登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
池谷 伸枝=池谷 のぶえ NOBUE IKETANI
身份: 演員
性別:
生日: 1971-05-22
   (52歲)

出生: 日本茨城縣
血型: A
星座: 雙子座
身高: 158 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2020-11-24
《逃避雖可恥但有用 新春SP》公佈新卡司
〔電視劇〕2020-06-27
七月期土23劇《妖怪Share House》公佈傳說妖怪卡司
〔電視劇〕2018-10-01
《我是大哥大》公佈客串名單 小栗旬 堤真一 山田孝之
經紀公司: Duck Soup
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電視劇〕執事~西園寺的名推理
27 人推薦 〔電視劇〕執事~西園寺的名推理2
22 人推薦 〔電視劇〕G弦上的你和我
14 人推薦 〔電視劇〕午餐聯誼偵探
6 人推薦 〔電視劇〕怪奇戀愛作戰
4 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用 人類加油!新春SP!!
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2019年夏07月期 TX DramaNEXT
 淋濕偵探 水野羽衣 = びしょ濡れ探偵 水野羽衣
   出演:湯澤靖子/01
2019年夏07月期 EX 木曜劇
 SIGN = サイン
   客串:奥野(奧野)/09
2019年夏07月期 TX 金20
 警視廳0系第四季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SEASON4
   客串:向井/07
2019年秋10月期 TX Drama 24
 孤獨的美食家 第八季 = 孤独のグルメ Season8
   客串:うどんや藤•お母さん/04
2019年秋10月期 TX 木25劇
 新手姊妹的雙人餐桌 = 新米姉妹のふたりごはん
   出演/09
2019年秋10月期 TBS 火曜劇
 G弦上的你和我 = G線上のあなたと私
   出演:小暮洋子
2019年秋10月期SP NHK G  
 忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門
   出演:ウズラ(鶉)
2020年冬01月期 YTV  
 午餐聯誼偵探 = ランチ合コン探偵
   出演:小島和子(51)
2020年春04月期 TX Drama 24
 抓狂一族 = 浦安鉄筋家族
   出演:ボギー愛子/08
2020年夏07月期 EX 土曜夜
 我的室友是妖怪 = 妖怪シェアハウス
   出演:和良部詩子 / 座敷童子
2020年夏07月期 TELASA  
 妖・怪談
   出演:座敷童子
2020年秋10月期 WOWOW 午夜劇
 竹內涼真的拍攝稍息 = 竹内涼真の撮休
   出演:小湊
2020年秋10月期SP NHK G  
 小內 = うっちゃん
   出演
2021年冬01月期SP TBS  
 逃避雖可恥但有用 人類加油!新春SP!! = 逃げるは恥だが役に立つ ガンバレ人類!新春スペシャル!!
   出演:坂田
2021年冬01月期 TX Drama 24
 Byplayers-配角森友會100天- = バイプレイヤーズ
   客串:池谷伸枝/08
2021年春04月期 EX  
 無法返鄉的隱情男人14件事 = ジモトに帰れないワケあり男子の14の事情
   出演
2021年秋10月期SP EX  
 Doctor-Y6 = ドクターY~外科医・加地秀樹~ 第6弾
   出演:園美
2021年秋10月期 TX 金20
 螺旋迷宮 = らせんの迷宮
   客串:清水春江/02
2022年春04月期 BS松竹東急  
 家電武士 = 家電侍
   出演:お菊
2022年春04月期 EX 土曜深夜劇
 我的室友是妖怪(2) = 妖怪シェアハウス
   出演:和良部詩子 / 座敷童子
2022年春04月期 TSUTAYA  
 真的要拍成電影怪? = ほんとに映画化するん怪?
   出演:和良部詩子 / 座敷童子
2022年夏07月期 CX 月22
 魔法翻新!住宅改造女王 = 魔法のリノベ
   客串:真野珠江/09
2022年夏07月期 NHK G  
 不去上班的那天 = ももさんと7人のパパゲーノ
   出演:津田
2022年夏07月期 Hulu  
 死神先生2 = 死神さん2
   客串:船津文子/01
2022年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season21
   客串:和田紗矢/06
2022年秋10月期 EX 木曜劇
 王牌護理師 = ザ・トラベルナース
   出演:土井たま子(土井玉子(50))
2022年秋10月期SP CX 土P
 世界奇妙物語 `22秋特別編 = 世にも奇妙な物語`22 秋の特別編
   出演:根岸美代子
2022年秋10月期 CX  
 琉璃和玻璃都被照耀而發光 = 瑠璃も玻璃も照らせば光る
   出演:中野敦子
2023年夏07月期 EX 木曜劇
 隼消防團事件簿 = ハヤブサ消防団
   客串:宮原桃子/02
2023年秋10月期 TX Drama25
 小麥的滿腹記 = こむぎの満腹記
   出演:茶々店主/01
2023年秋10月期 NTV 水曜劇
 沒有暖桌的家 = コタツがない家
   出演:浅田町子(淺田町子)/03,10
2024年冬01月期 TBS 金曜劇
 極度不妥! = 不適切にもほどがある!
   客串:人事部長/02
列出全部 125 部
● 電影
2019-06-14 日活  
 爸媽死了,我卻不想哭 = ウィーアーリトルゾンビーズ
   出演
2019-07-26 東宝  
 阿基米德大戰 = アルキメデスの大戦
   出演:下宿の大家
2019-12-13 東宝  
 屍人莊殺人事件 = 屍人荘の殺人
   出演
2020-02-14  
 再見:從謊言開始的人生喜劇 = グッドバイ 嘘からはじまる人生喜劇
   出演:デザイナー
2020-08-14 動畫東映  
 神奇柑仔店 = 映画 ふしぎ駄菓子屋 銭天堂
   配音:紅子
2020-10-02 東宝  
 淺田家! = 浅田家!
   出演:姫野希美
2021-04-09  
 劇場版 Byplayers:如果100位名配角一起拍電影的話 = 劇場版 バイプレイヤーズ
   出演
2021-07-09 動畫東宝  
 活了100天的鱷魚 = 100日間生きたワニ
   配音:ワニの母(鱷魚母親)
2022-06-17 東映  
 妖怪Share House:不是白馬王子怪 = 妖怪シェアハウス
   出演:座敷童子
2022-08-27  
 歡迎來到神秘森林 THE MOVIE = オカルトの森へようこそ THE MOVIE
   出演
2022-09-02  
 MIRRORLIAR FILMS Season4
   出演
2023-02-11 U-NEXT  
 ICARUS 片羽之街 = イカロス 片羽の街
   出演
列出全部 125 部
● 動畫
2020-09-08 ETV  
 神奇柑仔店 = ふしぎ駄菓子屋 銭天堂
   配音:紅子
列出全部 125 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :茶花女オペラ「椿姫」 / finanszq
其他:茶花女オペラ「椿姫」/finanszq 分享 243人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/池谷のぶえ
官方網站/池谷伸枝
官方社群twitter/池谷伸枝
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
349人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19913   留言人數:0   瀏覽人數:12729   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-04
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 河合優實
 山下智久
 泉里香
 吉岡里帆
 福原遙
 木南晴夏
 坂元愛登
 松本若菜
  熱門韓國藝人
 文尚民
 全鐘瑞
 李起光
 車柱完
 金道完
 李基澤
 朴智賢
 姜相俊
 俞承豪
 崔奎莉
  熱門台灣藝人
 詹子萱
 鍾天
 楊宇騰
 丟丟妹
 明道
 林意箴
 Lucia
 謝沛恩
 鄧九雲
 喬湲媛
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 陸煙
 狄傑
 郭慕涵
 閔政
 趙文浩
 晏勇勝
 劉宇寧
  熱門香港藝人
 崔潔彤
 鄧佩儀
 林海峰
 方力申
 劉德華
 李治廷
 黃俊豪
 郭爾君
 陳善渝
 MC $oho
  熱門美國藝人
 馬克達卡斯可
 夏伊洛費南德茲
 雷恩葛斯林
 詹姆斯馬斯登
 哈里遜福特
 達珂塔強生
 薇拉費茲傑羅
 堤摩西柴勒梅德
 伊森卡柯斯基
 米洛文堤米利亞
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 桑德拉惠勒
 蕾貝卡弗格森
 詹姆斯哈里斯
 艾芬皮圖寧
 凱特溫斯蕾
 米莉芭比布朗
 特雷莎帕爾默
 艾蜜莉克拉克
 艾力克斯夏普
  熱門亞洲藝人
 Anda
 維奧萊特·沃蒂埃
 王筱惠
 吳青芸
 吳岱融
 納塔溫·崴唐緹派特
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 查隆拉·諾山榮
 邁克·D·安吉洛
 泰貢·甘堤

聯絡我們   dorama.info