日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池谷 伸枝=池谷 のぶえ NOBUE IKETANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-05-22
出生地: 日本茨城縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Duck Soup
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕怪奇戀愛作戰
3 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
3 人推薦 〔電視劇〕我家的歷史
2 人推薦 〔電視劇〕與光同行
2 人推薦 〔電視劇〕執事~西園寺的名推理
1 人推薦 〔電視劇〕人生補時
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-10-01 《我是大哥大》公佈客串名單 小栗旬 堤真一 山田孝之
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年10月期SP Marumo的守則特別篇 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:島田瞳
    2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:辻本郁子/06
    2012年07月期 小惠會使用魔法嗎? = メグたんって魔法つかえるの?/NTV 土夜 出演:お嬢
    2012年07月期 未完成少女 = ウレロ☆未完成少女/TX Drama25 客串:王賀静香/05
    2012年07月期SP 坐著輪椅的我翱翔天空 = 車イスで僕は空を飛ぶ/NTV   出演:観光客
    2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:お園/09
    2013年01月期 夜行觀覽車 = 夜行観覧車/TBS 金曜劇 出演:三輪/02~08
    2013年04月期 高梨太太 = 高梨さん/ETV   主演:高梨悦子
    2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 客串:友野文子/02
    2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:井戸幽霊/10
    2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   客串:川島えみこ/04
    2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:マコリンのマネージャー/02,05,06
    2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 客串:婦警/01
    2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:凜凜
    2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 客串:お滝/02
    2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:福子の母親/01
    2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 客串:松葉志保/03
    2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演:旁白女 (語りべ)
    2015年07月期 民王/EX 金曜夜 出演:闇雲郁代
    2015年07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演
    2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演/06
    2016年01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 客串:女将(老闆娘)/04
    2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:客
    2016年07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   出演:濱田新子
    2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:徹子/11
    2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串:鈴本夫人/04
    2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:mamazon(声)/06
    2017年07月期SP 阿久悠物語 = 時代をつくった男 阿久悠物語/NTV   出演:松田トシ
    2018年01月期 HOLIDAY LOVE = ホリデイラブ/EX 金曜夜 出演:武田
    2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:木田原幸子
    2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 出演:板倉明美
    2018年10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS 火曜劇 出演:粕谷真弓
    2018年10月期 我和尾巴與神樂坂 = 僕とシッポと神楽坂/EX 金曜夜 出演:広田咲江(廣田咲江)/05
    2018年10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 客串:巷弄內煮飯的婦人/07
    列出全部 75 部
    ● 電影
    2012-01-21 幸福的麵包 = しあわせのパン/ASMIK ACE   出演:広川の奥さん(廣川太太)
    2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:堂島智津子
    2013-02-09 腦男 = 脳男/東宝   出演:金城理詞子
    2013-10-25 マダム・マーマレードの異常な謎~出題編   出演
    2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演:タクミの母
    2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:浅井敏江
    2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:浅井敏江(淺井敏江)
    2015-10-31 俺物語!!/東宝   出演
    2015-12-05 海難1890/東映   出演:キヨ
    2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演:恵子
    2018-05-19 仙人畫家:熊谷守一 = モリのいる場所/日活   出演:美恵ちゃん
    列出全部 75 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :茶花女オペラ「椿姫」 / finanszq
    其他:茶花女オペラ「椿姫」/finanszq 分享 123人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 池谷伸枝 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/池谷のぶえ
    中文維基百科/池谷伸枝
    官方網站/池谷伸枝/檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    245人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13202   留言人數:0   瀏覽人數:8070   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     高畑充希
     橋本環奈
     山下智久
     米倉涼子
     吉岡里帆
     新垣結衣
     山崎賢人
     板垣瑞生
     伊藤健太郎
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     金秀賢
     趙寶兒
     韓孝周
     崔振赫
     朴信惠
     金鎮祐
     李善彬
     張勝祖
      熱門台灣藝人
     金城武
     劉以豪
     徐若瑄
     林青霞
     劉宇菁
     孫國豪
     林惟毅
     周群達
     張復建
     趙駿亞
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     金晨
     童瑤
     王宮良
     柳澤文
     馮紹峰
     楊洋
     陳鈺琪
     菅紉姿
     袁冰妍
      熱門香港藝人
     郭富城
     周群達
     侯煥玲
     許雅婷
     楊千嬅
     黃一飛
     吳卓羲
     譚真一
     張兆輝
     湯怡
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     高聖遠
     傑克遜拉斯波恩
     米凱拉沃特金斯
     查克‧葛里芬納奇
     珊卓布拉克
     奧莉薇瑟爾比
     愛麗森布里
     湯瑪斯霍恩
     凡妮莎哈金斯=薇妮
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特康伯巴奇
     奧黛麗弗魯羅
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     多姆納爾格里森
     詹姆斯法蘭科
     露琵塔尼詠歐
     班金斯利
     蕾貝卡弗格森
     卡雅斯考達里奥
     蓋皮爾斯
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     謝佳見
     Lily
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     李海娜
     戴祖雄
     桑尼蘇莞門坦諾
     納得克庫吉米亞

    聯絡我們   dorama.info