日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
火野 正平 SHOHEI HINO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-05-30
出生地: 日本東京都
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕鬼鄰居
1 人推薦 〔電視劇〕黑部的太陽
1 人推薦 〔電視劇〕目線
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1985年10月期SP 忠臣藏 = 忠臣蔵/NTV   出演:間新六
1986年10月期SP 白虎隊/NTV   出演:日向内記
2002年07月期 怪談百物語/CX   出演:宅悅
2003年04月期SP TIME LIMIT = タイムリミット/TBS   出演
2003年10月期 鬼鄰居 = あなたの隣に誰かいる/CX 火21 出演:車田行生(49)
2005年10月期 大奧‧華之亂 = 大奥~華の乱~/CX 木10 出演:隆光(高僧)
2005年10月期SP 女之一代記 第1夜 = 女の一代記シリーズ 第1夜 瀬戸内寂聴/CX   出演:佐伯十三
2005年10月期SP 大奧~華之亂~特別篇 = 大奥~華の乱~スペシャル/CX 金Pre 出演:隆光
2006年10月期 芋頭、章魚、南瓜 = 芋たこなんきん/NHK G 晨間劇 出演:徳永昭一
2007年04月期 神名平四郎活人劍 = よろずや平四郎活人剣/TX   客串:弥助/07
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:巳ノ助/22
2009年01月期SP 黑部的太陽 = 黒部の太陽/CX   出演:島崎哲蔵
2009年04月期SP 淺見光彥系列33 後鳥羽伝説殺人事件 = 浅見光彦シリーズ33 後鳥羽伝説殺人事件/CX 金Pre 出演
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:江田勉/15
2010年10月期SP 目線/CX 金Pre 出演:宮本茂(65)
2011年10月期 警視廳南平班~7人の刑事~4 = 警視庁南平班~7人の刑事~4/TBS 月G 出演:溝口史郎
2013年07月期 夫婦善哉/NHK G 土曜劇 出演:種吉
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:福田貞夫/05
2015年04月期 傾奇者慶次 = かぶき者 慶次/NHK G 木時代 出演:又吉
2015年07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:十和田政吉
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 客串:謎の爺/05
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 出演:朝永平助
2018年01月期 anone = anone(アノネ)/NTV 水曜劇 出演:花房万平(65)
● 電影
1999-10-30 梟之城 = 梟の城/東宝   出演:黒阿弥
2002-11-30 合氣道 = AIKI/日活   出演:常滑清
2006-12-23 大奧 = 大奥/東映   出演:大奥
2013-03-08 戰爭後的天皇 = Emperor   出演:東条英機
2014-04-19 陽光只在這裡燦爛 = そこのみにて光輝く/東京劇場   出演:松本
2014-10-04 LAST LOVE/愛人   出演:岩田
2017-07-15 流浪貓 = アリーキャット/ARK   出演:羽柴康夫
2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传中國-   出演:大師
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 火野正平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/火野正平
中文維基百科/火野正平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7685   留言人數:0   瀏覽人數:4995   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info