日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
吉見 一豐=吉見 一豊 KAZUTOYO YOSHIMI
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1966-02-23
   (55歲)

出生: 日本愛媛縣
星座: 雙魚座
身高: 172 CM
體重: 66 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-12-04
綾瀨遙主演的《天國與地獄》公佈卡司溝端淳平 中村友理
□ 出演作品
● 電視劇
1996年秋10月期 協奏曲/TBS
金曜劇 出演:黒光健(黑光健)
1998年春04月期 天高氣爽 = 天うらら/NHK G
晨間劇 出演:山田保
2000年春04月期 美少年警探 = ショカツREAL POLICE STORY/KTV
火10劇K 出演:梶真俊治
2005年秋10月期SP 春與夏~遲遲未到的信~ = ハルとナツ~届かなかった手紙~/NHK G
  出演:高倉洋三(叔父)
2009年冬01月期 寧寧 = 寧々/TX
新春時代劇 出演:三好吉房
2009年秋10月期 相棒Season8/EX
水21刑事 客串:渡辺政雄(渡邊政雄)/02
2011年秋10月期 塚原卜傳 = 塚原卜伝/BS P
BS時代 出演:大内義興
2012年冬01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX
新春時代劇 出演:高田弥五兵衛
2013年冬01月期 火怨・北方的英雄 阿弖流為傳 = 火怨・北の英雄 アテルイ伝/BS P
BS時代 出演:紀朝臣広純
2014年冬01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX
  出演:片桐且元
2014年冬01月期 軍師官兵衛/NHK G
大河劇 出演:吉川元春
2015年夏07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX
木曜推理 出演:三好和夫
2015年夏07月期 經世濟民之男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門 = 経世済民の男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門/NHK G
  出演:国安卯一
2015年秋10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS
日曜劇場 出演:三上孝/04,05
2016年夏07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX
  出演:古川茂
2019年秋10月期 Miss事故調 = ミス・ジコチョー/NHK G
D10 客串:諸井康史/02
2019年秋10月期SP 特命歐巴桑檢事!花村絢乃事件檔案 特別篇 = 特命おばさん検事!花村絢乃の事件ファイル スペシャル/TX
  出演:小森卓也
2021年冬01月期 天國與地獄 = 天国と地獄/TBS
日曜劇場 出演:十久河広明(十久河廣明)
列出全部 19 部
● 電影
2013-08-03 紅星 = あかぼし
  出演:家事代行サービス社員
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉見一豊
官方網站/吉見一豐
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:864   留言人數:0   瀏覽人數:534   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2019-12-31
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 黑島結菜
 川島海荷
 新垣結衣
 高橋一生
 山下智久
 町田啟太
 木村拓哉
 泉里香
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 申賢勝
 韓智賢
 李侑晶
 李時宇
 全汝彬
 金素妍
 JiSoo
 柳真
 玉澤演
 金荷娜
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 彭于晏
 謝欣穎
 柯雅馨
 宋柏緯
 張鈞甯
 金勤
 胡宇威
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 喬欣
 張悅楠
 邵芸
 蔣一銘
 蘭昊宇
 李俊墨
 黃軒
 梁超
 宋軼
 殷桃
  熱門香港藝人
 劉德華
 蔡思韵
 林愷鈴
 鮑康兒
 黃語芊
 吳彥祖
 張耀揚
 吳天佑
 湘漪
 李佳芯
  熱門美國藝人
 潔西卡貝兒
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 莎朗史東
 萊恩埃戈爾德
 特倫特蓋瑞特
 卡賴伯蘭里瓊斯
 澤井一希
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾赫尼奥 德伯兹
 丹尼爾克雷格
 喬基亨莉
 伊恩葛魯佛
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅莎蒙派克
 湯瑪斯達赫蒂
 瑪瑞亞達波
 米蘭達李察遜
  熱門亞洲藝人
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 劉倩妏
 白茵
 彭沙通·中威拉
 珍妮·提恩坡蘇皖
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊紫瓊
 金沛晟

聯絡我們   dorama.info