偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 昌也 MASAYA NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-30
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 192 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部
9 人推薦 〔電視劇〕天使的贈禮
9 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
7 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰
6 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU 特別篇
5 人推薦 〔電影〕櫻蘭高校男公關部
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期 パズル/EX 土曜深夜劇 出演:丹野哲哉
2008年10月期 天真的愛 = イノセント・ラヴ/CX 月9 出演
2010年07月期 天使的贈禮 = 天使のわけまえ/NHK G D10 出演:大男(工事現場の作業員)
2011年07月期 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/TBS FB 出演:銛之塚崇
2012年01月期 櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰 = 桜蘭高校ホスト部 ~ハルヒのハッピーバースデー大作戦~/LISMO 金曜劇 出演:銛之塚崇
2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 客串:銛之塚崇
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 客串:正岡豪助
2012年04月期 CLOVER = クローバー/TX Drama 24 出演:山田一樹
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 出演:黒木永正
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 客串:灰田聖斗
2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:黒木永正
2013年10月期 太陽的陷阱 = 太陽の罠/NHK G 土曜劇 出演:佐々木高久
2014年10月期 THE LAST SHOT = ザ・ラスト・ショット/BS P   出演:ジミー鳴瀬
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:近藤勇
● 電影
2007-10-20 東京大惡鬥 = ヒート アイランド/ザナドゥー   出演
2012-01-28 狗項圈和炸肉餅 = 犬の首輪とコロッケと   出演:ヤマト
2012-03-17 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:銛之塚 崇(銛之塚崇)
2012-07-14 苦役列車/東映   出演
2012-09-08 莫逆家族/東映   出演
2013-02-23 TOKYO Teyandei = TOKYOてやんでぃ/アイエス・フィールド   出演
2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:黒木永正
2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO   出演:赤西
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中村昌也 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1983-01-20 矢口真里 MARI YAGUCHI /前妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村昌也
中文維基百科/中村昌也
官方網站
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17878   留言人數:0   瀏覽人數:12835   收藏人數:15     建檔日期:2009-07-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 桐谷美玲
 剛力彩芽
 北川景子
 新垣結衣
 石原聰美
 木村拓哉
 山崎賢人
 高畑裕太
 仲村亨
 町田啟太
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴寶劍
 李鍾碩
 高庚杓
 朴信惠
 孔曉振
 曹政奭
 金裕貞
 金來沅
 林智妍
  熱門台灣藝人
 陳柏霖
 張軒睿
 安俊朋
 劉奕兒
 金城武
 吳慷仁
 陳柏霖
 林予晞
 林依晨
 張韶涵
  熱門中國藝人
 楊洋
 鄭爽
 趙麗穎
 辛一
 馮克安
 胡歌
 張寧江
 王凱
 蔣欣
 李易峰
  熱門香港藝人
 文雪兒
 陳偉霆
 何君誠
 張智霖
 林嘉華
 陳自瑤
 郭藹明
 陳庭欣
 吳啟明
 徐錦江
  熱門美國藝人
 布萊克詹納
 夏洛特福斯
 查寧塔圖
 尚莉卡斯威爾
 泰勒絲
 艾美艾克
 格蕾絲・古默
 賈斯汀提姆布萊克
 麥特戴蒙
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 羅伯卡辛斯基
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆希德勒斯頓
 莎柔絲羅南
 艾迪瑞德曼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 佩德羅帕斯卡
 湯姆威金森
 亞特帕金森
 尼克貝特曼
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 梁洛施
 森竣
 李海娜

聯絡我們   dorama.info/jp