日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三浦 哲郁=三浦 アキフミ AKIFUMI MIURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-11-16
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SUNS ENTERTAINMENT(前:Breath)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕太陽不西沉
1 人推薦 〔電影〕再見小黑
1 人推薦 〔電影〕電影情人夢
1 人推薦 〔電視劇〕刑事現場
1 人推薦 〔電影〕感染列島
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年04月期 太陽不西沉 = 太陽は沈まない/CX 木曜劇場 出演:森俊介
2007年04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 出演/03
2007年10月期 風的盡頭 = 風の果て/NHK G 木時代 出演:寺田一蔵、宮坂一蔵
2008年01月期 刑事現場 = 刑事の現場/NHK G 土曜劇 出演:木島昭太
2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木曜劇場 客串:小倉友基/03
2009年04月期 翼 = つばさ/NHK G 晨間劇 出演:鈴本俊輔
2010年10月期 FACE MAKER/YTV 木曜夜 客串:藤崎/07
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:須藤省吾/08
2013年10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 客串:大西健人/01
● 電影
2001-09-15 水男孩 = ウォーターボーイズ/東宝   出演:太田祐一
2002-12-28 短片過招 = Jam Films   出演
2003-07-05 再見小黑 = さよなら、クロ/シネカノン   出演
2004-07-10 69 sixty nine/東映   出演:成島五郎
2004-09-18 瘋狂校園・HERO = スクールウォーズ・HERO/松竹   出演:沢田
2005-04-09 富江 惡夢再臨 = 富江 BEGINNING/アートポート   出演:井上恭平
2005-07-23 琳達琳達 = リンダ リンダ リンダ   出演:石川友康
2006-09-30 青春夜行 = 夜のピクニック/松竹   出演:夜のピクニック
2006-10-28 電影情人夢 = 虹の女神 Rainbow Song/東宝   出演:延島あきふみ
2009-01-17 感染列島/東宝   出演:小森幹夫
2010-05-22 熱血鬥陣:夢想開戰! = ボックス!/東宝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 三浦哲郁 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三浦アキフミ
中文維基百科/三浦哲郁
官方網站/三浦哲郁/檔案
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-16 09:27:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8453   留言人數:0   瀏覽人數:5612   收藏人數:0     建檔日期:2009-08-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   dorama.info