日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中澤裕子 YUKO NAKAZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-06-19
出生地: 日本京都府
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 158 CM
興 趣: 旅行
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UP-FRONT AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
5 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師特別篇~再見3D!山美淚的畢業典禮
2 人推薦 〔電視劇〕霧之旗
1 人推薦 〔電視劇〕美麗7人行
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
第一任モ-ニング娘(早安少女組)隊長
2001-04-15 從モ-ニング娘畢業
◇ 出演作品
● 電視劇
2001年01月期 荒太的狗日記 = 向井荒太の動物日記/NTV 土曜劇 客串/(10)
2001年07月期 美麗7人行 = ビューティ7/NTV 水曜劇 出演:宮崎都子
2002年01月期 銀座之戀 = ギンザの恋/YTV 月22 出演:北上由比
2002年04月期 極道鮮師 = ごくせん/NTV 水曜劇 出演:川島菊乃(26)
2003年01月期SP 極道鮮師特別篇~再見3D!山美淚的畢業典禮 = ごくせんスペシャル さよなら3年D組…ヤンクミ涙の卒業式/NTV   出演:川島菊乃(27)
2003年04月期 傳說中的夫人 = 伝説のマダム/YTV 月22 客串:関口ナオミ/07
2004年01月期 裡是本池上署(3) = こちら本池上署(3)/TBS 月20 出演:元宮すず(30)
2004年10月期 裡是本池上署(4) = こちら本池上署(4)/TBS 月20 出演:元宮すず
2005年04月期 裡是本池上署(5) = こちら本池上署(5)/TBS 月20 出演:元宮 すず
2009年01月期SP 變身特派員 第4季突入特別篇 = 特命係長只野仁 シーズン4突入スペシャル/EX 土W 出演
2010年01月期SP 霧之旗 = 霧の旗/NTV   出演:大塚芳子
2012年04月期 兩人的櫃檯 = カウンターのふたり/TwellV   出演:岡野亜矢子
2016年04月期 也讓我有點小執著 = その「おこだわり」、私にもくれよ!!/TX 金25 客串/10,11
● 電影
2011-11-12 戀谷橋 = 恋谷橋/パル企画   出演
2012-04-07 篤姬No.1 = 篤姫ナンバー1   出演:タエ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
電影《篤姬》4月上映 中澤裕子表示戀情順利 2012-03-15
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中澤裕子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中澤裕子
中文維基百科/中澤裕子
◇ 留 言
◎小萱兒◎生日快樂
2014-06-19 21:03:54          我要留言(推文)
LUM中澤裕子YUKONAKAZAWA小姐生日快樂
2017-06-19 22:40:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19657   留言人數:0   瀏覽人數:16517   收藏人數:6     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 武井咲
 夏菜
 松岡茉優
 吉岡里帆
 新垣結衣
 松井愛莉
 綾瀨遙
 仲里依紗
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 高雅羅
 梁世宗
 韓孝周
 尹賢旻
 鄭麗媛
 姜素拉
 孔明
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 李國毅
 宋柏緯
 孫興
 金城武
 劉宇菁
 曾之喬
 簡嫚書
 王子
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 陳曉
 孫興
 楊洋
 楊冪
 迪麗熱巴
 孫儷
 任嬌
 鄭爽
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 章宇昂
 劉德華
 陳狄克
 林頴彤
 吳忻熹
 馬蹄露
 楊采妮
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
 雷恩葛斯林
 湯姆漢克
 凱莉羅素
 莎拉韋恩卡利斯
  熱門歐美藝人
 米雪道克利
 詹姆斯法蘭科
 瑪蒂爾達魯茨
 茱蒂丹契
 亨利卡維爾
 麥斯馮西度
 休羅利
 湯姆漢克
 班維蕭
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 馬德哈萬

聯絡我們   dorama.info