日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高橋英樹 HIDEKI TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1944-02-10
出生地: 日本千葉縣木更津市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 181 CM
體 重: 80 KG
興 趣: GOLF,讀書,將棋
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕搜查會議在客廳!
6 人推薦 〔電視劇〕LegalV不敗律師
5 人推薦 〔電視劇〕篤姬
2 人推薦 〔電視劇〕霓裳夢想家
2 人推薦 〔電視劇〕上班族金太郎4
2 人推薦 〔電視劇〕義經
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本大學藝術學部畢業
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1990年01月期 宛如飛翔 = 翔ぶが如く/NHK G 大河劇 出演:島津三郎→島津久光
1991年10月期SP 源義經 = 源義経/NTV   特別出演:富樫泰家
1994年10月期 春天來吧 第一部 = 春よ、来い(1)/NHK G 晨間劇 出演:高倉大造
1995年10月期 16歲新娘 = 花嫁は16才!/EX 月20 出演:猪原健吾
1999年04月期 抓住幸福的尾巴 = ハッピー愛と感動の物語(1)/TX 水20 出演
1999年10月期 蜜桃關係 = ピーチな関係/YTV 月22 出演:小清水賢治
2000年04月期 霓裳夢想家 = 晴れ着、ここ一番/NHK G   出演
2000年07月期 愛來了哈比 = ハッピー2愛と感動の物語/TX 水20 出演:高野功
2001年01月期 北條時宗 = 北条時宗/NHK G 大河劇 出演:毛利季光
2004年01月期 上班族金太郎4 = サラリーマン金太郎4/TBS 木9 出演:島津桃太郎
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:藤原秀衡
2007年01月期 忠臣藏 瑤泉院的陰謀 = 忠臣蔵 瑤泉院の陰謀/TX 新春時代劇 出演:柳沢吉保
2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:島津斉彬
2008年04月期 CHANGE/CX 月9 客串:野呂勘三郎(63)/06
2009年01月期 寧々/TX 新春時代劇 出演:徳川家康
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:児玉源太郎
2010年01月期SP 柳生武藝帳 = 柳生武芸帳/TX 新春時代劇 出演:柳生但馬守宗矩
2010年01月期 鈴里高校書道部 = とめはねっ! 鈴里高校書道部/NHK G D8 出演:三浦清風
2010年10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   出演:児玉源太郎
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 特別出演:宝生清太郎(寶生清太郎)/10
2011年10月期 搜查檢事・近松茂道10 桐生織傳說殺人事件 = 捜査検事・近松茂道10 桐生織伝説殺人事件/TX 水21 主演
2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:児玉源太郎
2012年01月期SP 必殺仕事人2012/ABC   出演:弥勒坊燕斎
2012年04月期SP 推理要在晚餐後 特別篇 = 謎解きはディナーのあとで スペシャル/CX   出演:寶生清太郎
2012年10月期 土曜Wide劇場:西村京太郎トラベルミステリー 山形新幹線・つばさ129号の女!/EX   主演
2012年10月期 惡女們的手術刀2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 出演:石塚富士夫
2012年10月期 水曜推理9:特命おばさん検事!花村絢乃の事件ファイル/TX 水21 出演
2013年01月期 御鑓拜借 = 御鑓拝借/NHK G   出演:村瀬次太夫
2013年01月期 土曜Wide劇場:西村京太郎トラベルミステリー・終着駅殺人事件/EX   出演
2013年10月期 水曜推理9:捜査検事 近松茂道14/TX 水21 出演
2014年01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演:島佐近
2014年01月期 土曜Wide劇場:西村京太郎トラベルミステリー61/EX   出演
2014年07月期 土曜Wide劇場:西村京太郎トラベルミステリー62/EX   出演
2014年07月期SP 必殺仕事人2014/EX   出演:安倍川の仙吉
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:無限界時空
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:井伊直弼
2015年01月期 土曜Wide劇場:西村京太郎トラベルミステリー63/EX   出演
2015年07月期 麻之助裁定帳 = まんまこと/NHK G 木時代 出演:高橋宗右衛門
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:大隈重信
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 出演:山田勲/07~
2018年07月期 搜查會議在客廳! = 捜査会議はリビングで!/BS P PD 出演:森川正倫(70)
2018年10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 出演:京極雅彦(京極雅彥(65))
● 電影
2011-07-16 神奇寶貝電影版:比克提尼與黑英雄傑克羅姆 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと黒き英雄 ゼクロム動畫/東宝   配音:ゼクロム
2017-03-18 午睡公主 = ひるね姫動畫/華納   配音:志島一心
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高橋英樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋英樹 (俳優)
中文維基百科/高橋英樹
□ 留 言
日本日本台高橋先生,生日快樂~~~織田信長大好~~
2011-02-10 22:28:49          我要留言(推文)
日本日本台高橋先生,生日快樂~~~織田信長大好~~
2012-02-11 01:36:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
291人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26188   留言人數:1   瀏覽人數:19595   收藏人數:7     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info