日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 昌也 MASAYA NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-30
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 192 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部
8 人推薦 〔電視劇〕天使的贈禮
8 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
7 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰
5 人推薦 〔電影〕櫻蘭高校男公關部
5 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU 特別篇
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期 パズル/EX 土曜深夜劇 出演:丹野哲哉
2008年10月期 天真的愛 = イノセント・ラヴ/CX 月9 出演
2010年07月期 天使的贈禮 = 天使のわけまえ/NHK G D10 出演:大男(工事現場の作業員)
2011年07月期 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/TBS FB 出演:銛之塚崇
2012年01月期 櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰 = 桜蘭高校ホスト部 ~ハルヒのハッピーバースデー大作戦~/LISMO 金曜劇 出演:銛之塚崇
2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 客串:銛之塚崇
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 客串:正岡豪助
2012年04月期 CLOVER = クローバー/TX D24 出演:山田一樹
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 出演:黒木永正
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 客串:灰田聖斗
2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:黒木永正
2013年10月期 太陽的陷阱 = 太陽の罠/NHK G 土曜劇 出演:佐々木高久
2014年10月期 THE LAST SHOT = ザ・ラスト・ショット/BS Premium   出演
2015年01月期 花燃燒 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:近藤勇
● 電影
2007-10-20 東京大惡鬥 = ヒート アイランド/ザナドゥー   出演
2012-01-28 狗項圈和炸肉餅 = 犬の首輪とコロッケと/ファントム・フィルム   出演:ヤマト
2012-03-17 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:銛之塚 崇(銛之塚崇)
2012-07-14 苦役列車/東映   出演
2012-09-08 莫逆家族/東映   出演
2013-02-23 TOKYO Teyandei = TOKYOてやんでぃ/アイエス・フィールド   出演
2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:黒木永正
2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中村昌也 〕相關商品
□ 關 連 人 物
1983-01-20 矢口真里 MARI YAGUCHI /前妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村昌也 編輯
中文維基百科/中村昌也 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16551   留言人數:0   瀏覽人數:12212   收藏人數:15     建檔日期:2009-07-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 戶田惠梨香
 伊藤步
 新垣結衣
 木村拓哉
 
 窪田正孝
 堺雅人
 本田翼
 黑島結菜
  熱門韓國藝人
 朴寶英
 曹政奭
 韓彩兒
 金瑟琪
 韓孝周
 朴素丹
 尹均相
 朱相昱
 林周煥
 李侑菲
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 賀軍翔
 張鈞甯
 劉以豪
 林予晞
 陳意涵
 林依晨
 唐禹哲
 王心凌
  熱門中國藝人
 唐嫣
 趙麗穎
 丁強
 楊冪
 陳學冬
 劉詩詩
 閆妮
 楊蓉
 賈乃亮
 高圓圓
  熱門香港藝人
 洪天祥
 黎耀祥
 劉愷威
 劉德華
 馬浚偉
 張景淳
 關菊英
 馬德鐘
 周潤發
 陳明恩
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 珍妮佛勞倫斯
 艾希莉葛林
 克里斯普瑞特
 泰勒絲
 巨石強森
 布萊德彼特
 亞曼達塞佛瑞
 史嘉莉喬韓森
 安娜坎卓克
  熱門歐美藝人
 席歐詹姆斯
 艾蜜莉克拉克
 本尼迪克特康伯巴奇
 蘇利文斯坦布萊頓
 娜塔莉艾曼紐
 瑪格特羅比
 阿薩巴特菲爾德
 詹姆斯法蘭科
 艾美亞當斯
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 杜琪
 艾里扎勒
 歐德雅羅許

聯絡我們   dorama.info