偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 昌也 MASAYA NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-30
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 192 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部
9 人推薦 〔電視劇〕天使的贈禮
9 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
7 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰
6 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU 特別篇
5 人推薦 〔電影〕櫻蘭高校男公關部
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期 パズル/EX 土曜深夜劇 出演:丹野哲哉
2008年10月期 天真的愛 = イノセント・ラヴ/CX 月9 出演
2010年07月期 天使的贈禮 = 天使のわけまえ/NHK G D10 出演:大男(工事現場の作業員)
2011年07月期 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/TBS FB 出演:銛之塚崇
2012年01月期 櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰 = 桜蘭高校ホスト部 ~ハルヒのハッピーバースデー大作戦~/LISMO 金曜劇 出演:銛之塚崇
2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 客串:銛之塚崇
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 客串:正岡豪助
2012年04月期 CLOVER = クローバー/TX Drama 24 出演:山田一樹
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 出演:黒木永正
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 客串:灰田聖斗
2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:黒木永正
2013年10月期 太陽的陷阱 = 太陽の罠/NHK G 土曜劇 出演:佐々木高久
2014年10月期 THE LAST SHOT = ザ・ラスト・ショット/BS P   出演:ジミー鳴瀬
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:近藤勇
● 電影
2007-10-20 東京大惡鬥 = ヒート アイランド/ザナドゥー   出演
2012-01-28 狗項圈和炸肉餅 = 犬の首輪とコロッケと   出演:ヤマト
2012-03-17 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:銛之塚 崇(銛之塚崇)
2012-07-14 苦役列車/東映   出演
2012-09-08 莫逆家族/東映   出演
2013-02-23 TOKYO Teyandei = TOKYOてやんでぃ/アイエス・フィールド   出演
2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:黒木永正
2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO   出演:赤西
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中村昌也 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1983-01-20 矢口真里 MARI YAGUCHI /前妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村昌也
中文維基百科/中村昌也
官方網站
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
211人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18212   留言人數:0   瀏覽人數:12978   收藏人數:15     建檔日期:2009-07-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 大谷亮平
 星野源
 石田百合子
 石原聰美
 木村拓哉
 土屋太鳳
 倉科佳奈
 山下智久
 和久井映見
  熱門韓國藝人
 孔侑
 金高恩
 韓孝周
 李敏鎬
 朴寶劍
 柳演錫
 韓石圭
 陸星材
 徐玄振
 李棟旭
  熱門台灣藝人
 羅志祥
 林利霏
 李國毅
 林依晨
 張翰
 高宇蓁
 曾之喬
 洪子涵
 張鈞甯
 連俞涵
  熱門中國藝人
 蔣夢婕
 趙麗穎
 辛一
 張萌
 柴蔚
 陶澤如
 黃安
 王凱
 胡歌
 胡冰卿
  熱門香港藝人
 章小蕙
 吳浩康
 周柏豪
 梁朝偉
 萬梓良
 鍾鎮濤
 連詩雅
 劉愷威
 蔡瀚億
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 安娜岡恩
 柔伊黛絲香奈
 安迪山伯格
 布蘭登費雪
 史蒂芬妮史考特
 泰瑞海契
 莎拉拉弗蒂
 麥可斯圖巴
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 莎柔絲羅南
 西西莉迪法蘭斯
 傑克戴文波特
 拉娜普拉芙
 湯姆威金森
 西瑟芭貝特庫德森
 羅德里戈桑托羅
 尼克貝特曼
 查理漢納
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 梁洛施
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 梁小冰
 陳欣淇
 Pim

聯絡我們   dorama.info/jp