日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
松山 鷹志 TAKASHI MATSUYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 配音 作詞/填詞人
性 別:
生 日: 1960-04-02 (60歲)
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年冬01月期 假面騎士空我 = 仮面ライダークウガ/EX 假面 出演
2005年冬01月期 澀谷15 = Sh15uya/EX   出演:イガヤ(伊賀屋)
2007年秋10月期 風的盡頭 = 風の果て/NHK G 木時代 出演:大目付
2013年冬01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 客串/03
列出全部 31 部
● 電影
1991-03-23 絕地勇士 = ケルベロス-地獄の番犬/松竹   出演:林
1991-11-16 哈囉刺蝟 = ハロー張りネズミ/大映配給   出演
2003-01-25 咒怨 = 呪怨/東京劇場   出演:佐伯剛雄
2004-10-22 不死咒怨 = THE GRUDGE美國-   出演:佐伯剛雄
2008-07-12 攻殼機動隊2. = GHOST IN THE SHELL 攻殻機動隊2.動畫/華納   配音:実行犯
2018-06-02 PEACE MAKER 鐵~想道 = PEACE MAKER 鐵動畫/Showgate   配音:斉藤一
2018-11-17 PEACE MAKER鐵~友命 = PEACE MAKER 鐵動畫   配音:斉藤一
列出全部 31 部
● 動畫
1994-09-24 逮捕令 = 逮捕しちゃうぞ   配音:ランチア男
1996-04-05 玩偶遊戲 = こどものおもちゃ/TX   配音:羽山冬騎, 小野幹雄
1998-06-30 抓狂一族 = 浦安鉄筋家族/TBS   配音:大沢木大鉄
1999-10-11 將太壽司 = 将太の寿司/TX   配音
2001-10-10 網球王子 = テニスの王子様/TX 水19 配音:南次郎
2004-10-04 月詠/TX   配音:キンケル
2006-11-11 東京暴族2 = TOKYO TRIBE 2/WOWOW   配音:ドン・チーチー
2007-01-07 悲慘世界 少女珂賽特 = レ・ミゼラブル 少女コゼット/BS FUJI   配音:ジャヴェール(賈維爾)
2010-07-05 妖怪少爺 = ぬらりひょんの孫/YTV   配音:一つ目入道
2013-01-05 八犬傳―東方八犬異聞― = 八犬伝―東方八犬異聞―/MBS   配音:ガマの妖/01
2013-04-06 鐵人28號Gao! = 鉄人28号ガオ!/CX   配音:大塚署長
2014-01-09 鬼燈的冷徹 = 鬼灯の冷徹/MBS   配音:ルリオ(琉璃男)
2015-02-23 鬼燈的冷徹 = 鬼灯の冷徹 OAD   配音:ルリオ
2016-04-00 炸豬排DJ 揚太郎 = とんかつDJアゲ太郎   配音:溝黒五郎
2017-10-07 鬼燈的冷徹 第二期 = 鬼灯の冷徹 第弐期/MX   配音:琉璃男
2018-07-01 刃牙 = バキ/MX   配音:御輿芝喜平
2019-01-04 笑容的代價 = エガオノダイカ/WOWOW   配音:ゲイル・オーウェンズ
2019-03-03 Ani x Para誰是你的英雄 第6章 視障柔道 = アニ×パラ〜あなたのヒーローは誰ですか〜 第6弾「episode6 視覚障害者柔道」/BS1   配音:小林先生
2020-01-08 空挺Dragons = 空挺ドラゴンズ/CX   配音:バダキン
2020-01-09 奇幻☆怪盜? = はてな☆イリュージョン/BS4   配音:ジーヴス・ウッドハウス
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松山鷹志 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松山鷹志
官方網站/松山鷹志
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:124   留言人數:0   瀏覽人數:87   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-12-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 玉山鐵二
 石原聰美
 竹財輝之助
 山下智久
 柴崎幸
 上白石萌音
 新川優愛
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 朴海俊
 韓素希
 李珉廷
 沈恩宇
 金永敏
 李信永
 韓智婉
 文佳煐
 李相燁
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 曾少宗
 李穎
 李紹祥
 夏如芝
 王滿嬌
 謝翔雅
 邵雨薇
 陳小菁
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 吳倩
 王嘉萌
 秦沛
 張睿
 陳昊宇
 范冰冰
 魯佳妮
 王真兒
  熱門香港藝人
 李君妍
 岑樂怡
 蓋世寶
 黃子恆
 陳欣淘
 陳婉衡
 周群達
 李敏
 蔡卓妍
 廖啟智
  熱門美國藝人
 希瑟伯恩斯
 萊利史密斯
 CJ·亞當斯
 敏卡凱利
 大衛克羅斯
 凱爾柏海莫
 喬許威金斯
 大衛丹曼
 瑞秋哈里斯
 羅利科奇瑞恩
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 凱特林麥吉
 諾耶米梅蘭特
 愛黛兒艾奈爾
 本尼迪克特康伯巴奇
 盧安娜巴拉米
 湯姆泰勒
 朱迪惠特克
 蘿絲拜恩
 勞倫斯波薩
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 東尼嘉
 蔡卓宜
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 卡琳娜卡浦爾
 Tor
 瑞妮·坎彭
 金雅拉
 林美貞

聯絡我們   dorama.info