日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小野武彥=小野武彦 TAKEHIKO ONO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1942-08-01
出生地: 日本東京都狛江市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 173 CM
體 重: 74 KG
其 它: 舊藝名:黑木進
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
6 人推薦 〔電視劇〕小護士當家
6 人推薦 〔電視劇〕護士小葵特別篇
6 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生2
5 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 DOCTORS
5 人推薦 〔電視劇〕東京機場
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
玉川大學中途休學
俳優座養成所第15期生(同期的有地井武男,夏八木勳)
1967 首次演出電影<情炎>(松竹)


資料來源:
http://www14.big.or.jp/~hosoya/who/o/ono-takehiko.htm
□ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 你在看著天空嗎? = 君は空を見てるか/CX   出演:玉野昭洋
2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演:袴田健吾
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 客串:坪井信輔/10
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 客串:横山博(橫山博(61))/05
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:川上哲治/03
2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:桃井正一
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 出演:桃井正一(63)
2013年07月期 月曜GOLDEN:Home Doctor・神村愛2/TBS 月21 出演
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:榊伊知郎/スペシャル
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 客串:西園寺正/03
2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演:中田所長
2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 出演:金子猪太夫
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 出演:富士宮司
2015年01月期SP 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル/EX   出演:桃井正一
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 出演:桃井正一
2015年01月期SP 復仇法庭 = 復讐法廷/EX   出演:篠崎昭
2015年01月期 Rugged = ラギッド!/BS P   出演:緑川大丸
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 出演:金子猪太夫
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:岡崎竜太郎(岡崎龍太郎)/07
2015年07月期 刑事7人/EX 水21刑事 客串:吉岡清/09
2015年10月期 洞窟歐吉桑 = 洞窟おじさん/BS P   出演:丹波惣一郎
2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:寺田光栄(寺田光榮)
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 客串:矢田秀一/07
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 出演:鯉田和夫
2016年01月期SP Stranger = ストレンジャー/EX   出演:内田順平
2016年04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon   出演:間宮林蔵
2017年04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 出演:太田 巌
2018年01月期 最強名醫特別篇2018 = DOCTORS~最強の名医~新春スペシャル/EX   出演:桃井正一
2018年07月期 遺留搜査5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:山野辺達仁(山野邊達仁)/05
2018年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018/CX 土P 出演:寺廟住持
2018年07月期 Doctor-Y3 = ドクターY外科医・加地秀樹/VIDEOPASS   出演:伊東修一
2018年07月期SP 不良足球部 = ヤンキーサッカー部/EX   出演:鐵山一夫
2018年10月期 黃昏流星群 = 黄昏流星群/CX 木曜劇場 出演:徳田和夫(德田和夫)
2018年10月期SP 犬神家一族 = 犬神家の一族/CX   出演:古館恭三
2019年01月期 滅醜聞天后 = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CX 木曜劇場 客串:五十嵐幸夫/09,10
2019年01月期SP 紀州藩主・德川吉宗 = 紀州藩主・徳川吉宗/BSA   出演:宮地権右衛門
2019年04月期 對面的爆紅家族 = 向かいのバズる家族/NTV 木曜夜 出演:篝清史(70)
2019年04月期 東京單身男子 = 東京独身男子/EX 土曜夜 出演:岩倉和雄
2019年04月期 螺旋 = スパイラル/TX DramaBiz 出演:堀保徳
列出全部 166 部
● 電影
2012-01-14 機器老男孩 = ロボジー/東宝   出演:木村宗佑
2012-06-23 寵物當家:雅夫愛相隨 = LOVE まさお君が行く!/松竹   出演:町村竹雄
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:袴田健吾
2012-09-15 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド/Klock Worx   出演:水嶋德治
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:国松
2019-02-15 半世界   出演:大谷吉晴
列出全部 166 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小野武彥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小野武彦
中文維基百科/小野武彥
官方網站/小野武彥/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
307人說讚 讚一個
瀏覽人氣:42804   留言人數:0   瀏覽人數:33365   收藏人數:3     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 永野芽郁
 山下智久
 松本若菜
 長澤雅美
 吉高由里子
 菅田將暉
 田中麗奈
 中村由里香
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金甫美
 姜珠恩
 韓志旼
 俞承豪
 金俊翰
 金惠善
 申多恩
 丁海寅
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 徐鈞浩
 金城武
 張鈞甯
 林美貞
 白梓軒
 葉星辰
 卞慶華
 吳慷仁
 林美秀
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 馬栗
 徐開騁
 鄧倫
 趙露思
 景甜
 蔣怡
 李宏毅
 王雙
 徐正溪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李治廷
 陳國坤
 張智霖
 許紹洋
 侯煥玲
 蒙嘉慧
 劉青雲
 黃智雯
 許雅婷
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 凱特哈德森
 基努李維
 吉妮佛古德溫
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 亞歷珊卓達迪莉奧
 艾維斯普里斯萊
 尼可拉斯凱吉
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 弗洛倫斯佩治
 瑪莎湯普森
 哈里斯迪金森
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 亞特帕金森
 馬文坎薩林
 蕾絲莉蔓薇爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 Tor
 李海娜
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info