偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
京本政樹 MASAKI KYOMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1959-01-21
出生地: 日本大阪市高槻市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
體 重: 61 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Office 斬
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的小孩
4 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的小孩2
2 人推薦 〔電視劇〕81diver
1 人推薦 〔電視劇〕いいひと
1 人推薦 〔電視劇〕浪花金融道2
1 人推薦 〔電視劇〕里見八犬傳
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994年10月期 黑天黑地黑道情 = 静かなるドン/NTV   出演
1995年01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:天一坊
1995年04月期 無家可歸的小孩2 = 家なき子2/NTV 土曜劇 出演:黒崎和彦
1995年10月期 16歲新娘 = 花嫁は16才!/EX 月20 出演:柴山俊樹
1996年07月期 超人力霸王迪卡 = ウルトラマンティガ/MBS 超人 出演:ハヤテ・シン
1996年10月期 小春 = はるちゃん/THK   出演:稲葉勝人(稻葉勝人)
1996年10月期SP 浪花金融道2 = ナニワ金融道2/CX   出演:羽目太郎
1997年04月期 いいひと = いいひとFOR NEW NATURAL LIFE/KTV 火10 出演:稲葉健一
1997年07月期 超人力霸王帝納 = ウルトラマンダイナ/MBS 超人 出演:ハヤテ・シン
1998年01月期 小春2 = はるちゃん2/THK   出演:稲葉勝人(稻葉勝人)
1998年04月期 飯店一族(5) = HOTEL(5)/TBS 木9 出演
1999年01月期 媽咪俏刑警 = ママチャリ刑事/TBS 木22 出演
1999年04月期 小春3 = はるちゃん3/THK   出演:稲葉勝人(稻葉勝人)
1999年04月期 黑色推銷員 = 笑ゥせぇるすまん/EX   出演
2000年04月期 太陽不西沉 = 太陽は沈まない/CX 木10 出演:南悦司
2000年04月期 夜叉 = YASHA(夜叉)/EX 金曜夜 友情出演
2000年07月期 嫁給億萬富翁的方法 = 億万長者と結婚する方法/NTV 水曜劇 客串:飛鳥響四郎
2000年10月期 偶像八犬傳 = 深く潜れ/NHK G   客串
2000年10月期SP 平成小氣夫婦特別篇 = 平成夫婦茶碗スペシャル/NTV   出演
2001年10月期 這裡是第三社會部 = こちら第三社會部/TBS 月20 出演:岩崎庸介
2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演:明石全登
2003年01月期 新高校教師 = 高校教師2003/TBS 金曜劇 出演:藤村知樹(43)
2003年04月期 我的魔法老婆 = ぼくの魔法使い/NTV 土曜劇 客串:京本正樹
2004年01月期 神啊!請等一下 = ちょっと待って、神様/NHK G 夜D 出演:神の使い
2005年04月期 愛和友情的布基沃基 = 愛と友情のブギウギ/NHK G 夜D 出演:桜井武男
2005年10月期 牙狼 = 牙狼GARO/TX   出演:龍崎駈音
2006年01月期SP 里見八犬傳 = 里見八犬伝/TBS   出演:足利成氏
2006年07月期 下北Sundays = 下北サンデーズ/EX 木曜劇 客串:明星雄鳥厳
2006年10月期 太閤記〜獲得天下的男人・秀吉 = 太閤記〜天下を獲った男・秀吉/EX 火19 出演:足利義昭
2007年10月期 喜代美 = ちりとてちん/NHK G 晨間劇 出演:和田小次郎
2008年01月期SP 愛蜜公主出城去 = あんみつ姫/CX   出演:金つばのリュウ = 遠山竜之進(金鍔龍 = 遠山龍之進)
2008年04月期 81diver = ハチワンダイバー/CX 土23 出演:斬野シト
2009年01月期SP 愛蜜公主2 = あんみつ姫2/CX   出演:金つばのリュウ
2009年10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 客串:芥川春彦
2010年01月期SP 柳生武藝帳 = 柳生武芸帳/TX 新春時代劇 出演:中ノ院大納言通村
2011年04月期 3枚目的保鏢 = 3枚目のボディガード/BeeTV BD 出演:秘書
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:藤原秀衡
2012年04月期SP 市長之死 = 市長死す/CX   出演:望月
2013年07月期 Frenemy = フレネミー/NTV   出演:風間貞男
2014年01月期 天誅/CX 金20 出演:松田竜次
列出全部 48 部
● 電影
2004-05-29 甜心戰士 = CUTIE HONEY キューティーハニー/Warner   特別出演:リョウ宇津木
2007-04-21 蠟筆小新 風起雲湧!唱歌屁股炸彈 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 歌うケツだけ爆弾!動畫/東宝   配音:UNTI長官時雨院時常
2011-09-03 呀-KIBA- 〜暗黒騎士鎧伝〜/東北新社   出演:龍崎駈音/魔戒騎士バラゴ
2013-06-28 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE/東宝映像事業部   出演
2014-06-07 忍ジャニ参上!未来への戦い/松竹   出演:寺井主膳
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
《平清盛》努力挽回收視敗局 邀請京本政樹加盟 2012-08-22
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 京本政樹 〕相關商品
□ 關 連 人 物
1994-12-03 京本大我 TAIGA KYOMOTO /長男
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/京本政樹 編輯
中文維基百科/京本政樹 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26517   留言人數:0   瀏覽人數:20931   收藏人數:2     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 小澤征悅
 中島裕翔
 土屋太鳳
 上野樹里
 倉科佳奈
 小栗旬
 龜梨和也
 山下智久
 
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 崔勝賢
 地成
 韓孝周
 朴信惠
 池昌旭
 尹均相
 李敏鎬
 朱相昱
 申世景
 姜河那
  熱門台灣藝人
 林依晨
 胡宇威
 任容萱
 田馥甄
 張鈞甯
 周杰倫
 金城武
 李佳穎
 陳意涵
 汪東城
  熱門中國藝人
 范冰冰
 張翰
 郝澤嘉
 陳學冬
 鄧安奇
 楊穎
 張馨予
 關智斌
 賈青
 狄傑
  熱門香港藝人
 李君妍
 劉德華
 朱千雪
 胡定欣
 劉愷威
 李治廷
 蔡思貝
 嚴惠玲
 黃一山
 周子揚
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 賈斯汀提姆布萊克
 馬修柏德瑞克
 保羅沃克
 凱特丹寧絲
 塔麗薩索托
 雷恩葛斯林
 史嘉莉喬韓森
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 席歐詹姆斯
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 塔龍埃傑頓
 蘇菲庫克森
 本尼迪克特康伯巴奇
 傑米道南
 湯姆希德勒斯頓
 丹尼爾哈托史東
 艾瑪華森
 艾德斯克林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 鍾景輝
 小九賈拉宇
 李緹娜
 李海娜
 杜琪

聯絡我們   dorama.info