日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池谷 伸枝=池谷 のぶえ NOBUE IKETANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-05-22
出生地: 日本茨城縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Duck Soup
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕怪奇戀愛作戰
3 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
3 人推薦 〔電視劇〕我家的歷史
2 人推薦 〔電視劇〕與光同行
2 人推薦 〔電視劇〕執事~西園寺的名推理
1 人推薦 〔電視劇〕人生補時
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:柊修二(ジョニー)の恋人
2010年10月期 野田ともうします。/NHK 1seg2   出演:亀田
2010年10月期 爺爺25歲 = おじいちゃんは25歳/TBS   客串:ウェイトレス・房江
2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 客串:サウだの母(佐宇田媽媽)/02
2011年10月期SP Marumo的守則特別篇 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:島田瞳
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:辻本郁子/06
2012年07月期 小惠會使用魔法嗎? = メグたんって魔法つかえるの?/NTV 土夜 出演:お嬢
2012年07月期 未完成少女 = ウレロ☆未完成少女/TX 金25 客串:王賀静香/05
2012年07月期SP 坐著輪椅的我翱翔天空 = 車イスで僕は空を飛ぶ/NTV   出演:観光客
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:お園/09
2013年01月期 夜行觀覽車 = 夜行観覧車/TBS 金曜劇 出演:三輪/02~08
2013年04月期 高梨太太 = 高梨さん/ETV   主演:高梨悦子
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 客串:友野文子/02
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:井戸幽霊/10
2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   客串:川島えみこ/04
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:マコリンのマネージャー/02,05,06
2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 客串:婦警/01
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:凜凜
2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 客串:お滝/02
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:福子の母親/01
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 客串:松葉志保/03
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演:旁白女 (語りべ)
2015年07月期 民王/EX 金曜夜 出演:闇雲郁代
2015年07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演/06
2016年01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 客串:女将/04
2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:客
2016年07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   出演:濱田新子
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:徹子/11
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串:鈴本夫人/04
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:mamazon(声)/06
2017年07月期SP 阿久悠物語 = 時代をつくった男 阿久悠物語/NTV   出演:松田トシ
2018年01月期 HOLIDAY LOVE = ホリデイラブ/EX 金曜夜 出演:武田
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:木田原幸子
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 出演:板倉明美
列出全部 71 部
● 電影
2012-01-21 幸福的麵包 = しあわせのパン/ASMIK ACE   出演:広川の奥さん
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:堂島智津子
2013-02-09 腦男 = 脳男/東宝   出演:金城理詞子
2013-10-25 マダム・マーマレードの異常な謎~出題編   出演
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演:タクミの母
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:浅井敏江
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:浅井敏江(淺井敏江)
2015-10-31 俺物語!!/東宝   出演
2015-12-05 海難1890/東映   出演:キヨ
2018-05-19 森林所在的地方 = モリのいる場所/日活   出演:美恵ちゃん
列出全部 71 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :茶花女オペラ「椿姫」 / finanszq
其他:茶花女オペラ「椿姫」/finanszq 分享 119人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 池谷伸枝 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/池谷のぶえ
中文維基百科/池谷伸枝
官方網站/池谷伸枝/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
242人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12714   留言人數:0   瀏覽人數:7798   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info