日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
火野 正平 SHOHEI HINO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-05-30
出生地: 日本東京都
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕鬼鄰居
1 人推薦 〔電視劇〕黑部的太陽
1 人推薦 〔電視劇〕目線
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1985年10月期SP 忠臣藏 = 忠臣蔵/NTV   出演:間新六
1986年10月期SP 白虎隊/NTV   出演:日向内記
2002年07月期 怪談百物語/CX   出演:宅悅
2003年04月期SP TIME LIMIT = タイムリミット/TBS   出演
2003年10月期 鬼鄰居 = あなたの隣に誰かいる/CX 火21 出演:車田行生(49)
2005年10月期 大奧‧華之亂 = 大奥~華の乱~/CX 木10 出演:隆光(高僧)
2005年10月期SP 女之一代記 第1夜 = 女の一代記シリーズ 第1夜 瀬戸内寂聴/CX   出演:佐伯十三
2005年10月期SP 大奧~華之亂~特別篇 = 大奥~華の乱~スペシャル/CX 金Pre 出演:隆光
2006年10月期 芋頭、章魚、南瓜 = 芋たこなんきん/NHK G 晨間劇 出演:徳永昭一
2007年04月期 神名平四郎活人劍 = よろずや平四郎活人剣/TX   客串:弥助/07
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:巳ノ助/22
2009年01月期SP 黑部的太陽 = 黒部の太陽/CX   出演:島崎哲蔵
2009年04月期SP 淺見光彥系列33 後鳥羽伝説殺人事件 = 浅見光彦シリーズ33 後鳥羽伝説殺人事件/CX 金Pre 出演
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:江田勉/15
2010年10月期SP 目線/CX 金Pre 出演:宮本茂(65)
2011年10月期 警視廳南平班~7人の刑事~4 = 警視庁南平班~7人の刑事~4/TBS 月G 出演:溝口史郎
2013年07月期 夫婦善哉/NHK G 土曜劇 出演:種吉
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:福田貞夫/05
2015年04月期 傾奇者慶次 = かぶき者 慶次/NHK G 木時代 出演:又吉
2015年07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:十和田政吉
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 客串:謎の爺/05
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 出演:朝永平助
2018年01月期 anone = anone(アノネ)/NTV 水曜劇 重要出演:花房万平(65)
● 電影
1999-10-30 梟之城 = 梟の城/東宝   出演:黒阿弥
2002-11-30 合氣道 = AIKI/日活   出演:常滑清
2006-12-23 大奧 = 大奥/東映   出演:大奥
2013-03-08 戰爭後的天皇 = Emperor   出演:東条英機
2014-04-19 陽光只在這裡燦爛 = そこのみにて光輝く/東京劇場   出演:松本
2014-10-04 LAST LOVE/愛人   出演:岩田
2017-07-15 流浪貓 = アリーキャット   出演:羽柴康夫
2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传中國-   出演:大師
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 火野正平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/火野正平
中文維基百科/火野正平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
177人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7281   留言人數:0   瀏覽人數:4774   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info