日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
潘 惠子=潘 恵子 KEIKO HAN
身份: 配音
性別:
生日: 1953-04-05
   (67歲)

出生: 日本東京都港區新橋
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 152 CM
體重: 40 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
出道作蠑螺小姐
代表作拉拉·遜(機動戰士鋼彈系列)
安妮特‧巴尼爾(妮妮與安安)
城戶沙織/女神雅典娜(聖鬥士星矢系列)
瑪格麗特(新小婦人)
露娜(美少女戰士)

hfh 分享 2020-03-07 05:22:30
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年冬01月期 燃燒吧!!小露寶 = 燃えろ!!ロボコン/EX   插曲:ロボコンクリスマス、すてきな雪景色、配音:ロボピー
2003年秋10月期 美少女戰士 = 美少女戦士セーラームーン/CBC   配音:ルナ
2005年冬01月期 魔法戰隊魔法連者 = 魔法戦隊マジレンジャー/EX 戰隊 配音:天空聖者スノウジェル
列出全部 32 部
● 電影
1981-03-14 怪物小王子 怪物樂園的招待 = 怪物くん 怪物ランドへの招待動畫/東宝   配音:アコちゃん
1981-08-01 21衛門 歡迎來到宇宙! = 21エモン 宇宙へいらっしゃい!動畫/東宝   配音:ルナ
1985-03-16 大雄的宇宙小戰爭 = ドラえもん のび太の宇宙小戦争動畫/東宝   配音:パピ
1987-07-18 聖鬥士星矢 伊里逆司的再生 = 聖闘士星矢 邪神エリス動畫   配音
1988-03-12 聖鬥士星矢 大神之熾熱戰鬥 = 聖闘士星矢 神々の熱き戦い動畫   配音
1988-07-23 聖鬥士星矢 真紅少年傳說 = 聖闘士星矢 真紅の少年伝説動畫   配音
1989-03-18 聖鬥士星矢 最終聖戰的戰士們 = 聖闘士星矢 最終聖戦の戦士たち動畫   配音
1992-01-25 三國誌 英雄的黎明 = 三国志 第一部動畫/東映   配音
1993-03-20 三國誌 長江的燃燒 = 三国志 第二部動畫/東映   配音
1993-07-17 怪俠佐羅力 = かいけつゾロリ動畫/松竹富士   配音:パル
1993-12-05 劇場版美少女戰士R = 劇場版美少女戦士セーラームーンR動畫/東映   出演:ルナ
1993-12-18 銀河英雄傳說 新戰鬥的序曲 = 銀河英雄伝説 新たなる戦いの序曲   配音:アンネローゼ
1994-12-04 劇場版美少女戰士S = 劇場版美少女戦士セーラームーンS動畫/東映   出演:ルナ
1999-00-00 燃燒吧!!小露寶vs加油啊!!小露寶 = 燃えろ!!ロボコンVSがんばれ!!ロボコン   配音:ロボピー
2004-02-14 聖鬥士星矢 天界編 序奏~Overture~ = 聖闘士星矢 天界編 序奏~overture~動畫/東映   配音:アテナ城戸沙織
2004-03-06 大雄的貓狗時空傳 = ドラえもん のび太のワンニャン時空伝動畫/東宝   配音:ハチの母
列出全部 32 部
● 動畫
1980-09-02 怪物小王子 = 怪物くん/EX 火19 配音:アコちゃん
1982-06-17 孫悟空飛往絲綢之路!! = 孫悟空シルクロードをとぶ!!/CX   配音:不思議童子
1986-10-11 聖鬥士星矢 = 聖闘士星矢/EX   配音:沙織
1989-10-02 太陽傘世界的叮噹平平 = パラソルヘンべえ/NHK G   配音:可愛
1991-01-12 娛樂金魚眼 = きんぎょ注意報!/EX   配音:菅平由梨香
1992-03-07 美少女戰士 = 美少女戦士セーラームーン/EX 土19 配音:ルナ
1993-03-06 美少女戰士R = 美少女戦士セーラームーンR/EX 土19 配音:ルナ
1994-03-19 美少女戰士S = 美少女戦士セーラームーンS/EX 土19 配音:ルナ
1995-03-04 美少女戰士SuperS = 美少女戦士セーラームーンSuperS/EX   配音:ルナ
1995-04-20 暖暖日記 = ぼのぼの/TX 木19 配音:アライグマくんのお母さん
1996-03-09 美少女戰士Sailor Stars = 美少女戦士セーラームーンセーラースターズ/EX   配音
2003-01-25 聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:十二宮篇 = 聖闘士星矢 冥王ハーデス十二宮編   配音:沙織
列出全部 32 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1989-06-03 潘惠美 MEGUMI HAN /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/潘恵子
中文維基百科/潘惠子
官方網站/潘惠子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1058   留言人數:0   瀏覽人數:558   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2020-03-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 滿島光
 宮崎葵
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 長澤雅美
 中村倫也
 綾瀨遙
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 芝妍
 李在仁
 趙炳奎
 朴殷碩
 金荷娜
 禹美華
 河道權
 金宣虎
 廉惠蘭
  熱門台灣藝人
 林志玲
 徐若瑄
 沈韋汝
 黃薇渟
 曹雅雯
 安原申
 趙淑亭
 葉家妤
 邱凱偉
 劉伊心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 宋茜
 恬妮
 陳芋米
 馨子
 黃景瑜
 夏寧駿
 文卓
 于曉光
  熱門香港藝人
 方剛
 吳家麗
 黃穎君
 羅蘭
 簡慕華
 陳勳奇
 吳志雄
 許紹雄
 孫陽
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱莉庫柯
 班史提勒
 曼迪帕廷金
 克里斯韋茲
 麗貝卡雷騰豪斯
 凱瑟琳紐頓
 克莉希菲特
 克里斯多福洛伊德
 瑞雪蒂寇汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 諾耶米梅蘭特
 薇拉莉葛琳諾
 Marcia
 阿諾施瓦辛格
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 唐浩然
 歐迪·費爾
 金雅拉
 Cheer
 薩賀兒・羅莎
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 Kimmon
 納瓦君拉納拉
 納特·奇查理

聯絡我們   dorama.info