 警視庁・捜査一課長 スペシャル
   出演:大岩小春
2019年夏07月期 MBS  
 咖啡和香草 = コーヒー&バニラ
   出演:深見的母親/08
2019年夏07月期SP EX  
 警視廳・搜查一課長 特別篇4 = 警視庁・捜査一課長 新作スペシャルI
   出演:大岩小春
2019年夏07月期SP EX  
 警視廳・搜查一課長 特別篇5 = 警視庁・捜査一課長 新作スペシャルⅡ
   出演:大岩小春
2019年夏07月期 BS TV東 連續劇J
 W縣警的悲劇 = W県警の悲劇
   重要出演:滝沢純江/07
2019年秋10月期SP EX  
 警視廳・搜查一課長 特別篇6 = 警視庁・捜査一課長 スペシャル
   出演:大岩小春
2019年秋10月期SP EX  
 警視廳・搜查一課長 特別篇7 = 警視庁・捜査一課長 スペシャル
   出演:大岩小春
2020年冬01月期 EX  
 警視廳・搜查一課長 正月SP = 警視庁・捜査一課長 正月スペシャル
   出演:大岩小春
2020年冬01月期 TBS 火曜劇
 戀愛可以持續到天長地久 = 恋はつづくよどこまでも
   客串:天堂虹子/10
2020年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長2020 = 警視庁・捜査一課長2020
   重要出演:大岩小春
2021年冬01月期 TX 月10劇
 匿名 = アノニマス
   客串:真田麻衣子/01
2021年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長season5 = 警視庁・捜査一課長season5
   重要出演:大岩小春
2022年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長season6 = 警視庁・捜査一課長season6
   出演:大岩小春
列出全部 75 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
新日劇27歲及19歲花美男共侍48歲女星 2013-09-13
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/床嶋佳子
官方網站/床嶋佳子/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
351人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20668   留言人數:0   瀏覽人數:12614   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   dorama.info