偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
中村 昌也 MASAYA NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1986-04-30
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 192 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部
8 人推薦 〔電視劇〕天使的贈禮
8 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
7 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰
5 人推薦 〔電影〕櫻蘭高校男公關部
5 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU 特別篇
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期 パズル/EX 土曜深夜劇 出演:丹野哲哉
2008年10月期 天真的愛 = イノセント・ラヴ/CX 月9 出演
2010年07月期 天使的贈禮 = 天使のわけまえ/NHK G D10 出演:大男(工事現場の作業員)
2011年07月期 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/TBS FB 出演:銛之塚崇
2012年01月期 櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰 = 桜蘭高校ホスト部 ~ハルヒのハッピーバースデー大作戦~/LISMO 金曜劇 出演:銛之塚崇
2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 客串:銛之塚崇
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 客串:正岡豪助
2012年04月期 CLOVER = クローバー/TX D24 出演:山田一樹
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 出演:黒木永正
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 客串:灰田聖斗
2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:黒木永正
2013年10月期 太陽的陷阱 = 太陽の罠/NHK G 土曜劇 出演:佐々木高久
● 電影
2007-10-20 東京大惡鬥 = ヒート アイランド/ザナドゥー   出演
2012-01-28 狗項圈和炸肉餅 = 犬の首輪とコロッケと/ファントム・フィルム   出演:ヤマト
2012-03-17 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:銛之塚 崇(銛之塚崇)
2012-07-14 苦役列車/東映   出演
2012-09-08 莫逆家族/東映   出演
2013-02-23 TOKYO Teyandei = TOKYOてやんでぃ/アイエス・フィールド   出演
2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:黒木永正
2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中村昌也 〕相關商品
□ 關 連 人 物
1983-01-20 矢口真里 MARI YAGUCHI /前妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村昌也 編輯
中文維基百科/中村昌也 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15691   留言人數:0   瀏覽人數:11831   收藏人數:14     建檔日期:2009-07-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白珍熙
 王智慧
 崔真赫
 李泰煥
 韓志旼
 李尚允
 韓孝周
 朱相昱
 地成
 全智賢
  熱門台灣藝人
 林依晨
 艾力克斯
 劉以豪
 乾德門
 郭雪芙
 程予希
 金城武
 徐潔兒
 馮媛甄
 江宏恩
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 克蘿伊·摩蕾茲
 李詠嫻
 馬克·華伯格
 凱特·丹寧絲
 馬修·莫里森
 山姆·洛克威爾
 比爾·普曼
 黛博拉·安·霍爾
 史蒂芬·艾梅爾
  熱門中國藝人
 何美鈿
 胡歌
 劉詩詩
 鄭愷
 劉曉慶
 王黎雯
 甄子丹
 李昕亮
 保劍鋒
 解惠清
  熱門香港藝人
 任達華
 黃百鳴
 湯鎮業
 萬綺雯
 吳卓羲
 石天欣
 姜皓文
 梁嘉琪
 李治廷
 佘詩曼
  熱門歐美藝人
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 連恩·尼遜
 娜塔莉·多莫
 山姆·克拉弗林
 尼可拉·科斯特·瓦多
 席歐·詹姆斯
 莉莉·柯林斯
 本尼迪克特·康伯巴奇
 柯林·佛斯
 羅莎蒙·派克
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 小九·賈拉宇
 Mike D.Angelo
 頌恩·宋帕山
 范文芳
 歐德雅·羅許
 婉娜拉·宋提查
 平采娜·樂維瑟派布恩
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 貝安琪

聯絡我們   dorama.info