日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三浦 哲郁=三浦 アキフミ AKIFUMI MIURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-11-16
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SUNS ENTERTAINMENT(前:Breath)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕太陽不西沉
1 人推薦 〔電影〕再見小黑
1 人推薦 〔電影〕電影情人夢
1 人推薦 〔電視劇〕刑事現場
1 人推薦 〔電影〕感染列島
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年04月期 太陽不西沉 = 太陽は沈まない/CX 木曜劇場 出演:森俊介
2007年04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 出演/03
2007年10月期 風的盡頭 = 風の果て/NHK G 木時代 出演:寺田一蔵、宮坂一蔵
2008年01月期 刑事現場 = 刑事の現場/NHK G 土曜劇 出演:木島昭太
2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木曜劇場 客串:小倉友基/03
2009年04月期 翼 = つばさ/NHK G 晨間劇 出演:鈴本俊輔
2010年10月期 FACE MAKER/YTV 木曜夜 客串:藤崎/07
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:須藤省吾/08
2013年10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 客串:大西健人/01
● 電影
2001-09-15 水男孩 = ウォーターボーイズ/東宝   出演:太田祐一
2002-12-28 短片過招 = Jam Films   出演
2003-07-05 再見小黑 = さよなら、クロ/シネカノン   出演
2004-07-10 69 sixty nine/東映   出演:成島五郎
2004-09-18 瘋狂校園・HERO = スクールウォーズ・HERO/松竹   出演:沢田
2005-04-09 富江 惡夢再臨 = 富江 BEGINNING/アートポート   出演:井上恭平
2005-07-23 琳達琳達 = リンダ リンダ リンダ   出演:石川友康
2006-09-30 青春夜行 = 夜のピクニック/松竹   出演:夜のピクニック
2006-10-28 電影情人夢 = 虹の女神 Rainbow Song/東宝   出演:延島あきふみ
2009-01-17 感染列島/東宝   出演:小森幹夫
2010-05-22 熱血鬥陣:夢想開戰! = ボックス!/東宝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 三浦哲郁 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三浦アキフミ
中文維基百科/三浦哲郁
官方網站/三浦哲郁/檔案
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-16 09:27:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8191   留言人數:0   瀏覽人數:5454   收藏人數:0     建檔日期:2009-08-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 樹木希林
 中村杏
 新垣結衣
 綾瀨遙
 石原聰美
 蓮佛美沙子
  熱門韓國藝人
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 宋昰昀
 俞承豪
 南志鉉
 尹真怡
 韓孝周
 朴成勳
 羅惠美
  熱門台灣藝人
 李相林
 王晴
 朱紫緹
 劉宇菁
 葉星辰
 卞慶華
 楊晴
 王顗婷
 張翰
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳磊
 鄧倫
 呂一
 吳謹言
 丁強
 鞠婧禕
 楊冪
 楊紫
 聶遠
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 栢天男
 關錦鵬
 佘詩曼
 龔慈恩
 呂珊
 白梓軒
 薛立賢
 余文樂
 吳卓羲
 劉家輝
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 蘭迪奎德
 詹姆斯法蘭科
 約翰庫薩克
 保羅費格
 安海瑟薇
 奧卡菲娜
 黃榮亮
 強納森史凱奇
 珊卓布拉克
  熱門歐美藝人
 陳靜
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 本尼迪克特康伯巴奇
 理查德哈蒙
 伊莉莎白戴比基
 奧利維亞威廉斯
 德米安畢齊
 山姆萊利
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 范文芳
 森竣
 戴祖雄
 謝佳見
 奈沙馬蘭
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 妙妮塔
 歐德雅羅許

聯絡我們   dorama.info