日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
梅原 裕一郎 YUICHIRO UMEHARA
身份: 配音
性別:
生日: 1991-03-08
   (30歲)

出生: 日本靜岡縣
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: ARTSVISION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
代表作若狹(我家浴室的現況)
間黑男(青年黑傑克)
狼谷隼(學園奶爸)
哥布林殺手(哥布林殺手)
杉本一(多田君不戀愛)

2016年,獲得第10回聲優獎的新人男優賞。

2017年10月,在Newtype×Machi Asobi 動畫獎2017中獲得男性聲優賞。

hfh 分享 2019-12-16 09:06:40
□ 出演作品
● 電視劇
2017年秋10月期 從這裡開始的故事。 = ここからはじまる物語。/MBS
  出演
列出全部 65 部
● 電影
2017-08-26 美男高校地球防衛部LOVE! LOVE! LOVE!動畫/波麗佳音
  配音:由布院煙
2018-10-12 宇宙之法:黎明編 = 宇宙の法―黎明編―/日活
  配音:アルファ
2018-11-30 機動戰士鋼彈NT = 機動戦士ガンダムNT(ナラティブ)動畫/松竹
  配音:ゾルタン・アッカネン
2019-09-27 銀河英雄傳說 Die Neue These 星亂 第一章 = 銀河英雄伝説 Die Neue These 星乱 第一章動畫
  配音:ジークフリード・キルヒアイス(齊格菲·吉爾海斯)
2019-10-25 銀河英雄傳說 Die Neue These 星亂 第二章 = 銀河英雄伝説 Die Neue These 星乱 第二章動畫
  出演:ジークフリード・キルヒアイス(齊格菲·吉爾海斯)
2019-10-25 只想受到你的歡迎。 = キミだけにモテたいんだ。動畫
  配音:後藤田駿
2019-11-22 時光沙漏fragtime = フラグタイム動畫/波麗佳音
  配音
2019-11-29 銀河英雄傳說 Die Neue These 星亂 第三章 = 銀河英雄伝説 Die Neue These 星乱 第三章動畫
  配音:ジークフリード・キルヒアイス(齊格菲·吉爾海斯)
2020-02-01 哥布林殺手 劇場版 -GOBLIN`S CROWN- = ゴブリンスレイヤー -GOBLIN`S CROWN-動畫
  配音:ゴブリンスレイヤー
2020-02-14 聲優男子嗎…?:來講聲優人生故事 = 劇場版 声優男子ですが…?
  出演
列出全部 65 部
● 動畫
2017-07-31 尋找身體 = カラダ探し/タテアニメ
  配音:杉本健司
2017-10-03 十二大戰 = 十二大戦/AT-X
  配音:失井
2017-10-03 黑色五葉草 = ブラッククローバー/TX
  配音:マルス(馬爾斯)
2017-10-06 奇諾之旅-the Beautiful World- = キノの旅/AT-X
  配音:シズ
2017-10-07 偶像大師SideM = アイドルマスター SideM/MX
  片頭曲:Reason!!、片尾曲:DRIVE A LIVE、插曲:Fun! Fun! Festa!、配音:鷹城恭二
2017-10-08 泥鯨之子們在沙地上歌唱 = クジラの子らは砂上に歌う/MX
日23 配音:オウニ
2018-01-07 學園奶爸 = 学園ベビーシッターズ/MX
日23 配音:狼谷 隼(狼谷隼)
2018-01-10 廢柴王子 = ダメプリ ANIME CARAVAN/MX
  配音:ヴィーノ
2018-01-13 DARLING in the FRANXX = ダーリン・イン・ザ・フランキス/MX
  配音:ゴロー
2018-03-23 裝刀凱:動畫版 = ソードガイ The Animation/Netflix
  配音:一条晴也
2018-04-05 銀河英雄傳說 Die Neue These 邂逅 = 銀河英雄伝説 Die Neue These 邂逅/MX
  配音:ジークフリード・キルヒアイス
2018-04-05 多田君不戀愛 = 多田くんは恋をしない/MX
  配音:杉本一
2018-07-03 千銃士/MX
  插曲:花ノ舞、閧ノ歌、配音:イエヤス
2018-10-06 哥布林殺手 = ゴブリンスレイヤー/MX
  配音:ゴブリンスレイヤー
2018-10-09 偶像大師SideM Mini! = アイドルマスター SideM 理由あってMini!/MX
  片尾曲:POKER FAITH -ポーカーフェイス-、插曲:DRIVE A LIVE、配音:鷹城恭二
2019-04-02 鑽石王牌A actII = ダイヤのA actII/TX
  配音:美馬総一郎
2019-07-01 高校星歌劇 第3期 = スタミュ/MX
  插曲:NEW NOW!、配音:北原廉
2019-07-07 偶像夢幻祭 = あんさんぶるスターズ!/MX
日2230 配音:蓮巳敬人
2019-09-10 ZENONZARD THE ANIMATION = ゼノンザード THE ANIMATION/MX
  配音:アッシュ・クロード
2019-10-02 籃球少年王 = あひるの空/TX
  配音:八熊重信
2019-10-02 慎重勇者/AT-X
  配音:竜宮院聖哉
2019-10-07 Stand My Heroes PIECE OF TRUTH = スタンドマイヒーローズ PIECE OF TRUTH/MX
  配音:宮瀬豪(宮瀨豪)
2020-01-08 掠奪者 = プランダラ/MX
  配音:ジェイル
2020-01-09 UCHITAMA?! = うちタマ?!/CX
  配音:三河クロ
2020-07-00 Skate-Leading☆Stars = スケートリーディング☆スターズ
  配音:姫川泉澄
2020-10-08 全員惡玉 = アクダマドライブ/AT-X
  配音:運び屋
2021-04-06 聖女魔力無所不能 = 聖女の魔力は万能です/AT-X
  配音:エアハルト・ホーク
列出全部 65 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/梅原裕一郎
中文維基百科/梅原裕一郎
官方網站/梅原裕一郎/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1013   留言人數:0   瀏覽人數:597   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-12-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 市川實日子
 橫濱流星
 永山瑛太
 川口春奈
 新垣結衣
 犬飼貴丈
 北川景子
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 申素律
 吳智昊
 沈素英
 裴珉廷
 俞承豪
 柳惠英
 李帝勳
 張基龍
 高允貞
 裴仁赫
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 劉冠廷
 林柏宏
 陳庭妮
 加藤侑紀
 夏騰宏
 胡釋安
 溫昇豪
 柯奐如
 莫允雯
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 周迅
 張子楓
 周峻緯
 陳意涵
 曹峻祥
 于莎莎
 陸妍淇
 於朦朧
  熱門香港藝人
 羅沛琪
 姬素·孔尚治
 劉德華
 胡子彤
 黃文迪
 羅美薇
 蘇恩磁
 爾冬陞
 馮寶寶
 李璨琛
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱瑟琳拉納薩
 約翰卡羅林奇
 湯姆漢克斯
 吉蒙翰蘇
 特倫特蓋瑞特
 凱特丹寧絲
 克里斯伊凡
 索菲亞利利斯
 湯姆肯尼
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蘿拉羅西
 珍瑪奇
 維琪克雷普
 湯姆漢克斯
 勞區繆洛
 凱倫吉蘭
 麥斯托普林
 瑞秋哈伍德
 尤金西蒙
  熱門亞洲藝人
 陳予新
 謝佳見
 林宣妤
 莊思敏
 薩賀兒・羅莎
 范文芳
 Chippy
 歐萱
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info