日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
渡邊 圭祐 KEISUKE WATANABE
身份: 演員
性別:
生日: 1993-11-21
   (28歲)

出生: 日本宮城縣仙台市
星座: 天蠍座
相片:  提供  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕MIU404
7 人推薦 〔電視劇〕戀愛可以持續到天長地久
6 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘的上流戰爭
4 人推薦 〔電視劇〕深深的戀愛
2 人推薦 〔電視劇〕偶像王子養成記
1 人推薦 〔電影〕劇場版假面騎士:永遠的平成世代
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-09-30
島崎遙香主演《我不了的費洛蒙男友》
〔電視劇〕2022-08-09
渡邊圭祐主演木24劇《Chaser Game》
〔電影〕2022-08-02
吉澤亮主演《黑夜遊行》橋本環奈、中川大志、渡邊圭祐共演
瀏覽全部 5 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2018年夏07月期 EX 假面
 假面騎士ZI-O = 仮面ライダージオウ
   出演
2020年冬01月期 TBS 火曜劇
 戀愛可以持續到天長地久 = 恋はつづくよどこまでも
   出演:仁志琉星(22)
2020年春04月期 TBS 金曜劇
 MIU404
   出演:特派員REC/01,03,05,07~11
2020年春04月期  
 love⇄distance
   出演:浅野千秋(淺野千秋)
2021年冬01月期 TX Drama25
 小直是小學三年級生 = 直ちゃんは小学三年生
   出演:きんべ
2021年春04月期 NTV 水曜劇
 深深的戀愛 = 恋はDeepに!
   出演:蓮田榮太郎
2021年春04月期 Hulu  
 深深的戀愛學習中! = 恋はDeepに勉強中!
   主演:蓮田榮太郎
2021年夏07月期 CX 木曜劇場
 偶像王子養成記 = 推しの王子様
   重要出演:五十嵐航(23)
2022年春04月期 CX 木曜劇場
 灰姑娘的上流戰爭 = やんごとなき一族
   出演:深山大介
2022年夏07月期 TX 木劇24
 Chaser Game = チェイサーゲーム
   主演:新堂龍也
2022年秋10月期 TX  
 小直是小學五年級生 = 直ちゃんは小学五年生
   出演:きんべ(金平)
2022年秋10月期 TBS 串流劇
 我不了的費洛蒙男友 = 私のシてくれないフェロモン彼氏new
   出演:有馬柊人
列出全部 22 部
● 電影
2018-12-22 東映  
 劇場版假面騎士:永遠的平成世代 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
   出演
2019-07-26 東映  
 假面騎士劇場版ZI-O Over Quartzer = 劇場版 仮面ライダージオウ Over Quartzer
   出演
2019-12-21 東映  
 假面騎士 令和時代的開端 = 仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション
   出演:ウォズ( 仮面ライダーウォズ)
2020-02-28  
 假面騎士劇場版ZI-O NEXT TIME = 仮面ライダージオウ NEXT TIME ゲイツ、マジェスティ
   出演
2021-03-12 東宝  
 群青戰記 = ブレイブ‐群青戦記‐
   出演:不破瑠依
2022-05-20 華納  
 鋼之鍊金術師完結編:復仇者斯卡 = 鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー
   出演:リン・ヤオ/グリード
2022-06-24 華納  
 鋼之鍊金術師完結編:最後的練成 = 鋼の錬金術師 完結編 最後の錬成
   出演:リン・ヤオ/グリード
2022-12-23 東宝  
 黑夜遊行 = ブラックナイトパレード
   出演:古平鉄平(古平鐵平)
2023-01-00 パルコ  
 戀之棘 = 恋のいばら
   出演
列出全部 22 部
● 知訊
2021-07-03 仙台放送  
 圭祐&裕太 雙人旅行in宮城 = 圭祐&裕太 ふたり旅in宮城
   出演
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡邊圭祐
官方網站/渡邊圭祐
官方社群instagram/渡邊圭祐
官方社群twitter/渡邊圭祐
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12815   留言人數:0   瀏覽人數:10488   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2019-12-09
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   dorama.info