日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
中山秀征 HIDEYUKI NAKAYAMA
身份: 演員
性別:
生日: 1967-07-31
   (54歲)

出生: 日本群馬縣藤岡市
血型: B
星座: 獅子座
身高: 175 CM
體重: 58 KG
興趣: 網球,高爾夫
其它: 專長:書法,器械體操
相片:  提供  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕16歲新娘
2 人推薦 〔電視劇〕東京愛情故事
2 人推薦 〔電視劇〕黑天黑地黑道情
1 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1985 綜藝節目<いただきます>出道
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1990年冬01月期SP CX  
 很想擁抱你! `90 = 抱きしめたい! `90
   出演
1990年冬01月期 CX 月9
 最愛是你 = 世界で一番君が好き!
   出演:南部
1990年夏07月期 TBS 木9
 藝能社會 = 芸能社会
   出演:正志
1991年冬01月期 CX 月9
 東京愛情故事 = 東京ラブストーリー
   出演:渡辺
1991年夏07月期 TBS 火20
 百貨公司夏季物語 = デパート!夏物語
   出演:国広晴彦
1993年春04月期 NTV 水曜劇
 說謊的婚姻 = 嘘つきは夫婦のはじまり
   出演:佐久間
1994年秋10月期 NTV  
 黑天黑地黑道情 = 静かなるドン
   主演:近藤静也
1995年秋10月期 EX 月20
 16歲新娘 = 花嫁は16才!
   主演:立花直人
1999年冬01月期 TX 水20
 思念總在分手後 = 別れたら好きな人
   出演
2000年秋10月期 CX 火21
 編集王
   出演:青梅廣道
2001年夏07月期 NTV 土曜劇
 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿
   特別出演
2004年秋10月期SP EX  
 
   出演:『嵐を呼ぶ男』の共演者・チャーリー
2017年春04月期 NHK G 土曜劇
 4號警備 = 4号警備
   客串:原正/3
2022年冬01月期 YTV  
 FUN!FUN!FANTASTICS SEASON2
   出演
列出全部 18 部
● 綜藝
1969-01-09 EX 木19
 QUIZ TIMESHOCK = クイズタイムショック
   出演
2007-04-01 CX  
 我們的時代 = ボクらの時代
   出演
2015-04-14 CX 火21
 發現!原來如此餐廳 = 発見!なるほどレストラン
   出演
列出全部 18 部
● 知訊
2013-04-04 NHK G 木22
 派遣傳 = 仕事ハッケン伝
   出演
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1993-03-18 中山翔貴 SHOUKI NAKAYAMA /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中山秀征
中文維基百科/中山秀征
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
292人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23276   留言人數:0   瀏覽人數:17251   收藏人數:0     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 芳根京子
 町田啟太
 木村達成
 坂東龍汰
 茅島水樹
 綾野剛
 武田航平
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 閔孝基
 姜成美
 李詩宇
 姜其永
 朱鍾赫
 李幼梨
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 邱士綸
 賈靜雯
 劉瑞琪
 楊貴媚
 蔡淑臻
 陳竹昇
 陳漢典
 檢場
 小薰
 張再興
  熱門中國藝人
 喬欣
 蘇宥辰
 李欣澤
 楊誠誠
 劉學義
 楊洋
 王洋
 張德暉
 成毅
 吳佩柔
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 江欣燕
 丁巧唯
 李紫僖
 劉德華
 林雅詩
 李香琴
 成龍
 林子萱
 黃秋生
  熱門美國藝人
 金侖珍
 凱絲蘇西
 薩曼莎馬西斯
 喬舒亞·迦勒·約翰遜
 愛卓恩華倫
 席維斯史特龍
 潔西卡崔絲坦
 格里吉爾
 卡洛琳勞倫斯
 大衛培莫
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 克萊兒馥蘭妮
 娜塔莉波曼
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 查理卓別林
 山姆沃辛頓
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 蒂普卡柏迪亞
 庫梅爾南賈尼
 劉碧麗
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 金沛晟
 許家樂
 謝仁惠

聯絡我們   dorama.info