日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
峰岸 南=峯岸 みなみ MINAMI MINEGISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-11-15
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎ノースリーブス no3b
◎AKB48 /Team 4
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕來自櫻花的信
6 人推薦 〔電視劇〕帥男偶像
6 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園
5 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園2
4 人推薦 〔電視劇〕貓街
4 人推薦 〔電視劇〕戀上吸血鬼
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本女子偶像團體AKB48 Team 4隊長與AKB48衍生團體no3b的成員。隸屬經紀公司為尾木製作。
2013年1月31日,被日本八卦雜誌《週刊文春》踢爆與放浪家族旗下的「GENERATIONS」團員白濱亞嵐過夜,剃掉自己多年留下的長髮謝罪(之後她戴假髮重回劇場參加公演),並由Team B降格至Team 研究生。
2014年2月24日,於「AKB大組閣祭」中宣布留任 Team 4,>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年10月期 女警狀況外 = ジョシデカ!-女子刑事-/TBS 木22 客串:ヤンキー/02
2008年01月期 紅蓮女 = コスプレ幽霊 紅蓮女/TX Drama 24 客串:ドール/5
2008年07月期 貓街 = キャットストリート/NHK G D8 出演:ゆかり
2008年10月期 帥男偶像 = メン★ドル/TX Drama 24 出演:音羽ヒナタ
2009年07月期 戀上吸血鬼 = 恋して悪魔/KTV 火10劇K 出演:稲葉早紀(16)
2010年01月期 馬路須加學園 = マジすか学園/TX Drama 24 出演:熱血生徒会長
2010年07月期 言靈之女們。 = 言霊の女たち。/LISMO 金曜劇 主演
2011年01月期 來自櫻花的信 = 桜からの手紙/NTV   出演
2011年04月期 馬路須加學園2 = マジすか学園2/TX Drama 24 出演:熱血生徒会長
2011年04月期 續 言靈之女們。 = 続・言霊の女たち。/LISMO 金曜劇 出演
2012年04月期 湯咖哩 = スープカレー/TBS 月26 出演:夏川メグミ
2013年01月期 So long !/NTV   出演:渡瀬美月/03
2016年04月期 AKB愛之夜 戀愛工廠 = AKBラブナイト 恋工場/EX   客串/09
● 電影
2007-08-18 伝染歌/松竹   出演:井上留美
2011-06-04 如果杜拉 = もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら/東宝   出演:北条文乃
2016-04-09 女子高/United Entertainment   主演:高橋香月
● 綜藝
2013-04-16 日本太太好吃驚 = 世界の日本人妻は見た!/TBS 火20 出演
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
感覺今年會閃耀的日本24歲本命年女星Top10 2016-02-09
2013丑聞藝人矢口真里奪冠酒井法子第十 2013-12-20
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 峰岸南 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/峯岸みなみ
中文維基百科/峰岸南
官方網站/峰岸南/檔案
官方網站/峰岸南/峯岸みなみ G+
◇ 留 言
非常帥哥akb48我最喜歡妳和小白菜了
加油
2010-03-24 06:16:37          我要留言(推文)
小丸丸峰岸南加油加油!!!!!
AKB48裡我最喜歡的就是你了~
期待你以後的表現~
2010-10-13 14:17:16          我要留言(推文)
小丸丸お誕生日 おめでどう!!!!!
祝你生日快樂~
2010-11-15 18:52:27          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-15 22:58:11          我要留言(推文)
傑:))峰岸南大美女加油加油!!!
妳唱歌真的很好聽又很可愛~~~
AKB48妳是裡面最可愛的!!!
我是台灣人 歡迎妳以後能來台灣
逛逛玩樂 很歡迎妳來的~~
因為妳好可愛
加油加油加油
2011-08-05 16:06:28          我要留言(推文)
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-15 10:08:51          我要留言(推文)
q19860103生日快樂~ AKB永遠的首推
2011-11-15 12:59:26          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2011-11-15 17:11:11          我要留言(推文)
あつちやんのfans和阿醬演得如果杜拉太讚啦
2012-02-03 14:13:05          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-11-15 21:17:22          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-11-15 21:29:37          我要留言(推文)
Yuhare誕生日おめでとう
2012-11-16 01:08:48          我要留言(推文)
miya20歲真的是驚險&神奇的一年
21歲了, 要開始向真正的理想前進了呢~
咪醬, 生日快樂!!!!!!
2013-11-15 18:35:15          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-11-16 07:59:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
237人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24294   留言人數:4   瀏覽人數:16657   收藏人數:38     建檔日期:2009-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info