日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小野武彥=小野武彦 TAKEHIKO ONO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1942-08-01
出生地: 日本東京都狛江市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 173 CM
體 重: 74 KG
其 它: 舊藝名:黑木進
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
6 人推薦 〔電視劇〕小護士當家
6 人推薦 〔電視劇〕護士小葵特別篇
6 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生2
5 人推薦 〔電視劇〕東京機場
4 人推薦 〔電視劇〕潘朵拉
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
玉川大學中途休學
俳優座養成所第15期生(同期的有地井武男,夏八木勳)
1967 首次演出電影<情炎>(松竹)


資料來源:
http://www14.big.or.jp/~hosoya/who/o/ono-takehiko.htm
□ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期SP 神戶新聞的7日間 = 神戸新聞の7日間/CX 土P 出演:平田孝之
2010年01月期 橫山秀夫懸疑四部作 = 横山秀夫サスペンス/WOWOW DW 出演:秋田公男
2010年04月期SP 淺見光彥系列37 長崎殺人事件 = 浅見光彦シリーズ第37弾 長崎殺人事件/CX 金Pre 出演
2010年07月期 法醫女神探10 = 科捜研の女(10)/EX 木曜推理 出演:榊伊知郎
2010年07月期 GOLD/CX 木10 客串:大澤/07
2010年10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 出演:岸本路郎
2011年01月期 CONTROL/CX 火21 客串:蓑田和夫/08,09
2011年01月期 東京航空交管中心 = TOKYO コントロール/FTV NEXT   出演:横山博(定年間近のアナログ派)
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21刑事 客串:田岡孝雄/04
2011年07月期 儘管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX 木10 出演:草間五郎(62)
2011年10月期 100の資格を持つ女(5)/EX 土W 出演:大原忠雄
2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 出演:桃井正一
2011年10月期 赤蕪檢察官奮戰記3 = 赤かぶ検事奮戦記3/TBS 月G 出演:日比野康夫
2011年10月期 你在看著天空嗎? = 君は空を見てるか/CX   出演:玉野昭洋
2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演:袴田健吾
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 客串:坪井信輔/10
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 客串:横山博(橫山博(61))/05
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:川上哲治/03
2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:桃井正一
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 出演:桃井正一(63)
2013年07月期 月曜GOLDEN:Home Doctor・神村愛2/TBS 月21 出演
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:榊伊知郎/スペシャル
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 客串:西園寺正/03
2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演:中田所長
2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 出演:金子猪太夫
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 出演:富士宮司
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 出演:桃井正一
2015年01月期SP 復仇法庭 = 復讐法廷/EX   出演:篠崎昭
2015年01月期 Rugged = ラギッド!/BS P   出演:緑川大丸
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 出演:金子猪太夫
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:岡崎竜太郎(岡崎龍太郎)/07
2015年10月期 洞窟歐吉桑 = 洞窟おじさん/BS P   出演:丹波惣一郎
2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:寺田光栄(寺田光榮)
2015年10月期 釣魚狂日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 客串:矢田秀一/07
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 出演:鯉田和夫
2016年01月期SP Stranger = ストレンジャー/EX   出演:内田順平
2016年04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon   出演:間宮林蔵
2017年04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 出演:太田 巌
列出全部 151 部
● 電影
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:袴田健吾
2011-07-16 大鹿村騷動記 = 大鹿村騒動記/東映   出演:山谷一夫
2012-01-14 機器老男孩 = ロボジー/東宝   出演:木村宗佑
2012-06-23 寵物當家:雅夫愛相隨 = LOVE まさお君が行く!/松竹   出演:町村竹雄
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:袴田健吾
2012-09-15 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド   出演:水嶋德治
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:国松
列出全部 151 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小野武彥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小野武彦
中文維基百科/小野武彥
官方網站/小野武彥/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
275人說讚 讚一個
瀏覽人氣:39881   留言人數:0   瀏覽人數:32010   收藏人數:3     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 山下智久
 木村文乃
 小栗旬
 西島秀俊
 木村拓哉
 高橋一生
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 南志鉉
 U-IE
 朴敘俊
 金智媛
 朴熙貞
 地成
 李世英
 成勛
  熱門台灣藝人
 林意箴
 邵雨薇
 魏蔓
 金城武
 嚴正嵐
 謝盈萱
 張鈞甯
 劉冠廷
 許光漢
 海裕芬
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 張萌
 楊洋
 楊冪
 李晨
 劉濤
 吳秀波
 李沁
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 張國榮
 陳凱琳
 吳肇軒
 陳百祥
 陳偉霆
 劉愷威
 官恩娜
 林莉
 張兆輝
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 敏卡凱利
 伊莎貝拉莫娜
 雪歌妮薇佛
 羅伯特派屈克
 凡妮莎雷
 克里斯普瑞特
 凱文科斯納
 長谷川潤
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 馬特維雷科夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海蒂莫拉罕
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛摩斯
 拉娜普拉芙
 塔彭絲米德爾頓
 贊恩馬利克
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 他莎翁·巴迪素乍倫
 戴祖雄
 Than
 歐德雅羅許
 楊秀惠
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info