日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中澤裕子 YUKO NAKAZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-06-19
出生地: 日本京都府
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 158 CM
興 趣: 旅行
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UP-FRONT AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
5 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師特別篇~再見3D!山美淚的畢業典禮
2 人推薦 〔電視劇〕霧之旗
1 人推薦 〔電視劇〕美麗7人行
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
第一任モ-ニング娘(早安少女組)隊長
2001-04-15 從モ-ニング娘畢業
◇ 出演作品
● 電視劇
2001年01月期 荒太的狗日記 = 向井荒太の動物日記/NTV 土曜劇 客串/(10)
2001年07月期 美麗7人行 = ビューティ7/NTV 水曜劇 出演:宮崎都子
2002年01月期 銀座之戀 = ギンザの恋/YTV 月22 出演:北上由比
2002年04月期 極道鮮師 = ごくせん/NTV 水曜劇 出演:川島菊乃(26)
2003年01月期SP 極道鮮師特別篇~再見3D!山美淚的畢業典禮 = ごくせんスペシャル さよなら3年D組…ヤンクミ涙の卒業式/NTV   出演:川島菊乃(27)
2003年04月期 傳說中的夫人 = 伝説のマダム/YTV 月22 客串:関口ナオミ/07
2004年01月期 裡是本池上署(3) = こちら本池上署(3)/TBS 月20 出演:元宮すず(30)
2004年10月期 裡是本池上署(4) = こちら本池上署(4)/TBS 月20 出演:元宮すず
2005年04月期 裡是本池上署(5) = こちら本池上署(5)/TBS 月20 出演:元宮 すず
2009年01月期SP 變身特派員 第4季突入特別篇 = 特命係長只野仁 シーズン4突入スペシャル/EX 土W 出演
2010年01月期SP 霧之旗 = 霧の旗/NTV   出演:大塚芳子
2012年04月期 兩人的櫃檯 = カウンターのふたり/TwellV   出演:岡野亜矢子
2016年04月期 也讓我有點小執著 = その「おこだわり」、私にもくれよ!!/TX 金25 客串/10,11
● 電影
2011-11-12 戀谷橋 = 恋谷橋/パル企画   出演
2012-04-07 篤姬No.1 = 篤姫ナンバー1   出演:タエ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
電影《篤姬》4月上映 中澤裕子表示戀情順利 2012-03-15
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中澤裕子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中澤裕子
中文維基百科/中澤裕子
◇ 留 言
◎小萱兒◎生日快樂
2014-06-19 21:03:54          我要留言(推文)
LUM中澤裕子YUKONAKAZAWA小姐生日快樂
2017-06-19 22:40:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19718   留言人數:0   瀏覽人數:16558   收藏人數:6     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 玉森裕太
 米倉涼子
 綾瀨遙
 新垣結衣
 松井愛莉
 木村拓哉
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 徐智慧
 俞承豪
 元美京
 朴海秀
 李民基
 庭沼珉
 金來沅
 崔丹尼爾
 鄭惠成
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 曾之喬
 簡嫚書
 林予晞
 邱子芯
 白梓軒
 李國毅
 陳庭妮
 吳慷仁
 周曉涵
  熱門中國藝人
 沈月
 趙麗穎
 胡一天
 晏紫東
 張嘉譯
 楊冪
 馬可
 迪麗熱巴
 胡歌
 吳秀波
  熱門香港藝人
 白梓軒
 任達華
 呂頌賢
 歐瑞偉
 劉愷威
 梁嘉琪
 余子明
 黎耀祥
 羅嘉良
 朱樂洺
  熱門美國藝人
 傑佛瑞狄恩·摩根
 克里斯柯林斯
 安迪加西亞
 麥特戴蒙
 堤摩西柴勒梅德
 蘿拉哈里爾
 安娜岡恩
 亞歷珊卓達迪莉奧
 史蒂芬妮史考特
 丹佐華盛頓
  熱門歐美藝人
 史戴道森
 沙恩雅各布森
 湯姆哈迪
 喬爾麥克哈爾
 迪恩-查爾斯查普曼
 蘿絲萊絲莉
 奧黛麗弗魯羅
 蘿絲拜恩
 詹姆斯麥艾維
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 莊思敏
 楊秀惠
 沙曼喬希
 孫佳君
 Mike D.Angelo
 阿米爾罕

聯絡我們   dorama.info