日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
川島 誠史 SEIJI KAWASHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 製作
性別:
生日:
出生: 日本
相片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年春04月期 京都鴨川東署迷宮課(8) = おみやさん(8)/EX 木曜推理 製作人
2011年秋10月期SP 火車/EX   製作人
2012年春04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 製作人
2012年秋10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 製作人
2013年春04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 製作人
2014年冬01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   製作人
2014年春04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 製作人
2015年春04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 製作人
2015年秋10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 製作人
2016年冬01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 製作人
2016年春04月期 不愉快的果實 = 不機嫌な果実/EX 金曜夜 製作人
2017年冬01月期SP 不愉快的果實 特別篇 = 不機嫌な果実スペシャル/EX   製作人
2017年冬01月期 奪愛之冬 = 奪い愛、冬/EX 金曜夜 製作人
2018年冬01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 製作人
2018年夏07月期SP 不良足球部 = ヤンキーサッカー部/EX   製作人
2020年冬01月期SP 破天荒鳳凰 = 破天荒フェニックス/EX   製作人
2020年春04月期SP 刑事Zero 特別篇2020 = 刑事ゼロ スペシャル/EX   製作人
2020年春04月期 BG終極保鑣2 = BG~身辺警護人~season2/EX 木曜劇 製作人
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 川島誠史 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:159   留言人數:0   瀏覽人數:96   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2020-03-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info