日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
花守 由美里=花守 ゆみり YUMIRI HANAMORI
身份: 配音
性別:
生日: 1997-09-29
   (25歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: O
星座: 天秤座
身高: 157 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: INCS toenter
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本女性聲優
出道作天谷颯太(Aiura)
代表作御園千綾(The Rolling Girls)
莉莫(玻璃花與毀壞的世界)
花小泉杏(Anne Happy ♪)
三之輪銀(結城友奈是勇者 -鷲尾須美之章-)
各務原撫子(搖曳露營△)

hfh 分享 2019-12-10 03:09:25
◇ 出演作品
● 電影
2016-01-09 動畫  
 玻璃花與毀壞的世界 = ガラスの花と壊す世界
   配音:リモ
2017-03-18 動畫波麗佳音  
 結城友奈是勇者-鷲尾須美之章-第1章 = 結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章- 第1章
   配音:三ノ輪銀
2017-04-07 動畫  
 莉露莉露妖精~魔法之鏡 = リルリルフェアリル~魔法の鏡
   配音:りっぷ
2017-04-15 動畫波麗佳音  
 結城友奈是勇者-鷲尾須美之章-第2章 = 結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章- 第2章
   出演:三ノ輪銀
2019-04-05 動畫Klock Worx  
 LAIDBACKERS = LAIDBACKERS-レイドバッカーズ-
   配音:本天沼久美
2021-03-20 動畫東映  
 熱帶妝情!光之美少女 跳進去!聯合舞會! = 映画トロピカル~ジュ!プリキュア プチ とびこめ!コラボ・ダンスパーティ!
   配音
2021-10-23 動畫東映  
 熱帶妝情!光之美少女 雪公主與奇蹟戒指! = 映画トロピカル~ジュ!プリキュア 雪のプリンセスと奇跡の指輪!
   配音:涼村さんご
2022-07-01 動畫松竹  
 電影版 搖曳露營△ = 映画 ゆるキャン△
   配音:各務原なでしこ
列出全部 48 部
● 動畫
2015-01-10 MBS  
 滾動女孩 = ローリングガールズ
   片頭曲:待人和善、片尾曲:月の爆撃機、插曲:1000のバイオリン、英雄にあこがれて...等五首
2015-04-00  
 干支魂 = えとたま
   配音:ウリたん
2016-02-06 TX 土0930
 莉露莉露妖精 = リルリルフェアリル
   配音:りっぷ
2016-04-07 MX  
 Unhappy♪ = あんハピ♪
   配音:花小泉杏(はなこ)
2016-10-01 AT-X  
 魔法少女育成計劃 = 魔法少女育成計画
   配音:ねむりん
2016-10-03 TX 月2535
 灼熱桌球娘 = 灼熱の卓球娘
   配音:旋風こより
2017-04-10 AT-X  
 從零開始的魔法書 = ゼロから始める魔法の書
   配音:ゼロ
2018-00-00  
 看看露營△ = ほらキャン△
   配音:各務原なでしこ
2018-00-00  
 鯖露營△ = サバキャン△
   配音:各務原なでしこ
2018-01-04 AT-X  
 搖曳露營△ = ゆるキャン△
   配音:各務原なでしこ
2018-10-01 MX  
 關於我轉生變成史萊姆這檔事 = 転生したらスライムだった件
   配音:シズ
2018-10-06 ETV  
 Radiant 虛空魔境 = ラディアン
   配音:セト
2019-01-04 WOWOW  
 笑容的代價 = エガオノダイカ
   配音:ユウキ・ソレイユ
2019-01-12 MX  
 輝夜大小姐想讓我告白 = かぐや様は告らせたい
   配音:早坂愛
2019-04-06 MX  
 鬼滅之刃 = 鬼滅の刃
   配音:産屋敷ひなき(產屋敷雛衣)
2019-04-06 MX  
 我們真的學不來! = ぼくたちは勉強ができない
   配音:鹿島
2019-04-07 EX  
 八月的棒球甜心 = 八月のシンデレラナイン
   配音:宇喜多茜
2019-07-07 MX 日22
 Re:Stage!Dream Days♪ = Re:ステージ! ドリームデイズ♪
   配音:伊津村陽花
2019-07-08 AT-X  
 平凡職業造就世界最強 = ありふれた職業で世界最強
   配音:八重樫雫
2019-07-08 AT-X  
 胡蝶綺
   配音:帰蝶
2020-00-00  
 比方說,這是個出身魔王關附近的少年在新手村生活的故事 = たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語
   配音:ロイド・ベラドンナ
2020-01-03 MX  
 達爾文遊戲 = ダーウィンズゲーム
   配音:スイ、ソータ
2020-01-05 NHK G  
 別對映像研出手! = 映像研には手を出すな!
   配音:百目鬼
2020-01-06 AT-X  
 房間露營△ = へやキャン△
   配音:各務原なでしこ
2020-01-10 TBS  
 請在伸展台上微笑 = ランウェイで笑って
   配音:藤戸千雪
2020-04-11  
 輝夜姬想讓人告白?第2季 = かぐや様は告らせたい?第2期
   配音:早坂愛
2020-07-03 TX  
 地下城與勇士之逆轉之輪 = アラド:逆転の輪
   配音:ミリア
2021-07-04 MX  
 偵探已經,死了。 = 探偵はもう、死んでいる。
   配音:ヘル
2021-10-01 MX  
 藍色時期 = ブルーピリオド
   配音:鮎川龍二
2021-10-01 MX  
 百萬噸級武藏 = メガトン級ムサシ
   配音:北根陽葵
2021-10-03 AT-X  
 陰陽眼見子 = 見える子ちゃん
   配音:四谷恭介
2021-12-05 CX  
 鬼滅之刃 遊郭篇 = 鬼滅の刃 遊郭編
   配音:產屋敷雛衣
2022-01-05 MX  
 東京24區 = 東京24区
   配音:宍戸花奈
2022-01-13 AT-X  
 平凡職業造就世界最強 第2季 = ありふれた職業で世界最強 2ndシーズン
   配音:八重樫雫
2022-04-08 MX  
 輝夜姬想讓人告白-超浪漫- = かぐや様は告らせたい-ウルトラロマンティック-
   配音:早坂愛
列出全部 48 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/花守ゆみり
中文維基百科/花守由美里
官方網站/花守由美里
官方社群twitter/花守由美里
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2343   留言人數:0   瀏覽人數:1607   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-12-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   dorama.info