日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
床嶋 佳子(床島佳子) YOSHIKO TOKOSHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1964-09-23 (56歲)
出生: 日本福岡縣
血型: A
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: HoriPro Booking Agency(前:Horipro)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長
19 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長 season 2
13 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長 season3
10 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長 特別篇4
9 人推薦 〔電視劇〕彬與瑛
8 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長2020
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年冬01月期 贗品 = フェイク/NHK G D10 客串:磯部妙子/04
2011年冬01月期 CONTROL/CX 火21 客串:楠田美佐子/01
2011年春04月期 京都鴨川東署迷宮課(8) = おみやさん(8)/EX 木曜推理 客串:藤澤由紀/02
2011年秋10月期 赤蕪檢察官奮戰記3 = 赤かぶ検事奮戦記3/TBS 月G 出演:小林富恵
2011年秋10月期 捜し屋★諸星光介が走る!6/TBS 月G 出演:支倉珠希
2012年春04月期SP 關於惡女 = 悪女について/TBS   出演:林梨江
2013年冬01月期 土曜Wide劇場:人類学者・岬久美子の殺人鑑定(3)/EX   出演
2013年夏07月期SP 瞌睡先生 = いねむり先生/EX   出演:孝子
2013年秋10月期 天國之戀 = 天国の恋/CX 日間劇 主演:埴生斎
2013年秋10月期SP 劍客生涯~劍的誓約 = 剣客商売~剣の誓約/CX 金Pre 出演:おとよ
2014年冬01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:白石久仁子/03
2014年冬01月期 壞人們 = わるいやつら/BS4   出演:横武多紀代
2014年春04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 客串:湯川江利子/01
2014年夏07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:蒲生弓子/03
2014年夏07月期 土曜Wide劇場:警視庁捜査一課長・ヒラから成り上がった最強の刑事!/EX   出演
2014年夏07月期 劍客生涯 鬼熊酒屋 = 剣客商売 鬼熊酒屋/CX 金Pre 出演:おとよ
2014年夏07月期 月曜GOLDEN:捜し屋・諸星光介が走る!7/TBS 月21 出演
2014年夏07月期 土曜Wide劇場:ショカツの女9・新宿西署・刑事課強行犯係/EX   出演
2014年秋10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:山田淑子/13
2014年秋10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:岸田愛美/05
2015年春04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木曜劇場 出演:白石久仁子
2015年春04月期SP 開膛手傑克的告白 = 切り裂きジャックの告白~刑事 犬養隼人/EX 土W 出演:鬼子母涼子
2016年冬01月期SP 孤獨的美食家 真冬的北海道・旭川出差篇 = 孤独のグルメお正月スペシャル/TX   出演:独酌 三四郎の女将
2016年冬01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 客串:高田みずほ(高田瑞穗)/05
2016年春04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 重要出演:大岩小春
2017年冬01月期 青空理髮店 = アオゾラカット/BS P   出演:川村すみれ
2017年春04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 出演:大岩小春
2017年夏07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:階堂幸子
2017年秋10月期SP 黑薔薇 = 黒薔薇/EX   出演:高宮明子
2018年冬01月期 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)/CX 月9 出演:鯉淵容子
2018年春04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 出演:大岩小春
2018年春04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:雪村朱里/04
2018年夏07月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇 = 警視庁・捜査一課長スペシャル/EX   出演:大岩小春
2019年冬01月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇2 = 警視庁・捜査一課長スペシャル/EX   出演:大岩小春
2019年冬01月期 記憶搜查 = 記憶捜査/TX 金20 客串:沢珠美(澤珠美)/02
2019年春04月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇3 = 警視庁・捜査一課長 スペシャル/EX   出演:大岩小春
2019年夏07月期 咖啡和香草 = コーヒー&バニラ/MBS   出演:深見的母親/08
2019年夏07月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇4 = 警視庁・捜査一課長 新作スペシャルI/EX   出演:大岩小春
2019年夏07月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇5 = 警視庁・捜査一課長 新作スペシャルⅡ/EX   出演:大岩小春
2019年夏07月期 W縣警的悲劇 = W県警の悲劇/BS TV東 連續劇J 重要出演:滝沢純江/07
2019年秋10月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇6 = 警視庁・捜査一課長 スペシャル/EX   出演:大岩小春
2019年秋10月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇7 = 警視庁・捜査一課長 スペシャル/EX   出演:大岩小春
2020年冬01月期 警視廳・搜查一課長 正月SP = 警視庁・捜査一課長 正月スペシャル/EX   出演:大岩小春
2020年冬01月期 戀愛可以持續到天長地久 = 恋はつづくよどこまでも/TBS 火曜劇 客串:天堂虹子/10
2020年春04月期 警視廳・搜查一課長2020 = 警視庁・捜査一課長2020/EX 木曜推理 出演:大岩小春
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
新日劇27歲及19歲花美男共侍48歲女星 2013-09-13
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 床嶋佳子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/床嶋佳子
官方網站/床嶋佳子/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
309人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18849   留言人數:0   瀏覽人數:11291   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-30
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 三浦春馬
 MEGUMI
 豐原功補
 松岡茉優
 綾野剛
 齋藤工
 永野芽郁
 菅田將暉
 仲間由紀惠
  熱門韓國藝人
 李到晛
 韓素恩
 朴珠賢
 金釉利
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 尹相鉉
 文彩元
 炫彬
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐浩軒
 金城武
 趙又廷
 劉以豪
 小薰
 洪晨穎
 沈懿
 白梓軒
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 楊紫
 趙露思
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 徐正溪
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 梁百川
 白梓軒
 康子妮
 林文龍
 林國斌
 謝霆鋒
 郭富城
 劉天龍
 黃一飛
 黃偉亮
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比利馬格努森
 巴帝斯塔
 傑森摩莫亞
 威爾法洛
 尼克強納斯
 格雷戴蒙
 菲利浦西摩·霍夫曼
 莫贊瑪諾
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 菲利普科特林
 愛蜜莉布朗
 傑森弗萊明
 娜塔莎韓絲翠
 法蘭卡波坦特
 山姆沃辛頓
 蘿拉麥克唐納
 賽巴斯汀斯坦
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 Pim
 彼得丹曼
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠

聯絡我們   dorama.info