日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
中野 剛 TSUYOSHI NAKANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1966-12-13 (53歲)
出生: 日本群馬縣
血型: A
星座: 射手座
身高: 180 CM
體重: 73 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年冬01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:安田
2010年秋10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 客串:新庄/02
2011年冬01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木曜劇場 客串:鮫島/01
2013年冬01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:試験官A/10
2013年秋10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇場 客串:医者(醫師)/09
2014年冬01月期 女王偵訊室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:横村博史(橫村博史)/04
2014年春04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:浦賀敏行/09
2014年秋10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演
2015年春04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:人事課長/07
2016年春04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜劇 客串:記者/04
2017年夏07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 客串/02
2018年冬01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:小早川/06
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:江口正樹
2018年春04月期 特搜9 = 特捜9/EX 水21刑事 客串:中岡孝/03
2018年春04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:佐川/04
2018年夏07月期SP 犯罪的回送 = 犯罪の回送/TX   出演:桜井圭吾(櫻井圭吾)
2019年冬01月期 警察之家 = メゾン・ド・ポリス/TBS 金曜劇 客串:捜査一課係長/10
2019年春04月期 輪到你了 = あなたの番です/NTV 日曜劇 出演:刑事課長
2019年夏07月期SP 黑薔薇2 = 黒薔薇2   出演:沖田
2019年秋10月期 大叔之愛-in the sky- = おっさんずラブ-in the sky-/EX 土曜夜 客串:郡山/02
2020年冬01月期 父與子的地下偶像 = 父と息子の地下アイドル/WOWOW DW 出演
2020年冬01月期 在不白不黑的世界裡,熊貓沒有笑。 = シロでもクロでもない世界で、それでもパンダは笑わない。   出演:清賀的父親
列出全部 26 部
● 電影
2010-10-02 裸之夜 = ヌードの夜/愛は惜しみなく奪う/Klock Worx   出演
2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演
2013-09-21 甘之鞭 = 甘い鞭/角川書店   出演:藤田赴夫
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:白田
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中野剛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中野剛
官方網站/中野剛
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:191   留言人數:0   瀏覽人數:137   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2019-12-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 木村拓哉
 山本美月
 堤真一
 黑木華
 篠原涼子
 佐藤祐基
 瀧澤沙織
 綾野剛
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 尹賢旻
 張勝祖
 徐志焄
 黃正音
 吳正世
 李伊利雅
 趙宇麗
 朴成焄
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 李國毅
 林幻夢露
 金城武
 高以翔
 宥勝
 林盈臻
 吳慷仁
 劉以豪
 莫允雯
 曾少宗
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 楊洋
 張馨月
 朱一龍
 蘆展翔
 邢昭林
 張靜初
 秦昊
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 徐頴堃
 張文傑
 鄺潔楹
 林子博
 邱傲然
 湯盈盈
 湯俊明
 周群達
 吳啟華
 丁主惠
  熱門美國藝人
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 珍妮佛勞倫斯
 琳達卡德琳妮
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 凱薩琳麥康梅
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 喬許布洛林
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 海莉艾特沃
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 艾蜜莉布朗寧
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 凱瑟琳奧唐納利
 艾迪瑞德曼
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 陳山聰
 卡蘭索尼
 Cris Horwang
 Mouse Natcha Jantapan
 森竣
 戴祖雄
 梁小冰
 彼得丹曼
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info