日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田島 繪里香=田島 絵里香 ERIKA TAJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-11-09
出生地: 日本熊本縣
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Amuse前:DISCOVERY ENTERTAINMENT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000年07月期 執法先鋒--花村大介 = 花村大介/KTV 火10劇K 客串/04
2000年07月期 愛來了哈比 = ハッピー2愛と感動の物語/TX 水20 客串/09
2003年01月期 Message~背叛的語言 = メッセージ/YTV 月22 客串/07
2005年04月期 熟女真命苦 = anego/NTV 水曜劇 客串/08
2005年04月期 裡是本池上署(5) = こちら本池上署(5)/TBS 月20 出演
2006年01月期 大胃王神探 = 喰いタン/NTV 土曜劇 客串/03
2008年10月期 王牌男公關 = ギラギラ/EX 金21 客串:エリナ(繪理奈)/1
● 電影
2006-01-28 Black Kiss = ブラックキス   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 田島繪里香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田島絵里香
中文維基百科/田島繪里香
官方網站/田島繪里香/檔案
◇ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-09 10:28:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8288   留言人數:0   瀏覽人數:5779   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   dorama.info