日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
京本政樹 MASAKI KYOMOTO
身份: 演員
性別:
生日: 1959-01-21
   (63歲)

出生: 日本大阪市高槻市
血型: B
星座: 水瓶座
身高: 178 CM
體重: 61 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: Office 斬
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的小孩
4 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的小孩2
2 人推薦 〔電視劇〕81diver
1 人推薦 〔電視劇〕一個烈愛無間道
1 人推薦 〔電視劇〕浪花金融道2
1 人推薦 〔電視劇〕里見八犬傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996年夏07月期 MBS 超人
 超人力霸王迪卡 = ウルトラマンティガ
   出演:ハヤテ・シン
1996年秋10月期 THK  
 小春 = はるちゃん
   出演:稲葉勝人(稻葉勝人)
1996年秋10月期SP CX  
 浪花金融道2 = ナニワ金融道2
   出演:羽目太郎
1997年春04月期 KTV  
 一個烈愛無間道 = いいひとFOR NEW NATURAL LIFE
   出演:稲葉健一
1997年夏07月期 MBS 超人
 超人力霸王帝納 = ウルトラマンダイナ
   出演:ハヤテ・シン
1998年冬01月期 THK  
 小春2 = はるちゃん2
   出演:稲葉勝人(稻葉勝人)
1998年春04月期 TBS 木9
 飯店一族(5) = HOTEL(5)
   出演
1999年冬01月期 TBS 木22
 媽咪俏刑警 = ママチャリ刑事
   出演
1999年春04月期 THK  
 小春3 = はるちゃん3
   出演:稲葉勝人(稻葉勝人)
1999年春04月期 EX  
 黑色推銷員 = 笑ゥせぇるすまん
   出演
2000年春04月期 CX 木曜劇場
 太陽不西沉 = 太陽は沈まない
   出演:南悦司
2000年春04月期 EX 金曜夜
 夜叉 = YASHA(夜叉)
   友情出演
2000年夏07月期 NTV 水曜劇
 嫁給億萬富翁的方法 = 億万長者と結婚する方法
   客串:飛鳥響四郎/08
2000年秋10月期 NHK G  
 偶像八犬傳 = 深く潜れ
   客串/(7)
2000年秋10月期SP NTV  
 平成小氣夫婦特別篇 = 平成夫婦茶碗スペシャル
   出演
2001年秋10月期 TBS 月20
 這裡是第三社會部 = こちら第三社會部
   出演:岩崎庸介
2003年冬01月期 NHK G 大河劇
 武藏 = 武蔵MUSASHI
   出演:明石全登
2003年冬01月期 TBS 金曜劇
 新高校教師 = 高校教師2003
   出演:藤村知樹(43)
2003年春04月期 NTV 土曜劇
 我的魔法老婆 = ぼくの魔法使い
   客串:京本正樹/09
2004年冬01月期 NHK G 夜D
 神啊!請等一下 = ちょっと待って、神様
   出演:神の使い
2005年春04月期 NHK G 夜D
 愛和友情的布基沃基 = 愛と友情のブギウギ
   出演:桜井武男
2005年秋10月期 TX  
 牙狼 = 牙狼GARO
   出演:龍崎駈音
2006年冬01月期SP TBS  
 里見八犬傳 = 里見八犬伝
   出演:足利成氏
2006年夏07月期 EX 木曜劇
 下北Sundays = 下北サンデーズ
   客串:明星雄鳥厳/08,09
2006年秋10月期 EX 火19
 太閤記〜獲得天下的男人・秀吉 = 太閤記〜天下を獲った男・秀吉
   出演:足利義昭
2007年秋10月期 NHK G 晨間劇
 喜代美 = ちりとてちん
   出演:和田小次郎
2008年冬01月期SP CX  
 愛蜜公主出城去 = あんみつ姫
   出演:金つばのリュウ = 遠山竜之進(金鍔龍 = 遠山龍之進)
2008年春04月期 CX 大人週六劇
 81diver = ハチワンダイバー
   出演:斬野シト/5~7
2009年冬01月期SP CX  
 愛蜜公主2 = あんみつ姫2
   出演:金つばのリュウ
2009年秋10月期 EX 金21
 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル
   客串:芥川春彦/02
2010年冬01月期SP TX 新春時代劇
 柳生武藝帳 = 柳生武芸帳
   出演:中ノ院大納言通村
2011年春04月期 BeeTV BD
 3枚目的保鏢 = 3枚目のボディガード
   出演:秘書
2012年冬01月期 NHK G 大河劇
 平清盛
   出演:藤原秀衡
2012年春04月期SP CX  
 市長之死 = 市長死す
   出演:望月
2013年夏07月期 NTV  
 Frenemy = フレネミー
   出演:風間貞男
2014年冬01月期 CX 金20
 天誅
   出演:松田竜次
2018年夏07月期 CX 大人週六劇
 直到這場雨停的那一天 = いつかこの雨がやむ日まで
   出演:矢吹洋一
列出全部 53 部
● 電影
2004-05-29 華納  
 甜心戰士 = CUTIE HONEY キューティーハニー
   特別出演:リョウ宇津木
2007-04-21 動畫東宝  
 蠟筆小新 風起雲湧!唱歌屁股炸彈 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 歌うケツだけ爆弾!
   配音:UNTI長官時雨院時常
2011-09-03  
 呀-KIBA- 〜暗黒騎士鎧伝〜
   出演:龍崎駈音/魔戒騎士バラゴ
2013-06-28  
 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE
   特別出演:葵博士
2014-06-07 松竹  
 忍ジャニ参上!未来への戦い
   出演:寺井主膳
2019-02-22 東映  
 飛翔吧!埼玉 = 翔んで埼玉
   出演:埼玉デューク
2019-10-09  
 牙狼-月虹之旅人- = 牙狼<GARO> -月虹ノ旅人-
   出演
列出全部 53 部
● 綜藝
2013-10-04 TX 金1830
 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅
   客串
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
《平清盛》努力挽回收視敗局 邀請京本政樹加盟 2012-08-22
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1994-12-03 京本大我 TAIGA KYOMOTO /長男
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/京本政樹
中文維基百科/京本政樹
官方網站/京本政樹
□ 留 言
tatsuya傑尼斯京本大我的爸爸~お誕生日おめでとう!!!
2013-01-21 15:40:56          我要留言(推文)
悅青京本老爹看來也演過不少特攝呢!
2014-06-07 19:08:11          我要留言(推文)
inessa電影版里見八犬傳京本飾演的角色比較感人,瀕死的他抱著濱路(岡田奈奈)說:`帶妳到任何地方~~~`然後雙雙而亡
2018-08-27 13:58:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
320人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36024   留言人數:0   瀏覽人數:25637   收藏人數:2     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木戶大聖
 滿島光
 佐藤健
 福本莉子
 美波
 荒木飛羽
 伊藤淳史
 夏帆
 岸井雪乃
  熱門韓國藝人
 李星民
 姜海琳
 宋仲基
 南柱赫
 李尚禹
 李允雪
 朴荷娜
 文佳煐
 朴河宣
 權律
  熱門台灣藝人
 顏毓麟
 范梓宣
 林思廷
 黃姵嘉
 葉星辰
 楊麗音
 林葉亭
 范巧宣
 鬼鬼
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁柳雁
 李一桐
 白晶晶
 鄧恩熙
 劉胤君
 王安宇
 丁禹兮
 楊冪
 陳旭
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陶大宇
 韓馬利
 繆家慶
 談成坤
 阮浩棕
 關詠荷
 曾江
 基蘭吉特吉爾
 陳毅燊
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 史蒂芬妮·許
 金侖珍
 傑克遜拉斯波恩
 茱莉亞羅勃茲
 喬許威金斯
 米洛文堤米利亞
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 雷莫吉羅內
 吉勒摩戴托羅
 艾琳娜莎婷
 娜塔莎巴塞特
 湯姆霍蘭德
 娜歐蜜史考特
 NAOMI希惠
 艾格雷米瑞茲
 湯米巴斯托
 瑪姬史密斯
  熱門亞洲藝人
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 金雅拉
 沖媞達阿薩娃眼
 謝仁惠
 伊凡卡漢
 李緹娜
 Angpao
 連 炳發
 威威迪·巴沃隆凱拉霆卡州恩
 阿提查春那儂

聯絡我們   dorama.info