日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小 野真弓 MAYUMI ONO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-03-12
出生地: 日本千葉縣
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 159 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music Brain
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕預言
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002年04月期 櫻花 = さくら/NHK G 晨間劇 出演:女性記者
2003年04月期 新女婿大人 = ムコ殿2003/CX 木10 出演:川瀨里美(23)
2003年10月期 共犯者/NTV 水曜劇 出演:矢野沙織
2004年07月期SP 為愛瘋狂(1) = 恋のから騒ぎ(1)/NTV   出演:横山麻美
2006年01月期 夜王~YAOH~/TBS 金曜劇 客串:メロン/02,09
2006年07月期SP 變身特派員特別篇06 = 特命係長只野仁スペシャル`06/EX   出演:倉沢雪乃
2007年01月期 百鬼夜行抄/NTV   客串:吉川ルミ/06
2007年01月期 砂時計/TBS   出演:進藤あかね(進藤茜)
2008年01月期 未來講師 = 未来講師めぐる/EX 金曜夜 客串:雪子29/02
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 客串:飯沼さなえ/(5)
2009年04月期 婚活離活 = コンカツ・リカツ/NHK G 金22 出演:中谷結衣
2009年04月期 家有花樣男子X6 = アタシんちの男子/CX 火21 客串:吉田真央/03
2009年10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 客串:安奈ツボミ/03
2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:明日香/01
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:相沢二葉/08
2010年07月期 天使的代理人 = 天使の代理人/THK 日間劇 出演:石森珠代
2010年10月期 FACE MAKER/YTV 木曜夜 客串:狭川真由美/12
2011年10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 客串:梓麻衣/09
2012年04月期 有七大敵人! = 七人の敵がいる!/THK 日間劇 出演:五十嵐礼子
2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 客串:三船沙織/09
2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:立石理沙/02
2013年04月期 廢柴英雄 = でたらめヒーロー/YTV   出演:丹波早苗
2013年10月期 雲霧仁左衛門/BS P BS時代 出演:お八重
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:水沢香澄/12
2013年10月期 天國之戀 = 天国の恋/CX 日間劇 出演:海老原日菜子
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:豪徳寺真紀/07
2014年01月期 今夜只想擁抱心 = 今夜は心だけ抱いて/BS P 夜劇 出演:田村雅美
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:佐竹恵子/06
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:景子/01
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:竹田由香/01
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:西島あおい/07
2016年10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 客串:安城冴子/01
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:お八重
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:田森優子/01
● 電影
2004-10-02 預言 = 予言/東宝   出演:宮本美里
2010-02-11 談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空 = 交渉人 THE MOVIE/東映   出演:水原理沙
2014-04-12 ROUTE42   出演
2017-03-04 探偵は、今夜も憂鬱な夢を見る。   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
盤點令日本男人難以忘懷的廣告美女TOP10 2014-07-14
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小野真弓 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小野真弓
中文維基百科/小野真弓
官方網站/小野真弓/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
233人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11683   留言人數:0   瀏覽人數:7757   收藏人數:3     建檔日期:2009-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 竹內涼真
 長澤雅美
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 二宮和也
 戶田惠梨香
 葵若菜
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 陳熙瓊
 李泰宣
 高聖熙
 張東健
 蔡貞安
 韓孝周
 孫藝珍
 崔貴華
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 丁強
 葉華
 葉星辰
 李珞晴
 張䕒心
 白梓軒
 戴祖雄
 方馨
 張懷媗
  熱門中國藝人
 丁強
 楊迪
 李斯丹妮
 林煒
 李連杰
 陳道明
 迪麗熱巴
 洪連城
 任嘉倫
 楊紫
  熱門香港藝人
 白梓軒
 姜皓文
 劉蔚萱
 歐錦棠
 周柏豪
 鍾欣潼
 袁文傑
 古天樂
 陳偉霆
 郭富城
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 達科塔芬妮
 湯姆漢克
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 湯姆威靈
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 艾凡瑞秋伍德
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 莎莉霍金斯
 丹尼爾雷德克里夫
 詹姆斯法蘭科
 托比凱貝爾
 大衛歐洛沃
 安東尼霍普金斯
 凱莉穆雷根
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 賽伊夫阿里罕
 James Ma
 阿提查春那儂

聯絡我們   dorama.info