偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 昌也 MASAYA NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-30
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 192 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部
9 人推薦 〔電視劇〕天使的贈禮
9 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
7 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰
6 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU 特別篇
5 人推薦 〔電影〕櫻蘭高校男公關部
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期 パズル/EX 土曜深夜劇 出演:丹野哲哉
2008年10月期 天真的愛 = イノセント・ラヴ/CX 月9 出演
2010年07月期 天使的贈禮 = 天使のわけまえ/NHK G D10 出演:大男(工事現場の作業員)
2011年07月期 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/TBS FB 出演:銛之塚崇
2012年01月期 櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰 = 桜蘭高校ホスト部 ~ハルヒのハッピーバースデー大作戦~/LISMO 金曜劇 出演:銛之塚崇
2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 客串:銛之塚崇
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 客串:正岡豪助
2012年04月期 CLOVER = クローバー/TX Drama 24 出演:山田一樹
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 出演:黒木永正
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 客串:灰田聖斗
2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:黒木永正
2013年10月期 太陽的陷阱 = 太陽の罠/NHK G 土曜劇 出演:佐々木高久
2014年10月期 THE LAST SHOT = ザ・ラスト・ショット/BS P   出演:ジミー鳴瀬
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:近藤勇
● 電影
2007-10-20 東京大惡鬥 = ヒート アイランド/ザナドゥー   出演
2012-01-28 狗項圈和炸肉餅 = 犬の首輪とコロッケと   出演:ヤマト
2012-03-17 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:銛之塚 崇(銛之塚崇)
2012-07-14 苦役列車/東映   出演
2012-09-08 莫逆家族/東映   出演
2013-02-23 TOKYO Teyandei = TOKYOてやんでぃ/アイエス・フィールド   出演
2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:黒木永正
2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO   出演:赤西
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中村昌也 〕相關商品
□ 關 連 人 物
1983-01-20 矢口真里 MARI YAGUCHI /前妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村昌也
中文維基百科/中村昌也
官方網站
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
188人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17750   留言人數:0   瀏覽人數:12784   收藏人數:15     建檔日期:2009-07-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 山崎賢人
 波琉
 松嶋菜菜子
 武井咲
 北川景子
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李鍾碩
 朴信惠
 鄭幼珍
 李泰煥
 金宇彬
 地成
 宋仲基
 金來沅
 朴素丹
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 賴雅妍
 張軒睿
 陳靖婕
 賀軍翔
 安俊朋
 鄧志鴻
 劉以豪
 林予晞
 連俞涵
  熱門中國藝人
 陶虹
 高磊
 戚薇
 趙麗穎
 李斯丹妮
 張瑤
 胡然
 王凱
 朱聖禕
 胡歌
  熱門香港藝人
 周家怡
 梁健平
 張建聲
 陳偉霆
 陳子聰
 林嘉華
 劉愷威
 郭羨妮
 劉德華
 樂瞳
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 尚莉卡斯威爾
 潔茲辛克雷爾
 Julia Lashae
 卡爾登海尼斯
 狄倫明尼特
 克莉絲汀娜薛爾
 亞當賽凡提
 愛琳娜坎普里斯
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 莎柔絲羅南
 尼可拉科斯特瓦多
 艾迪瑞德曼
 蘿絲萊絲莉
 伊莉莎白戴比基
 羅德里戈桑托羅
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 艾蜜莉芬凱普
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 楊秀惠
 芙蕾達蘋托
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 梁洛施
 桑尼蘇莞門坦諾
 詩麗黛瑋阿雅潘
 范文芳
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info/jp