日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 昌也 MASAYA NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-30
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 192 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部
8 人推薦 〔電視劇〕天使的贈禮
8 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
7 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰
5 人推薦 〔電影〕櫻蘭高校男公關部
5 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU 特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期 パズル/EX 土曜深夜劇 出演:丹野哲哉
2008年10月期 天真的愛 = イノセント・ラヴ/CX 月9 出演
2010年07月期 天使的贈禮 = 天使のわけまえ/NHK G D10 出演:大男(工事現場の作業員)
2011年07月期 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/TBS FB 出演:銛之塚崇
2012年01月期 櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰 = 桜蘭高校ホスト部 ~ハルヒのハッピーバースデー大作戦~/LISMO 金曜劇 出演:銛之塚崇
2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 客串:銛之塚崇
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 客串:正岡豪助
2012年04月期 CLOVER = クローバー/TX Drama 24 出演:山田一樹
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 出演:黒木永正
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 客串:灰田聖斗
2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:黒木永正
2013年10月期 太陽的陷阱 = 太陽の罠/NHK G 土曜劇 出演:佐々木高久
2014年10月期 THE LAST SHOT = ザ・ラスト・ショット/BS Premium   出演
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:近藤勇
● 電影
2007-10-20 東京大惡鬥 = ヒート アイランド/ザナドゥー   出演
2012-01-28 狗項圈和炸肉餅 = 犬の首輪とコロッケと/ファントム・フィルム   出演:ヤマト
2012-03-17 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:銛之塚 崇(銛之塚崇)
2012-07-14 苦役列車/東映   出演
2012-09-08 莫逆家族/東映   出演
2013-02-23 TOKYO Teyandei = TOKYOてやんでぃ/アイエス・フィールド   出演
2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:黒木永正
2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中村昌也 〕相關商品
□ 關 連 人 物
1983-01-20 矢口真里 MARI YAGUCHI /前妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村昌也 編輯
中文維基百科/中村昌也 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17212   留言人數:0   瀏覽人數:12522   收藏人數:15     建檔日期:2009-07-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 桐谷美玲
 有村架純
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 堀北真希
 新垣結衣
 小栗旬
 綾瀨遙
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 周元
 金高恩
 朴信惠
 金秀賢
 朴海鎮
 地成
 李帝勳
 秀智
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 賴雅妍
 徐若瑄
 張韶涵
 邱澤
 李京恬
 陳楚河
 陳柏霖
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 王凱
 唐嫣
 張翰
 王天林
 張雨劍
 陳若軒
 王鷗
  熱門香港藝人
 蔡瀚億
 向佐
 周潤發
 葉偉信
 劉愷威
 盧巧音
 鄭伊健
 洪欣
 謝霆鋒
 杜汶澤
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 原麗淇
 小勞勃道尼
 泰勒絲
 馬克魯法洛
 克蘿伊摩蕾茲
 傑米福克斯
 泰莎法米加
 傑森貝特曼
 山繆L傑克森
  熱門歐美藝人
 路克伊凡斯
 艾瑪華森
 詹姆斯法蘭科
 尚-克勞德范達美
 茱蒂丹契
 愛麗絲‧泰里昂妮
 艾蜜莉布朗寧
 湯姆漢克
 娜歐蜜華茲
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 楊紫瓊
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 歐德雅羅許
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 李海娜

聯絡我們   dorama.info