登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
Superfly
越智 志帆
SHIHO OCHI
性別:
生日: 1984-02-25
   (40歲)

出生: 日本愛媛縣
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 151 CM
其它: 主唱
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2017-10-02
《Doctor-X5》公佈主題曲 Superfly演唱
全 部: 列出全部成員
經紀公司: (前:TAISUKE)
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  成員  筆記 
◎ 團 體 資 料
身份: 歌手
活躍期間: 2004 ~
◎ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
2008年冬01月期 TBS 金曜劇
 愛迪生之母 = エジソンの母
   主題曲:愛をこめて花束を、插曲:ハロー・ハロー
2009年春04月期 CX 木曜劇場
 BOSS女王 = BOSS
   主題曲:My Best Of My Life、片頭曲:Alright!!
2010年冬01月期 CX  
 春之幻 = 春のまぼろし
   主題曲:春のまぼろし
2010年夏07月期 CX 木曜劇場
 GOLD
   主題曲:Wildflower
2011年春04月期 CX 木曜劇場
 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン
   主題曲:Rollin` Days、片頭曲:Alright!!
2012年夏07月期 TBS 日曜劇場
 Summer Rescue = サマーレスキュー
   主題曲:輝く月のように
2012年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X = ドクターX
   主題曲:Force
2013年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X2 = ドクターX 2
   主題曲:Bi-Li-Li Emotion
2014年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X3 = ドクターX3
   主題曲:愛をからだに吹き込んで
2015年春04月期 TBS 火曜劇
 媽咪們的心機 = マザー・ゲーム
   主題曲:Beautiful
2015年秋10月期 CX 水22
 無痛◄診療之眼► = 無痛
   主題曲:黒い雫
2016年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X4 = ドクターX 4
   主題曲:99
2017年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X5 = ドクターX5
   主題曲:ユニゾン、Force –Orchestra Ver.-(Unizone、Force –Orchestra Ver.-)
2018年春04月期 TBS 金曜劇
 有家可歸的戀人們 = あなたには帰る家がある
   主題曲:Fall
2019年春04月期 TBS 火曜劇
 OL不加班 = わたし、定時で帰ります。
   主題曲:Ambitious
2019年秋10月期 NHK G 晨間劇
 喜美子的陶藝物語 = スカーレット
   主題曲:フレア
2023年秋10月期 TBS 日曜劇場
 下剋上球兒 = 下剋上球児
   主題曲:Ashes
2024年夏07月期 NTV 新土曜劇
 MARU秘之密子 = マル秘の密子さん
   主題曲:Charade
列出全部 38 部
● 電影
2009-08-01 ギャガ・コミュニケーションズ  
 山形尖叫 = 山形スクリーム
   主題曲
2010-08-28 GAGA  
 東京島
   主題曲:(You Make Me Feel Like)A Natural Woman
2011-03-19 角川  
 漫才流氓 = 漫才ギャング
   主題曲:Beep!!
2011-10-20 華納  
 搬運你的未來 = スマグラー
   主題曲:愛をくらえ
2012-08-25 S・D・P  
 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん
   主題曲:The Bird Without Wings
2014-05-16  
 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2
   主題曲:Live
2016-09-22 S・D・P  
 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3
   主題曲:Live
2016-10-22 S・D・P  
 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル
   主題曲:Good-bye
2023-01-13 東宝  
 鴉色刑事組電影版 = 映画 イチケイのカラス
   主題曲:Farewell
列出全部 38 部
● 綜藝
2009-04-10 TBS  
 A-Studio
   出演
2012-04-07 NHK G  
 SONGS
   出演
2015-12-31 NHK G  
 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦
   出演/初
2017-12-31 NHK G  
 第68回NHK紅白歌合戰 = 第68回NHK紅白歌合戦
   出演/2
2018-12-31 NHK G  
 第69回NHK紅白歌合戰 = 第69回NHK紅白歌合戦
   出演/3
2019-12-31 NHK G  
 第70回NHK紅白歌合戰 = 第70回NHK紅白歌合戦
   出演/(4)
2020-12-31 NHK G  
 第71回NHK紅白歌合戰 = 第71回NHK紅白歌合戦
   出演:愛を込めて花束を/5
2022-12-31 NHK G  
 第73回NHK紅白歌合戰 = 第73回NHK紅白歌合戦
   出演/6
列出全部 38 部
◎ 相 關 圖 片 我要提供

◎ 報 導 新增報導
山田孝之《暗金丑島君》將映 Superfly唱主題曲 2012-06-21
Superfly演唱向井理新劇《天空的診所》主題曲 2012-06-13
瀏覽全部 3 則報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :Superfly New Single『99』(※「ドクターX~外科医・大門未知子~」主題歌) / 越
PV(POP) :Superfly - やさしい氣持ちで / 五克拉
PV(POP) :Superfly - You You / 五克拉
瀏覽全部 33 筆分享
PV(POP):Superfly - You You/五克拉 分享 44人說讚 讚一個
◎ 相 關 出 版
◎ 得 獎 記 錄
第104屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2020一月歌曲獎 第3 (喜美子的陶藝物語) /入圍
◎ 關 連 檔 案
1980-02-09 金澤大介 DAISUKE KANAZAWA /夫
◎ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/Superfly
中文維基百科/Superfly
官方網站/Superfly
◎ 留 言
阿建Powerful voice!
2010-11-10 16:05:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
333人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20230   留言人數:1   瀏覽人數:9902   收藏人數:8     建檔日期:2009-06-30
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   dorama.info