日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中澤裕子 YUKO NAKAZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-06-19
出生地: 日本京都府
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 158 CM
興 趣: 旅行
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UP-FRONT AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
5 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師特別篇~再見3D!山美淚的畢業典禮
2 人推薦 〔電視劇〕霧之旗
1 人推薦 〔電視劇〕美麗7人行
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
第一任モ-ニング娘(早安少女組)隊長
2001-04-15 從モ-ニング娘畢業
◇ 出演作品
● 電視劇
2001年01月期 荒太的狗日記 = 向井荒太の動物日記/NTV 土曜劇 客串/(10)
2001年07月期 美麗7人行 = ビューティ7/NTV 水曜劇 出演:宮崎都子
2002年01月期 銀座之戀 = ギンザの恋/YTV 月22 出演:北上由比
2002年04月期 極道鮮師 = ごくせん/NTV 水曜劇 出演:川島菊乃(26)
2003年01月期SP 極道鮮師特別篇~再見3D!山美淚的畢業典禮 = ごくせんスペシャル さよなら3年D組…ヤンクミ涙の卒業式/NTV   出演:川島菊乃(27)
2003年04月期 傳說中的夫人 = 伝説のマダム/YTV 月22 客串:関口ナオミ/07
2004年01月期 裡是本池上署(3) = こちら本池上署(3)/TBS 月20 出演:元宮すず(30)
2004年10月期 裡是本池上署(4) = こちら本池上署(4)/TBS 月20 出演:元宮すず
2005年04月期 裡是本池上署(5) = こちら本池上署(5)/TBS 月20 出演:元宮 すず
2009年01月期SP 變身特派員 第4季突入特別篇 = 特命係長只野仁 シーズン4突入スペシャル/EX 土W 出演
2010年01月期SP 霧之旗 = 霧の旗/NTV   出演:大塚芳子
2012年04月期 兩人的櫃檯 = カウンターのふたり/TwellV   出演:岡野亜矢子
2016年04月期 也讓我有點小執著 = その「おこだわり」、私にもくれよ!!/TX 金25 客串/10,11
● 電影
2011-11-12 戀谷橋 = 恋谷橋/パル企画   出演
2012-04-07 篤姬No.1 = 篤姫ナンバー1   出演:タエ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
電影《篤姬》4月上映 中澤裕子表示戀情順利 2012-03-15
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中澤裕子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中澤裕子
中文維基百科/中澤裕子
◇ 留 言
◎小萱兒◎生日快樂
2014-06-19 21:03:54          我要留言(推文)
LUM中澤裕子YUKONAKAZAWA小姐生日快樂
2017-06-19 22:40:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19900   留言人數:0   瀏覽人數:16648   收藏人數:6     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 大杉漣
 石原聰美
 吉岡里帆
 長澤雅美
 木村拓哉
 中村友理
 波瑠
 山下智久
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金宣兒
 朴真熙
 甘宇成
 金南珠
 金所炫
 俞承豪
 吳漣序
 李珠雨
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 曹晏豪
 周曉涵
 黃安瑜
 邵雨薇
 趙杰
 王顗婷
 金城武
 姚以緹
 程予希
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 楊洋
 胡冰卿
 關曉彤
 江疏影
 靳東
 張予曦
 鄔倩倩
  熱門香港藝人
 李楓
 周群達
 丁巧唯
 馬國明
 馬海倫
 卓韻芝
 邱萬城
 王浩信
 羅梓龍
 李綺紅
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 尼可拉斯凱吉
 比爾莫瑞
 麥卡門羅
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 葵雯贊妮華莉絲
 路達克里斯
 休傑克曼
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 泰絲霍布里奇
 瑞夫史波
 湯姆漢克
 奧黛麗弗魯羅
 艾迪瑞德曼
 莎柔絲羅南
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃詩棋
 他莎翁·巴迪素乍倫
 馬力歐莫瑞爾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info