偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
中村 昌也 MASAYA NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1986-04-30
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 192 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部
8 人推薦 〔電視劇〕天使的贈禮
8 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
7 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰
5 人推薦 〔電影〕櫻蘭高校男公關部
5 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU 特別篇
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期 パズル/EX 土曜深夜劇 出演:丹野哲哉
2008年10月期 天真的愛 = イノセント・ラヴ/CX 月9 出演
2010年07月期 天使的贈禮 = 天使のわけまえ/NHK G D10 出演:大男(工事現場の作業員)
2011年07月期 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/TBS FB 出演:銛之塚崇
2012年01月期 櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰 = 桜蘭高校ホスト部 ~ハルヒのハッピーバースデー大作戦~/LISMO 金曜劇 出演:銛之塚崇
2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 客串:銛之塚崇
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 客串:正岡豪助
2012年04月期 CLOVER = クローバー/TX D24 出演:山田一樹
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 出演:黒木永正
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 客串:灰田聖斗
2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:黒木永正
2013年10月期 太陽的陷阱 = 太陽の罠/NHK G 土曜劇 出演:佐々木高久
● 電影
2007-10-20 東京大惡鬥 = ヒート アイランド/ザナドゥー   出演
2012-01-28 狗項圈和炸肉餅 = 犬の首輪とコロッケと/ファントム・フィルム   出演:ヤマト
2012-03-17 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:銛之塚 崇(銛之塚崇)
2012-07-14 苦役列車/東映   出演
2012-09-08 莫逆家族/東映   出演
2013-02-23 TOKYO Teyandei = TOKYOてやんでぃ/アイエス・フィールド   出演
2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:黒木永正
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中村昌也 〕相關商品
□ 關 連 人 物
1983-01-20 矢口真里 MARI YAGUCHI /前妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村昌也 編輯
中文維基百科/中村昌也 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15577   留言人數:0   瀏覽人數:11788   收藏人數:14     建檔日期:2009-07-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓佳人
 韓孝周
 金所炫
 韓藝瑟
 金有貞
 趙寅成
 李敏鎬
 朱元
 真理翰
 孔曉振
  熱門台灣藝人
 邱隆杰
 金城武
 劉以豪
 林依晨
 郭雪芙
 安哲
 安以軒
 賀軍翔
 霍正奇
 楊丞琳
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 泰勒絲
 馬克·華伯格
 盧卡斯·提爾
 狄倫·歐布萊恩
 安東尼·麥凱
 艾莉森·史東
 凡妮莎·哈金斯=薇妮
 納特·沃爾夫
 達科塔·芬妮
  熱門中國藝人
 毛林林
 張翰
 趙麗穎
 蔣勁夫
 劉詩詩
 林更新
 呂晶晶
 孫儷
 張悼聞
 李香蘭
  熱門香港藝人
 任達華
 黃百鳴
 劉德華
 吳彥祖
 江美儀
 佘詩曼
 鄧健泓
 湯鎮業
 傅穎
 李璨琛
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯·桑格斯特
 席歐·詹姆斯
 威爾·普爾特
 羅伯·派汀森
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 琳娜·海蒂
 麥斯·艾朗
 蕾米·柯里希
 路克‧布瑞西
 伊莎貝拉·米克
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 杜琪
 Mike D.Angelo
 李緹娜
 頌恩·宋帕山
 帕查拉·奇拉錫瓦特
 納瓦·君拉納拉
 茱莉·克莉絲蒂
 馬力歐·莫瑞爾
 芙蕾達·蘋托

聯絡我們   dorama.info