日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田島 繪里香=田島 絵里香 ERIKA TAJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-11-09
出生地: 日本熊本縣
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Amuse前:DISCOVERY ENTERTAINMENT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000年07月期 執法先鋒--花村大介 = 花村大介/KTV 火10劇K 客串/04
2000年07月期 愛來了哈比 = ハッピー2愛と感動の物語/TX 水20 客串/09
2003年01月期 Message~背叛的語言 = メッセージ/YTV 月22 客串/07
2005年04月期 熟女真命苦 = anego/NTV 水曜劇 客串/08
2005年04月期 裡是本池上署(5) = こちら本池上署(5)/TBS 月20 出演
2006年01月期 大胃王神探 = 喰いタン/NTV 土曜劇 客串/03
2008年10月期 王牌男公關 = ギラギラ/EX 金21 客串:エリナ(繪理奈)/1
● 電影
2006-01-28 Black Kiss = ブラックキス   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 田島繪里香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田島絵里香
中文維基百科/田島繪里香
官方網站/田島繪里香/檔案
◇ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-09 10:28:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8037   留言人數:0   瀏覽人數:5627   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 山下智久
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 金知碩
 俞承豪
 全昭旻
 李相燁
 金所炫
 金姬貞
 韓孝周
 鄭仁仙
 尹周熙
 李詩媛
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 林青霞
 陳庭妮
 邵雨薇
 劉以豪
 李國毅
 趙又廷
 劉宇菁
 戴祖雄
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 何鈞
 胡歌
 俞灝明
 鄭爽
 李曉峰
 劉尹昊
 釋小龍
 李易峰
 吳謹言
  熱門香港藝人
 葉家泓
 陳偉霆
 溫兆倫
 嚴華
 黃智雯
 劉青雲
 胡㻗
 徐玟晴
 劉德華
 周嘉洛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 茱蒂福斯特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 梅格萊恩
 吉姆賈木許
 湯姆漢克斯
 李截
 加布里埃爾曼
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 詹姆斯麥艾維
 馬丁費里曼
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 米雪道克利
 安娜貝爾・華麗絲
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 Copter
 Kangsom
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   dorama.info