日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
潘 惠子=潘 恵子 KEIKO HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1953-04-05 (67歲)
出生: 日本東京都港區新橋
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 152 CM
體重: 40 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
出道作蠑螺小姐
代表作拉拉·遜(機動戰士鋼彈系列)
安妮特‧巴尼爾(妮妮與安安)
城戶沙織/女神雅典娜(聖鬥士星矢系列)
瑪格麗特(新小婦人)
露娜(美少女戰士)

hfh 分享 2020-03-07 05:22:30
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年冬01月期 燃燒吧!!小露寶 = 燃えろ!!ロボコン/EX   插曲:ロボコンクリスマス、すてきな雪景色、配音:ロボピー
2003年秋10月期 美少女戰士 = 美少女戦士セーラームーン/CBC   配音:ルナ
2005年冬01月期 魔法戰隊魔法連者 = 魔法戦隊マジレンジャー/EX 戰隊 配音:天空聖者スノウジェル
列出全部 32 部
● 電影
1981-03-14 怪物小王子 怪物樂園的招待 = 怪物くん 怪物ランドへの招待動畫/東宝   配音:アコちゃん
1981-08-01 21衛門 歡迎來到宇宙! = 21エモン 宇宙へいらっしゃい!動畫/東宝   配音:ルナ
1985-03-16 大雄的宇宙小戰爭 = ドラえもん のび太の宇宙小戦争動畫/東宝   配音:パピ
1987-07-18 聖鬥士星矢 伊里逆司的再生 = 聖闘士星矢 邪神エリス動畫   配音
1988-03-12 聖鬥士星矢 大神之熾熱戰鬥 = 聖闘士星矢 神々の熱き戦い動畫   配音
1988-07-23 聖鬥士星矢 真紅少年傳說 = 聖闘士星矢 真紅の少年伝説動畫   配音
1989-03-18 聖鬥士星矢 最終聖戰的戰士們 = 聖闘士星矢 最終聖戦の戦士たち動畫   配音
1992-01-25 三國誌 英雄的黎明 = 三国志 第一部動畫/東映   配音
1993-03-20 三國誌 長江的燃燒 = 三国志 第二部動畫/東映   配音
1993-07-17 怪俠佐羅力 = かいけつゾロリ動畫/松竹富士   配音:パル
1993-12-05 劇場版美少女戰士R = 劇場版美少女戦士セーラームーンR動畫/東映   出演:ルナ
1993-12-18 銀河英雄傳說 新戰鬥的序曲 = 銀河英雄伝説 新たなる戦いの序曲   配音:アンネローゼ
1994-12-04 劇場版美少女戰士S = 劇場版美少女戦士セーラームーンS動畫/東映   出演:ルナ
1999-00-00 燃燒吧!!小露寶vs加油啊!!小露寶 = 燃えろ!!ロボコンVSがんばれ!!ロボコン   配音:ロボピー
2004-02-14 聖鬥士星矢 天界編 序奏~Overture~ = 聖闘士星矢 天界編 序奏~overture~動畫/東映   配音:アテナ城戸沙織
2004-03-06 大雄的貓狗時空傳 = ドラえもん のび太のワンニャン時空伝動畫/東宝   配音:ハチの母
列出全部 32 部
● 動畫
1980-09-02 怪物小王子 = 怪物くん/EX 火19 配音:アコちゃん
1982-06-17 孫悟空飛往絲綢之路!! = 孫悟空シルクロードをとぶ!!/CX   配音:不思議童子
1986-10-11 聖鬥士星矢 = 聖闘士星矢/EX   配音:沙織
1989-10-02 太陽傘世界的叮噹平平 = パラソルヘンべえ/NHK G   配音:可愛
1991-01-12 娛樂金魚眼 = きんぎょ注意報!/EX   配音:菅平由梨香
1992-03-07 美少女戰士 = 美少女戦士セーラームーン/EX 土19 配音:ルナ
1993-03-06 美少女戰士R = 美少女戦士セーラームーンR/EX 土19 配音:ルナ
1994-03-19 美少女戰士S = 美少女戦士セーラームーンS/EX 土19 配音:ルナ
1995-03-04 美少女戰士SuperS = 美少女戦士セーラームーンSuperS/EX   配音:ルナ
1995-04-20 暖暖日記 = ぼのぼの/TX 木19 配音:アライグマくんのお母さん
1996-03-09 美少女戰士Sailor Stars = 美少女戦士セーラームーンセーラースターズ/EX   配音
2003-01-25 聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:十二宮篇 = 聖闘士星矢 冥王ハーデス十二宮編   配音:沙織
列出全部 32 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 潘惠子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1989-06-03 潘惠美 MEGUMI HAN /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/潘恵子
中文維基百科/潘惠子
官方網站/潘惠子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:682   留言人數:0   瀏覽人數:344   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2020-03-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 戶田惠梨香
 鈴木京香
 北川景子
 山下智久
 新垣結衣
 竹野內豐
 高畑充希
 佐藤健
 木村拓哉
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 柳演錫
 田美都
 徐智慧
 李學周
 申賢彬
 沈恩敬
 李尚熙
 玉子妍
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 吳朋奉
 李梓誠
 陳姸霏
 葉羿君
 邵雨薇
 許光漢
 梁正群
 陳妍希
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 陳鈺琪
 李念
 趙露思
 任宥綸
 羅雲熙
 韓庚
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 唐文龍
 劉松仁
 周潤發
 梁朝偉
 謝文欣
 鄭秀文
 鄭家榆
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 文森皮亞薩
 瑟達留士布蘭
 史嘉莉喬韓森
 山繆L傑克森
 布萊德利庫柏
 蘿倫拉布庫斯
 克林伊斯威特
 道格瓊斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 拉斯 艾丁格
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 約翰卡尼
 蕾達蜜雪兒
 維托里奧加斯曼
 丹尼爾克雷格
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 江可德
 戴祖雄
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   dorama.info