日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池谷 伸枝=池谷 のぶえ NOBUE IKETANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-05-22 (48歲)
出生地: 日本茨城縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Duck Soup
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕執事~西園寺的名推理
23 人推薦 〔電視劇〕執事~西園寺的名推理2
18 人推薦 〔電視劇〕G弦上的你和我
10 人推薦 〔電視劇〕午餐聯誼偵探
6 人推薦 〔電視劇〕怪奇戀愛作戰
3 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-10-01 《我是大哥大》公佈客串名單 小栗旬 堤真一 山田孝之
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2013年秋10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   客串:川島えみこ/04
    2013年秋10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 客串:婦警/01
    2013年秋10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:マコリンのマネージャー/02,05,06
    2014年冬01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:凜凜
    2014年春04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 客串:お滝/02
    2014年春04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:福子の母親/01
    2014年春04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 客串:松葉志保/03
    2015年冬01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演:旁白女 (語りべ)
    2015年夏07月期 民王/EX 金曜夜 出演:闇雲郁代
    2015年夏07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演
    2015年秋10月期 HiGH&LOW/NTV   出演/06
    2016年冬01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 客串:女将(老闆娘)/04
    2016年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:客
    2016年夏07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   出演:濱田新子
    2016年秋10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:徹子/11
    2017年夏07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串:鈴本夫人/04
    2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:mamazon(声)/06
    2017年夏07月期SP 阿久悠物語 = 時代をつくった男 阿久悠物語/NTV   出演:松田トシ
    2018年冬01月期 HOLIDAY LOVE = ホリデイラブ/EX 金曜夜 出演:武田
    2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:木田原幸子
    2018年春04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 出演:板倉明美
    2018年秋10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS 火曜劇 出演:粕谷真弓
    2018年秋10月期 我和尾巴與神樂坂 = 僕とシッポと神楽坂/EX 金曜夜 客串:広田咲江(廣田咲江)/05
    2018年秋10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 客串:巷弄內煮飯的婦人/07
    2019年春04月期 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2/TX 金20 重要出演:板倉明美
    2019年夏07月期 淋濕偵探 水野羽衣 = びしょ濡れ探偵 水野羽衣/TX DramaParavi 出演:湯澤靖子/01
    2019年夏07月期 SIGN = サイン/EX 木曜劇 客串:奥野(奧野)/09
    2019年夏07月期 警視廳0系第四季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SEASON4/TX 金20 客串:向井/07
    2019年秋10月期 孤獨的美食家 第八季 = 孤独のグルメ Season8/TX Drama 24 出演:烏龍店藤老闆娘/04
    2019年秋10月期 新手姊妹的雙人餐桌 = 新米姉妹のふたりごはん/TX 木25劇 出演/09
    2019年秋10月期 G弦上的你和我 = G線上のあなたと私/TBS 火曜劇 出演:小暮洋子
    2019年秋10月期SP 忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門/NHK G   出演:ウズラ(鶉)
    2020年冬01月期 午餐聯誼偵探 = ランチ合コン探偵/YTV   出演:小島和子(51)
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2013-10-25 Madam Marmalade的異常之謎~出題編 = マダム・マーマレードの異常な謎~出題編   出演
    2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演:タクミの母
    2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:浅井敏江
    2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:浅井敏江(淺井敏江)
    2015-10-31 俺物語!!/東宝   出演
    2015-12-05 海難1890/東映   出演:キヨ
    2016-02-27 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/Showgate   出演
    2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演:恵子
    2018-05-19 仙人畫家:熊谷守一 = モリのいる場所/日活   出演:美恵ちゃん
    2019-05-31 漫長的告別 = 長いお別れ/ASMIK ACE   出演
    2019-06-14 爸媽死了,我卻不想哭 = ウィーアーリトルゾンビーズ/日活   出演
    2020-02-14 再見:從謊言開始的人生喜劇 = グッドバイ 嘘からはじまる人生喜劇   出演:デザイナー
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :茶花女オペラ「椿姫」 / finanszq
    其他:茶花女オペラ「椿姫」/finanszq 分享 154人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 池谷伸枝 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/池谷のぶえ
    中文維基百科/池谷伸枝
    官方網站/池谷伸枝/檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    267人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15991   留言人數:0   瀏覽人數:9862   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-04
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     佐藤健
     上白石萌音
     木村拓哉
     每熊克哉
     川口春奈
     濱邊美波
     瀧內公美
     飛鳥凜
     山下智久
     竹內涼真
      熱門韓國藝人
     朴海俊
     金喜愛
     高媛熙
     朴宣英
     金永敏
     辛睿恩
     L(Infinite)
     文佳煐
     李浚赫
     金東昱
      熱門台灣藝人
     張哲豪
     邱澤
     黃薇渟
     鄭茵聲
     李國毅
     林依晨
     王傳一
     黃暐婷
     陳意涵
     王凱
      熱門中國藝人
     喬欣
     胡一天
     張新成
     靳東
     張馨予
     張齡心
     張皓森
     張若昀
     徐開騁
     王源
      熱門香港藝人
     李君妍
     唐文龍
     張頴康
     張曦雯
     卓韻芝
     李昭南
     邵展鵬
     灰熊
     戴月
     黃浩然
      熱門美國藝人
     黃谷悅
     肯德爾萊恩山德斯
     安傑安東尼
     柴克艾弗隆
     休傑克曼
     蘿拉哈里爾
     查爾斯梅爾頓
     茱莉亞史緹爾
     珍妮弗格列
     亞倫阿金
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     西瑟芭貝特庫德森
     傑拉德巴特勒
     傑森史塔森
     約翰卡尼
     費莉絲蒂瓊斯
     克里斯海姆斯沃斯
     奧蘭多布魯
     蘿娜米莎
     法蘭克迪蘭
      熱門亞洲藝人
     蔡卓宜
     黃詩棋
     陳山聰
     李銘忠
     歐迪·費爾
     Copter
     蓋兒賈多特
     帕查拉奇拉錫瓦特
     帕卡瓦特·湯洪
     楊紫瓊

    聯絡我們   dorama.info