日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
渡邊 圭祐 KEISUKE WATANABE
身份: 演員
性別:
生日: 1993-11-21
   (27歲)

出生: 日本宮城縣仙台市
星座: 天蠍座
相片:  提供  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕MIU404
5 人推薦 〔電視劇〕戀愛可以持續到天長地久
2 人推薦 〔電視劇〕深深的戀愛
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-05-29
比嘉愛未接替深田恭子主演木22劇《我推的王子》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2018年夏07月期 EX 假面
 假面騎士ZI-O = 仮面ライダージオウ
   出演
2020年冬01月期 TBS 火曜劇
 戀愛可以持續到天長地久 = 恋はつづくよどこまでも
   出演:仁志琉星(22)
2020年春04月期 TBS 金曜劇
 MIU404
   出演:特派員REC/01,03,05,07~11
2020年春04月期  
 love⇄distance
   出演:浅野千秋(淺野千秋)
2021年冬01月期 TX Drama25
 小直是小學三年級生 = 直ちゃんは小学三年生
   出演:きんべ
2021年春04月期 NTV 水曜劇
 深深的戀愛 = 恋はDeepに!
   出演:蓮田榮太郎
2021年春04月期 Hulu  
 深深的戀愛學習中! = 恋はDeepに勉強中!
   主演:蓮田榮太郎
2021年夏07月期 CX 木曜劇場
 偶像王子養成記 = 推しの王子様
   重要出演:五十嵐航(23)
列出全部 14 部
● 電影
2018-12-22 東映  
 劇場版假面騎士:永遠的平成世代 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
   出演
2019-07-26 東映  
 假面騎士劇場版ZI-O Over Quartzer = 劇場版 仮面ライダージオウ Over Quartzer
   出演
2019-12-21 東映  
 假面騎士 令和時代的開端 = 仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション
   出演:ウォズ( 仮面ライダーウォズ)
2020-02-28  
 假面騎士劇場版ZI-O NEXT TIME = 仮面ライダージオウ NEXT TIME ゲイツ、マジェスティ
   出演
2021-03-12 東宝  
 群青戰記 = ブレイブ‐群青戦記‐
   出演:不破瑠依
列出全部 14 部
● 知訊
2021-07-03 仙台放送  
 圭祐&裕太 雙人旅行in宮城 = 圭祐&裕太 ふたり旅in宮城
   出演
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡邊圭祐
官方網站/渡邊圭祐
官方社群instagram/渡邊圭祐
官方社群twitter/渡邊圭祐
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11199   留言人數:0   瀏覽人數:8950   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2019-12-09
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   dorama.info