日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森本 慎太郎 SHINTARO MORIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-07-15
出生地: 日本石川縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎SixTONES
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
34 人推薦 〔電視劇〕私立馬鹿蘭高校
21 人推薦 〔電視劇〕戀上吸血鬼
17 人推薦 〔電視劇〕考試之神
16 人推薦 〔電影〕劇場版 私立馬鹿蘭高校
14 人推薦 〔電影〕雪地王子
13 人推薦 〔電視劇〕GTO
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年07月期 考試之神 = 受験の神様/NTV 土曜劇 出演:西園寺忠嗣
2008年04月期 野球少年 = バッテリー/NHK G D8 出演:原田青波
2009年07月期 戀上吸血鬼 = 恋して悪魔/KTV 火10劇K 出演:三浦将太(10)
2009年07月期SP 工作狂媽媽! = 働くゴン!/NTV   出演:権俵咲
2010年01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV 土曜劇 客串:島田貴弘/04
2012年04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 主演:桜木達也
2012年07月期 GTO/KTV   出演:村井國男
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:村井國男
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:村井國男
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:村井國男
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:根津亮介/(座位 4-6)
2018年10月期 一定要喜歡社團才行嗎? = 部活、好きじゃなきゃダメですか?/NTV 新dora 出演:一色
● 電影
2009-12-12 雪地王子 = スノープリンス/松竹   主演:原田草太
2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/Showgate   主演:桜木達也(櫻木達也)
2014-06-07 忍ジャニ参上!未来への戦い/松竹   出演:ハヤテ
2019-03-29 電影少年們 = 映画 少年たち/松竹   出演:ヒロト(7番)
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
小傑尼斯森本慎太郎 臉蛋珍貴如木村拓哉 2011-01-11
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森本慎太郎 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1995-04-06 森本龍太郎 RYUTARO MORIMOTO /哥
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森本慎太郎
中文維基百科/森本慎太郎
□ 留 言
阿章哈真巧同年同月同日生!
生日快樂喔
2010-07-15 16:06:33          我要留言(推文)
喬涼演戲精湛
要繼續加油喔~
你還比我小兩歲~
好厲害!!!
2010-07-25 21:00:17          我要留言(推文)
〝幸福就是現在﹏♥噢 `
小時候跟你哥(龍太郎)好像噢 `
差點認不出誰是誰喏 !!!
不過你們都很可愛說 ^///^
2010-09-14 13:09:34          我要留言(推文)
平成跳慎太郎君!龍太郎の弟。
とてもかわいい!!
サマリー買って見ました。
JUMPのみなさんと頑張りましたね!
ずっとずっと応援しているので、
ファイト!ファイト!
2011-01-28 20:17:19          我要留言(推文)
♂海豚♀生日快樂!!
2011-07-15 09:10:31          我要留言(推文)
s55665316609慎太郎誕生日おめでとう
2011-07-15 13:19:12          我要留言(推文)
天羽生日快樂!
唱歌跳舞都非常認真,期待你的表現!
2011-07-15 19:02:18          我要留言(推文)
雪子お誕生日おめでどうござます
2011-07-15 23:51:44          我要留言(推文)
喬♥お誕生日おめでとうございます
小慎 生日快樂~
不好意思~ 晚了幾天^^
2011-07-17 16:45:02          我要留言(推文)
小幻慎太郎君 生日快樂噢!!

最近看到許多前輩DVD上你都有完美的表現呢!!

希望未來一年中你能繼續努力噢!!

加油加油!!
2009-07-15 21:18:54          我要留言(推文)
☆山本☆裕奈★龍太郎的弟弟也好可愛呦!
繼續加油喔!!
加油加油!
甘巴爹!!
2011-08-04 16:10:26          我要留言(推文)
瞳咩祝你15歲生日快樂^O^
2012-07-15 00:19:56          我要留言(推文)
patinaお誕生日おめでとうございます
2012-07-15 15:06:37          我要留言(推文)
☆CindyHappy Birthday!!
加油喔!!
2012-07-15 18:17:48          我要留言(推文)
112ARASHI迟到的生日快乐~~~
2012-07-22 20:54:35          我要留言(推文)
lavender生日快樂呦!
2013-07-15 10:44:11          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-15 12:15:23          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,從日劇「考試之神」就認識你們兄弟倆,我總覺得你們兄弟倆在劇中真的是可憐又辛苦,一年這麼一次的生日,當母親的還不關痛癢,對你們完全漠不關心,這樣的媽媽根本沒有資格做人!雖然看了那段戲分之後讓我非常生氣,但是我覺得你們兄弟倆演得相當好,也很努力的上榜理想的學校,這樣的精神是值得鼓勵的!
2014-07-15 02:52:44          我要留言(推文)
lavenderHappy birthday!
2014-07-15 14:09:33          我要留言(推文)
lavender慎太郎生日快樂喔~
希望SixTONES能出道呢~
2015-07-15 09:53:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
354人說讚 讚一個
瀏覽人氣:39580   留言人數:12   瀏覽人數:28890   收藏人數:59     建檔日期:2009-07-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   dorama.info