日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
小西 啟介=小西 啓介 KEISUKE KONISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 製作
性別:
生日:
出生: 日本
相片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2003-07-19 突擊死亡塔 = ナイン・ソウルズ/東北新社 / リトルモア   製作人
2007-07-07 窩囊廢們,讓我看看悲傷的愛吧 = 腑抜けども、悲しみの愛を見せろ   製作人
2009-03-07 銀鹽之愛 = ゼラチンシルバーLOVE   製作、製作人
2009-06-06 蛤蟆油 = ガマの油   製作、製作人
2009-08-29 南島的笨蛋 = 南の島のフリムン/角川   製作人
2009-09-12 睡衣男闖雞關 = しんぼる/松竹   聯合製作人
2009-11-06 赤子英魂:松田優作 = SOUL RED 松田優作   執行製作人
2010-01-16 板尾創路的逃獄王 = 板尾創路の脱獄王/角川   製作人
2010-07-17 我的壞前輩 = 私の優しくない先輩   執行製作人
2012-01-14 月光的假面 = 月光ノ仮面/角川   製作人
2012-11-23 烏鴉的拇指 = カラスの親指/Fox   製作
2013-06-22 再見溪谷 = さよなら渓谷   製作
2013-10-05 R100/華納   製作人
2014-05-24 我們家 = ぼくたちの家族   製作
2015-05-30 Good Stripes = グッド・ストライプス   製作
2018-04-06 娼年   監製、企劃
2018-06-22 燒肉龍 = 焼肉ドラゴン/角川   制作統括
2019-02-09 洗骨   監製
2019-07-05 草莓之歌 = いちごの唄   監製
2020-01-24 his   監製
2020-03-06 爸爸只要一喝醉就會變成怪物 = 酔うと化け物になる父がつらい   監製
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
2003-12 Phantom Film /代表取締役社長
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:569   留言人數:0   瀏覽人數:345   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2020-02-09
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 有村架純
 吉澤亮
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 三浦春馬
 廣瀨鈴
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 吳素賢
 李世榮
 韓智賢
 沈恩敬
 金永大
 金荷娜
 南奎里
  熱門台灣藝人
 睦媄
 賀軍翔
 田羽安
 楊雅筑
 汪東城
 修杰楷
 蘇慧倫
 金城武
 莫子儀
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張天愛
 袁姍姍
 惠英紅
 楊冪
 胡歌
 蔣勁夫
 陳坤
  熱門香港藝人
 張國強
 任達華
 張兆輝
 錢嘉樂
 吳鎮宇
 周潤發
 莫凱謙
 何浩文
 郭富城
 尹天照
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 席琳娜戈梅茲
 金侖珍
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
  熱門歐美藝人
 蕾雅瑟杜
 艾瑪華森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 Marcia
 羅彼考特拉尼
 李查葛瑞夫斯
 吉拉汀索瑪非
 丹尼爾雷德克里夫
  熱門亞洲藝人
 Push
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 謝佳見
 劉芷希
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾
 陳予新

聯絡我們   dorama.info