日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
峰岸 南=峯岸 みなみ MINAMI MINEGISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-11-15
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎ノースリーブス no3b
◎AKB48 /Team 4
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕來自櫻花的信
6 人推薦 〔電視劇〕帥男偶像
6 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園
5 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園2
4 人推薦 〔電視劇〕貓街
4 人推薦 〔電視劇〕戀上吸血鬼
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本女子偶像團體AKB48 Team 4隊長與AKB48衍生團體no3b的成員。隸屬經紀公司為尾木製作。
2013年1月31日,被日本八卦雜誌《週刊文春》踢爆與放浪家族旗下的「GENERATIONS」團員白濱亞嵐過夜,剃掉自己多年留下的長髮謝罪(之後她戴假髮重回劇場參加公演),並由Team B降格至Team 研究生。
2014年2月24日,於「AKB大組閣祭」中宣布留任 Team 4,>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年10月期 女警狀況外 = ジョシデカ!-女子刑事-/TBS 木22 客串:ヤンキー/02
2008年01月期 紅蓮女 = コスプレ幽霊 紅蓮女/TX Drama 24 客串:ドール/5
2008年07月期 貓街 = キャットストリート/NHK G D8 出演:ゆかり
2008年10月期 帥男偶像 = メン★ドル/TX Drama 24 出演:音羽ヒナタ
2009年07月期 戀上吸血鬼 = 恋して悪魔/KTV 火10劇K 出演:稲葉早紀(16)
2010年01月期 馬路須加學園 = マジすか学園/TX Drama 24 出演:熱血生徒会長
2010年07月期 言靈之女們。 = 言霊の女たち。/LISMO 金曜劇 主演
2011年01月期 來自櫻花的信 = 桜からの手紙/NTV   出演
2011年04月期 馬路須加學園2 = マジすか学園2/TX Drama 24 出演:熱血生徒会長
2011年04月期 續 言靈之女們。 = 続・言霊の女たち。/LISMO 金曜劇 出演
2012年04月期 湯咖哩 = スープカレー/TBS 月26 出演:夏川メグミ
2013年01月期 So long !/NTV   出演:渡瀬美月/03
2016年04月期 AKB愛之夜 戀愛工廠 = AKBラブナイト 恋工場/EX   客串/09
● 電影
2007-08-18 伝染歌/松竹   出演:井上留美
2011-06-04 如果杜拉 = もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら/東宝   出演:北条文乃
2016-04-09 女子高/United Entertainment   主演:高橋香月
● 綜藝
2013-04-16 日本太太好吃驚 = 世界の日本人妻は見た!/TBS 火20 出演
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
感覺今年會閃耀的日本24歲本命年女星Top10 2016-02-09
2013丑聞藝人矢口真里奪冠酒井法子第十 2013-12-20
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 峰岸南 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/峯岸みなみ
中文維基百科/峰岸南
官方網站/峰岸南/檔案
官方網站/峰岸南/峯岸みなみ G+
◇ 留 言
非常帥哥akb48我最喜歡妳和小白菜了
加油
2010-03-24 06:16:37          我要留言(推文)
小丸丸峰岸南加油加油!!!!!
AKB48裡我最喜歡的就是你了~
期待你以後的表現~
2010-10-13 14:17:16          我要留言(推文)
小丸丸お誕生日 おめでどう!!!!!
祝你生日快樂~
2010-11-15 18:52:27          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-15 22:58:11          我要留言(推文)
傑:))峰岸南大美女加油加油!!!
妳唱歌真的很好聽又很可愛~~~
AKB48妳是裡面最可愛的!!!
我是台灣人 歡迎妳以後能來台灣
逛逛玩樂 很歡迎妳來的~~
因為妳好可愛
加油加油加油
2011-08-05 16:06:28          我要留言(推文)
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-15 10:08:51          我要留言(推文)
q19860103生日快樂~ AKB永遠的首推
2011-11-15 12:59:26          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2011-11-15 17:11:11          我要留言(推文)
あつちやんのfans和阿醬演得如果杜拉太讚啦
2012-02-03 14:13:05          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-11-15 21:17:22          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-11-15 21:29:37          我要留言(推文)
Yuhare誕生日おめでとう
2012-11-16 01:08:48          我要留言(推文)
miya20歲真的是驚險&神奇的一年
21歲了, 要開始向真正的理想前進了呢~
咪醬, 生日快樂!!!!!!
2013-11-15 18:35:15          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-11-16 07:59:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
240人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24649   留言人數:4   瀏覽人數:16801   收藏人數:38     建檔日期:2009-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   dorama.info