日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安藤 政信 MASANOBU ANDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-05-19
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS(前:Stardust前:DECADE)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電影〕賽德克‧巴萊(上):太陽旗
18 人推薦 〔電影〕賽德克‧巴萊(下):彩虹橋
17 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
15 人推薦 〔電影〕惡女花魁
14 人推薦 〔電影〕無辜的世界
12 人推薦 〔電影〕大逃殺
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕1996 初次出演電影「キッズ・リターン」為第一部亮相作品,拿下日本奧斯卡最佳新人
  • 編輯
  • 〔記事〕1995 名導北野武妙選安藤政信,成為他出道契機
  • 編輯
  • 〔記事〕1993 畢業前夕被星探發掘邀請他加入藝能界
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1997年04月期 朋友的戀人 = 友達の恋人Le petit ami de mon amie/TBS 木22 出演:柏木朋也
    1998年01月期 聖者行進 = 聖者の行進/TBS 金曜劇 出演:高原廉
    1998年07月期 青澀時代 = 青の時代/TBS 金21 出演:澤木朱里
    2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:尾藤茂久/秋山祐一(27)/06
    2016年01月期 戀愛的三陸~去搭聯誼列車吧! = 恋の三陸 列車コンで行こう!/NHK G 土曜劇 出演:大迫達也
    2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 客串:桐谷歩/06
    2017年01月期SP 獻給你的勛章 = 君に捧げるエンブレム/CX   出演:神村錬
    2017年04月期 Street Wise In Wonderland = ストリートワイズ・イン・ワンダーランド/CX   主演
    2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 出演:新海広紀(新海廣紀)
    2018年01月期 Street Wise In Wonderland 2 = ストリートワイズ・イン・ワンダーランド/CX   出演
    ● 電影
    1996-07-27 壞孩子的天空 = Kids Return キッズ・リターン/オフィス北野   主演:シンジ
    1998-10-03 無辜的世界 = イノセントワールド/東北新社=ゼアリズ   出演:珠泉タクヤ
    1999-06-05 鐵道員 = 鉄道員(ぽっぽや)/東映   出演:加藤敏行
    2000-04-08 太空遊俠 = スペーストラベラーズ/東映   出演:藤本誠
    2000-04-29 失憶星期一 = MONDAY/シネカノン   出演:近藤光男
    2000-12-16 大逃殺 = バトル・ロワイアル/東映   出演:桐山和雄(男子六番)
    2001-03-17 被偷聽的人 = サトラレ TRIBUTE to a SAD GENIUS/東宝   主演:里見健一
    2004-07-10 69 sixty nine/東映   出演:山田正=アダマ
    2005-07-30 亡國神盾艦 = 亡国のイージス/日本ヘラルド映画   出演:FTG・山崎謙二2等海尉、ドンチョル
    2006-01-28 Black Kiss = ブラックキス   出演:空山龍男
    2006-09-23 草莓酥餅 = ストロベリーショートケイクス/アップリンク=コムストック   出演:菊池
    2007-02-24 惡女花魁 = さくらん/ASMIK ACE   出演:清次
    2007-09-15 壽喜鍋 西部大格鬥 = スキヤキ・ウエスタン ジャンゴ/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:与一
    2008-12-04 梅蘭芳中國-中影   出演:田中隆一
    2010-11-20 大逃殺3D:十周年特別版 = バトル・ロワイアル3D/東映   出演:桐山和雄
    2011-03-17 刀見笑中國-中影發行放映   出演
    2011-09-09 賽德克‧巴萊(上):太陽旗台灣-威視電影   出演:小島源治
    2011-09-30 賽德克‧巴萊(下):彩虹橋台灣-威視電影   出演:小島源治
    2011-10-20 搬運你的未來 = スマグラー/華納   出演:背骨
    2013-02-02 R-18文學賞vol.1 自繩自縛之私 = R-18文学賞vol.1 自縄自縛の私   出演:矢村修司
    2013-04-20 花瓣舞 = ペタル ダンス   出演:直人
    2015-09-26 GONIN SAGA = GONIN サーガ/角川   出演:式根誠司
    2016-03-05 水手服與機關槍 畢業 = セーラー服と機関銃 卒業/角川   出演:安井
    2016-03-30 心的靜寂 = Le coeur régulier   出演:Jiro
    2016-06-18 貞子vs伽椰子/角川   出演:経蔵
    2016-08-06 花芯:背德禁戀 = 花芯/Klock Worx   出演:越智泰範
    2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:鰐戸一
    2017-11-04 KOKORO   出演
    2018-00-00 閃閃發光的眼鏡 = きらきら眼鏡   出演:木場裕二
    2018-07-27 空中急診英雄 電影版 = 劇場版 コード・ブルー/東宝   出演:新海広紀(新海廣紀)
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    安藤政信對談吐露私生活 妻子已生第二子 2015-10-06
    安藤政信 窪塚洋介發揮影響力 2001-09-07
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 安藤政信 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第20屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1996新人獎 『キッズ・リターン』
    第39屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1996新人獎 『キッズ・リターン』
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/安藤政信
    中文維基百科/安藤政信
    官方網站/安藤政信
    □ 留 言
    王小翔〃生日快樂
    2013-05-19 20:11:06          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂~~~~演壞人也粉適合
    2014-05-19 22:31:07          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    285人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:41992   留言人數:0   瀏覽人數:30137   收藏人數:16     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     田中圭
     石原聰美
     淺野忠信
     松下奈緒
     山本耕史
     波瑠
     倉科佳奈
     山下智久
      熱門韓國藝人
     高雅羅
     L(Infinite)
     李聖經
     李相侖
     林世美
     李伊利雅
     金姬貞
     鄭柔美
     韓孝周
     韓昇延
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     張軒睿
     王顗婷
     周群達
     李國毅
     吳敏
     張鈞甯
     林辰唏
     林子閎
     李亞萍
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     于曉光
     黃景瑜
     陳曉
     張翰
     張彬彬
     高雲翔
     惠英紅
     李龍君
     張雪迎
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周群達
     劉愷威
     古天祥
     阮兆祥
     萬梓良
     郭富城
     吳志雄
     文詠珊
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     布萊恩考克斯
     Joseph Lee
     約翰歐提茲
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     泰勒珀西
     亞曼達塞佛瑞
     李察吉爾
     史蒂夫布希密
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     蓋伊布瑞特
     湯姆漢克
     丹尼爾布爾
     伊莉莎白戴比基
     崔維斯傑佛瑞
     亞特帕金森
     卡爾艾本
     艾倫瑞克曼
     大衛摩斯
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     吳岱融
     范文芳
     戴祖雄
     Mike D.Angelo
     林明禎
     詩麗黛瑋阿雅潘
     賽伊夫阿里罕
     頌恩宋帕山
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     林美貞

    聯絡我們   dorama.info