日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
井田 國彥=井田 國彦 KUNIHIKO IDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-08-11
出生地: 日本埼玉縣
血 型: AB
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Always
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕黃泉路
3 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO
1 人推薦 〔電視劇〕冰的世界
1 人推薦 〔電視劇〕新聞女郎
1 人推薦 〔電視劇〕她的秘密花園
1 人推薦 〔電視劇〕月花女將的生存之道
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年10月期 法醫女神探2 = 科捜研の女(2)/EX 木曜推理 客串:円城寺光斎/09
2001年04月期 菜鳥警探 = ルーキー/KTV 火10劇K 客串/5
2001年07月期 老爹偵探 = オヤジ探偵/EX 木曜推理 客串:苅部武史/05
2001年10月期 法醫女神探3 = 科捜研の女(3)/EX 木曜推理 客串:円城寺光斎/02
2002年07月期 庶務二課FINAL = ショムニFINAL/CX 水21 客串:山下健二/11
2002年10月期 特警2人組 = ダブル スコアDouble Score/CX 火21 客串:加瀨哲夫/(11)
2002年10月期 相棒 = 相棒./EX 水21刑事 客串:織田國男/04
2002年10月期 辣妹逮捕令 = 逮捕しちゃうぞYOU`RE UNDER ARREST/EX 木曜劇 客串/1
2003年01月期 熱血小教師 = よい子の味方/NTV 土曜劇 出演
2003年07月期 幸福的王子 = 幸福の王子/NTV 水曜劇 客串/8
2004年01月期 牡丹與薔薇 = 牡丹と薔薇/THK 日間劇 出演:賢太郎
2004年01月期 有異議! = 異議あり!/EX 木曜推理 客串:沼田博之/2
2004年04月期 老公當家 = アットホーム.ダッド/KTV 火10劇K 客串/11
2004年07月期 啊啊偵探事務所 = ああ探偵事務所/EX 金曜夜 客串:塚田/11
2005年04月期 月花女將的生存之道 = 湯けむりウォーズ/CBC   出演:尾崎直也/05~
2005年07月期 刑事部屋/EX 水21刑事 客串:黒田卓哉/(2)
2005年10月期 女刑事水紀 = 女刑事みずき~京都洛西署物語~/EX 木曜推理 客串:堀/猪口/6
2006年04月期 七人女律師 = 7人の女弁護士/EX 木曜劇 客串:池内健一/(3)
2006年04月期 吉祥天女/EX 土曜深夜劇 出演:小川雪政
2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   出演:大久保利通
2007年01月期 她的秘密花園 = ヒミツの花園/KTV 火10劇K 出演:里中潤一郎(44)
2008年01月期 明天的喜多善男 = あしたの喜多善男〜世界一不運な男の、奇跡の11日間〜/KTV 火10劇K 客串:刑事/10,11
2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木曜劇場 客串:宮本茂/04
2008年07月期 打擊天使琉璃 = 打撃天使ルリ/EX 金曜夜 客串:田島洋一/01
2008年07月期SP 淺見光彥系列32 箱庭 = 浅見光彦シリーズ32 箱庭/CX 金Pre 出演:峰沢総一郎
2008年10月期 女大學生會計師事件簿 = 女子大生会計士の事件簿/BS-TBS   客串
2009年01月期 飛輪 = 空飛ぶタイヤ/WOWOW 日連W 出演:富田
2009年07月期 新・警視廳搜查一課9係 = 新・警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 客串:本多数馬(本多數馬)/10
2009年07月期 怨恨屋本舖REBOOT = 怨み屋本舗REBOOT/TX Drama 24 客串:太田信彦/09,10
2011年10月期 森村誠一推理 正義的證明 = 森村誠一サスペンス 正義の証明/TBS 月G 出演:鍛冶修
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:滝沢圭一/07
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:横山和樹/02
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 客串:桜田(櫻田)/07
2013年10月期SP 向月亮許願的小丑 = 月に祈るピエロ/TBS   出演:静流の同級生
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:片山遼/07
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串:蔵森哲郎/06
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:横田俊一/04
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 客串:小柳憲治/06
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:秋本公平/06
列出全部 61 部
● 電影
2003-01-18 黃泉路 = 黄泉がえり/東宝   出演
2004-09-18 瘋狂校園・HERO = スクールウォーズ・HERO/松竹   出演
2006-03-04 力道山/SPE   出演
2008-05-31 無止境的殺人 = 長い長い殺人/WOWOW   出演
2009-02-07 天堂門 = ヘブンズ・ドア/ASMIK ACE   出演:良一
2016-01-30 風之信 = 風のたより/Project DAWN   出演:風間叔
列出全部 61 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 井田國彥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井田國彦
中文維基百科/井田國彦
官方網站/井田國彥
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
252人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11583   留言人數:0   瀏覽人數:7331   收藏人數:0     建檔日期:2009-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菅田將暉
 山下智久
 小日向文世
 永野芽郁
 石原聰美
 石田百合子
 木村拓哉
 志尊淳
 仲村亨
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 梁定原
 金所炫
 裴正南
 李水京
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 黃一飛
 周群達
 林美貞
 白梓軒
 鄭宜農
 謝依霖
 潘奕如
 張庭瑚
 李千那
  熱門中國藝人
 楊洋
 馬天宇
 張銘恩
 倪大紅
 李易峰
 盛一倫
 于小偉
 佟麗婭
 祝緒丹
 胡歌
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 陳松伶
 白梓軒
 馬國明
 盧惠光
 呂良偉
 周星馳
 傅嘉莉
 謝雪心
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 克蘿伊摩蕾茲
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 丹・德翰
 雷恩葛斯林
 羅根勒曼
 馬修麥康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 伊莎貝拉盧卡斯
 連恩尼遜
 蓋伊布瑞特
 塔哈拉辛
 瑪莉詠柯蒂亞
 奧莉薇雅柯爾曼
 費莉絲蒂瓊斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 God
 馬力歐莫瑞爾
 森竣
 黛薇卡霍內
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   dorama.info