日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
高橋英樹 HIDEKI TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1944-02-10 (76歲)
出生: 日本千葉縣木更津市
血型: B
星座: 水瓶座
身高: 181 CM
體重: 80 KG
興趣: GOLF,讀書,將棋
相片:  提供
  失效
經紀公司: GRAPE COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕搜查會議在客廳!
17 人推薦 〔電視劇〕LegalV不敗律師
6 人推薦 〔電視劇〕搜查會議在客廳 再來一碗!
5 人推薦 〔電視劇〕篤姬
5 人推薦 〔電視劇〕靈異教師神眉
3 人推薦 〔電視劇〕惡女們的手術刀2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本大學藝術學部畢業
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1995年秋10月期 16歲新娘 = 花嫁は16才!/EX 月20 出演:猪原健吾
1999年春04月期 抓住幸福的尾巴 = ハッピー愛と感動の物語(1)/TX 水20 出演
1999年秋10月期 蜜桃關係 = ピーチな関係/YTV 月22 出演:小清水賢治
2000年春04月期 霓裳夢想家 = 晴れ着、ここ一番/NHK G   出演
2000年夏07月期 愛來了哈比 = ハッピー2愛と感動の物語/TX 水20 出演:高野功
2001年冬01月期 北條時宗 = 北条時宗/NHK G 大河劇 出演:毛利季光
2004年冬01月期 上班族金太郎4 = サラリーマン金太郎4/TBS 木9 出演:島津桃太郎
2005年冬01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:藤原秀衡
2007年冬01月期 忠臣藏 瑤泉院的陰謀 = 忠臣蔵 瑤泉院の陰謀/TX 新春時代劇 出演:柳沢吉保
2008年冬01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:島津斉彬
2008年春04月期 CHANGE/CX 月9 客串:野呂勘三郎(63)/06
2009年冬01月期 寧寧 = 寧々/TX 新春時代劇 出演:徳川家康
2009年秋10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:児玉源太郎
2010年冬01月期SP 柳生武藝帳 = 柳生武芸帳/TX 新春時代劇 出演:柳生但馬守宗矩
2010年冬01月期 鈴里高校書道部 = とめはねっ! 鈴里高校書道部/NHK G D8 出演:三浦清風
2010年秋10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   出演:児玉源太郎
2011年秋10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 特別出演:宝生清太郎(寶生清太郎)/10
2011年秋10月期 搜查檢事・近松茂道10 桐生織傳說殺人事件 = 捜査検事・近松茂道10 桐生織伝説殺人事件/TX 水21 主演
2011年秋10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:児玉源太郎
2012年冬01月期SP 必殺仕事人2012/ABC   出演:弥勒坊燕斎
2012年春04月期SP 推理要在晚餐後 特別篇 = 謎解きはディナーのあとで スペシャル/CX   出演:寶生清太郎
2012年秋10月期 土曜Wide劇場:西村京太郎トラベルミステリー 山形新幹線・つばさ129号の女!/EX   主演
2012年秋10月期 惡女們的手術刀2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 出演:石塚富士夫
2012年秋10月期 水曜推理9:特命おばさん検事!花村絢乃の事件ファイル/TX 水21 出演
2013年冬01月期 御鑓拜借 = 御鑓拝借/NHK G 正月時代劇 出演:村瀬次太夫
2013年冬01月期 土曜Wide劇場:西村京太郎トラベルミステリー・終着駅殺人事件/EX   出演
2013年秋10月期 水曜推理9:捜査検事 近松茂道14/TX 水21 出演
2014年冬01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演:島佐近
2014年冬01月期 土曜Wide劇場:西村京太郎トラベルミステリー61/EX   出演
2014年夏07月期 土曜Wide劇場:西村京太郎トラベルミステリー62/EX   出演
2014年夏07月期SP 必殺仕事人2014/EX   出演:安倍川の仙吉
2014年秋10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:無限界時空
2015年冬01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:井伊直弼
2015年冬01月期 土曜Wide劇場:西村京太郎トラベルミステリー63/EX   出演
2015年夏07月期 麻之助裁定帳 = まんまこと/NHK G 木時代 出演:高橋宗右衛門
2015年秋10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:大隈重信
2017年春04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 出演:山田勲/07~
2018年夏07月期 搜查會議在客廳! = 捜査会議はリビングで!/BS P PD 出演:森川正倫(70)
2018年秋10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 出演:京極雅彦(京極雅彥(65))
2019年秋10月期SP 特命歐巴桑檢事!花村絢乃事件檔案 特別篇 = 特命おばさん検事!花村絢乃の事件ファイル スペシャル/TX   出演:岡田幸喜
2020年 月曜PREMIUM8:再雇用警察官/TX 月20 出演
2020年冬01月期 搜查會議在客廳 再來一碗! = 捜査会議はリビングで おかわり!/BS P PD 出演:森川正倫
列出全部 45 部
● 電影
2011-07-16 神奇寶貝電影版:比克提尼與黑英雄傑克羅姆 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと黒き英雄 ゼクロム動畫/東宝   配音:ゼクロム
2017-03-18 午睡公主 = ひるね姫動畫/華納   配音:志島一心
列出全部 45 部
● 動畫
2020-01-10 織田肉桂信長 = 織田シナモン信長/TX   導演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高橋英樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋英樹 (俳優)
中文維基百科/高橋英樹
官方網站/高橋英樹/經紀公司檔案
□ 留 言
日本日本台高橋先生,生日快樂~~~織田信長大好~~
2011-02-10 22:28:49          我要留言(推文)
日本日本台高橋先生,生日快樂~~~織田信長大好~~
2012-02-11 01:36:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
312人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28222   留言人數:1   瀏覽人數:20663   收藏人數:7     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 樂驅
 佐藤祐基
 木村拓哉
 篠原涼子
 新垣結衣
 白洲迅
 淺見麗奈
 濱邊美波
 岡本夏美
  熱門韓國藝人
 徐睿知
 朴成焄
 吳漣序
 姜成妍
 朴珪瑛
 金秀賢
 池昌旭
 金裕貞
 黃正音
 羅仁宇
  熱門台灣藝人
 金城武
 王上菲
 炎亞綸
 蔡振南
 劉以豪
 許瑋甯
 曾之喬
 許光漢
 梁正群
 白梓軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 周紫馨
 趙露思
 丁禹兮
 鄧倫
 李一桐
 陳法拉
 張雅欽
 盛英豪
 楊子姍
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 鄭家榆
 陳法拉
 陳敏之
 蘇欣婷
 彭翔翎
 朱茵
 梁百川
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 布萊恩格林伯格
 湯姆漢克斯
 茱莉葉路易絲
 茱莉亞羅勃茲
 莉莉泰勒
 蜜雪兒羅莉葛茲
 堤摩西柴勒梅德
 潔芮西絲羅里葛茲
 寇比絲瑪德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克斯
 福迪亞肖
 山姆克拉弗林
 湯姆希德勒斯頓
 羅莎薩拉查
 大衛摩斯
 艾蜜莉布朗寧
 漢娜穆雷
 湯姆哈迪
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 戴祖雄
 楊雁雁
 蔡卓宜
 謝佳見
 瑞妮·坎彭
 森竣
 東尼嘉
 卡蘭索尼
 阿南達艾華靈漢

聯絡我們   dorama.info