日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
池谷 伸枝=池谷 のぶえ NOBUE IKETANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1971-05-22 (49歲)
出生: 日本茨城縣
血型: A
星座: 雙子座
身高: 158 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Duck Soup
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕執事~西園寺的名推理
23 人推薦 〔電視劇〕執事~西園寺的名推理2
18 人推薦 〔電視劇〕G弦上的你和我
10 人推薦 〔電視劇〕午餐聯誼偵探
6 人推薦 〔電視劇〕怪奇戀愛作戰
3 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-06-27
七月期土23劇《妖怪Share House》公佈傳說妖怪卡司
〔電視劇〕2018-10-01
《我是大哥大》公佈客串名單 小栗旬 堤真一 山田孝之
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年冬01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:凜凜
2014年春04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 客串:お滝/02
2014年春04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:福子の母親/01
2014年春04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 客串:松葉志保/03
2015年冬01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演:旁白女 (語りべ)
2015年夏07月期 民王/EX 金曜夜 出演:闇雲郁代
2015年夏07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演
2015年秋10月期 HiGH&LOW/NTV   出演/06
2016年冬01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 客串:女将(老闆娘)/04
2016年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:客
2016年夏07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   出演:濱田新子
2016年秋10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:徹子/11
2017年夏07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串:鈴本夫人/04
2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:mamazon(声)/06
2017年夏07月期SP 阿久悠物語 = 時代をつくった男 阿久悠物語/NTV   出演:松田トシ
2018年冬01月期 HOLIDAY LOVE = ホリデイラブ/EX 金曜夜 出演:武田
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:木田原幸子
2018年春04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 出演:板倉明美
2018年秋10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS 火曜劇 出演:粕谷真弓
2018年秋10月期 我和尾巴與神樂坂 = 僕とシッポと神楽坂/EX 金曜夜 客串:広田咲江(廣田咲江)/05
2018年秋10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 客串:巷弄內煮飯的婦人/07
2019年春04月期 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2/TX 金20 重要出演:板倉明美
2019年夏07月期 淋濕偵探 水野羽衣 = びしょ濡れ探偵 水野羽衣/TX DramaParavi 出演:湯澤靖子/01
2019年夏07月期 SIGN = サイン/EX 木曜劇 客串:奥野(奧野)/09
2019年夏07月期 警視廳0系第四季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SEASON4/TX 金20 客串:向井/07
2019年秋10月期 孤獨的美食家 第八季 = 孤独のグルメ Season8/TX Drama 24 出演:烏龍店藤老闆娘/04
2019年秋10月期 新手姊妹的雙人餐桌 = 新米姉妹のふたりごはん/TX 木25劇 出演/09
2019年秋10月期 G弦上的你和我 = G線上のあなたと私/TBS 火曜劇 出演:小暮洋子
2019年秋10月期SP 忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門/NHK G   出演:ウズラ(鶉)
2020年冬01月期 午餐聯誼偵探 = ランチ合コン探偵/YTV   出演:小島和子(51)
2020年夏07月期 妖怪Share House = 妖怪シェアハウス/EX 土曜夜 出演:和良部詩子 / 座敷童子
列出全部 45 部
● 電影
2013-10-25 Madam Marmalade的異常之謎~出題編 = マダム・マーマレードの異常な謎~出題編   出演
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演:タクミの母
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:浅井敏江
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:浅井敏江(淺井敏江)
2015-10-31 俺物語!!/東宝   出演
2015-12-05 海難1890/東映   出演:キヨ
2016-02-27 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/Showgate   出演
2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演:恵子
2018-05-19 仙人畫家:熊谷守一 = モリのいる場所/日活   出演:美恵ちゃん
2019-05-31 漫長的告別 = 長いお別れ/ASMIK ACE   出演
2019-06-14 爸媽死了,我卻不想哭 = ウィーアーリトルゾンビーズ/日活   出演
2019-07-26 阿基米德大戰 = アルキメデスの大戦/東宝   出演:下宿の大家
2019-12-13 屍人莊殺人事件 = 屍人荘の殺人/東宝   出演
2020-02-14 再見:從謊言開始的人生喜劇 = グッドバイ 嘘からはじまる人生喜劇   出演:デザイナー
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :茶花女オペラ「椿姫」 / finanszq
其他:茶花女オペラ「椿姫」/finanszq 分享 161人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 池谷伸枝 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/池谷のぶえ
中文維基百科/池谷伸枝
官方網站/池谷伸枝/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
274人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16540   留言人數:0   瀏覽人數:10108   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-04
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 天海祐希
 三浦春馬
 今田美櫻
 永野芽郁
 堺雅人
 濱邊美波
 室剛
 多部未華子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金旻奎
 俞承豪
 金荷娜
 曹政奭
 張勝祖
 陳世娫
 金秀賢
 吳正世
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 程予希
 楊皓崴
 宥勝
 徐欣妍
 徐若瑄
 余秉諺
 白梓軒
 林玟誼
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 江疏影
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張新成
 鄭業成
 易烊千璽
 黃燦燦
 劉冠翔
  熱門香港藝人
 成龍
 白梓軒
 劉俊謙
 彭紀諺
 方紹聰
 陳嘉慧
 陸永
 梁百川
 蔡卓妍
 梁嘉駿
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克莉絲汀道爾頓
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 湯姆漢克斯
 艾米希米勒
 克蘿伊摩蕾茲
 寇比法蘭奇
 艾爾斯帕恩扎
 艾希頓庫奇
 史考特羅威爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱瑟琳奧唐納利
 時任勇氣
 湯姆漢克斯
 裘莉理察森
 露比蘿絲
 安娜德哈瑪斯
 喬丹娜布魯斯特
 達米恩路易斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 彼得丹曼
 王冠逸
 李銘忠
 卡蘭索尼
 黃經漢
 蔡卓宜
 茱莉克莉絲蒂
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Raviyanun Takerd

聯絡我們   dorama.info