日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
京本 大我 TAIGA KYOMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1994-12-03 (25歲)
出生: 日本東京都
血型: B
星座: 射手座
身高: 174 CM
體重: 50 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎SixTONES
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕私立馬鹿蘭高校
9 人推薦 〔電影〕劇場版 私立馬鹿蘭高校
1 人推薦 〔電視劇〕假面教師
1 人推薦 〔電視劇〕鼠馳江戶
1 人推薦 〔電視劇〕鼠馳江戶2
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2006-05-04 加入傑尼斯事務所
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012年春04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 出演:寺川麻耶
    2013年夏07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 出演:ボン
    2014年冬01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 出演:米原広之進(米原廣之進)
    2015年冬01月期 哥哥扭蛋 = お兄ちゃん、ガチャ/NTV 土25 客串:ジェントル/07
    2016年春04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 出演:米原廣之進
    ● 電影
    2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/Showgate   出演:寺川麻耶
    2014-02-22 劇場版 假面教師 = 劇場版 仮面ティーチャー/Showgate   出演:ボン
    2014-06-07 忍ジャニ参上!未来への戦い/松竹   出演:カゲマル
    2019-03-29 電影少年們 = 映画 少年たち/松竹   出演:ジュン(264番)
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :SEIKO CM / 笨熊很呆
    藝人 :110608 ザ!世界仰天ニュース / 林小玉
    藝人:110608 ザ!世界仰天ニュース/林小玉 分享 117人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 京本大我 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1959-01-21 京本政樹 MASAKI KYOMOTO /父
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/京本大我
    中文維基百科/京本大我
    □ 留 言
    喬きょう♥大我~~
    お誕生日おめでとう~♪
    未来も がんばってね :`)

    2012-12-03 01:05:08          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-12-03 18:13:13          我要留言(推文)
    lavender生日快樂阿~~~~
    2014-12-03 17:03:38          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    135人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15460   留言人數:0   瀏覽人數:7961   收藏人數:30   資料提供:舞楓   建檔日期:2012-06-01
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     渡邊圭祐
     三浦春馬
     蘆名星
     松岡茉優
     速水茂虎道
     龜梨和也
     赤西仁
     杉野遙亮
     仲間由紀惠
     姜知英
      熱門韓國藝人
     金姬貞
     李秀兒
     李幼梨
     李敏鎬
     朴恩玭
     金旻載
     李準基
     JiSoo
     崔振赫
     林秀香
      熱門台灣藝人
     黃鴻升
     安心亞
     黃姵嘉
     張書豪
     郭雪芙
     阿澎
     蔡黃汝
     謝欣穎
     劉冠廷
     林心如
      熱門中國藝人
     喬欣
     李香琴
     成毅
     劉亦菲
     趙露思
     郭其城
     張新成
     陳數
     鞠婧禕
     宋茜
      熱門香港藝人
     曾敏
     李香琴
     尹詩沛
     周群達
     白梓軒
     吳嘉星
     虹萱
     劉德華
     賴慰玲
     陳文媛
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     拉法爾卡薩爾
     保羅費格
     凱薩琳麥康梅
     泰勒席林
     米基洛克
     丹尼斯奎德
     蘿拉普萊潘
     潔達蘋姬史密斯
     莎曼蓋兒
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     奧蘭多布魯
     安潔拉薩拉費恩
     瑞秋泰勒
     沙恩雅各布森
     蒂達·柯漢-哈維
     馬奴·賈西亞-魯爾福
     羅伯布萊頓
     羅伯特席安
     托比史蒂芬斯
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     亞努潘·卡爾
     彼得丹曼
     楊紫瓊
     婉娜拉宋提查
     吳青芸
     他莎翁·巴迪素乍倫
     朱塔吾帕塔拉剛普
     帕卡瓦特·湯洪
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   dorama.info