日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
茅島 水樹=茅島 みずき MIZUKI KAYASHIMA
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 2004-07-06
   (18歲)

出生: 日本長崎縣
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕SUPER RICH超級有錢
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電影〕2022-01-12
田中圭主演的《我想被高中女生殺死》公佈學生卡司
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2019年夏07月期 BS4  
 戀愛病與混蛋組 = 恋の病と野郎組
   出演:原アスカ(原明日香)/01,10
2020年夏07月期 NHK G  
 不重要的銀河 = 不要不急の銀河
   出演:柚木夕香(17)
2020年秋10月期 TX 水夜
 型男高中 = メンズ校
   出演:鷹野エリカ
2021年冬01月期 NHK G  
 接下來是倫理課 = ここは今から倫理です。
   出演:逢沢いち子(逢沢市子)
2021年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人7 = 刑事7人Season7
   客串:朝山美央/05
2021年秋10月期 CX 木曜劇場
 SUPER RICH超級有錢 = SUPER RICH
   出演:春野真子
2022年冬01月期 CX 木曜劇場
 追八卦小姐 = ゴシップ
   客串:沢宮結奈/05
2022年冬01月期 NTV  
 畢業典禮上神谷詩子不在 = 卒業式に、神谷詩子がいない
   主演:神谷詩子
2022年冬01月期 BS P  
 愛上你的腳步聲 = 君の足音に恋をした
   出演:工藤美咲
2022年春04月期 MBS  
 教祖的女兒 = 教祖のムスメ
   出演:桐谷沙羅(18)
列出全部 15 部
● 電影
2020-08-28 東宝  
 青澀的傷痛與脆弱 = 青くて痛くて脆い
   出演:川原理沙
2021-05-21  
 靛藍共鳴 = 藍に響け
   出演:道長神乃
2022-04-01 日活  
 我想被高中女生殺死 = 女子高生に殺されたい
   出演:沢木愛佳
2022-08-19  
 鯖魚罐頭 SABAKAN = サバカン SABAKAN
   出演:由香
列出全部 15 部
● 綜合
2021-03-20 NHK G  
 這是肚子餓與倫理。特別篇 = ここはぺこぱと倫理です。 スペシャル
   出演
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/茅島みずき
官方網站/茅島水樹
官方社群instagram/茅島水樹
◇ 留 言
dust18歲生日快樂!
2022-07-06 11:27:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3005   留言人數:0   瀏覽人數:2311   收藏人數:1   資料提供:hfh   建檔日期:2020-04-23
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 高畑充希
 吉岡秀隆
 小芝風花
 山下智久
 有園芳記
 松本真理香
 東幹久
 阿部寬
 江口法子
  熱門韓國藝人
 池昌旭
 朴恩斌
 秀英
 玉澤演
 沈素英
 金香起
 鄭宇
 姜泰伍
 李由美
 金高恩
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 宏正
 林暉閔
 陳語安
 劉國劭
 小薰
 黃河
 陳妤
 謝祖武
 鬼鬼
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳思斯
 英達
 陳小春
 蒙恩
 成毅
 安戈
 牛駿峰
 周駿超
 袁志穎
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧佩儀
 馮秀華
 盧鎮業
 古天樂
 何華超
 陳見飛
 文凱玲
 梁詠琪
 黃修平
  熱門美國藝人
 克莉絲汀史都華
 羅蘋萊特
 蘿倫蔡
 卡蜜拉貝兒
 克里斯勞威爾
 馮迪索
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 珍妮佛康納莉
 李香凝
 湯瑪斯曼恩
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 奧莉維亞紐頓-強
 尼可拉斯葛拉辛
 湯姆漢克斯
 山姆尼爾
 查理卓別林
 聖地牙哥卡布瑞拉
 蘿西杭亭頓-懷特莉
 夏朧
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 納塔奇·司隸朋通
 喬塔斯利姆
 林美貞
 劉倩妏
 莊薇霓
 法漢阿克塔爾
 吉娜
 Nino
 邁克·D·安吉洛
 金雅拉

聯絡我們   dorama.info