日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
遠藤 要 KANAME ENDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-12-25
出生地: 日本千葉縣
星 座: 摩羯座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕幸福鐵板燒
3 人推薦 〔電影〕漂丿男子漢
3 人推薦 〔電影〕漂撇男子漢2
1 人推薦 〔電影〕上班族殺手
1 人推薦 〔電影〕熱血鬥陣:夢想開戰!
1 人推薦 〔電視劇〕新花樣少年少女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:山田猛/10
2011年10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 出演:磯村康男/06
2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 客串:岩崎大輔/07,08
2012年01月期 L et M/BeeTV BD 出演
2012年07月期 龍青年團 = ドラゴン青年団/TBS 火25 出演:ケンジ
2012年10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS 金曜劇 出演:和田正隆/02~06,08
2012年10月期 惡黨 = 悪党/CX 金Pre 出演:田所健二
2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:塚原治/02
2013年01月期 Mieri的柏木 = ミエリーノ柏木/TX Drama25 客串:玉木 修/03
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:内山/03,05
2013年04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木曜劇場 客串:勇介/03,05,10,11
2013年04月期 顫抖的牛 = 震える牛/WOWOW 日連W 出演:池本功治
2013年07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 客串:前園慎二/07
2013年07月期SP 金田一耕助VS明智小五郎/CX   出演:善池喜一郎
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:坪倉太一
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:倉橋哲男
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:伊吹文四郎
2014年01月期 未體驗少女 = ウレロ☆未体験少女/TX Drama25 客串:下部/11
2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:倉田直也/07
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 出演:南マサヒコ(南雅彥)
2014年07月期 金曜Prestige:独占初告白!250億騙し取った男たち・急増・振り込め詐欺!蟻地獄と化す犯罪組織の全貌公開/CX   出演
2014年10月期 股價暴跌 = 株価暴落/WOWOW 日連W 出演:田崎周平
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演:ディック・ミネ
2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 客串:阿久津/04,05
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:松山茂/05
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:右京
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:右京
2016年04月期 “くたばれ” 坊っちゃん/BS P   出演:轟宗太
2016年07月期 然後,誰都不在了 = そして、誰もいなくなった/NTV 日曜劇 出演:川野瀬猛
2018年01月期 性命出售 = 命売ります/BSJ 連續劇J 客串:西井猛/09
列出全部 62 部
● 電影
2011-11-26 鐵骨柔情 = ハードロマンチッカー/東映   出演:パクヨンオ
2012-02-18 求愛大作戰 = アフロ田中/Showgate   出演:村田大介
2013-03-16 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ/東宝   出演:戸倉稔
2013-04-27 怪物 = モンスター/アークエンタテインメント   出演
2015-01-24 攝氏100℃的微熱 = 摂氏100℃の微熱   出演:森島良平
2015-03-14 正和反 = 表と裏/All In Entertainment   主演:堂前恭一
2015-08-29 正和反 第2章 = 表と裏 第2章/All In Entertainment   主演:堂前恭一
2015-09-26 Hokori與幻想 = ホコリと幻想   出演
2016-02-06 正和反 最終章 = 表と裏 最終章/All In Entertainment   主演:堂前恭一
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:右京
2017-05-06 追憶/東宝   出演:幼児虐待死容疑の父親
2017-09-09 星夜降臨的寵物 = 星降る夜のペット   出演
2017-12-16 BORDER LINE = ボーダーライン   出演:広澤
列出全部 62 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
NHK晨間劇《鐵板》高調開播 遠藤要為新劇造勢 2010-11-01
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 遠藤要 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/遠藤要 (俳優)
中文維基百科/遠藤要
官方網站/遠藤要/檔案
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-25 19:29:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
226人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16219   留言人數:0   瀏覽人數:10563   收藏人數:4     建檔日期:2009-08-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info