日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
火野 正平 SHOHEI HINO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-05-30
出生地: 日本東京都
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕鬼鄰居
1 人推薦 〔電視劇〕黑部的太陽
1 人推薦 〔電視劇〕目線
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1985年10月期SP 忠臣藏 = 忠臣蔵/NTV   出演:間新六
1986年10月期SP 白虎隊/NTV   出演:日向内記
2002年07月期 怪談百物語/CX   出演:宅悅
2003年04月期SP TIME LIMIT = タイムリミット/TBS   出演
2003年10月期 鬼鄰居 = あなたの隣に誰かいる/CX 火21 出演:車田行生(49)
2005年10月期 大奧‧華之亂 = 大奥~華の乱~/CX 木曜劇場 出演:隆光/01,03,06~08,10
2005年10月期SP 女之一代記 第1夜 = 女の一代記シリーズ 第1夜 瀬戸内寂聴/CX   出演:佐伯十三
2005年10月期SP 大奧~華之亂~特別篇 = 大奥~華の乱~スペシャル/CX 金Pre 出演:隆光
2006年10月期 芋頭、章魚、南瓜 = 芋たこなんきん/NHK G 晨間劇 出演:徳永昭一
2007年04月期 神名平四郎活人劍 = よろずや平四郎活人剣/TX   客串:弥助/07
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:巳ノ助/22
2009年01月期SP 黑部的太陽 = 黒部の太陽/CX   出演:島崎哲蔵
2009年04月期SP 淺見光彥系列33 後鳥羽伝説殺人事件 = 浅見光彦シリーズ33 後鳥羽伝説殺人事件/CX 金Pre 出演
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:江田勉/15
2010年10月期SP 目線/CX 金Pre 出演:宮本茂(65)
2011年10月期 警視廳南平班~7人の刑事~4 = 警視庁南平班~7人の刑事~4/TBS 月G 出演:溝口史郎
2013年07月期 夫婦善哉/NHK G 土曜劇 出演:種吉
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:福田貞夫/05
2015年04月期 傾奇者慶次 = かぶき者 慶次/NHK G 木時代 出演:又吉
2015年07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:十和田政吉
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 客串:謎の爺/05
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 出演:朝永平助
2018年01月期 anone = anone(アノネ)/NTV 水曜劇 出演:花房万平(65)
2018年07月期SP 惡魔吹著笛子來 = 悪魔が来りて笛を吹く/BS P   出演:慈道
2019年01月期SP 釣魚迷日記 新人社員 濱崎傳助 瀨戶內海漁獵豐收! 結婚典禮大恐慌篇 = 釣りバカ日誌 新米社員 浜崎伝助 瀬戸内海で大漁!結婚式大パニック編/TX   出演:濱崎傳三
● 電影
1999-10-30 梟之城 = 梟の城/東宝   出演:黒阿弥
2002-11-30 合氣道 = AIKI/日活   出演:常滑清
2006-12-23 大奧 = 大奥/東映   出演:大奥
2013-03-08 戰爭後的天皇 = Emperor   出演:東条英機
2014-04-19 陽光只在這裡燦爛 = そこのみにて光輝く/東京劇場   出演:松本
2014-10-04 LAST LOVE/愛人   出演:岩田
2017-07-15 流浪貓 = アリーキャット/ARK   出演:羽柴康夫
2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传中國-   出演:大師
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 火野正平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/火野正平
中文維基百科/火野正平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
183人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8348   留言人數:0   瀏覽人數:5348   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 吉高由里子
 宍戶Kavka
 山本美月
 松坂桃李
 本田翼
 上野樹里
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金所炫
 琴賽璐
 炫彬
 韓秀妍
 金材昱
 金賢珠
 金素妍
 姜珠恩
  熱門台灣藝人
 林予晞
 金城武
 劉修甫
 吳慷仁
 邵雨薇
 柯佳嬿
 郭雪芙
 陳妤
 張書豪
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 宋威龍
 孫興
 迪麗熱巴
 劉若嫣
 盛一倫
 陳鈺琪
 秦漢
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 馮奕森
 張寶兒
 周群達
 劉江
 吳卓羲
 李君妍
 田啟文
 楊怡
 劉德華
  熱門美國藝人
 泰勒珀西
 湯姆漢克斯
 艾力克斯沃爾夫
 吳恬敏
 柔伊莎達娜
 德瑞克路克
 吉姆卡維佐
 克里斯伊凡
 霍普戴維絲
 佛萊德威拉特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾赫尼奥 德伯兹
 詹姆斯福克納
 凱特布蘭琪
 薩拉貝克
 肯尼斯布萊納
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 奧黛麗弗魯羅
 柯琳娜瑪絲耶侯
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Tor
 黃詩棋
 林明禎
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   dorama.info