日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小野武彥=小野武彦 TAKEHIKO ONO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1942-08-01 (77歲)
出生地: 日本東京都狛江市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 173 CM
體 重: 74 KG
其 它: 舊藝名:黑木進
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕小護士當家
7 人推薦 〔電視劇〕護士小葵特別篇
7 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生2
7 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
6 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 DOCTORS
5 人推薦 〔電視劇〕潘朵拉
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
玉川大學中途休學
俳優座養成所第15期生(同期的有地井武男,夏八木勳)
1967 首次演出電影<情炎>(松竹)


資料來源:
http://www14.big.or.jp/~hosoya/who/o/ono-takehiko.htm
□ 出演作品
● 電視劇
2012年夏07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演:袴田健吾
2012年秋10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 客串:坪井信輔/10
2012年秋10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 客串:横山博(橫山博(61))/05
2012年秋10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:川上哲治/03
2013年春04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:桃井正一
2013年夏07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 出演:桃井正一(63)
2013年夏07月期 月曜GOLDEN:Home Doctor・神村愛2/TBS 月21 出演
2013年秋10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:榊伊知郎/スペシャル
2014年冬01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 客串:西園寺正/03
2014年冬01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演:中田所長
2014年春04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 出演:金子猪太夫
2014年夏07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 出演:富士宮司
2015年冬01月期SP 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル/EX   出演:桃井正一
2015年冬01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 出演:桃井正一
2015年冬01月期SP 復仇法庭 = 復讐法廷/EX   出演:篠崎昭
2015年冬01月期 Rugged = ラギッド!/BS P   出演:緑川大丸
2015年春04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 出演:金子猪太夫
2015年夏07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:岡崎竜太郎(岡崎龍太郎)/07
2015年夏07月期 刑事7人/EX 水21刑事 客串:吉岡清/09
2015年秋10月期 洞窟歐吉桑 = 洞窟おじさん/BS P   出演:丹波惣一郎
2015年秋10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:寺田光栄(寺田光榮)
2015年秋10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 客串:矢田秀一/07
2016年冬01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 出演:鯉田和夫
2016年冬01月期SP Stranger = ストレンジャー/EX   出演:内田順平
2016年春04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon   出演:間宮林蔵
2017年春04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 出演:太田 巌
2018年冬01月期 最強名醫特別篇2018 = DOCTORS~最強の名医~新春スペシャル/EX   出演:桃井正一
2018年夏07月期 遺留搜查5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:山野辺達仁(山野邊達仁)/05
2018年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018/CX 土P 出演:寺廟住持
2018年夏07月期 Doctor-Y3 = ドクターY外科医・加地秀樹/VIDEOPASS   出演:伊東修一(64)
2018年夏07月期SP 不良足球部 = ヤンキーサッカー部/EX   出演:鐵山一夫
2018年秋10月期 黃昏流星群 = 黄昏流星群/CX 木曜劇場 出演:徳田和夫(德田和夫)
2018年秋10月期SP 犬神家一族 = 犬神家の一族/CX   出演:古館恭三
2019年冬01月期 滅醜聞天后 = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CX 木曜劇場 客串:五十嵐幸夫/09,10
2019年冬01月期SP 紀州藩主・德川吉宗 = 紀州藩主・徳川吉宗/BSA   出演:宮地権右衛門
2019年春04月期 對面的爆紅家族 = 向かいのバズる家族/NTV 木曜夜 出演:篝清史(70)
2019年春04月期 東京單身男子 = 東京独身男子/EX 土曜夜 出演:岩倉和雄
2019年春04月期 螺旋 = スパイラル/TX DramaBiz 出演:堀保徳(堀保德)
2020年冬01月期 初代 林家木久藏 = 初代 林家木久蔵/BS4   出演:3代目桂三木助
2020年春04月期 反正都快死了 = すぐ死ぬんだから/BS P PD 出演
列出全部 45 部
● 電影
2012-06-23 寵物當家:雅夫愛相隨 = LOVE まさお君が行く!/松竹   出演:町村竹雄
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:袴田健吾
2012-09-15 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド/Klock Worx   出演:水嶋德治
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:国松
2019-02-15 半世界   出演:大谷吉晴
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小野武彥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小野武彦
中文維基百科/小野武彥
官方網站/小野武彥/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
317人說讚 讚一個
瀏覽人氣:43702   留言人數:0   瀏覽人數:33851   收藏人數:3     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 西島秀俊
 木村拓哉
 濱邊美波
 山下智久
 鈴木亮平
 橫濱流星
 戶田惠梨香
 瀧澤秀明
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 李珉廷
 金喜愛
 李相燁
 高媛熙
 鄭慧仁
 朴宣英
 吳允兒
 崔振赫
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 任容萱
 郭昱晴
 林依晨
 曾安琪
 李烈
 張哲豪
 王子
 邱澤
 陳璽安
 鄭茵聲
  熱門中國藝人
 喬欣
 于美紅
 張新成
 宋茜
 邢菲
 魏天浩
 秦天宇
 吳倩
 張雨綺
 李宗翰
  熱門香港藝人
 談善言
 張曦雯
 李治廷
 洪天祥
 翟威廉
 田蕊妮
 周子揚
 呂珊
 袁祥仁
 任達華
  熱門美國藝人
 肯德爾萊恩山德斯
 克里斯多夫藍伯特
 布萊恩貝考克
 泰瑞斯吉布森
 唐強生
 詹姆士蘭森
 馮迪索
 艾力克斯紐斯塔特
 海莉麥可法蘭德
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 湯姆霍蘭德
 馬修亞瑪希
 法蘭克迪蘭
 吉翁卡列
 文森卡索
 約翰卡尼
 羅曼·格里芬·戴維斯
 伯恩安德森
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 帕卡瓦特·湯洪
 歐迪·費爾
 梁小冰
 李銘忠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 蓋兒賈多特
 范文芳
 帕查拉奇拉錫瓦特
 彼得丹曼

聯絡我們   dorama.info