日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
樋浦 勉 BEN HIURA
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1943-01-25
   (80歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 水瓶座
身高: 164 CM
本名: 樋浦 勉
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989年冬01月期 NHK G 大河劇
 春日局
   出演:増田長盛
1998年冬01月期 NHK G 大河劇
 德川慶喜 = 徳川慶喜
   出演:牧野忠恭
2000年夏07月期 CX  
 最後的好球 = 最後のストライク
   出演:津田一人
2008年春04月期 NHK G 土曜劇
 監查法人 = 監査法人
   出演:社長
2009年冬01月期 WOWOW  
 朝食亭
   出演
2010年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒Season9
   客串:堀田刑事/05
2012年春04月期 EX 水21刑事
 Answer關鍵罪證 = Answer
   客串:重田和臣/05
2015年春04月期 TBS 火25
 初飯 = シメシ
   出演:キッチン浜田のシェフ/01
2019年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season18
   客串:富樫茂雄/11
2020年冬01月期 BS P PD
 搜查會議在客廳 再來一碗! = 捜査会議はリビングで おかわり!
   出演:雜貨店店主/03
2021年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season20
   客串:桜田成一(櫻田成一)/15
列出全部 20 部
● 電影
1983-04-29  
 楢山節考
   出演:焼松
1987-08-01 松竹  
 八公犬物語 = ハチ公物語
   出演
2003-09-06 松竹  
 座頭市
   出演:飲み屋の爺さん
2008-05-31 東京劇場  
 山櫻 = 山桜
   出演
2008-08-16  
 東京狂想曲 = TOKYO!
   出演:違反車両保管センターの従業員
2012-01-14 アートポート  
 剪刀 = はさみ
   出演
2015-04-25  
 龍三和七個心腹們 = 龍三と七人の子分たち
   出演:ステッキのイチゾウ
2020-08-21 アルバトロス・フィルム  
 狂武藏 = 狂武蔵
   出演
2021-11-03 東宝  
 電影版 昨日的美食 = 劇場版「きのう何食べた?」
   出演
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/樋浦勉
英文維基百科/Ben Hiura
官方網站/樋浦勉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1028   留言人數:0   瀏覽人數:748   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2020-04-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 中谷美紀
 櫻井翔
 多部未華子
 井上真央
 佐藤健
 北村匠海
 安藤櫻
 森七菜
 出口夏希
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 全度妍
 鄭敬淏
 盧允書
 李俊昊
 薛仁雅
 俞承豪
 宋慧喬
 朴柱炫
 全所尼
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 范睿修
 尤柏耘
 阿Ken
 林鼎強
 林子璿
 林昀希
 陳子語
 范少勳
 安心亞
 林暉閔
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 佟麗婭
 陳鈺琪
 李媛
 郭斌
 樊治欣
 金巧巧
 易烊千璽
 喬任梁
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳敏之
 鍾欣潼
 劉德華
 陳漢娜
 梅艷芳
 林熹瞳
 楊茜堯
 唐寧
 劉深宜
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 金侖珍
 瑞秋曾格勒
 德瑞克羅伯茲
 汪可盈
 瑞絲薇斯朋
 喬依桑迪
 亞莉安娜黛博塞
 克斯汀鄧斯特
 西恩香農
  熱門歐美藝人
 哈里特沃特
 湯姆霍蘭德
 NAOMI希惠
 戴夫帕托
 湯瑪斯達赫蒂
 迪拉拉阿克蘇耶克
 彼得斯特曼
 丹倫頓斯金納
 奧拉夫約翰內森
 艾莉莎庫絲柏
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 維拉帕特·查勒姆波爾普拉法
 林 陽
 他莎翁·巴迪素乍倫
 孫佳君
 法雷德利克周
 麥大傑
 謝仁惠
 鄭斌輝

聯絡我們   dorama.info