日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
花守 由美里=花守 ゆみり YUMIRI HANAMORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1997-09-29 (22歲)
出生: 日本神奈川縣
血型: O
星座: 天秤座
身高: 157 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本女性聲優
出道作天谷颯太(Aiura)
代表作御園千綾(The Rolling Girls)
莉莫(玻璃花與毀壞的世界)
花小泉杏(Anne Happy ♪)
三之輪銀(結城友奈是勇者 -鷲尾須美之章-)
各務原撫子(搖曳露營△)

hfh 分享 2019-12-10 03:09:25
◇ 出演作品
● 電影
2016-01-09 玻璃花與毀壞的世界 = ガラスの花と壊す世界動畫   配音:リモ
2017-03-18 結城友奈是勇者-鷲尾須美之章-第1章 = 結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章- 第1章動畫/波麗佳音   配音:三ノ輪銀
2017-04-07 莉露莉露妖精~魔法之鏡 = リルリルフェアリル~魔法の鏡動畫   配音:りっぷ
2017-04-15 結城友奈是勇者-鷲尾須美之章-第2章 = 結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章- 第2章動畫/波麗佳音   出演:三ノ輪銀
2019-04-05 LAIDBACKERS = LAIDBACKERS-レイドバッカーズ-動畫/Klock Worx   配音:本天沼久美
列出全部 35 部
● 動畫
裏世界遠足 = 裏世界ピクニック   配音:紙越空魚
2013-10-06 鑽石王牌 = ダイヤのA/TX   配音:梅本幸子
2015-01-10 滾動女孩 = ローリングガールズ/MBS   配音:御園千綾、片頭曲:待人和善、片尾曲:月の爆撃機、插曲:1000のバイオリン、英雄にあこがれて...等五首
2015-04-00 干支魂 = えとたま   配音:ウリたん
2016-02-06 莉露莉露妖精 = リルリルフェアリル/TX 土0930 配音:りっぷ
2016-04-07 Unhappy♪ = あんハピ♪/MX   配音:花小泉杏(はなこ)
2016-10-01 魔法少女育成計劃 = 魔法少女育成計画/AT-X   配音:ねむりん
2016-10-03 灼熱桌球娘 = 灼熱の卓球娘/TX 月2535 配音:旋風こより
2017-04-10 從零開始的魔法書 = ゼロから始める魔法の書/AT-X   配音:ゼロ
2018-00-00 看看露營△ = ほらキャン△   配音:各務原なでしこ
2018-00-00 鯖露營△ = サバキャン△   配音:各務原なでしこ
2018-01-04 搖曳露營△ = ゆるキャン△/AT-X   配音:各務原なでしこ
2018-10-01 關於我轉生變成史萊姆這檔事 = 転生したらスライムだった件/MX   配音:シズ
2018-10-06 Radiant 虛空魔境 = ラディアン/ETV   配音:セト
2019-01-04 笑容的代價 = エガオノダイカ/WOWOW   配音:ユウキ・ソレイユ
2019-01-12 輝夜大小姐想讓我告白 = かぐや様は告らせたい/MX   配音:早坂愛
2019-04-06 我們真的學不來! = ぼくたちは勉強ができない/MX   配音:鹿島
2019-04-07 八月的棒球甜心 = 八月のシンデレラナイン/EX   配音:宇喜多茜
2019-07-07 Re:Stage!Dream Days♪ = Re:ステージ! ドリームデイズ♪/MX 日22 配音:伊津村陽花
2019-07-08 平凡職業造就世界最強 = ありふれた職業で世界最強/AT-X   配音:八重樫雫
2019-07-08 胡蝶綺/AT-X   配音:帰蝶
2020-00-00 比方說,這是個出身魔王關附近的少年在新手村生活的故事 = たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語   配音:ロイド・ベラドンナ
2020-01-03 達爾文遊戲 = ダーウィンズゲーム/MX   配音:スイ、ソータ
2020-01-05 別對映像研出手! = 映像研には手を出すな!/NHK G   配音:百目鬼
2020-01-06 房間露營△ = へやキャン△/AT-X   配音:各務原なでしこ
2020-01-10 請在伸展台上微笑 = ランウェイで笑って/TBS   配音:藤戸千雪
2020-04-00 輝夜大小姐想讓我告白 第2期 = かぐや様は告らせたい?第2期   配音:早坂愛
列出全部 35 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 花守由美里 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/花守ゆみり
中文維基百科/花守由美里
官方網站/花守由美里
官方社群twitter/花守由美里
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:303   留言人數:0   瀏覽人數:163   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-12-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 古畑星夏
 吉本菜穗子
 木村拓哉
 黑木華
 多部未華子
 石橋靜河
 坂口健太郎
 松坂桃李
 谷原章介
  熱門韓國藝人
 金知星
 尹賢旻
 徐志焄
 張勝祖
 黃正音
 徐睿知
 禹晶媛
 趙宇麗
 吳正世
 池承炫
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 何依霈
 兵家綺
 黃玉榮
 高允漢
 李國毅
 莫允雯
 張世賢
 王樂妍
  熱門中國藝人
 喬欣
 張馨月
 陳曉
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 蘆展翔
 宋茜
 徐正溪
 陳鈺琪
 楊洋
  熱門香港藝人
 羅樂林
 邱傲然
 梁百川
 王菀之
 余潔滢
 鄺潔楹
 商天娥
 鬼塚
 馮奕森
 徐子珊
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 安柏赫德
 米莉森西蒙斯
 布萊德彼特
 凱文貝肯
 安德魯加菲爾德
 琳達卡德琳妮
 威爾史密斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉布朗寧
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 安娜貝爾・華麗絲
 奧黛麗弗魯羅
 艾瑪華森
 蘇琪沃特豪斯
 米莉芭比布朗
 羅素托維
  熱門亞洲藝人
 梁小冰
 提拉東·蘇帕龐皮尤
 Yaya
 Mouse Natcha Jantapan
 鄭乃馨
 楊紫瓊
 陳山聰
 謝佳見
 Cris Horwang
 楊雁雁

聯絡我們   dorama.info