日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
荒井 萌 MOE ARAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-03-03
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 164 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FOSTER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕人妻的遊戲
7 人推薦 〔電視劇〕非關正義:二重定義
6 人推薦 〔電視劇〕貓街
6 人推薦 〔電視劇〕激♥戀
5 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
5 人推薦 〔電視劇〕新你所不知道的世界
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年07月期 新孩子們的戰爭 = 新キッズ・ウォー/TBS   出演:石田亜樹(石田亞樹)/05~
2007年10月期 愛之歌! = 愛のうた!/TBS   出演:黒川楓
2008年07月期 貓街 = キャットストリート/NHK G D8 出演:青山知佳(恵都の妹)
2008年10月期 人妻的遊戲 = SCANDAL/TBS 日曜劇 出演:高柳咲希
2009年04月期 幽靈朋友 = ゴーストフレンズ/NHK G D8 客串:中学生・ケイ/07
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:村井喜子(15歳)
2010年04月期 激♥戀 = 激♥恋/NHK G   主演:立花海優
2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 客串:日暮里雛子/02,03
2010年07月期 秘密的關係 = ヒミツの関係/BeeTV BD 出演:安西リカ
2010年10月期 戀色圓舞 = 恋色円舞/LISMO 金曜劇 出演
2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 客串:古里春日/05
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 客串:今池こまり/04
2011年07月期 新你所不知道的世界 = 新あなたの知らない世界/NTV   主演:和美
2011年07月期SP 非關正義:二重定義 = アンフェアthe special/KTV   出演:水野カナ
2012年01月期 Muse之鏡 = ミューズの鏡/NTV 土夜 出演:姫川あやの
2012年01月期 分身/WOWOW 日連W 出演:井川香
2012年04月期 整形艷后 = クレオパトラな女たち/NTV 水曜劇 客串:城島 かれん (20)/01
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:中西景子/08
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:常盤木アズサ/07
2012年10月期 Piece/NTV 土25 出演:西田礼美
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:榎本真由/02
2012年10月期 青春演算法 = 青春アルゴリズム/TX   出演
2013年01月期 夜行觀覽車 = 夜行観覧車/TBS 金曜劇 出演:鈴木歩美
2013年04月期 第二樂章 = 第二楽章/NHK G D10 出演:遠藤奈津美(少女期)
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:大橋香菜/04
2013年07月期 Frenemy = フレネミー/NTV   出演:森下香澄
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:真鍋沙織/03
2016年01月期SP 檢察官的死命 = 検事の死命/EX   出演:大友佐知子(17)
2016年01月期 愛情起床號 = グッドモーニング・コール/CX   出演:紺野まりな
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:およし/01
2016年10月期 GAKUYA/FTV TWO   出演/5
2017年07月期 愛情起床號2 = グッドモーニング・コール our campus days/Netflix   出演:紺野まりな
● 電影
2008-11-29 青鳥 = 青い鳥/日活   出演:早川由香
2009-01-24 誰來守護我 = 誰も守ってくれない/東宝   出演:勝浦美菜
2009-08-08 假面騎士DECADE 劇場版:All Riders VS Great Shocker = 劇場版 仮面ライダーディケイド オールライダー対大ショッカー/東映   出演:門矢小夜
2010-04-24 武士道16歲 = 武士道シックスティーン/ゴー・シネマ   出演:田村咲月
2011-05-14 富江 Unlimited = 富江 アンリミテッド/ティ・ジョイ   出演:月子
2011-11-26 Girl basara = ギャルバサラ/角川   出演:菊池ヒロ子
2013-08-24 上京物語 = 上京ものがたり   出演
2014-06-14 Sweet Pool Side = スイートプールサイド   出演:坂下麻衣
2017-11-25 惡作劇之吻 電影版:求婚篇 = イタズラなKiss THE MOVIE プロポーズ編/ギャガ・プラス   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
14歲模特荒井萌首次主演NHK新劇挑戰戀愛故事 2010-01-26
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 荒井萌 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/荒井萌
中文維基百科/荒井萌
官方網站/荒井萌/檔案
◇ 留 言
太陽神真的是人如其名耶~
超萌的>///<
希望以後可以看到更多萌小妹的作品!
加油喔
2009-08-22 13:35:26          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-03-04 01:51:03          我要留言(推文)
太陽神真的是人如其名耶~
超萌的>///<
希望以後可以看到更多萌小妹的作品!
加油喔
2009-08-22 13:35:26          我要留言(推文)
丁姐怎麼沒有密室美少女?
2013-08-21 14:08:05          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!
2014-03-03 18:42:29          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,從「人妻的遊戲」開始就注意到妳了
2015-03-03 07:20:07          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2016-03-03 06:09:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
312人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33979   留言人數:3   瀏覽人數:24891   收藏人數:40     建檔日期:2009-07-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 玉森裕太
 山下智久
 新垣結衣
 松本潤
 石田百合子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金所炫
 吳漣序
 朴真熙
 朴信惠
 金南珠
 李世英
 俞承豪
 朴宣浩
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 曹晏豪
 周曉涵
 金城武
 吳心緹
 林志玲
 藍正龍
 邵雨薇
 劉宇菁
 林美貞
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 彥希
 馮紹峰
 楊冪
 趙麗穎
 劉濤
 楊洋
 賈樟柯
 王凱
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 程東
 簡淑兒
 葉翠翠
 郭富城
 黎明
 黃心穎
 金興賢
 周星馳
 陳惠敏
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
 休傑克曼
 傑森瑞特
 艾克拜瑞豪茲
 大衛摩斯
 伊莉莎白班克絲
 伊莎貝拉莫娜
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
 贊恩馬利克
 莎拉史努克
 阿薩巴特菲爾德
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 琳娜海蒂
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 林美貞
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info