偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
京本政樹 MASAKI KYOMOTO 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1959-01-21
出生地: 日本大阪市高槻市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
體 重: 61 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Office 斬
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的小孩
3 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的小孩2
2 人推薦 〔電視劇〕81diver
1 人推薦 〔電視劇〕いいひと
1 人推薦 〔電視劇〕浪花金融道2
1 人推薦 〔電視劇〕里見八犬傳
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993年01月期 高校教師/TBS 金曜劇 出演:藤村知樹
1994年04月期 無家可歸的小孩 = 家なき子/NTV 土曜劇 出演:黒崎和彦
1994年10月期 東京大學物語 = 東京大学物語/EX 月20 出演:矢野哲郎
1994年10月期 黑天黑地黑道情 = 静かなるドン/NTV   出演
1995年01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:天一坊
1995年04月期 無家可歸的小孩2 = 家なき子2/NTV 土曜劇 出演:黒崎和彦
1995年10月期 16歲新娘 = 花嫁は16才!/EX 月20 出演:柴山俊樹
1996年07月期 超人力霸王迪卡 = ウルトラマンティガ/MBS 超人 出演:ハヤテ・シン
1996年10月期SP 浪花金融道2 = ナニワ金融道2/CX   出演:羽目太郎
1997年04月期 いいひと = いいひとFOR NEW NATURAL LIFE/KTV 火10 出演:稲葉健一
1997年07月期 超人力霸王帝納 = ウルトラマンダイナ/MBS 超人 出演:ハヤテ・シン
1998年04月期 飯店一族(5) = HOTEL(5)/TBS 木9 出演
1999年01月期 媽咪俏刑警 = ママチャリ刑事/TBS 木22 出演
1999年04月期 黑色推銷員 = 笑ゥせぇるすまん/EX   出演
2000年04月期 太陽不西沉 = 太陽は沈まない/CX 木10 出演:南悦司
2000年04月期 夜叉 = YASHA(夜叉)/EX 金曜夜 友情出演
2000年07月期 嫁給億萬富翁的方法 = 億万長者と結婚する方法/NTV 水曜劇 客串:飛鳥響四郎
2000年10月期 偶像八犬傳 = 深く潜れ/NHK G   客串
2000年10月期SP 平成小氣夫婦特別篇 = 平成夫婦茶碗スペシャル/NTV   出演
2001年10月期 這裡是第三社會部 = こちら第三社會部/TBS 月20 出演:岩崎庸介
2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演:明石全登
2003年01月期 新高校教師 = 高校教師2003/TBS 金曜劇 出演:藤村知樹(43)
2003年04月期 我的魔法老婆 = ぼくの魔法使い/NTV 土曜劇 客串:京本正樹
2004年01月期 神啊!請等一下 = ちょっと待って、神様/NHK G 夜D 出演:神の使い
2005年04月期 愛和友情的布基沃基 = 愛と友情のブギウギ/NHK G 夜D 出演:桜井武男
2005年10月期 牙狼 = 牙狼GARO/TX   出演:龍崎駈音
2006年01月期SP 里見八犬傳 = 里見八犬伝/TBS   出演:足利成氏
2007年10月期 喜代美 = ちりとてちん/NHK G 晨間劇 出演:和田小次郎
2008年01月期SP 愛蜜公主出城去 = あんみつ姫/CX   出演:金つばのリュウ = 遠山竜之進(金鍔龍 = 遠山龍之進)
2008年04月期 81diver = ハチワンダイバー/CX 土23 出演:斬野シト
2009年01月期SP 愛蜜公主2 = あんみつ姫2/CX   出演:金つばのリュウ
2009年10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 客串:芥川春彦
2010年01月期SP 柳生武藝帳 = 柳生武芸帳/TX 新春時代劇 出演:中ノ院大納言通村
2011年04月期 3枚目的保鏢 = 3枚目のボディガード/BeeTV BD 出演:秘書
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:藤原秀衡
2012年04月期SP 市長之死 = 市長死す/CX   出演:望月
2013年07月期 Frenemy = フレネミー/NTV   出演:風間貞男
2014年01月期 天誅/CX 金20 出演:松田竜次
● 電影
2004-05-29 甜心戰士 = CUTIE HONEY キューティーハニー/Warner Bros.   特別出演:リョウ宇津木
2011-09-03 呀-KIBA- 〜暗黒騎士鎧伝〜/東北新社   出演:龍崎駈音/魔戒騎士バラゴ
2013-06-28 Kiss我慢選手權 THE MOVIE = キス我慢選手権 THE MOVIE/東宝映像事業部   出演
● 動畫
2007-04-21 蠟筆小新 風起雲湧!唱歌屁股炸彈 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 歌うケツだけ爆弾!/東寶   配音:UNTI長官時雨院時常
□ 相 關 出 版
  我要找〔 京本政樹 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
《平清盛》努力挽回收視敗局 邀請京本政樹加盟 2012-08-22
瀏覽全部 1 則報導
□ 綜 合 區
【討論 】 有关京本政树这个另类的演员~~
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 關 連 人 物
1994-12-03 京本大我 TAIGA KYOMOTO /長男
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/京本政樹 編輯
中文維基百科/京本政樹 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24600   留言人數:0   瀏覽人數:20119   收藏人數:2     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 

聯絡我們   dorama.info