日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
遠藤 要 KANAME ENDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-12-25
出生地: 日本千葉縣
星 座: 摩羯座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕幸福鐵板燒
3 人推薦 〔電影〕漂丿男子漢
3 人推薦 〔電影〕漂撇男子漢2
1 人推薦 〔電影〕上班族殺手
1 人推薦 〔電影〕熱血鬥陣:夢想開戰!
1 人推薦 〔電視劇〕新花樣少年少女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:大手町亮
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:山田猛/10
2011年10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 出演:磯村康男/06
2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 客串:岩崎大輔/07,08
2012年01月期 L et M/BeeTV BD 出演
2012年07月期 龍青年團 = ドラゴン青年団/TBS 火25 出演:ケンジ
2012年10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS 金曜劇 出演:和田正隆/02~06,08
2012年10月期 惡黨 = 悪党/CX 金Pre 出演:田所健二
2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:塚原治/02
2013年01月期 Mieri的柏木 = ミエリーノ柏木/TX 金25 客串:玉木 修/03
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:内山/03,05
2013年04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木10 客串:勇介/03,05,10,11
2013年04月期 顫抖的牛 = 震える牛/WOWOW 日連W 出演:池本功治
2013年07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 客串:前園慎二/07
2013年07月期SP 金田一耕助VS明智小五郎/CX   出演:善池喜一郎
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:坪倉太一
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:倉橋哲男
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:伊吹文四郎
2014年01月期 未體驗少女 = ウレロ☆未体験少女/TX 金25 客串:下部/11
2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:倉田直也/07
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 出演:南マサヒコ(南雅彥)
2014年07月期 金曜Prestige:独占初告白!250億騙し取った男たち・急増・振り込め詐欺!蟻地獄と化す犯罪組織の全貌公開/CX   出演
2014年10月期 股價暴跌 = 株価暴落/WOWOW 日連W 出演:田崎周平
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演:ディック・ミネ
2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 客串:阿久津/04,05
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:松山茂/05
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:右京
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:右京
2016年04月期 “くたばれ” 坊っちゃん/BS P   出演:轟宗太
2016年07月期 然後,誰都不在了 = そして、誰もいなくなった/NTV 日曜劇 出演:川野瀬猛
列出全部 61 部
● 電影
2011-11-26 鐵骨柔情 = ハードロマンチッカー/東映   出演:パクヨンオ
2012-02-18 求愛大作戰 = アフロ田中/Showgate   出演:村田大介
2013-03-16 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ/東宝   出演:戸倉稔
2013-04-27 怪物 = モンスター/アークエンタテインメント   出演
2015-01-24 攝氏100℃的微熱 = 摂氏100℃の微熱   出演:森島良平
2015-03-14 正和反 = 表と裏/All In Entertainment   主演:堂前恭一
2015-08-29 正和反 第2章 = 表と裏 第2章/All In Entertainment   主演:堂前恭一
2015-09-26 Hokori與幻想 = ホコリと幻想   出演
2016-02-06 正和反 最終章 = 表と裏 最終章/All In Entertainment   主演:堂前恭一
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:右京
2017-05-06 追憶/東宝   出演:幼児虐待死容疑の父親
2017-09-09 星夜降臨的寵物 = 星降る夜のペット/キャンター   出演
2017-12-16 BORDER LINE = ボーダーライン   出演:広澤
列出全部 61 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
NHK晨間劇《鐵板》高調開播 遠藤要為新劇造勢 2010-11-01
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 遠藤要 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/遠藤要 (俳優)
中文維基百科/遠藤要
官方網站/遠藤要/檔案
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-25 19:29:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
214人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15456   留言人數:0   瀏覽人數:10153   收藏人數:4     建檔日期:2009-08-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 三浦春馬
 玉森裕太
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西島秀俊
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 孫浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳賢慶
 高媛熙
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之喬
 黃安瑜
 劉亮佐
 彭于晏
 楊少文
 林逸欣
 周曉涵
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 張彬彬
 馬天宇
 迪麗熱巴
 陳曉
 張萌
  熱門香港藝人
 鍾欣潼
 莫文蔚
 譚詠麟
 古天樂
 關禮傑
 陳加玲
 張家輝
 黃子恆
 譚耀文
 周群達
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 克莉絲汀娜薛爾
 傑克 阿貝爾
 亞當崔佛
 班史提勒
 愛琳娜坎普里斯
 湯姆漢克
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 凱文哈特
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 湯姆漢克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 潔瑪蕾格烈芙
 莫雷納巴卡林
 瑪莎湯普森
 奧黛麗弗魯羅
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼喬希
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米爾罕

聯絡我們   dorama.info