日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山本 晉也=山本 晋也 SHINYA YAMAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員 播報員/主播
性 別:
生 日: 1939-06-16 (80歲)
出生地: 日本東京市神田区區(今東京都千代田區)
星 座: 雙子座
本 名: 伊藤直
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997年春04月期 亞久里 = あぐり/NHK G 晨間劇 出演:磯部
2000年秋10月期 愛情賓館大客滿 = ただいま満室/EX 土曜夜 客串:風俗リポーター/01,10
2003年冬01月期 風子的拉麵 = 風子のラーメン/NHK G 月21 出演:横山周平
2008年夏07月期SP 帽子/NHK G   出演:太刀山校長
2009年冬01月期SP 必殺仕事人2009 新春スペシャル/EX   企劃
2020年夏07月期SP 太陽之子 = 太陽の子/NHK G   出演
● 電影
2008-04-19 壽司王子 電影版 = 銀幕版 スシ王子!/華納   執行製作人
2013-08-10 少年H/東宝   製作人
2014-08-08 STAND BY ME 哆啦A夢 = STAND BY ME ドラえもん動畫   製作
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山本晉也 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
12-31 兒嶋都 MIYAKO KOJIMA /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山本晋也
官方網站/山本晉也
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:124   留言人數:0   瀏覽人數:89   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2020-03-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 西島秀俊
 木村拓哉
 濱邊美波
 山下智久
 鈴木亮平
 橫濱流星
 戶田惠梨香
 瀧澤秀明
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 李珉廷
 金喜愛
 李相燁
 高媛熙
 鄭慧仁
 朴宣英
 吳允兒
 崔振赫
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 任容萱
 郭昱晴
 林依晨
 曾安琪
 李烈
 張哲豪
 王子
 邱澤
 陳璽安
 鄭茵聲
  熱門中國藝人
 喬欣
 于美紅
 張新成
 宋茜
 邢菲
 魏天浩
 秦天宇
 吳倩
 張雨綺
 李宗翰
  熱門香港藝人
 談善言
 張曦雯
 李治廷
 洪天祥
 翟威廉
 田蕊妮
 周子揚
 呂珊
 袁祥仁
 任達華
  熱門美國藝人
 肯德爾萊恩山德斯
 克里斯多夫藍伯特
 布萊恩貝考克
 泰瑞斯吉布森
 唐強生
 詹姆士蘭森
 馮迪索
 艾力克斯紐斯塔特
 海莉麥可法蘭德
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 湯姆霍蘭德
 馬修亞瑪希
 法蘭克迪蘭
 吉翁卡列
 文森卡索
 約翰卡尼
 羅曼·格里芬·戴維斯
 伯恩安德森
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 帕卡瓦特·湯洪
 歐迪·費爾
 梁小冰
 李銘忠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 蓋兒賈多特
 范文芳
 帕查拉奇拉錫瓦特
 彼得丹曼

聯絡我們   dorama.info