日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
YUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手
性別:
生日: 1972-02-17 (48歲)
出生: 日本北海道
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕父女變變變
1 人推薦 〔電視劇〕來自星星的他
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
  1993年,樂團JUDY AND MARY的主唱,擁有無數首暢銷單曲,充滿獨自風格特色的現場演唱實力,是家喻戶曉的超級樂團。

  1999年曾經與The B-52’s的Kate Pierson組成團體NiNa,擔任主唱。2001年在東京巨蛋的兩天演唱會後宣佈JUDY AND MARY解散,之後也曾參加五位女生所組成的樂團Mean Machine,在當中擔任鼓手的腳色,音樂之路也因>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年夏07月期 父女變變變 = パパとムスメの7日間/TBS 日曜劇場 主題曲:星屑サンセット
2013年夏07月期 來自星星的他 = スターマン/CX 火10劇K 主題曲:STARMANN
2019年冬01月期 滅醜聞天后 = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CX 木曜劇場 主題曲:やたらとシンクロニシティ
列出全部 15 部
● 電影
2004-08-21 火影忍者 雪姬忍法帖 = NARUTO-ナルト-大活劇!動畫/東宝   主題曲:Home SweetHome
2005-09-10 鄰家女孩 = タッチ/東宝   主題曲:歓びの種
2009-05-23 速成沼澤 = インスタント沼/アンプラグド   主題曲:ミス・イエスタデイ
2009-11-21 彎曲吧!湯匙 = 曲がれ!スプーン/東宝   主題曲:COSMICBOX
2010-10-09 死刑台的電梯 = 死刑台のエレベーター/角川   主題曲:ベッドタイムストーリー
2012-09-01 甜蜜小天使 = ひみつのアッコちゃん/松竹   主題曲:わたしの願い事
2015-11-07 蚱蜢 = グラスホッパー/角川   主題曲:tonight
2018-09-21 在咖啡冷掉之前 = コーヒーが冷めないうちに/東宝   主題曲:「トロイメライ」
列出全部 15 部
● 動畫
2005-04-14 蜂蜜幸運草 = ハチミツとクローバー/CX noitaminA 片頭曲:ドラマチック
2006-06-29 蜂蜜幸運草II = ハチミツとクローバーII/CX noitaminA 片頭曲:ふがいないや
2012-04-12 坂道上的阿波羅 = 坂道のアポロン/CX noitaminA 片頭曲:坂道のメロディ
列出全部 15 部
● 綜藝
2012-12-31 第63回NHK紅白歌合戰 = 第63回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:プリズム/初
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
逆生長!日本娛樂圈十大童顏女星 2016-07-19
日本名人過去好吃驚排行榜 2015-03-27
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :Yuki - Home Sweet Home(火影忍者 雪姬忍法帖 主題曲) / 愛日本❤龜梨和也★最高
其他 :just life! all right! / 愛日本❤龜梨和也★最高
其他 :Miss Yesterday / 愛日本❤龜梨和也★最高
PV(POP) :YUKI - ひみつ(秘密) / 愛日本❤龜梨和也★最高
PV(POP):YUKI - ひみつ(秘密)/愛日本❤龜梨和也★最高 分享 87人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 YUKI 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/YUKI
中文維基百科/YUKI
官方網站/YUKI
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
241人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11337   留言人數:0   瀏覽人數:6519   收藏人數:3     建檔日期:2009-07-29
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 濱邊美波
 波瑠
 木村拓哉
 多部未華子
 今田美櫻
 石原聰美
 永野芽郁
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 金旻奎
 吳正世
 文彩元
 張勝祖
 申素律
 朴寶英
 朱智勳
 金裕貞
 金秀賢
 陳世娫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 周予天
 徐若瑄
 金城武
 林依晨
 潘瑋柏
 宥勝
 張鈞甯
 白梓軒
 楊丞琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 海清
 宋茜
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張彬彬
 鄭業成
 劉冠翔
 田雨
 朱一龍
  熱門香港藝人
 陳嘉慧
 白梓軒
 梁百川
 李君妍
 蔡卓妍
 湯俊明
 方紹聰
 曾華倩
 樓嘉豪
 許紹洋
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 詹姆斯貝吉·戴爾
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 文森唐諾佛利歐
 麗莎安沃爾特
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳奧唐納利
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 理查塞梅爾
 茱麗葉畢諾許
 希薇亞荷克絲
 裘莉理察森
 奧利佛史塔克
 潔瑪艾特頓
 勞倫斯波薩
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 Blue Pongtiwat
 奈沙馬蘭
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李銘忠
 黃經漢
 歐姆普利
 法雷德利克周
 黛薇卡霍內

聯絡我們   dorama.info