日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
山下 大輝 DAIKI YAMASHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1989-09-07 (30歲)
出生: 日本靜岡縣濱松市
血型: A
星座: 處女座
身高: 158 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本男性聲優代表作品白銀烈火(靈裝戰士)
小野田坂道(飆速宅男)
綠谷出久(我的英雄學院)
水篠颯太(Re:CREATORS)
納蘭迦·吉爾各(JoJo的奇妙冒險)
小豪(精靈寶可夢 (2019年動畫))

2014年獲第8回聲優Awards新人男優賞。

hfh 分享 2020-02-13 01:10:03
□ 出演作品
● 電影
2015-08-28 劇場版 飆速宅男 = 劇場版 弱虫ペダル動畫   配音:小野田坂道
2015-10-02 屍者帝国 = 屍者の帝国動畫   配音:ニコライ・クラソートキン
2016-09-09 飆速宅男:SPARE BIKE = 弱虫ペダル SPARE BIKE動畫   配音:小野田坂道
2017-10-13 飆速宅男:Re:GENERATION = 弱虫ペダル Re:GENERATION動畫   配音:小野田坂道
2017-12-01 刀劍亂舞-花丸:劇場版總集編 = 「刀剣乱舞-花丸-」動畫   出演:今剣、厚藤四郎
2018-03-03 電影哆啦A夢:大雄的金銀島 = 映画ドラえもん のび太の宝島動畫/東宝   配音:フロック
2018-08-03 電影版我的英雄學院:兩個人的英雄 = 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE動畫/東宝   配音:緑谷出久(デク)
2019-12-20 我的英雄學院劇場版:英雄新世紀 = 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジング動畫/東宝   配音
2020-02-22 貓貓日本史:龍馬無厘頭的時間旅行! = 映画 ねこねこ日本史動畫   配音:フク
列出全部 45 部
● 動畫
2015-07-02 亂步奇譚 拉普拉斯的遊戲 = 乱歩奇譚 Game of Laplace/CX noitaminA 配音:ハシバ
2015-10-00 Lance N` Masques = ランス・アンド・マスクス/TBS   配音:花房葉太郎
2016-04-00 炸豬排DJ 揚太郎 = とんかつDJアゲ太郎   配音:勝又揚太郎
2016-04-03 我的英雄學院 = 僕のヒーローアカデミア/TBS 日5 配音:緑谷出久(デク)
2016-07-09 時間旅行少女 = タイムトラベル少女/TX   配音:市川風太
2016-10-02 刀劍亂舞-花丸- = 刀剣乱舞-花丸-/MX   配音:今剣
2016-10-03 TRICKSTER   配音:小林芳雄
2017-01-07 鎖鏈戰記 = チェインクロニクル/ABC   配音:アラム
2017-01-09 飆速宅男 NEW GENERATION = 弱虫ペダル NEW GENERATION/TX   配音:小野田坂道
2017-03-25 我的英雄學院 第2期 = 僕のヒーローアカデミア/NTV 土1730 配音:緑谷出久
2017-04-08 Re:CREATORS = レクリエイターズ/MX   配音:水篠颯太
2017-04-11 覆面系Noise = 覆面系ノイズ/MX   配音:杠花奏
2017-10-08 泥鯨之子們在沙地上歌唱 = クジラの子らは砂上に歌う/MX 日23 配音:リョダリ
2018-01-08 飆速宅男 GLORY LINE = 弱虫ペダル GLORY LINE/TX   配音:小野田坂道
2018-04-07 我的英雄學院 第3期 = 僕のヒーローアカデミア(第3期)/NTV 土1730 配音:緑谷出久
2018-07-09 暮光幻影 = Phantom in the Twilight/MX   配音:ウェイン・キング
2018-07-13 高分少女 = ハイスコアガール/MX   配音:土井玄太
2018-10-05 JoJo的奇妙冒險 黃金之風 = ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風/MX   配音:ナランチャ・ギルガ
2018-10-09 偶像大師SideM Mini! = アイドルマスター SideM 理由あってMini!/MX   片尾曲:POKER FAITH -ポーカーフェイス-
2019-04-02 鑽石王牌A actII = ダイヤのA actII/TX   配音:瀬戸拓馬
2019-07-01 高校星歌劇 第3期 = スタミュ/MX   插曲:我ら、綾薙学園華桜会 〜Next-Generation〜、插曲:ARCANA BRAVE、插曲:echo、配音:春日野詩音
2019-07-07 偶像夢幻祭 = あんさんぶるスターズ!/MX 日2230 配音:朔間凛月
2019-07-20 Ani x Para誰是你的英雄 第7章 身障自行車 = アニ×パラ〜あなたのヒーローは誰ですか〜 第7弾「episode7 パラサイクリング」   配音:小野田坂道
2019-07-27 Megid 72 The short animation 旁邊的長途戰爭之旅 = メギド72 The short animation 長き戦旅の傍らで   配音:モラクス
2019-10-02 喜歡本大爺的竟然就妳一個? = 俺を好きなのはお前だけかよ/MX   配音:ジョーロ(如月雨露)
2019-10-04 廚病激發Boy = 厨病激発ボーイ/MX   片頭曲:厨病激発ボーイ、配音:野田大和
2019-10-07 Stand My Heroes PIECE OF TRUTH = スタンドマイヒーローズ PIECE OF TRUTH/MX   配音:山崎カナメ(山崎要)
2019-10-10 No Guns Life = ノー・ガンズ・ライフ/TBS   配音:荒吐鉄朗
2019-10-12 我的英雄學院 第4期 = 僕のヒーローアカデミア 第4期/YTV   配音:緑谷出久
2019-10-25 高分少女Ⅱ = ハイスコアガールⅡ/MX   配音:土井玄太
2019-11-17 精靈寶可夢2019 = ポケットモンスター/TX   配音:ゴウ
2020-02-06 蟲籠的卡伽斯特爾 = 虫籠のカガステル/Netflix   配音:ナジ
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山下大輝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山下大輝
中文維基百科/山下大輝
官方網站/山下大輝
官方社群twitter/山下大輝
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:121   留言人數:0   瀏覽人數:66   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2020-03-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 伊東美咲
 竹野內豐
 高畑充希
 上白石萌歌
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 竹內涼真
 橫溝菜帆
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李知勳
 李學周
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 李善彬
 鄭敬淏
 高聖熙
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 松㟢翔平
 李梓誠
 炎亞綸
 安娜·李
 梁舒涵
 鍾瑶
 蔡振南
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 邱必昌
 古子成
 丁禹兮
 黃景瑜
 胡一天
 胡歌
 趙露思
 袁弘
 卜冠今
  熱門香港藝人
 張國榮
 張凱娸
 周群達
 黃秋生
 陳家樂
 張栢芝
 謝可逸
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
  熱門美國藝人
 傑西艾森柏格
 奧塔薇亞史班森
 巨石強森
 泰勒絲
 布魯斯威利
 克里斯普瑞特
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 斯特林·K·布朗
 蜜雪兒菲佛
  熱門歐美藝人
 西恩賓
 丹尼爾韋伯
 德米安畢齊
 蕾達蜜雪兒
 華格納穆拉
 費莉絲蒂瓊斯
 吳珊卓
 羅曼·格里芬·戴維斯
 艾拉巴林斯卡
 崔西伊芙艾策爾
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 古軍
 蘇帕莎·拉珊納洽
 Blue Pongtiwat
 彼得丹曼
 林明禎
 Gornpop Janjaroen
 鄭乃馨
 瑞妮·坎彭
 阿里·法扎勒

聯絡我們   dorama.info