日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
大西 沙織 SAORI OONISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1992-08-06 (28歲)
出生: 日本千葉縣
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2019-10-26 不起眼女主角培育法Fine = 冴えない彼女の育てかた Fine動畫   配音:澤村・スペンサー・英梨々
2020-08-14 約會大作戰 赤黑新章:虛或實 = デート・ア・バレット デッド・オア・バレット動畫/角川ANIMATION   出演:白の女王
列出全部 31 部
● 動畫
2014-07-03 白銀的意志 ARGEVOLLEN = 白銀の意思 アルジェヴォルン/MX 木23 配音:ジェイミー・ハザフォード
2014-07-14 精靈使的劍舞 = 精霊使いの剣舞/AT-X   配音:フィアナ・レイ・オルデシア
2015-01-08 不起眼女主角培育法 = 冴えない彼女の育てかた/CX   配音:澤村・スペンサー・英梨々
2015-04-03 食戟之靈 = 食戟のソーマ/TBS   配音:新戸緋沙子
2015-04-03 在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 = ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか/TX   配音:アイズ・ヴァレンシュタイン
2015-04-04 電波教師/NTV 土1730 配音:桃園マキナ
2015-10-07 我被抓到貴族女校當「庶民樣本」 = 俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件/AT-X   配音:九条みゆき
2016-07-02 食戟之靈 貳之皿 = 食戟のソーマ 弐ノ皿/MX   配音:新戸緋沙子
2016-07-08 藍海少女! = あまんちゅ!/MX   配音:二宮愛
2016-10-06 競女!!!!!!!!/MX 木2330 配音:豊口のん
2016-10-06 少女編號 = ガーリッシュ ナンバー/TBS   配音:柴崎万葉
2016-12-07 在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼OVA = ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか OVA   配音:アイズ・ヴァレンシュタイン
2017-01-07 風夏/MX   配音:榛名響
2017-01-09 廢天使加百列 = ガヴリールドロップアウト/AT-X   配音:ヴィーネ
2017-04-09 情色漫畫老師 = エロマンガ先生   配音:千壽村征
2017-04-14 不起眼女主角培育法♭ = 冴えない彼女の育てかた♭/CX   配音:澤村・スペンサー・英梨々
2017-04-14 劍姬神聖譚 = ソード・オラトリア ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 外伝/MX   配音:アイズ・ヴァレンシュタイン
2017-07-01 戰姬絕唱SYMPHOGEAR AXZ = 戦姫絶唱シンフォギアAXZ/MX   配音:高坂歩
2017-07-03 異世界食堂/AT-X   配音:クロ
2018-04-05 偶像學園Friends! = アイカツフレンズ!/TX   配音:アリシア・シャーロット
2019-01-04 不吉波普不笑 = ブギーポップシリーズ/AT-X   配音:霧間凪
2019-04-02 YU-NO 在這世界盡頭詠唱愛的少女 = この世の果てで恋を唄う少女YU-NO/AT-X   配音:一条美月
2019-04-04 偶像學園Friends!〜閃耀的寶石 = アイカツフレンズ! 〜かがやきのジュエル〜/TX   插曲:あるがまま、插曲:新たなるステージへ、配音:アリシア・シャーロット
2019-04-06 我們真的學不來! = ぼくたちは勉強ができない/MX   配音:関城紗和子
2019-07-07 戰姬絕唱SYMPHOGEAR XV = 戦姫絶唱シンフォギアXV/MX   配音:高坂歩
2019-07-08 平凡職業造就世界最強 = ありふれた職業で世界最強/AT-X   配音:白崎香織
2020-01-29 噬血狂襲 消失的聖槍篇 = ストライク・ザ・ブラッド 消えた聖槍篇   配音:ラ・フォリア・リハヴァイン
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大西沙織 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大西沙織
中文維基百科/大西沙織
官方網站/大西沙織
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:654   留言人數:0   瀏覽人數:413   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2020-03-14
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 蘆名星
 松岡茉優
 速水茂虎道
 龜梨和也
 赤西仁
 杉野遙亮
 仲間由紀惠
 姜知英
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 李敏鎬
 朴恩玭
 金旻載
 李準基
 JiSoo
 崔振赫
 林秀香
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 黃姵嘉
 張書豪
 郭雪芙
 阿澎
 蔡黃汝
 謝欣穎
 劉冠廷
 林心如
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 成毅
 劉亦菲
 趙露思
 郭其城
 張新成
 陳數
 鞠婧禕
 宋茜
  熱門香港藝人
 曾敏
 李香琴
 尹詩沛
 周群達
 白梓軒
 吳嘉星
 虹萱
 劉德華
 賴慰玲
 陳文媛
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 泰勒席林
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 蘿拉普萊潘
 潔達蘋姬史密斯
 莎曼蓋兒
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 安潔拉薩拉費恩
 瑞秋泰勒
 沙恩雅各布森
 蒂達·柯漢-哈維
 馬奴·賈西亞-魯爾福
 羅伯布萊頓
 羅伯特席安
 托比史蒂芬斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 彼得丹曼
 楊紫瓊
 婉娜拉宋提查
 吳青芸
 他莎翁·巴迪素乍倫
 朱塔吾帕塔拉剛普
 帕卡瓦特·湯洪
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info