日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高橋英樹 HIDEKI TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1944-02-10
出生地: 日本千葉縣木更津市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 181 CM
體 重: 80 KG
興 趣: GOLF,讀書,將棋
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕篤姬
2 人推薦 〔電視劇〕霓裳夢想家
2 人推薦 〔電視劇〕上班族金太郎4
2 人推薦 〔電視劇〕義經
2 人推薦 〔電視劇〕阪上之雲
2 人推薦 〔電視劇〕鈴里高校書道部
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本大學藝術學部畢業
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1990年01月期 宛如飛翔 = 翔ぶが如く/NHK G 大河劇 出演:島津三郎→島津久光
1991年10月期SP 源義經 = 源義経/NTV   特別出演:富樫泰家
1994年10月期 春天來吧 第一部 = 春よ、来い(1)/NHK G 晨間劇 出演:高倉大造
1995年10月期 16歲新娘 = 花嫁は16才!/EX 月20 出演:猪原健吾
1999年04月期 抓住幸福的尾巴 = ハッピー愛と感動の物語(1)/TX 水20 出演
1999年10月期 蜜桃關係 = ピーチな関係/YTV 月22 出演:小清水賢治
2000年04月期 霓裳夢想家 = 晴れ着、ここ一番/NHK G   出演
2000年07月期 愛來了哈比 = ハッピー2愛と感動の物語/TX 水20 出演:高野功
2001年01月期 北條時宗 = 北条時宗/NHK G 大河劇 出演:毛利季光
2004年01月期 上班族金太郎4 = サラリーマン金太郎4/TBS 木9 出演:島津桃太郎
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:藤原秀衡
2007年01月期 忠臣藏 瑤泉院的陰謀 = 忠臣蔵 瑤泉院の陰謀/TX 新春時代劇 出演:柳沢吉保
2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:島津斉彬
2008年04月期 CHANGE/CX 月9 客串:野呂勘三郎(63)/06
2009年01月期 寧々/TX 新春時代劇 出演:徳川家康
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:児玉源太郎
2010年01月期SP 柳生武藝帳 = 柳生武芸帳/TX 新春時代劇 出演:柳生但馬守宗矩
2010年01月期 鈴里高校書道部 = とめはねっ! 鈴里高校書道部/NHK G D8 出演:三浦清風
2010年10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   出演:児玉源太郎
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 特別出演:宝生清太郎(寶生清太郎)/10
2011年10月期 搜查檢事・近松茂道10 桐生織傳說殺人事件 = 捜査検事・近松茂道10 桐生織伝説殺人事件/TX 水21 主演
2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:児玉源太郎
2012年01月期SP 必殺仕事人2012/ABC   出演:弥勒坊燕斎
2012年04月期SP 推理要在晚餐後 特別篇 = 謎解きはディナーのあとで スペシャル/CX   出演:寶生清太郎
2012年10月期 土曜Wide劇場:西村京太郎トラベルミステリー 山形新幹線・つばさ129号の女!/EX   主演
2012年10月期 惡女們的手術刀2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 出演:石塚富士夫
2012年10月期 水曜推理9:特命おばさん検事!花村絢乃の事件ファイル/TX 水21 出演
2013年01月期 御鑓拜借 = 御鑓拝借/NHK G   出演:村瀬次太夫
2013年01月期 土曜Wide劇場:西村京太郎トラベルミステリー・終着駅殺人事件/EX   出演
2013年10月期 水曜推理9:捜査検事 近松茂道14/TX 水21 出演
2014年01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演:島佐近
2014年01月期 土曜Wide劇場:西村京太郎トラベルミステリー61/EX   出演
2014年07月期 土曜Wide劇場:西村京太郎トラベルミステリー62/EX   出演
2014年07月期SP 必殺仕事人2014/EX   出演:安倍川の仙吉
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:無限界時空
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:井伊直弼
2015年01月期 土曜Wide劇場:西村京太郎トラベルミステリー63/EX   出演
2015年07月期 麻之助裁定帳 = まんまこと/NHK G 木時代 出演:高橋宗右衛門
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:大隈重信
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇 出演:山田勲/07~
● 電影
2011-07-16 神奇寶貝電影版:比克提尼與黑英雄傑克羅姆 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと黒き英雄 ゼクロム動畫/東宝   配音:ゼクロム
2017-03-18 午睡公主 = ひるね姫動畫/華納   配音:志島一心
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高橋英樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋英樹 (俳優)
中文維基百科/高橋英樹
□ 留 言
日本日本台高橋先生,生日快樂~~~織田信長大好~~
2011-02-10 22:28:49          我要留言(推文)
日本日本台高橋先生,生日快樂~~~織田信長大好~~
2012-02-11 01:36:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
277人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23985   留言人數:1   瀏覽人數:18170   收藏人數:7     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   dorama.info