日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
池谷 伸枝=池谷 のぶえ NOBUE IKETANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1971-05-22 (49歲)
出生: 日本茨城縣
血型: A
星座: 雙子座
身高: 158 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Duck Soup
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕執事~西園寺的名推理
23 人推薦 〔電視劇〕執事~西園寺的名推理2
18 人推薦 〔電視劇〕G弦上的你和我
10 人推薦 〔電視劇〕午餐聯誼偵探
6 人推薦 〔電視劇〕怪奇戀愛作戰
3 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-06-27
七月期土23劇《妖怪Share House》公佈傳說妖怪卡司
〔電視劇〕2018-10-01
《我是大哥大》公佈客串名單 小栗旬 堤真一 山田孝之
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年春04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:福子の母親/01
2014年春04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 客串:松葉志保/03
2015年冬01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演:旁白女 (語りべ)
2015年夏07月期 民王/EX 金曜夜 出演:闇雲郁代
2015年夏07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演
2015年秋10月期 HiGH&LOW/NTV   出演/06
2016年冬01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 客串:女将(老闆娘)/04
2016年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:客
2016年夏07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   出演:濱田新子
2016年秋10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:徹子/11
2017年夏07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串:鈴本夫人/04
2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:mamazon(声)/06
2017年夏07月期SP 阿久悠物語 = 時代をつくった男 阿久悠物語/NTV   出演:松田トシ
2018年冬01月期 HOLIDAY LOVE = ホリデイラブ/EX 金曜夜 出演:武田
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:木田原幸子
2018年春04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 出演:板倉明美
2018年秋10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS 火曜劇 出演:粕谷真弓
2018年秋10月期 我和尾巴與神樂坂 = 僕とシッポと神楽坂/EX 金曜夜 客串:広田咲江(廣田咲江)/05
2018年秋10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 客串:巷弄內煮飯的婦人/07
2019年春04月期 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2/TX 金20 重要出演:板倉明美
2019年夏07月期 淋濕偵探 水野羽衣 = びしょ濡れ探偵 水野羽衣/TX DramaParavi 出演:湯澤靖子/01
2019年夏07月期 SIGN = サイン/EX 木曜劇 客串:奥野(奧野)/09
2019年夏07月期 警視廳0系第四季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SEASON4/TX 金20 客串:向井/07
2019年秋10月期 孤獨的美食家 第八季 = 孤独のグルメ Season8/TX Drama 24 出演:烏龍店藤老闆娘/04
2019年秋10月期 新手姊妹的雙人餐桌 = 新米姉妹のふたりごはん/TX 木25劇 出演/09
2019年秋10月期 G弦上的你和我 = G線上のあなたと私/TBS 火曜劇 出演:小暮洋子
2019年秋10月期SP 忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門/NHK G   出演:ウズラ(鶉)
2020年冬01月期 午餐聯誼偵探 = ランチ合コン探偵/YTV   出演:小島和子(51)
2020年春04月期 抓狂一族 = 浦安鉄筋家族/TX Drama 24 出演:ボギー愛子/08
2020年夏07月期 妖怪Share House = 妖怪シェアハウス/EX 土曜夜 出演:和良部詩子 / 座敷童子
2020年夏07月期 妖・怪談/TELASA   出演:座敷童子
2020年秋10月期SP 小內 = うっちゃん/NHK G   出演
列出全部 45 部
● 電影
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演:タクミの母
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:浅井敏江
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:浅井敏江(淺井敏江)
2015-10-31 俺物語!!/東宝   出演
2015-12-05 海難1890/東映   出演:キヨ
2016-02-27 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/Showgate   出演
2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演:恵子
2018-05-19 仙人畫家:熊谷守一 = モリのいる場所/日活   出演:美恵ちゃん
2019-05-31 漫長的告別 = 長いお別れ/ASMIK ACE   出演
2019-06-14 爸媽死了,我卻不想哭 = ウィーアーリトルゾンビーズ/日活   出演
2019-07-26 阿基米德大戰 = アルキメデスの大戦/東宝   出演:下宿の大家
2019-12-13 屍人莊殺人事件 = 屍人荘の殺人/東宝   出演
2020-02-14 再見:從謊言開始的人生喜劇 = グッドバイ 嘘からはじまる人生喜劇   出演:デザイナー
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :茶花女オペラ「椿姫」 / finanszq
其他:茶花女オペラ「椿姫」/finanszq 分享 168人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/池谷のぶえ
中文維基百科/池谷伸枝
官方網站/池谷伸枝/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
282人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17052   留言人數:0   瀏覽人數:10434   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-04
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   dorama.info