日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 昌也 MASAYA NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-30
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 192 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部
9 人推薦 〔電視劇〕天使的贈禮
9 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
7 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰
6 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU 特別篇
5 人推薦 〔電影〕櫻蘭高校男公關部
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期 パズル/EX 土曜深夜劇 出演:丹野哲哉
2008年10月期 天真的愛 = イノセント・ラヴ/CX 月9 出演
2010年07月期 天使的贈禮 = 天使のわけまえ/NHK G D10 出演:大男(工事現場の作業員)
2011年07月期 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/TBS FB 出演:銛之塚崇
2012年01月期 櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰 = 桜蘭高校ホスト部 ~ハルヒのハッピーバースデー大作戦~/LISMO 金曜劇 出演:銛之塚崇
2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 客串:銛之塚崇/08
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 客串:正岡豪助
2012年04月期 CLOVER = クローバー/TX Drama 24 出演:山田一樹
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 出演:黒木永正
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 客串:灰田聖斗/第08週
2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:黒木永正
2013年10月期 太陽的陷阱 = 太陽の罠/NHK G 土曜劇 出演:佐々木高久
2014年10月期 THE LAST SHOT = ザ・ラスト・ショット/BS P   出演:ジミー鳴瀬
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:近藤勇
● 電影
2007-10-20 東京大惡鬥 = ヒート アイランド/ザナドゥー   出演
2012-01-28 狗項圈和炸肉餅 = 犬の首輪とコロッケと   出演:ヤマト
2012-03-17 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:銛之塚 崇(銛之塚崇)
2012-07-14 苦役列車/東映   出演
2012-09-08 莫逆家族/東映   出演
2013-02-23 TOKYO Teyandei = TOKYOてやんでぃ/アイエス・フィールド   出演
2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:黒木永正
2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO   出演:赤西
● 綜藝
1989-11-12 火力全開大胃王 = 元祖!大食い王決定戦/TX   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中村昌也 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1983-01-20 矢口真里 MARI YAGUCHI /前妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村昌也
中文維基百科/中村昌也
官方網站/中村昌也
□ 留 言
patina遲來的祝福~生日快樂^^
2012-05-03 23:35:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
249人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18958   留言人數:0   瀏覽人數:13339   收藏人數:15     建檔日期:2009-07-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 山下智久
 吉岡里帆
 新木優子
 高畑充希
 新垣結衣
 上田龍也
 福士蒼汰
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 金亞中
 金南佶
 韓孝周
 金善浩
 元珍兒
 申惠善
 李沇熹
 申世景
 曹承佑
 文佳煐
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 李國毅
 簡嫚書
 李㼈
 陳喬恩
 張勛傑
 林依晨
 張鈞甯
 曾之喬
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 辛一
 迪麗熱巴
 張萌
 楊洋
 左航
 馮文娟
 韓東君
 牟星
 鄭爽
  熱門香港藝人
 張學友
 李泳豪
 陳偉霆
 黃偉亮
 司徒暉
 成龍
 小雪
 林紀陶
 李泳漢
 何雁詩
  熱門美國藝人
 凡妮莎雷
 傑森蘇戴西斯
 史蒂芬金
 史特琳傑林斯
 薇拉戴維絲
 泰勒絲
 艾爾登亨森
 傑森曼薩凱斯
 麥可 愛默生
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 艾迪馬森
 亞歷山大斯卡斯加德
 索菲亞邁爾斯
 特雷莎帕爾默
 西瑟芭貝特庫德森
 雅各布特蘭姆雷
 娜塔莉艾曼紐
 泰倫斯史丹普
 伊美黛史道顿
 湯姆費爾頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Aerin
 Joy
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 妙妮塔
 林美貞
 梁洛施

聯絡我們   dorama.info