日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
河西 健吾 KENGO KAWANISHI
身份: 配音
性別:
生日: 1985-02-18
   (37歲)

出生: 日本大阪府
星座: 水瓶座
相片:  提供  失效
經紀公司: (移:Office薰)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕Dr.STONE 新石紀
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2015-09-19 動畫  
 好想大聲說出心底的話 = 心が叫びたがってるんだ。
   配音:山路一春
2016-12-10 動畫華納  
 怪物彈珠電影版 = モンスターストライク THE MOVIE
   配音:影月明
2018-06-15 動畫華納  
 忍者蝙蝠俠 = ニンジャバットマン
   配音:レッドロビン
2022-03-04 動畫東映  
 青凪大學體育會航空部 劇場版 = ブルーサーマル
   配音:羽鳥楓
2023-02-03 動畫東宝  
 鬼滅之刃 上弦集結,前進刀匠村 = 『鬼滅の刃』上弦集結、そして刀鍛冶の里へ
   配音:時透無一郎
列出全部 31 部
● 動畫
2012-01-09 TVS  
 Another = アナザー
   配音:中尾順太
2013-10-06 TX  
 鑽石王牌 = ダイヤのA
   配音:狩場航
2015-04-03 TBS  
 食戟之靈 = 食戟のソーマ
   配音:佐藤昭二
2015-10-04 MBS  
 機動戰士鋼彈 鐵血孤兒 = 機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ
   配音:三日月・オーガス
2015-10-10 YouTube  
 怪物彈珠 = モンスターストライク
   配音:影月明
2016-07-02 MX  
 食戟之靈 貳之皿 = 食戟のソーマ 弐ノ皿
   配音:佐藤昭二
2016-10-02 TBS 日5
 機動戰士鋼彈 鐵血孤兒 第2期 = 機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ
   配音:三日月・オーガス
2016-10-08 NHK G  
 3月的獅子 = 3月のライオン
   配音:桐山零
2017-07-07 CX  
 跳水男孩 = DIVE!!
   配音:炎のジロー
2017-10-14 NHK G  
 3月的獅子 第二季 = 3月のライオン 第2シリーズ
   配音:桐山零
2018-04-06 MX  
 極道超女 = ヒナまつり
   配音:サブ
2019-04-06 MX  
 鬼滅之刃 = 鬼滅の刃
   配音:時透無一郎
2019-04-06 TX  
 魔法水果籃2019 = フルーツバスケット
   配音:草摩利津
2019-04-06 MX  
 我們真的學不來! = ぼくたちは勉強ができない
   配音:小林陽真
2019-06-28 Netflix  
 7SEEDS 幻海奇情 = 7SEEDS
   配音:茂
2019-07-05 MX  
 Dr.STONE 新石紀 = Dr.STONE
   配音:浅霧幻
2019-10-06 MX  
 非洲的動物上班族 = アフリカのサラリーマン
   配音:ミツオシエ
2020-01-08 MX  
 數字24 = number24
   配音:柚木夏紗
2020-01-10 AT-X  
 科學超電磁砲T = とある科学の超電磁砲T
   配音:削板軍覇
2020-04-00 TX  
 魔法水果籃 第2期 = フルーツバスケット 第2期
   配音:草摩利津
2020-10-02 TX  
 王之逆襲:意志的繼承者 = キングスレイド 意志を継ぐものたち
   配音:ロイ
2021-04-11 MBS  
 東京復仇者 = 東京リベンジャーズ
   配音:河田ナホヤ
2021-10-01 MX  
 藍色時期 = ブルーピリオド
   配音:橋田悠
2023-01-00 MBS  
 東京復仇者 聖夜決戰篇 = 東京リベンジャーズ 聖夜決戦編
   配音:河田ナホヤ
2023-01-10 AT-X  
 久保同學不放過我 = 久保さんは僕を許さない
   配音:白石純太
2023-04-00  
 鬼滅之刃 刀匠村篇 = 鬼滅の刃 刀鍛冶の里編
   配音:時透無一郎
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/河西健吾
中文維基百科/河西健吾
官方社群twitter/河西健吾
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1236   留言人數:0   瀏覽人數:896   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2020-03-14
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 綾野剛
 中谷美紀
 北村匠海
 小野花梨
 佐藤健
 門脇麥
 山下智久
 安藤櫻
 井川遙
  熱門韓國藝人
 全度妍
 都恩菲
 李到晛
 朴柱炫
 金荷娜
 金永大
 金在中
 全所尼
 晉久
 崔素律
  熱門台灣藝人
 張瑋純
 林昀希
 安心亞
 范少勳
 林予晞
 柯叔元
 黃姵嘉
 梁修身
 許光漢
 楊烈
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋繼揚
 李欣燃
 李一桐
 孫晨竣
 孫晨峻
 陳鈺琪
 李素欣
 王凱
 樊治欣
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 錢靖雯
 梅艷芳
 古天樂
 董驃
 陳敏之
 丘子童
 錢小豪
 黃秋生
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 德瑞克羅伯茲
 史蒂芬妮席格曼
 金侖珍
 大衛羅利
 大衛史崔森
 瑞秋哈里斯
 莎瑪布萊兒
 艾美艾克
 蜜拉索維諾
  熱門歐美藝人
 哈里特沃特
 湯瑪斯達赫蒂
 NAOMI希惠
 湯姆霍蘭德
 丹倫頓斯金納
 傑瑞德哈里斯
 凱利馬歇爾
 羅莎蒙派克
 小喬治蘭登柏格
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 維拉帕特·查勒姆波爾普拉法
 辰塔維·塔納西維
 平采娜樂維瑟派布恩
 他莎翁·巴迪素乍倫
 博朗·帕拉雷
 孫佳君
 金雅拉
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 莊思敏
 阿克夏庫馬

聯絡我們   dorama.info