日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
淺野 澄美=浅野 澄美 SUMI ASANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 製作
性別:
生日:
出生: 日本
相片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年春04月期SP 櫻桃小丸子真人版 = ちびまる子ちゃん/CX   製作人
2006年秋10月期SP 櫻桃小丸子真人版2 = ちびまる子ちゃん(2)/CX   製作人
2007年冬01月期 料亭小師傅 = 拝啓、父上様/CX 木曜劇場 製作人
2008年冬01月期SP 愛蜜公主出城去 = あんみつ姫/CX   監製
2008年春04月期SP 鯨魚與青鱂魚 = 鯨とメダカ/CX   監製
2008年秋10月期 風之花園 = 風のガーデン/CX 木曜劇場 監製
2009年冬01月期SP 愛蜜公主2 = あんみつ姫2/CX   監製
2009年秋10月期SP 海螺小姐 = サザエさん/CX   監製
2010年夏07月期SP 海螺小姐2 = サザエさん2/CX   監製
2011年冬01月期SP 海螺小姐3 = サザエさん3/CX   製作人
2011年春04月期 媽媽們的戰爭 = 名前をなくした女神/CX 火21 監製
2012年冬01月期 倒數第二次戀愛 = 最後から二番目の恋/CX 木曜劇場 製作人/FCC
2012年夏07月期SP 一休和尚 = 一休さん/CX   監製
2012年秋10月期SP 倒數第二次戀愛 2012秋 = 最後から二番目の恋2012秋/CX 金Pre 製作人
2013年冬01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木曜劇場 製作人
2013年春04月期SP 一休和尚 2 = 一休さん 2/CX   製作人
2013年秋10月期 櫻桃小丸子真人版 3 = ちびまる子ちゃん(3)/CX   製作人:協力
2013年秋10月期SP 海螺小姐 動畫與真人2小時半 SP = サザエさん アニメ&ドラマで2時間半SP/CX   製作人
2014年冬01月期SP 最棒的離婚特別篇2014 = 最高の離婚Special 2014/CX 土P 製作人
2014年春04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木曜劇場 製作人
2014年秋10月期 I AM REMIE/CX   總製作人
2014年秋10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 監製
2015年夏07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   監製
2017年冬01月期SP 獻給你的勛章 = 君に捧げるエンブレム/CX   監製
2017年冬01月期 感情8號線 = 感情8号線/FTV TWO   製作人
2017年冬01月期 Love or Not   製作人
2017年夏07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木曜劇場 監製
2017年夏07月期 瑟西爾男孩 = セシルボーイズ/CX   監製
2018年秋10月期 職場騷擾終結者 = ハラスメントゲーム/TX DramaBiz 製作人
2019年冬01月期 絕對正義 = 絶対正義/CX 大人週六劇 製作人
2019年冬01月期 因為誤認那是愛 = それを愛とまちがえるから/WOWOW 土連W 製作人
2019年夏07月期 Legal Heart = リーガル・ハート/TX DramaBiz 製作人
2020年冬01月期SP 職場騷擾終結者 特別篇 = ハラスメントゲーム 秋津vsカトクの女/TX   製作人
2020年春04月期 親愛的妮娜 = いとしのニーナ/FOD   製作人
2020年夏07月期 失落的13年 = 13/CX 大人週六劇 監製
列出全部 35 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 淺野澄美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
0人說讚 讚一個
瀏覽人氣:88   留言人數:0   瀏覽人數:58   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2020-04-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 荒川良良
 佐藤祐基
 樂驅
 篠原涼子
 木村拓哉
 新垣結衣
 賀來賢人
 黑島結菜
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 朴成焄
 徐睿知
 李枖原
 池昌旭
 吳漣序
 俞承豪
 李珉廷
 金高恩
 金姬貞
 張義秀
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 梁正群
 許瑋甯
 林舒語
 林美秀
 曾少宗
 金城武
 彭于晏
 郭雪芙
 楊童華
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 趙露思
 鞠婧禕
 李一桐
 楊子姍
 李沁
 秦昊
 李香琴
 陳建斌
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳法拉
 陳敏之
 樓南光
 李香琴
 張達明
 陳自瑤
 梁家輝
 吳耀漢
 梁百川
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 堤摩西柴勒梅德
 布蕾克萊芙莉
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛杜考夫尼
 大衛摩斯
 茱莉葉路易絲
 利拉阿里希瑞
 亞歷桑德羅尼沃拉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 福迪亞肖
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 蕾雅瑟杜
 時任勇氣
 西瑟芭貝特庫德森
 路克索德威
 賽佛蘭娜科契柯娃
 伊莫珍波茨
  熱門亞洲藝人
 古軍
 森竣
 朱塔吾帕塔拉剛普
 薩賀兒・羅莎
 阿南達艾華靈漢
 瓦凌蕾康蘇文
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Aerin
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info