日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小 野真弓 MAYUMI ONO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-03-12
出生地: 日本千葉縣
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 159 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music Brain
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕預言
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002年04月期 櫻花 = さくら/NHK G 晨間劇 出演:女性記者
2003年04月期 新女婿大人 = ムコ殿2003/CX 木曜劇場 出演:川瀨里美(23)
2003年10月期 共犯者/NTV 水曜劇 出演:矢野沙織
2004年07月期SP 為愛瘋狂(1) = 恋のから騒ぎ(1)/NTV   出演:横山麻美
2006年01月期 夜王~YAOH~/TBS 金曜劇 客串:メロン/02,09
2006年07月期SP 變身特派員特別篇06 = 特命係長只野仁スペシャル`06/EX   出演:倉沢雪乃
2007年01月期 百鬼夜行抄/NTV   客串:吉川ルミ/06
2007年01月期 砂時計/TBS   出演:進藤あかね(進藤茜)
2008年01月期 未來講師 = 未来講師めぐる/EX 金曜夜 客串:雪子29/02
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 客串:飯沼さなえ/(5)
2009年04月期 婚活離活 = コンカツ・リカツ/NHK G 金22 出演:中谷結衣
2009年04月期 家有花樣男子X6 = アタシんちの男子/CX 火21 客串:吉田真央/03
2009年10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 客串:安奈ツボミ/03
2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:明日香/01
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:相沢二葉(相澤二葉)/08
2010年07月期 天使的代理人 = 天使の代理人/THK 日間劇 出演:石森珠代
2010年10月期 FACE MAKER/YTV 木曜夜 客串:狭川真由美/12
2011年10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 客串:梓麻衣/09
2012年04月期 有七大敵人! = 七人の敵がいる!/THK 日間劇 出演:五十嵐礼子
2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 客串:三船沙織/09
2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:立石理沙/02
2013年04月期 廢柴英雄 = でたらめヒーロー/YTV   出演:丹波早苗
2013年10月期 雲霧仁左衛門/BS P BS時代 出演:お八重
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:水沢香澄/12
2013年10月期 天國之戀 = 天国の恋/CX 日間劇 出演:海老原日菜子
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:豪徳寺真紀/07
2014年01月期 今夜只想擁抱心 = 今夜は心だけ抱いて/BS P 夜劇 出演:田村雅美
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:佐竹恵子(佐竹惠子)/06
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:景子/01
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:竹田由香/01
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:西島あおい/07
2016年10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 客串:安城冴子/01
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:お八重
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:田森優子/01
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:白田朱音/01
● 電影
2004-10-02 預言 = 予言/東宝   出演:宮本美里
2010-02-11 談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空 = 交渉人 THE MOVIE/東映   出演:水原理沙
2014-04-12 ROUTE42   出演
2017-03-04 偵探、今晚也會做憂鬱的夢。 = 探偵は、今夜も憂鬱な夢を見る。   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
盤點令日本男人難以忘懷的廣告美女TOP10 2014-07-14
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小野真弓 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小野真弓
中文維基百科/小野真弓
官方網站/小野真弓/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
241人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12315   留言人數:0   瀏覽人數:8060   收藏人數:3     建檔日期:2009-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info