日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
峰岸 南=峯岸 みなみ MINAMI MINEGISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-11-15
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎ノースリーブス no3b
◎AKB48 /Team 4
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕來自櫻花的信
6 人推薦 〔電視劇〕帥男偶像
6 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園
5 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園2
4 人推薦 〔電視劇〕貓街
4 人推薦 〔電視劇〕戀上吸血鬼
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本女子偶像團體AKB48 Team 4隊長與AKB48衍生團體no3b的成員。隸屬經紀公司為尾木製作。
2013年1月31日,被日本八卦雜誌《週刊文春》踢爆與放浪家族旗下的「GENERATIONS」團員白濱亞嵐過夜,剃掉自己多年留下的長髮謝罪(之後她戴假髮重回劇場參加公演),並由Team B降格至Team 研究生。
2014年2月24日,於「AKB大組閣祭」中宣布留任 Team 4,>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年10月期 女警狀況外 = ジョシデカ!-女子刑事-/TBS 木22 客串:ヤンキー/02
2008年01月期 紅蓮女 = コスプレ幽霊 紅蓮女/TX Drama 24 客串:ドール/5
2008年07月期 貓街 = キャットストリート/NHK G D8 出演:ゆかり
2008年10月期 帥男偶像 = メン★ドル/TX Drama 24 出演:音羽ヒナタ
2009年07月期 戀上吸血鬼 = 恋して悪魔/KTV 火10劇K 出演:稲葉早紀(16)
2010年01月期 馬路須加學園 = マジすか学園/TX Drama 24 出演:熱血生徒会長
2010年07月期 言靈之女們。 = 言霊の女たち。/LISMO 金曜劇 主演
2011年01月期 來自櫻花的信 = 桜からの手紙/NTV   出演
2011年04月期 馬路須加學園2 = マジすか学園2/TX Drama 24 出演:熱血生徒会長
2011年04月期 續 言靈之女們。 = 続・言霊の女たち。/LISMO 金曜劇 出演
2012年04月期 湯咖哩 = スープカレー/TBS 月26 出演:夏川メグミ
2013年01月期 So long !/NTV   出演:渡瀬美月/03
2016年04月期 AKB愛之夜 戀愛工廠 = AKBラブナイト 恋工場/EX   客串/09
● 電影
2007-08-18 伝染歌/松竹   出演:井上留美
2011-06-04 如果杜拉 = もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら/東宝   出演:北条文乃
2016-04-09 女子高/United Entertainment   主演:高橋香月
● 綜藝
2013-04-16 日本太太好吃驚 = 世界の日本人妻は見た!/TBS 火20 出演
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
感覺今年會閃耀的日本24歲本命年女星Top10 2016-02-09
2013丑聞藝人矢口真里奪冠酒井法子第十 2013-12-20
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 峰岸南 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/峯岸みなみ
中文維基百科/峰岸南
官方網站/峰岸南/檔案
官方網站/峰岸南/峯岸みなみ G+
◇ 留 言
非常帥哥akb48我最喜歡妳和小白菜了
加油
2010-03-24 06:16:37          我要留言(推文)
小丸丸峰岸南加油加油!!!!!
AKB48裡我最喜歡的就是你了~
期待你以後的表現~
2010-10-13 14:17:16          我要留言(推文)
小丸丸お誕生日 おめでどう!!!!!
祝你生日快樂~
2010-11-15 18:52:27          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-15 22:58:11          我要留言(推文)
傑:))峰岸南大美女加油加油!!!
妳唱歌真的很好聽又很可愛~~~
AKB48妳是裡面最可愛的!!!
我是台灣人 歡迎妳以後能來台灣
逛逛玩樂 很歡迎妳來的~~
因為妳好可愛
加油加油加油
2011-08-05 16:06:28          我要留言(推文)
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-15 10:08:51          我要留言(推文)
q19860103生日快樂~ AKB永遠的首推
2011-11-15 12:59:26          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2011-11-15 17:11:11          我要留言(推文)
あつちやんのfans和阿醬演得如果杜拉太讚啦
2012-02-03 14:13:05          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-11-15 21:17:22          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-11-15 21:29:37          我要留言(推文)
Yuhare誕生日おめでとう
2012-11-16 01:08:48          我要留言(推文)
miya20歲真的是驚險&神奇的一年
21歲了, 要開始向真正的理想前進了呢~
咪醬, 生日快樂!!!!!!
2013-11-15 18:35:15          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-11-16 07:59:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
232人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23950   留言人數:4   瀏覽人數:16505   收藏人數:38     建檔日期:2009-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   dorama.info