日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安藤 政信 MASANOBU ANDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-05-19
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS(前:Stardust前:DECADE)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電影〕賽德克‧巴萊(上):太陽旗
20 人推薦 〔電影〕賽德克‧巴萊(下):彩虹橋
18 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
16 人推薦 〔電影〕惡女花魁
15 人推薦 〔電影〕無辜的世界
13 人推薦 〔電影〕大逃殺
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-11-06 小說《在神酒診所乾杯》將改編成電視劇
  • 編輯
  • 〔電影〕1996 初次出演電影「キッズ・リターン」為第一部亮相作品,拿下日本奧斯卡最佳新人
  • 編輯
  • 〔記事〕1995 名導北野武妙選安藤政信,成為他出道契機
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1998年07月期 青澀時代 = 青の時代/TBS 金21 出演:澤木朱里
    2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:尾藤茂久/秋山祐一(27)/06
    2016年01月期 戀愛的三陸~去搭聯誼列車吧! = 恋の三陸 列車コンで行こう!/NHK G 土曜劇 出演:大迫達也
    2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 客串:桐谷歩/06
    2017年01月期SP 獻給你的勛章 = 君に捧げるエンブレム/CX   出演:神村錬
    2017年04月期 Street Wise In Wonderland = ストリートワイズ・イン・ワンダーランド/CX   主演
    2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 出演:新海広紀(新海廣紀)
    2018年01月期 Street Wise In Wonderland 2 = ストリートワイズ・イン・ワンダーランド/CX   出演
    2018年07月期 戀之月 = 恋のツキ/TX 木Dora25 出演:土屋情
    2018年07月期SP 空中急診英雄 另一個戰場篇 = コード・ブルー 特別編 -もう一つの戦場-/CX 土P 出演:新海広紀(新海廣紀)
    2018年10月期 黑色醜聞 = ブラックスキャンダル/NTV 木曜夜 出演:勅使河原純矢(38)
    2019年01月期 在神酒診所乾杯 = 神酒(みき)クリニックで乾杯を/BS TV東 連續劇J 主演:神酒章一郎
    2019年01月期 因為誤認那是愛 = それを愛とまちがえるから/WOWOW 土連W 出演:星野誠一郎
    2019年04月期 輪到你了 = あなたの番です/NTV 日曜劇 出演:佐野豪(42)
    列出全部 48 部
    ● 電影
    1998-10-03 無辜的世界 = イノセントワールド/東北新社=ゼアリズ   出演:珠泉タクヤ
    1999-06-05 鐵道員 = 鉄道員(ぽっぽや)/東映   出演:加藤敏行
    2000-04-08 太空遊俠 = スペーストラベラーズ/東映   出演:藤本誠
    2000-04-29 失憶星期一 = MONDAY/シネカノン   出演:近藤光男
    2000-12-16 大逃殺 = バトル・ロワイアル/東映   出演:桐山和雄(男子六番)
    2001-03-17 被偷聽的人 = サトラレ TRIBUTE to a SAD GENIUS/東宝   主演:里見健一
    2004-07-10 69 sixty nine/東映   出演:山田正=アダマ
    2005-07-30 亡國神盾艦 = 亡国のイージス/日本ヘラルド映画   出演:FTG・山崎謙二2等海尉、ドンチョル
    2006-01-28 Black Kiss = ブラックキス   出演:空山龍男
    2006-09-23 草莓酥餅 = ストロベリーショートケイクス/アップリンク=コムストック   出演:菊池
    2007-02-24 惡女花魁 = さくらん/ASMIK ACE   出演:清次
    2007-09-15 壽喜鍋 西部大格鬥 = スキヤキ・ウエスタン ジャンゴ/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:与一
    2008-12-04 梅蘭芳中國-中影   出演:田中隆一
    2010-11-20 大逃殺3D:十周年特別版 = バトル・ロワイアル3D/東映   出演:桐山和雄
    2011-03-17 刀見笑中國-中影發行放映   出演
    2011-09-09 賽德克‧巴萊(上):太陽旗台灣-威視電影   出演:小島源治
    2011-09-30 賽德克‧巴萊(下):彩虹橋台灣-威視電影   出演:小島源治
    2011-10-20 搬運你的未來 = スマグラー/華納   出演:背骨
    2013-02-02 R-18文學賞vol.1 自繩自縛之私 = R-18文学賞vol.1 自縄自縛の私   出演:矢村修司
    2013-04-20 花瓣舞 = ペタル ダンス   出演:直人
    2015-09-26 GONIN SAGA = GONIN サーガ/角川   出演:式根誠司
    2016-03-05 水手服與機關槍 畢業 = セーラー服と機関銃 卒業/角川   出演:安井
    2016-03-30 心的靜寂 = Le coeur régulier   出演:Jiro
    2016-06-18 貞子vs伽椰子/角川   出演:経蔵
    2016-08-06 花芯:背德禁戀 = 花芯/Klock Worx   出演:越智泰範
    2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:鰐戸一
    2017-11-04 KOKORO   出演
    2018-07-21 Still Life of Memories = スティルライフオブメモリーズ/Omuro   主演:鈴木春馬
    2018-07-27 電影版空中急診英雄 Code Blue = 劇場版 コード・ブルー/東宝   出演:新海広紀(新海廣紀)
    2018-09-15 閃閃發光的眼鏡 = きらきら眼鏡   出演:木場裕二
    2019-01-26 日與夜 = デイアンドナイト/日活   出演:北村健一
    列出全部 48 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    安藤政信對談吐露私生活 妻子已生第二子 2015-10-06
    安藤政信 窪塚洋介發揮影響力 2001-09-07
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 安藤政信 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第20屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1996新人獎 『キッズ・リターン』
    第39屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1996新人獎 『キッズ・リターン』
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/安藤政信
    中文維基百科/安藤政信
    官方網站/安藤政信
    □ 留 言
    王小翔〃生日快樂
    2013-05-19 20:11:06          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂~~~~演壞人也粉適合
    2014-05-19 22:31:07          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    304人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:44623   留言人數:0   瀏覽人數:31767   收藏人數:17     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石原聰美
     菅田將暉
     佐藤健
     橫濱流星
     木村拓哉
     石田百合子
     水澤惠麗奈
     山下智久
     高杉真宙
      熱門韓國藝人
     魏河俊
     金瑞亨
     南宮珉
     金炳澈
     姜珠恩
     許棟元
     朴宣林
     金所炫
     俞承豪
     李多寅
      熱門台灣藝人
     NONO
     周群達
     金城武
     林依晨
     黃一飛
     林美貞
     鄭暐達
     傅小芸
     白梓軒
     張棟樑
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     張哲瀚
     楊洋
     徐可
     於朦朧
     張銘恩
     黃燦燦
     鄒新宇
     吳謹言
     姜梓新
      熱門香港藝人
     周群達
     黃一飛
     白梓軒
     許紹洋
     吳鎮宇
     潘志文
     劉皓嵐
     成龍
     文詠珊
     劉德華
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     達科塔芬妮
     馬修柏德瑞克
     詹姆斯法蘭科
     勞拉艾倫
     RJ賽勒
     史考特伊斯威特
     南希崔维斯
     安海瑟薇
     雷恩葛斯林
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     奧黛麗弗魯羅
     格威利姆李
     莎柔絲羅南
     大衛摩斯
     湯姆希德勒斯頓
     蓋伊布瑞特
     德米安畢齊
     亞歷山大斯卡斯加德
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     Toni Iera Rakkaen
     戴祖雄
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     馬力歐莫瑞爾
     蘇瑞吉沙瑪
     奈哈西貢索邦
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   dorama.info