日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
峰岸 南=峯岸 みなみ MINAMI MINEGISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-11-15
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎ノースリーブス no3b
◎AKB48 /Team 4
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕來自櫻花的信
6 人推薦 〔電視劇〕帥男偶像
6 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園
5 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園2
4 人推薦 〔電視劇〕貓街
4 人推薦 〔電視劇〕戀上吸血鬼
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本女子偶像團體AKB48 Team 4隊長與AKB48衍生團體no3b的成員。隸屬經紀公司為尾木製作。
2013年1月31日,被日本八卦雜誌《週刊文春》踢爆與放浪家族旗下的「GENERATIONS」團員白濱亞嵐過夜,剃掉自己多年留下的長髮謝罪(之後她戴假髮重回劇場參加公演),並由Team B降格至Team 研究生。
2014年2月24日,於「AKB大組閣祭」中宣布留任 Team 4,>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年10月期 女警狀況外 = ジョシデカ!-女子刑事-/TBS 木22 客串:ヤンキー/02
2008年01月期 紅蓮女 = コスプレ幽霊 紅蓮女/TX Drama 24 客串:ドール/5
2008年07月期 貓街 = キャットストリート/NHK G D8 出演:ゆかり
2008年10月期 帥男偶像 = メン★ドル/TX Drama 24 出演:音羽ヒナタ
2009年07月期 戀上吸血鬼 = 恋して悪魔/KTV 火10劇K 出演:稲葉早紀(16)
2010年01月期 馬路須加學園 = マジすか学園/TX Drama 24 出演:熱血生徒会長
2010年07月期 言靈之女們。 = 言霊の女たち。/LISMO 金曜劇 主演
2011年01月期 來自櫻花的信 = 桜からの手紙/NTV   出演
2011年04月期 馬路須加學園2 = マジすか学園2/TX Drama 24 出演:熱血生徒会長
2011年04月期 續 言靈之女們。 = 続・言霊の女たち。/LISMO 金曜劇 出演
2012年04月期 湯咖哩 = スープカレー/TBS 月26 出演:夏川メグミ
2013年01月期 So long !/NTV   出演:渡瀬美月/03
2016年04月期 AKB愛之夜 戀愛工廠 = AKBラブナイト 恋工場/EX   客串/09
● 電影
2007-08-18 伝染歌/松竹   出演:井上留美
2011-06-04 如果杜拉 = もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら/東宝   出演:北条文乃
2016-04-09 女子高/United Entertainment   主演:高橋香月
● 綜藝
2013-04-16 日本太太好吃驚 = 世界の日本人妻は見た!/TBS 火20 出演
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
感覺今年會閃耀的日本24歲本命年女星Top10 2016-02-09
2013丑聞藝人矢口真里奪冠酒井法子第十 2013-12-20
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 峰岸南 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/峯岸みなみ
中文維基百科/峰岸南
官方網站/峰岸南/檔案
官方網站/峰岸南/峯岸みなみ G+
◇ 留 言
非常帥哥akb48我最喜歡妳和小白菜了
加油
2010-03-24 06:16:37          我要留言(推文)
小丸丸峰岸南加油加油!!!!!
AKB48裡我最喜歡的就是你了~
期待你以後的表現~
2010-10-13 14:17:16          我要留言(推文)
小丸丸お誕生日 おめでどう!!!!!
祝你生日快樂~
2010-11-15 18:52:27          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-15 22:58:11          我要留言(推文)
傑:))峰岸南大美女加油加油!!!
妳唱歌真的很好聽又很可愛~~~
AKB48妳是裡面最可愛的!!!
我是台灣人 歡迎妳以後能來台灣
逛逛玩樂 很歡迎妳來的~~
因為妳好可愛
加油加油加油
2011-08-05 16:06:28          我要留言(推文)
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-15 10:08:51          我要留言(推文)
q19860103生日快樂~ AKB永遠的首推
2011-11-15 12:59:26          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2011-11-15 17:11:11          我要留言(推文)
あつちやんのfans和阿醬演得如果杜拉太讚啦
2012-02-03 14:13:05          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-11-15 21:17:22          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-11-15 21:29:37          我要留言(推文)
Yuhare誕生日おめでとう
2012-11-16 01:08:48          我要留言(推文)
miya20歲真的是驚險&神奇的一年
21歲了, 要開始向真正的理想前進了呢~
咪醬, 生日快樂!!!!!!
2013-11-15 18:35:15          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-11-16 07:59:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
248人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25104   留言人數:4   瀏覽人數:17055   收藏人數:38     建檔日期:2009-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   dorama.info