日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
京本政樹 MASAKI KYOMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1959-01-21 (61歲)
出生: 日本大阪市高槻市
血型: B
星座: 水瓶座
身高: 178 CM
體重: 61 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Office 斬
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的小孩
4 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的小孩2
2 人推薦 〔電視劇〕81diver
1 人推薦 〔電視劇〕一個烈愛無間道
1 人推薦 〔電視劇〕浪花金融道2
1 人推薦 〔電視劇〕里見八犬傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996年夏07月期 超人力霸王迪卡 = ウルトラマンティガ/MBS 超人 出演:ハヤテ・シン
1996年秋10月期 小春 = はるちゃん/THK   出演:稲葉勝人(稻葉勝人)
1996年秋10月期SP 浪花金融道2 = ナニワ金融道2/CX   出演:羽目太郎
1997年春04月期 一個烈愛無間道 = いいひとFOR NEW NATURAL LIFE/KTV   出演:稲葉健一
1997年夏07月期 超人力霸王帝納 = ウルトラマンダイナ/MBS 超人 出演:ハヤテ・シン
1998年冬01月期 小春2 = はるちゃん2/THK   出演:稲葉勝人(稻葉勝人)
1998年春04月期 飯店一族(5) = HOTEL(5)/TBS 木9 出演
1999年冬01月期 媽咪俏刑警 = ママチャリ刑事/TBS 木22 出演
1999年春04月期 小春3 = はるちゃん3/THK   出演:稲葉勝人(稻葉勝人)
1999年春04月期 黑色推銷員 = 笑ゥせぇるすまん/EX   出演
2000年春04月期 太陽不西沉 = 太陽は沈まない/CX 木曜劇場 出演:南悦司
2000年春04月期 夜叉 = YASHA(夜叉)/EX 金曜夜 友情出演
2000年夏07月期 嫁給億萬富翁的方法 = 億万長者と結婚する方法/NTV 水曜劇 客串:飛鳥響四郎/08
2000年秋10月期 偶像八犬傳 = 深く潜れ/NHK G   客串/(7)
2000年秋10月期SP 平成小氣夫婦特別篇 = 平成夫婦茶碗スペシャル/NTV   出演
2001年秋10月期 這裡是第三社會部 = こちら第三社會部/TBS 月20 出演:岩崎庸介
2003年冬01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演:明石全登
2003年冬01月期 新高校教師 = 高校教師2003/TBS 金曜劇 出演:藤村知樹(43)
2003年春04月期 我的魔法老婆 = ぼくの魔法使い/NTV 土曜劇 客串:京本正樹/09
2004年冬01月期 神啊!請等一下 = ちょっと待って、神様/NHK G 夜D 出演:神の使い
2005年春04月期 愛和友情的布基沃基 = 愛と友情のブギウギ/NHK G 夜D 出演:桜井武男
2005年秋10月期 牙狼 = 牙狼GARO/TX   出演:龍崎駈音
2006年冬01月期SP 里見八犬傳 = 里見八犬伝/TBS   出演:足利成氏
2006年夏07月期 下北Sundays = 下北サンデーズ/EX 木曜劇 客串:明星雄鳥厳/08,09
2006年秋10月期 太閤記〜獲得天下的男人・秀吉 = 太閤記〜天下を獲った男・秀吉/EX 火19 出演:足利義昭
2007年秋10月期 喜代美 = ちりとてちん/NHK G 晨間劇 出演:和田小次郎
2008年冬01月期SP 愛蜜公主出城去 = あんみつ姫/CX   出演:金つばのリュウ = 遠山竜之進(金鍔龍 = 遠山龍之進)
2008年春04月期 81diver = ハチワンダイバー/CX 大人週六劇 出演:斬野シト/5~7
2009年冬01月期SP 愛蜜公主2 = あんみつ姫2/CX   出演:金つばのリュウ
2009年秋10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 客串:芥川春彦/02
2010年冬01月期SP 柳生武藝帳 = 柳生武芸帳/TX 新春時代劇 出演:中ノ院大納言通村
2011年春04月期 3枚目的保鏢 = 3枚目のボディガード/BeeTV BD 出演:秘書
2012年冬01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:藤原秀衡
2012年春04月期SP 市長之死 = 市長死す/CX   出演:望月
2013年夏07月期 Frenemy = フレネミー/NTV   出演:風間貞男
2014年冬01月期 天誅/CX 金20 出演:松田竜次
2018年夏07月期 直到這場雨停的那一天 = いつかこの雨がやむ日まで/CX 大人週六劇 出演:矢吹洋一
列出全部 45 部
● 電影
2004-05-29 甜心戰士 = CUTIE HONEY キューティーハニー/華納   特別出演:リョウ宇津木
2007-04-21 蠟筆小新 風起雲湧!唱歌屁股炸彈 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 歌うケツだけ爆弾!動畫/東宝   配音:UNTI長官時雨院時常
2011-09-03 呀-KIBA- 〜暗黒騎士鎧伝〜   出演:龍崎駈音/魔戒騎士バラゴ
2013-06-28 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE   特別出演:葵博士
2014-06-07 忍ジャニ参上!未来への戦い/松竹   出演:寺井主膳
2019-02-22 飛翔吧!埼玉 = 翔んで埼玉/東映   出演:埼玉デューク
2019-10-09 牙狼-月虹之旅人- = 牙狼<GARO> -月虹ノ旅人-   出演
列出全部 45 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
《平清盛》努力挽回收視敗局 邀請京本政樹加盟 2012-08-22
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 京本政樹 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1994-12-03 京本大我 TAIGA KYOMOTO /長男
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/京本政樹
中文維基百科/京本政樹
□ 留 言
tatsuya傑尼斯京本大我的爸爸~お誕生日おめでとう!!!
2013-01-21 15:40:56          我要留言(推文)
悅青京本老爹看來也演過不少特攝呢!
2014-06-07 19:08:11          我要留言(推文)
inessa電影版里見八犬傳京本飾演的角色比較感人,瀕死的他抱著濱路(岡田奈奈)說:`帶妳到任何地方~~~`然後雙雙而亡
2018-08-27 13:58:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
265人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33603   留言人數:0   瀏覽人數:24077   收藏人數:2     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 高畑充希
 上白石萌歌
 佐藤健
 波瑠
 綾瀨遙
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 木村拓哉
 川島直美
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 李善彬
 曹政奭
 鄭敬淏
 高聖熙
 黃正音
 韓智恩
 田美都
 金喜愛
 李敏鎬
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 安娜·李
 邵雨薇
 曾少宗
 李喜真
 炎亞綸
 王上菲
 江沂宸
 梁舒涵
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃景瑜
 趙露思
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 張涵予
 吳倩
 胡軍
 張豐毅
 高明
  熱門香港藝人
 周群達
 區明妙
 周潤發
 鄭家榆
 陳松伶
 霍健邦
 梁嘉駿
 張栢芝
 朱鑑然
 湯怡
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 巨石強森
 奧利維亞魏爾德
 雅拉莎希迪
 史嘉莉喬韓森
 格里吉爾
 茱莉葉路易絲
 戴露漢娜
 斯特林·K·布朗
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 雷沃納爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 歐馬希
 卡雅斯考達里奥
 德米安畢齊
 湯姆希德勒斯頓
 麥克恩奎斯特
 茱麗葉畢諾許
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 蘇帕莎·拉珊納洽
 婉娜拉宋提查
 Tao
 戴祖雄
 古軍
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info