日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三浦 哲郁=三浦 アキフミ AKIFUMI MIURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-11-16
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SUNS ENTERTAINMENT(前:Breath)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕太陽不西沉
1 人推薦 〔電影〕再見小黑
1 人推薦 〔電影〕電影情人夢
1 人推薦 〔電視劇〕刑事現場
1 人推薦 〔電影〕感染列島
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年04月期 太陽不西沉 = 太陽は沈まない/CX 木10 出演:森俊介
2007年04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 出演/03
2007年10月期 風的盡頭 = 風の果て/NHK G 木時代 出演:寺田一蔵、宮坂一蔵
2008年01月期 刑事現場 = 刑事の現場/NHK G 土曜劇 出演:木島昭太
2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木10 客串:小倉友基/03
2009年04月期 翼 = つばさ/NHK G 晨間劇 出演:鈴本俊輔
2010年10月期 FACE MAKER/YTV 木曜夜 客串:藤崎/07
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:須藤省吾/08
2013年10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 客串:大西健人/01
● 電影
2001-09-15 水男孩 = ウォーターボーイズ/東宝   出演:太田祐一
2002-12-28 短片過招 = Jam Films   出演
2003-07-05 再見小黑 = さよなら、クロ/シネカノン   出演
2004-07-10 69 sixty nine/東映   出演:成島五郎
2004-09-18 瘋狂校園・HERO = スクールウォーズ・HERO/松竹   出演:沢田
2005-04-09 富江 惡夢再臨 = 富江 BEGINNING/アートポート   出演:井上恭平
2005-07-23 琳達琳達 = リンダ リンダ リンダ   出演:石川友康
2006-09-30 青春夜行 = 夜のピクニック/松竹   出演:夜のピクニック
2006-10-28 電影情人夢 = 虹の女神 Rainbow Song/東宝   出演:延島あきふみ
2009-01-17 感染列島/東宝   出演:小森幹夫
2010-05-22 熱血鬥陣:夢想開戰! = ボックス!/東宝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 三浦哲郁 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三浦アキフミ
中文維基百科/三浦哲郁
官方網站/三浦哲郁/檔案
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-16 09:27:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
193人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8087   留言人數:0   瀏覽人數:5395   收藏人數:0     建檔日期:2009-08-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info