日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
大西 沙織 SAORI OONISHI
身份: 配音
性別:
生日: 1992-08-06
   (28歲)

出生: 日本千葉縣
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2019-10-26 不起眼女主角培育法Fine = 冴えない彼女の育てかた Fine動畫
  配音:澤村・スペンサー・英梨々
2020-08-14 約會大作戰 赤黑新章:虛或實 = デート・ア・バレット デッド・オア・バレット動畫/角川ANIMATION
  出演:白の女王
2020-11-13 約會大作戰 赤黑新章:紅或白 = デート・ア・バレット ナイトメア・オア・クイーン動畫/角川ANIMATION
  配音:白の女王
列出全部 33 部
● 動畫
2014-07-03 白銀的意志 ARGEVOLLEN = 白銀の意思 アルジェヴォルン/MX
木23 配音:ジェイミー・ハザフォード
2014-07-14 精靈使的劍舞 = 精霊使いの剣舞/AT-X
  配音:フィアナ・レイ・オルデシア
2015-01-08 不起眼女主角培育法 = 冴えない彼女の育てかた/CX
  配音:澤村・スペンサー・英梨々
2015-04-03 食戟之靈 = 食戟のソーマ/TBS
  配音:新戸緋沙子
2015-04-03 在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 = ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか/TX
  配音:アイズ・ヴァレンシュタイン
2015-04-04 電波教師/NTV
土1730 配音:桃園マキナ
2015-10-07 我被抓到貴族女校當「庶民樣本」 = 俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件/AT-X
  配音:九条みゆき
2016-07-02 食戟之靈 貳之皿 = 食戟のソーマ 弐ノ皿/MX
  配音:新戸緋沙子
2016-07-08 藍海少女! = あまんちゅ!/MX
  配音:二宮愛
2016-10-06 競女!!!!!!!!/MX
木2330 配音:豊口のん
2016-10-06 少女編號 = ガーリッシュ ナンバー/TBS
  配音:柴崎万葉
2016-12-07 在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼OVA = ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか OVA
  配音:アイズ・ヴァレンシュタイン
2017-01-07 風夏/MX
  配音:榛名響
2017-01-09 廢天使加百列 = ガヴリールドロップアウト/AT-X
  配音:ヴィーネ
2017-04-09 情色漫畫老師 = エロマンガ先生
  配音:千壽村征
2017-04-14 不起眼女主角培育法♭ = 冴えない彼女の育てかた♭/CX
  配音:澤村・スペンサー・英梨々
2017-04-14 劍姬神聖譚 = ソード・オラトリア ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 外伝/MX
  配音:アイズ・ヴァレンシュタイン
2017-07-01 戰姬絕唱SYMPHOGEAR AXZ = 戦姫絶唱シンフォギアAXZ/MX
  配音:高坂歩
2017-07-03 異世界食堂/AT-X
  配音:クロ
2018-04-05 偶像學園Friends! = アイカツフレンズ!/TX
  配音:アリシア・シャーロット
2019-01-04 不吉波普不笑 = ブギーポップシリーズ/AT-X
  配音:霧間凪
2019-04-02 YU-NO 在這世界盡頭詠唱愛的少女 = この世の果てで恋を唄う少女YU-NO/AT-X
  配音:一条美月
2019-04-04 偶像學園Friends!〜閃耀的寶石 = アイカツフレンズ! 〜かがやきのジュエル〜/TX
  插曲:あるがまま、插曲:新たなるステージへ、配音:アリシア・シャーロット
2019-04-06 我們真的學不來! = ぼくたちは勉強ができない/MX
  配音:関城紗和子
2019-07-07 戰姬絕唱SYMPHOGEAR XV = 戦姫絶唱シンフォギアXV/MX
  配音:高坂歩
2019-07-08 平凡職業造就世界最強 = ありふれた職業で世界最強/AT-X
  配音:白崎香織
2020-01-29 噬血狂襲 消失的聖槍篇 = ストライク・ザ・ブラッド 消えた聖槍篇
  配音:ラ・フォリア・リハヴァイン
2020-04-11 食戟之靈 豪之皿 = 食戟のソーマ 豪ノ皿
  配音:新戸緋沙子
列出全部 33 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大西沙織
中文維基百科/大西沙織
官方網站/大西沙織
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2386   留言人數:0   瀏覽人數:1521   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2020-03-14
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 南沙良
 橫濱流星
 川口春奈
 濱邊美波
 間宮祥太朗
 松隆子
 菜菜緒
 菅田將暉
 北川景子
  熱門韓國藝人
 張基龍
 沈素英
 高庚杓
 李帝勳
 李在仁
 金元海
 裴仁赫
 庭沼珉
 鄭容和
 姜漢娜
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 劉冠廷
 陳庭妮
 胡釋安
 鄭志偉
 溫昇豪
 林柏宏
 許元康
 夏騰宏
 張家瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 李一桐
 黃堯
 薛佳凝
 王子奇
 曹楊
 楊玏
 張雲龍
 吳沚默
  熱門香港藝人
 曾偉權
 姜皓文
 衛志豪
 葉暐
 王浩信
 韓馬利
 黃智賢
 胡㻗
 吳香倫
 姚宏遠
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 蓋瑞科爾
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱莉庫柯
 伍迪哈里遜
 喬許哈奈特
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 克里斯普瑞特
 大衛赫曼
 亞曼達舒爾
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯桑格斯特
 路克伊凡斯
 莎莉霍金斯
 麥斯托普林
 羅莎蒙派克
 拉斯穆思海迪科爾
 蘇菲瑪索
 凱倫吉蘭
 丹艾克洛德
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 歐米德阿塔西
 陳予新
 馬力歐莫瑞爾
 莊思敏
 劉芷希
 鄭乃馨
 Kimmon
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info