日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中澤裕子 YUKO NAKAZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-06-19
出生地: 日本京都府
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 158 CM
興 趣: 旅行
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UP-FRONT AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
5 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師特別篇~再見3D!山美淚的畢業典禮
2 人推薦 〔電視劇〕霧之旗
1 人推薦 〔電視劇〕美麗7人行
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
第一任モ-ニング娘(早安少女組)隊長
2001-04-15 從モ-ニング娘畢業
◇ 出演作品
● 電視劇
2001年01月期 荒太的狗日記 = 向井荒太の動物日記/NTV 土曜劇 客串/(10)
2001年07月期 美麗7人行 = ビューティ7/NTV 水曜劇 出演:宮崎都子
2002年01月期 銀座之戀 = ギンザの恋/YTV 月22 出演:北上由比
2002年04月期 極道鮮師 = ごくせん/NTV 水曜劇 出演:川島菊乃(26)
2003年01月期SP 極道鮮師特別篇~再見3D!山美淚的畢業典禮 = ごくせんスペシャル さよなら3年D組…ヤンクミ涙の卒業式/NTV   出演:川島菊乃(27)
2003年04月期 傳說中的夫人 = 伝説のマダム/YTV 月22 客串:関口ナオミ/07
2004年01月期 裡是本池上署(3) = こちら本池上署(3)/TBS 月20 出演:元宮すず(30)
2004年10月期 裡是本池上署(4) = こちら本池上署(4)/TBS 月20 出演:元宮すず
2005年04月期 裡是本池上署(5) = こちら本池上署(5)/TBS 月20 出演:元宮 すず
2009年01月期SP 變身特派員 第4季突入特別篇 = 特命係長只野仁 シーズン4突入スペシャル/EX 土W 出演
2010年01月期SP 霧之旗 = 霧の旗/NTV   出演:大塚芳子
2012年04月期 兩人的櫃檯 = カウンターのふたり/TwellV   出演:岡野亜矢子
2016年04月期 也讓我有點小執著 = その「おこだわり」、私にもくれよ!!/TX 金25 客串/10,11
● 電影
2011-11-12 戀谷橋 = 恋谷橋/パル企画   出演
2012-04-07 篤姬No.1 = 篤姫ナンバー1   出演:タエ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
電影《篤姬》4月上映 中澤裕子表示戀情順利 2012-03-15
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中澤裕子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中澤裕子
中文維基百科/中澤裕子
◇ 留 言
◎小萱兒◎生日快樂
2014-06-19 21:03:54          我要留言(推文)
LUM中澤裕子YUKONAKAZAWA小姐生日快樂
2017-06-19 22:40:25          我要留言(推文)
LUM中澤裕子YUKONAKAZAWA小姐生日快樂
2018-06-19 21:53:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
195人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20119   留言人數:0   瀏覽人數:16768   收藏人數:6     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info