日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
山下 大輝 DAIKI YAMASHITA
身份: 配音
性別:
生日: 1989-09-07
   (32歲)

出生: 日本靜岡縣濱松市
血型: A
星座: 處女座
身高: 158 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本男性聲優代表作品白銀烈火(靈裝戰士)
小野田坂道(飆速宅男)
綠谷出久(我的英雄學院)
水篠颯太(Re:CREATORS)
納蘭迦·吉爾各(JoJo的奇妙冒險)
小豪(精靈寶可夢 (2019年動畫))

2014年獲第8回聲優Awards新人男優賞。

hfh 分享 2020-02-13 01:10:03
□ 出演作品
● 電影
2017-10-13 動畫  
 飆速宅男:Re:GENERATION = 弱虫ペダル Re:GENERATION
   配音:小野田坂道
2017-12-01 動畫  
 刀劍亂舞-花丸:劇場版總集編 = 「刀剣乱舞-花丸-」
   出演:今剣、厚藤四郎
2018-03-03 動畫東宝  
 電影哆啦A夢:大雄的金銀島 = 映画ドラえもん のび太の宝島
   配音:フロック
2018-08-03 動畫東宝  
 電影版我的英雄學院:兩個人的英雄 = 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE
   配音:緑谷出久(デク)
2019-12-20 動畫東宝  
 我的英雄學院劇場版:英雄新世紀 = 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジング
   配音
2020-02-22 動畫  
 貓貓日本史:龍馬無厘頭的時間旅行! = 映画 ねこねこ日本史
   配音:フク
2021-08-06 動畫東宝  
 我的英雄學院劇場版:世界英雄任務 = 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ワールド ヒーローズ ミッション
   配音:緑谷出久
列出全部 66 部
● 動畫
2017-01-09 TX  
 飆速宅男 NEW GENERATION = 弱虫ペダル NEW GENERATION
   配音:小野田坂道
2017-03-25 NTV 土1730
 我的英雄學院 第2期 = 僕のヒーローアカデミア
   配音:緑谷出久
2017-04-08 MX  
 Re:CREATORS = レクリエイターズ
   配音:水篠颯太
2017-04-11 MX  
 覆面系Noise = 覆面系ノイズ
   配音:杠花奏
2017-10-04 MX  
 TSUKIPRO THE ANIMATION
   配音
2017-10-08 MX 日23
 泥鯨之子們在沙地上歌唱 = クジラの子らは砂上に歌う
   配音:リョダリ
2018-01-08 TX  
 飆速宅男 GLORY LINE = 弱虫ペダル GLORY LINE
   配音:小野田坂道
2018-04-07 NTV 土1730
 我的英雄學院 第3期 = 僕のヒーローアカデミア(第3期)
   配音:緑谷出久
2018-07-09 MX  
 暮光幻影 = Phantom in the Twilight
   配音:ウェイン・キング
2018-07-13 MX  
 高分少女 = ハイスコアガール
   配音:土井玄太
2018-10-05 MX  
 JoJo的奇妙冒險 黃金之風 = ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風
   配音:ナランチャ・ギルガ
2018-10-09 MX  
 偶像大師SideM Mini! = アイドルマスター SideM 理由あってMini!
   片尾曲:POKER FAITH -ポーカーフェイス-
2019-04-02 TX  
 鑽石王牌A actII = ダイヤのA actII
   配音:瀬戸拓馬
2019-04-06 MX  
 鬼滅之刃 = 鬼滅の刃
   配音:愈史郎
2019-07-01 MX  
 高校星歌劇 第3期 = スタミュ
   插曲:我ら、綾薙学園華桜会 〜Next-Generation〜、插曲:ARCANA BRAVE、插曲:echo、配音:春日野詩音
2019-07-07 MX 日2230
 偶像夢幻祭 = あんさんぶるスターズ!
   配音:朔間凛月
2019-07-20  
 Ani x Para誰是你的英雄 第7章 身障自行車 = アニ×パラ〜あなたのヒーローは誰ですか〜 第7弾「episode7 パラサイクリング」
   配音:小野田坂道
2019-07-27  
 Megid 72 The short animation 旁邊的長途戰爭之旅 = メギド72 The short animation 長き戦旅の傍らで
   配音:モラクス
2019-10-02 MX  
 喜歡本大爺的竟然就妳一個? = 俺を好きなのはお前だけかよ
   配音:ジョーロ(如月雨露)
2019-10-04 MX  
 廚病激發Boy = 厨病激発ボーイ
   片頭曲:厨病激発ボーイ、配音:野田大和
2019-10-07 MX  
 Stand My Heroes PIECE OF TRUTH = スタンドマイヒーローズ PIECE OF TRUTH
   配音:山崎カナメ(山崎要)
2019-10-10 TBS  
 No Guns Life = ノー・ガンズ・ライフ
   配音:荒吐鉄朗
2019-10-12 YTV  
 我的英雄學院 第4期 = 僕のヒーローアカデミア 第4期
   配音:緑谷出久
2019-10-25 MX  
 高分少女Ⅱ = ハイスコアガールⅡ
   配音:土井玄太
2019-11-17 TX  
 精靈寶可夢2019 = ポケットモンスター
   配音:ゴウ
2020-02-06 Netflix  
 蟲籠的卡伽斯特爾 = 虫籠のカガステル
   配音:ナジ
2020-10-00  
 記錄的地平線 圓桌崩壞 = ログ・ホライズン 円卓崩壊
   配音:トウヤ
2021-01-09 MX  
 堀與宮村 = ホリミヤ
   配音:井浦 秀
2021-04-07 AT-X  
 如果究極進化的完全沉浸RPG比現實還更像垃圾遊戲的話 = 究極進化したフルダイブRPGが現実よりもクソゲーだったら
   配音:結城宏
2021-04-10 MX  
 86-不存在的戰區- = 86-エイティシックス-
   配音:ハルト・キーツ
2021-10-00 MX  
 藍色時期 = ブルーピリオド
   配音:高橋世田介
2021-10-00 CX  
 國王排名 = 王様ランキング
   配音:ホクロ
2021-10-00  
 86-不存在的戰區-第2期 = 86-エイティシックス-第2期
   配音:ハルト・キーツ
列出全部 66 部
● 兒少動畫
2020-04-11 NTV 土1730
 噴嚏大魔王2020 = ハクション大魔王2020
   出演:プゥータ
列出全部 66 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山下大輝
中文維基百科/山下大輝
官方網站/山下大輝
官方社群twitter/山下大輝
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1233   留言人數:0   瀏覽人數:888   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2020-03-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 江口法子
 赤楚衛二
 町田啟太
 真木陽子
 窪田正孝
 西島秀俊
 本田翼
 有村架純
 木村文乃
 松下洸平
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 崔明彬
 朴恩玭
 李荷妮
 李相侖
 李一花
 成東鎰
 玉澤演
 朱智勳
 朴詩妍
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 鄭志偉
 林葦妮
 莫愛芳
 曾敬驊
 項婕如
 翁嘉薇
 林志穎
 張嘉方
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 喬欣
 白宇
 彥希
 譚松韻
 海陸
 姬晨牧
 李一桐
 孫周
 白敬亭
 李倩
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧麗欣
 張傲程
 李國麟
 石天欣
 麥兆輝
 萬綺雯
 李麗珍
 黃智雯
 何泳芍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 吉蒙翰蘇
 布萊恩達西詹姆士
 艾芬克羅基特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 尼克卡農
 瑞恩菲利普
 宇田川香織
 傑森蘇戴西斯
 克莉絲汀娜薛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 山姆克拉弗林
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑克戴文波特
 理察艾歐阿德
 亨利卡維爾
 安娜布魯斯特
 戴克蒙哥馬利
 艾蜜莉克拉克
 麥斯明格拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 阿里·法扎勒
 黃怡靈
 林明禎
 芙蕾達蘋托
 楊依依
 珍妮·提恩坡蘇皖
 阿芮根妲·馬哈樂沙空

聯絡我們   dorama.info