日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
森本 慎太郎 SHINTARO MORIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1997-07-15
   (23歲)

出生: 日本石川縣
血型: A
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎SixTONES
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
34 人推薦 〔電視劇〕私立馬鹿蘭高校
21 人推薦 〔電視劇〕戀上吸血鬼
17 人推薦 〔電視劇〕考試之神
16 人推薦 〔電影〕劇場版 私立馬鹿蘭高校
14 人推薦 〔電影〕雪地王子
13 人推薦 〔電視劇〕GTO
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-28
《監察醫 朝顏2》公佈配角卡司 改為秋季播出
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年夏07月期 考試之神 = 受験の神様/NTV 土曜劇 出演:西園寺忠嗣
2008年春04月期 野球少年 = バッテリー/NHK G D8 出演:原田青波
2009年夏07月期 戀上吸血鬼 = 恋して悪魔/KTV 火10劇K 出演:三浦将太(10)
2009年夏07月期SP 工作狂媽媽! = 働くゴン!/NTV   出演:権俵咲
2010年冬01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV 土曜劇 客串:島田貴弘/04
2012年春04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 主演:桜木達也
2012年夏07月期 GTO/KTV   出演:村井國男
2012年秋10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:村井國男
2013年冬01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:村井國男
2013年春04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:村井國男
2013年春04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:根津亮介/(座位 4-6)
2018年秋10月期 一定要喜歡社團才行嗎? = 部活、好きじゃなきゃダメですか?/NTV 新dora 出演:一色
2019年夏07月期 女法醫朝顏 = 監察医 朝顔/CX 月9 出演:森本琢磨
2019年秋10月期SP 女法醫朝顏 特別篇 = 監察医 朝顔 特別編/CX   出演:森本琢磨
2020年秋10月期 監察醫 朝顏2 = 監察医 朝顔2/CX 月9 出演:森本琢磨
列出全部 19 部
● 電影
2009-12-12 雪地王子 = スノープリンス/松竹   主演:原田草太
2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/Showgate   主演:桜木達也(櫻木達也)
2014-06-07 忍ジャニ参上!未来への戦い/松竹   出演:ハヤテ
2019-03-29 電影少年們 = 映画 少年たち/松竹   出演:ヒロト(7番)
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
小傑尼斯森本慎太郎 臉蛋珍貴如木村拓哉 2011-01-11
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1995-04-06 森本龍太郎 RYUTARO MORIMOTO /哥
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森本慎太郎
中文維基百科/森本慎太郎
□ 留 言
阿章哈真巧同年同月同日生!
生日快樂喔
2010-07-15 16:06:33          我要留言(推文)
喬涼演戲精湛
要繼續加油喔~
你還比我小兩歲~
好厲害!!!
2010-07-25 21:00:17          我要留言(推文)
〝幸福就是現在﹏♥噢 `
小時候跟你哥(龍太郎)好像噢 `
差點認不出誰是誰喏 !!!
不過你們都很可愛說 ^///^
2010-09-14 13:09:34          我要留言(推文)
平成跳慎太郎君!龍太郎の弟。
とてもかわいい!!
サマリー買って見ました。
JUMPのみなさんと頑張りましたね!
ずっとずっと応援しているので、
ファイト!ファイト!
2011-01-28 20:17:19          我要留言(推文)
♂海豚♀生日快樂!!
2011-07-15 09:10:31          我要留言(推文)
s55665316609慎太郎誕生日おめでとう
2011-07-15 13:19:12          我要留言(推文)
天羽生日快樂!
唱歌跳舞都非常認真,期待你的表現!
2011-07-15 19:02:18          我要留言(推文)
雪子お誕生日おめでどうござます
2011-07-15 23:51:44          我要留言(推文)
喬♥お誕生日おめでとうございます
小慎 生日快樂~
不好意思~ 晚了幾天^^
2011-07-17 16:45:02          我要留言(推文)
小幻慎太郎君 生日快樂噢!!

最近看到許多前輩DVD上你都有完美的表現呢!!

希望未來一年中你能繼續努力噢!!

加油加油!!
2009-07-15 21:18:54          我要留言(推文)
☆山本☆裕奈★龍太郎的弟弟也好可愛呦!
繼續加油喔!!
加油加油!
甘巴爹!!
2011-08-04 16:10:26          我要留言(推文)
瞳咩祝你15歲生日快樂^O^
2012-07-15 00:19:56          我要留言(推文)
patinaお誕生日おめでとうございます
2012-07-15 15:06:37          我要留言(推文)
☆CindyHappy Birthday!!
加油喔!!
2012-07-15 18:17:48          我要留言(推文)
112ARASHI迟到的生日快乐~~~
2012-07-22 20:54:35          我要留言(推文)
lavender生日快樂呦!
2013-07-15 10:44:11          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-15 12:15:23          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,從日劇「考試之神」就認識你們兄弟倆,我總覺得你們兄弟倆在劇中真的是可憐又辛苦,一年這麼一次的生日,當母親的還不關痛癢,對你們完全漠不關心,這樣的媽媽根本沒有資格做人!雖然看了那段戲分之後讓我非常生氣,但是我覺得你們兄弟倆演得相當好,也很努力的上榜理想的學校,這樣的精神是值得鼓勵的!
2014-07-15 02:52:44          我要留言(推文)
lavenderHappy birthday!
2014-07-15 14:09:33          我要留言(推文)
lavender慎太郎生日快樂喔~
希望SixTONES能出道呢~
2015-07-15 09:53:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
384人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41693   留言人數:12   瀏覽人數:30087   收藏人數:59     建檔日期:2009-07-07
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 伊藤健太郎
 竹內結子
 有村架純
 森七菜
 中村倫也
 多部未華子
 吉澤亮
 廣瀨鈴
 三浦春馬
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 沈恩敬
 柳真
 李世榮
 韓智賢
 李秀兒
 金智雅
 金姬貞
 金永大
  熱門台灣藝人
 睦媄
 顏曉筠
 黃姵嘉
 金城武
 戴祖雄
 林依晨
 柯佳嬿
 姚淳耀
 林熙蕾
 范少勳
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 張天愛
 惠英紅
 陳哲遠
 鞠婧禕
 古力娜扎
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 尹天照
 錢小豪
 任達華
 張栢芝
 陳苑澄
 洪金寶
 吳天佑
 龐景峰
 陳煒
 張國強
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 大衛摩斯
 安娜法瑞絲
 妮可基嫚
 琳達卡德琳妮
 艾米漢莫
 金侖珍
 希拉蕊史旺
  熱門歐美藝人
 莎柔絲羅南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅彼考特拉尼
 湯姆漢克斯
 李查葛瑞夫斯
 茱莉華特斯
 大衛摩斯
 伊凡娜林奇
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 謝佳見
 奈哈西貢索邦
 Push
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 迪傑西達邦福爾迪
 高振鵬
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info