日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
村瀨 步=村瀬 歩 AYUMU MURASE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1988-12-14 (31歲)
出生: 美國加利福尼亞州洛杉磯
血型: A
星座: 射手座
身高: 172 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
2016年,獲得第10回聲優獎的新人男優賞。

代表作品
日向翔陽 ( 排球少年!! )
爾乃美家累 ( 科學小飛俠Crowds )
飛鳥了( 惡魔人 crybaby )
石鏡悠斗 ( 雙星之陰陽師 )
修·薩·達克·阿爾吉農三世 ( 吸血鬼僕人 )
Joker(怪盜Joker)

hfh 分享 2020-01-01 05:47:20
□ 出演作品
● 電影
2015-09-18 排球少年劇場版:勝者與敗者 = ハイキュー!! 勝者と敗者動畫   配音:日向翔陽
2015-10-02 屍者帝国 = 屍者の帝国動畫   配音:フライデー
2017-09-15 排球少年!! 才能和天賦 = ハイキュー!! 才能とセンス動畫   配音:日向翔陽
2017-09-29 排球少年!!理念之爭 = ハイキュー!! コンセプトの戦い動畫   配音:日向翔陽
2018-04-07 吸血鬼僕人:Alice in the Garden = 劇場版 「SERVAMP -サーヴァンプ-」動畫   配音:ヒュー・ザ・ダーク・アルジャーノンIII世
2018-10-12 宇宙之法:黎明編 = 宇宙の法―黎明編―/日活   配音:ダハール
2019-02-09 Code Geass 復活的魯路修 = コードギアス 復活のルルーシュ動畫/Showgate   配音:シャリオ
列出全部 45 部
● 動畫
2015-10-03 排球少年!!第2期 = ハイキュー!! セカンドシーズン/MBS   配音:日向翔陽
2016-04-04 怪盜Joker 第3季 = 怪盗ジョーカー シーズン3/MX   配音:ジョーカー
2016-04-06 雙星之陰陽師 = 双星の陰陽師/TX   配音:石鏡悠斗
2016-07-02 初戀怪獸 = 初恋モンスター/MX   配音:野口一男
2016-07-04 驅魔少年HALLOW = D.Gray-man HALLOW/TX   配音:アレン・ウォーカー
2016-10-03 怪盜Joker 第4季 = 怪盗ジョーカー シーズン4/MX   配音:ジョーカー
2017-01-00 élDLIVE宇宙警探 = エルドライブ【elDLIVE】   配音:九ノ瀬宙太
2017-01-10 Hand Shakers = ハンドシェイカー/MX   配音:マサル
2017-01-12 SUPER LOVERS 2/AT-X   配音:佐々木郁芳
2017-10-03 黑色五葉草 = ブラッククローバー/TX   配音:ラック・ボルティア(拉克·鮑爾提亞)
2018-01-05 惡魔人 = DEVILMAN crybaby/Netflix   配音:飛鳥了
2018-03-23 裝刀凱:動畫版 = ソードガイ The Animation/Netflix   配音:黒丸
2018-04-06 閃電十一人:阿瑞斯的天秤 = イナズマイレブン アレスの天秤/TX   配音:稲森明日人
2018-04-11 最終休止符 -無止境的螺旋物語- = ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語-/MXnew   配音:ガジェル
2018-07-01 刃牙 = バキ/MX   配音:ガイア(ノムラ)
2018-07-03 千銃士/MX   配音:ニコラ, ノエル
2018-07-05 BANANA FISH 戰慄殺機 = BANANA FISH/CX   配音:スキップ
2018-08-03 魔法律事務所 = ムヒョとロージーの魔法律相談事務所   配音:六氷透(ムヒョ)
2018-09-21 無節操☆Bitch社 = ヤリチン☆ビッチ部   主題曲:Touch You、配音:矢口 恭介
2018-10-05 火之丸相撲 = 火ノ丸相撲/MX   配音:三ツ橋蛍
2018-10-07 書店裡的骷髏店員本田 = ガイコツ書店員 本田さん   配音:アザラシ
2018-10-09 偶像大師SideM Mini! = アイドルマスター SideM 理由あってMini!/MX   片尾曲:Friendly Smile、插曲:もっふ・いんざぼっくす♪
2019-01-06 W`z = W`z《ウィズ》/MX   配音:マサル
2019-01-09 同居人是貓 = 同居人はひざ、時々、頭のうえ。/AT-X   配音:はち
2019-04-02 鑽石王牌A actII = ダイヤのA actII/TX   配音:由井薫
2019-04-11 皿三昧 = さらざんまい/CX   配音:矢逆一稀
2019-07-05 Dr.STONE 新石紀 = Dr.STONE/MX   配音:銀狼
2019-07-07 偶像夢幻祭 = あんさんぶるスターズ!/MX 日2230 配音:姫宮桃李
2019-07-08 胡蝶綺/AT-X   配音:織田秀孝
2019-10-01 香蕉喵 不可思議的同伴們 = ばなにゃ ふしぎななかまたち/TX   配音:たれみみばなにゃたち
2019-10-05 入間同學入魔了! = 魔入りました!入間くん/ETV   配音:鈴木入間
2020-00-00 魔法律事務所 第2期 = ムヒョとロージーの魔法律相談事務所 第2期   配音:六氷透(ムヒョ)
2020-01-08 數字24 = number24/MX   配音:真白優
2020-01-09 〈Infinite Dendrogram〉-無盡連鎖- = <Infinite Dendrogram>-インフィニット・デンドログラム-/AT-X   配音:ユーゴー・レセップス
2020-01-10 排球少年!! TO THE TOP = ハイキュー!! TO THE TOP/MBS   配音:日向翔陽
2020-04-00 LISTENERS = LISTENERS リスナーズ/MBS   配音:エコヲ・レック
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 村瀨步 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/村瀬歩
中文維基百科/村瀨步
官方網站/村瀨步
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:146   留言人數:0   瀏覽人數:86   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2020-01-02
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 高畑充希
 上白石萌歌
 佐藤健
 波瑠
 綾瀨遙
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 木村拓哉
 川島直美
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 李善彬
 曹政奭
 鄭敬淏
 高聖熙
 黃正音
 韓智恩
 田美都
 金喜愛
 李敏鎬
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 安娜·李
 邵雨薇
 曾少宗
 李喜真
 炎亞綸
 王上菲
 江沂宸
 梁舒涵
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃景瑜
 趙露思
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 張涵予
 吳倩
 胡軍
 張豐毅
 高明
  熱門香港藝人
 周群達
 區明妙
 周潤發
 鄭家榆
 陳松伶
 霍健邦
 梁嘉駿
 張栢芝
 朱鑑然
 湯怡
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 巨石強森
 奧利維亞魏爾德
 雅拉莎希迪
 史嘉莉喬韓森
 格里吉爾
 茱莉葉路易絲
 戴露漢娜
 斯特林·K·布朗
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 雷沃納爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 歐馬希
 卡雅斯考達里奥
 德米安畢齊
 湯姆希德勒斯頓
 麥克恩奎斯特
 茱麗葉畢諾許
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 蘇帕莎·拉珊納洽
 婉娜拉宋提查
 Tao
 戴祖雄
 古軍
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info