日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
池谷 伸枝=池谷 のぶえ NOBUE IKETANI
身份: 演員
性別:
生日: 1971-05-22
   (49歲)

出生: 日本茨城縣
血型: A
星座: 雙子座
身高: 158 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Duck Soup
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕執事~西園寺的名推理
23 人推薦 〔電視劇〕執事~西園寺的名推理2
18 人推薦 〔電視劇〕G弦上的你和我
10 人推薦 〔電視劇〕午餐聯誼偵探
6 人推薦 〔電視劇〕怪奇戀愛作戰
3 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-11-24
《逃避雖可恥但有用 新春SP》公佈新卡司
〔電視劇〕2020-06-27
七月期土23劇《妖怪Share House》公佈傳說妖怪卡司
〔電視劇〕2018-10-01
《我是大哥大》公佈客串名單 小栗旬 堤真一 山田孝之
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年夏07月期 民王/EX
金曜夜 出演:闇雲郁代
2015年夏07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS
  出演
2015年秋10月期 HiGH&LOW/NTV
  出演/06
2016年冬01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX
Drama 24 客串:女将(老闆娘)/04
2016年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX
  出演:客
2016年夏07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon
  出演:濱田新子
2016年秋10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX
Drama 24 客串:徹子/11
2017年夏07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX
木曜劇 客串:鈴本夫人/04
2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX
Drama 24 客串:mamazon(声)/06
2017年夏07月期SP 阿久悠物語 = 時代をつくった男 阿久悠物語/NTV
  出演:松田トシ
2018年冬01月期 HOLIDAY LOVE = ホリデイラブ/EX
金曜夜 出演:武田
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G
晨間劇 出演:木田原幸子
2018年春04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX
金20 出演:板倉明美
2018年秋10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS
火曜劇 出演:粕谷真弓
2018年秋10月期 我和尾巴與神樂坂 = 僕とシッポと神楽坂/EX
金曜夜 客串:広田咲江(廣田咲江)/05
2018年秋10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV
日曜劇 客串:三橋が覗き見した家の住人(三橋被飯香吸引的住家主婦)/07
2019年春04月期 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2/TX
金20 重要出演:板倉明美
2019年夏07月期 淋濕偵探 水野羽衣 = びしょ濡れ探偵 水野羽衣/TX
DramaParavi 出演:湯澤靖子/01
2019年夏07月期 SIGN = サイン/EX
木曜劇 客串:奥野(奧野)/09
2019年夏07月期 警視廳0系第四季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SEASON4/TX
金20 客串:向井/07
2019年秋10月期 孤獨的美食家 第八季 = 孤独のグルメ Season8/TX
Drama 24 出演:烏龍店藤老闆娘/04
2019年秋10月期 新手姊妹的雙人餐桌 = 新米姉妹のふたりごはん/TX
木25劇 出演/09
2019年秋10月期 G弦上的你和我 = G線上のあなたと私/TBS
火曜劇 出演:小暮洋子
2019年秋10月期SP 忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門/NHK G
  出演:ウズラ(鶉)
2020年冬01月期 午餐聯誼偵探 = ランチ合コン探偵/YTV
  出演:小島和子(51)
2020年春04月期 抓狂一族 = 浦安鉄筋家族/TX
Drama 24 出演:ボギー愛子/08
2020年夏07月期 妖怪Share House = 妖怪シェアハウス/EX
土曜夜 出演:和良部詩子 / 座敷童子
2020年夏07月期 妖・怪談/TELASA
  出演:座敷童子
2020年秋10月期 竹內涼真的拍攝稍息 = 竹内涼真の撮休/WOWOW
午夜劇 出演:小湊
2020年秋10月期SP 小內 = うっちゃん/NHK G
  出演
2021年冬01月期SP 逃避雖可恥但有用 人類加油!新春SP!! = 逃げるは恥だが役に立つ ガンバレ人類!新春スペシャル!!/TBS
  出演:坂田
2021年冬01月期 Byplayers-配角森友會100天- = バイプレイヤーズ/TX
Drama 24 客串:池谷伸枝
列出全部 98 部
● 電影
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹
  出演:浅井敏江
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹
  出演:浅井敏江(淺井敏江)
2015-10-31 俺物語!!/東宝
  出演
2015-12-05 海難1890/東映
  出演:キヨ
2016-02-27 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/Showgate
  出演
2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝
  出演:恵子
2018-05-19 仙人畫家:熊谷守一 = モリのいる場所/日活
  出演:美恵ちゃん
2019-05-31 漫長的告別 = 長いお別れ/ASMIK ACE
  出演
2019-06-14 爸媽死了,我卻不想哭 = ウィーアーリトルゾンビーズ/日活
  出演
2019-07-26 阿基米德大戰 = アルキメデスの大戦/東宝
  出演:下宿の大家
2019-12-13 屍人莊殺人事件 = 屍人荘の殺人/東宝
  出演
2020-02-14 再見:從謊言開始的人生喜劇 = グッドバイ 嘘からはじまる人生喜劇
  出演:デザイナー
2021-00-00 劇場版 Byplayers:如果100位名配角一起拍電影的話 = 劇場版 バイプレイヤーズ
  出演
列出全部 98 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :茶花女オペラ「椿姫」 / finanszq
其他:茶花女オペラ「椿姫」/finanszq 分享 176人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/池谷のぶえ
中文維基百科/池谷伸枝
官方網站/池谷伸枝/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
295人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17667   留言人數:0   瀏覽人數:10784   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-04
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 廣瀨愛麗絲
 菅野美穗
 菜菜緒
 綾瀨遙
 高畑充希
 木村文乃
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 全慧媛
 沈恩敬
 吳裕珍
 鄭雨妍
 蔡瑞恩
 徐娜英
 黃寅燁
 高旻示
 金敏基
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 禾浩辰
 葉星辰
 路斯明
 睦媄
 連凱
 恬妞
 藍正龍
 白梓軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜嫄
 魏千翔
 姜昊旻
 李呈媛
 趙麗穎
 李川
 程硯秋
 肖宇梁
 習雪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃心穎
 白梓軒
 任達華
 徐榮
 許碧姬
 陳曉華
 郭富城
 鄒兆霆
 呂爵安
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 文斯沃恩
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 傑克雷納
 凱文科斯納
 達科塔芬妮
 小約翰蓋勒格
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 蒂妲絲雲頓
 米高肯恩
 艾瑪華森
 諾耶米梅蘭特
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 頌恩宋帕山
 喬塔斯利姆
 東尼嘉
 卡琳娜卡浦爾
 維查雅尼·別格林
 彼得丹曼
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 祖雄

聯絡我們   dorama.info