日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中澤裕子 YUKO NAKAZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-06-19
出生地: 日本京都府
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 158 CM
興 趣: 旅行
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UP-FRONT AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
5 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師特別篇~再見3D!山美淚的畢業典禮
2 人推薦 〔電視劇〕霧之旗
1 人推薦 〔電視劇〕美麗7人行
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
第一任モ-ニング娘(早安少女組)隊長
2001-04-15 從モ-ニング娘畢業
◇ 出演作品
● 電視劇
2001年01月期 荒太的狗日記 = 向井荒太の動物日記/NTV 土曜劇 客串/(10)
2001年07月期 美麗7人行 = ビューティ7/NTV 水曜劇 出演:宮崎都子
2002年01月期 銀座之戀 = ギンザの恋/YTV 月22 出演:北上由比
2002年04月期 極道鮮師 = ごくせん/NTV 水曜劇 出演:川島菊乃(26)
2003年01月期SP 極道鮮師特別篇~再見3D!山美淚的畢業典禮 = ごくせんスペシャル さよなら3年D組…ヤンクミ涙の卒業式/NTV   出演:川島菊乃(27)
2003年04月期 傳說中的夫人 = 伝説のマダム/YTV 月22 客串:関口ナオミ/07
2004年01月期 裡是本池上署(3) = こちら本池上署(3)/TBS 月20 出演:元宮すず(30)
2004年10月期 裡是本池上署(4) = こちら本池上署(4)/TBS 月20 出演:元宮すず
2005年04月期 裡是本池上署(5) = こちら本池上署(5)/TBS 月20 出演:元宮 すず
2009年01月期SP 變身特派員 第4季突入特別篇 = 特命係長只野仁 シーズン4突入スペシャル/EX 土W 出演
2010年01月期SP 霧之旗 = 霧の旗/NTV   出演:大塚芳子
2012年04月期 兩人的櫃檯 = カウンターのふたり/TwellV   出演:岡野亜矢子
2016年04月期 也讓我有點小執著 = その「おこだわり」、私にもくれよ!!/TX 金25 客串/10,11
● 電影
2011-11-12 戀谷橋 = 恋谷橋/パル企画   出演
2012-04-07 篤姬No.1 = 篤姫ナンバー1   出演:タエ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
電影《篤姬》4月上映 中澤裕子表示戀情順利 2012-03-15
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中澤裕子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中澤裕子
中文維基百科/中澤裕子
◇ 留 言
◎小萱兒◎生日快樂
2014-06-19 21:03:54          我要留言(推文)
LUM中澤裕子YUKONAKAZAWA小姐生日快樂
2017-06-19 22:40:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19987   留言人數:0   瀏覽人數:16695   收藏人數:6     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info