日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
中村 倫也(中村友也) TOMOYA NAKAMURA
身份: 演員
性別:
生日: 1986-12-24
   (34歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 170 CM
體重: 58 KG
舊藝名: 中村友也
相片:  提供  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
50 人推薦 〔電視劇〕搶救飯店大作戰
44 人推薦 〔電視劇〕神探夏洛克小姐
39 人推薦 〔電視劇〕岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉
34 人推薦 〔電視劇〕刑警與大盗
32 人推薦 〔電視劇〕初戀那件大事
27 人推薦 〔電視劇〕自然捲小姐放長假
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2021-11-25
吉岡里帆主演《霸權動畫!》
〔電視劇〕2021-10-20
豐川悅司主演新劇《No Activity/本日無異狀》中村倫也共演
〔電影〕2021-09-01
篠原涼子主演喜劇電影《Wedding high》中村倫也、岩田剛典、向井理共演
瀏覽全部 9 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年夏07月期 ETV  
 童話法庭第3季 = 昔話法廷 シリーズ3
   配音:猿
2017年夏07月期 TBS 火25
 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E
   出演:久住健太郎/02~08
2017年秋10月期SP TX  
 忒彌斯的劍 = テミスの剣
   出演:楠木明大
2017年秋10月期 TX Drama 24
 新宿SEVEN = 新宿セブン
   重要出演:大野健太
2018年冬01月期 CX 火9劇K
 FINAL CUT
   客串:矢口透(31)/06
2018年冬01月期 EX 金曜夜
 HOLIDAY LOVE = ホリデイラブ
   重要出演:井筒渡(34)
2018年春04月期 NHK G 晨間劇
 半邊藍天 = 半分、青い。
   出演:朝井正人
2018年春04月期 NTV 日曜劇
 搶救飯店大作戰 = 崖っぷちホテル!
   出演:江口竜二(江口龍二)
2018年春04月期 Hulu  
 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック
   出演:柴田達也
2018年春04月期 Hulu  
 岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉 = 崖っぷちホテル!
   出演:江口竜二(江口龍二)
2018年秋10月期 NTV 新土曜劇
 刑警與大盗 = ドロ刑
   出演:皇子山隆俊(34)
2018年秋10月期 NTV 日曜劇
 我是大哥大 = 今日から俺は
   客串:紅野/05
2018年秋10月期SP TX  
 東野圭吾 信 = 東野圭吾 手紙
   出演:嘉島孝文
2019年冬01月期 TBS 火曜劇
 初戀那件大事 = 初めて恋をした日に読む話
   重要出演:山下一真
2019年夏07月期 TBS 金曜劇
 自然捲小姐放長假 = 凪のお暇
   重要出演:安良城ゴン(安良城昆)
2020年冬01月期SP EX  
 不協和音
   重要出演:唐沢真佐人(唐澤真佐人(31))
2020年春04月期 NTV 日曜劇
 美食偵探 明智五郎 = 美食探偵 明智五郎
   主演:明智五郎
2020年春04月期 Hulu  
 美食偵探 明智五郎秘密菜單 = 美食探偵 明智五郎(秘)裏メニュー
   主演:明智五郎
2020年秋10月期 TBS 火曜劇
 要加熱這份戀情嗎? = この恋あたためますか
   出演:浅羽拓実(淺羽拓實)
2020年秋10月期  
 要稍微再加熱那份戀情嗎? = その恋もう少しあたためますか
   出演:浅羽拓実(淺羽拓實)/06
2020年秋10月期SP NHK G  
 岸邊露伴一動也不動 = 特集ドラマ 岸辺露伴は動かない
   重要出演:平井太郎
2021年春04月期 TX 土23劇
 要來杯咖啡嗎 = 珈琲いかがでしょう
   主演:青山一
2021年春04月期  
 要再來杯咖啡嗎 = 珈琲“もう一杯”いかがでしょう
   重要出演:青山一
2021年春04月期 NTV 新土曜劇
 短劇開始 = コントが始まる
   出演:楠木実籾
2021年秋10月期 Amazon  
 No Activity/本日無異狀 = No Activity/本日も異状なし
   出演:椎名遊
列出全部 125 部
● 電影
2017-09-22  
 薙刀社青春日記 = あさひなぐ
   出演:小林
2017-10-28 華納  
 先生!我可以喜歡你嗎 = 先生!
   出演:関矢正人(關矢正人)
2018-01-12 Showgate  
 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E
   出演:久住健太郎
2018-05-12 東映  
 孤狼之血 = 孤狼の血
   出演:永川恭二
2018-10-26  
 小資女孩奮鬥記:遊樂園的奇蹟 = オズランド
   出演:小西俊郎
2019-03-23  
 一定要結婚嗎 = 美人が婚活してみたら
   重要出演:園木
2019-09-06  
 台風家族
   出演:鈴木千尋
2019-12-13 東宝  
 屍人莊殺人事件 = 屍人荘の殺人
   出演:明智恭介
2020-02-14  
 影裏
   出演:副島和哉
2020-06-19 日活  
 消失的星期三 = 水曜日が消えた
   主演:斎藤数馬(齋藤數馬)
2020-09-04  
 人數之町 = 人数の町
   主演
2020-12-04 東映  
 聖誕殺戮日 = サイレント・トーキョー
   出演:須永基樹
2020-12-18 日活  
 戀愛腦內諮商室 = 私をくいとめて
   出演:A (配音)
2021-01-08 ユナイテッド・シネマ  
 劇場版 岩合光昭的貓步走世界 率性而為,水與大地的貓家族 = 劇場版 岩合光昭の世界ネコ歩き あるがままに、水と大地のネコ家族
   旁白
2021-02-11 角川  
 沒說出口的殺人告白 = ファーストラヴ
   出演:庵野迦葉
2021-03-26 松竹  
 總編的復仇 = 騙し絵の牙
   出演:伊庭惟高
2021-07-09 動畫東宝  
 活了100天的鱷魚 = 100日間生きたワニ
   配音:老鼠
2022-00-00 東映  
 假面騎士BLACK SUN = 仮面ライダーBLACK SUN
   主演:秋月信彦(秋月信彥)
2022-03-12 松竹  
 Wedding High = ウェディング・ハイ
   出演:石川彰人
2022-05-00 東映  
 霸權動畫! = ハケンアニメ!
   出演
列出全部 125 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2019年度爆紅男演員排行 2019-12-20
2019上半年度爆紅男演員排行 2019-07-12
2018年度爆紅男演員排行 2018-12-21
2018上半年度爆紅男演員排行 2018-06-27
日男星中村倫也公開女裝照獲贊超可愛 2016-02-18
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :[新ドラマ]火曜ドラマ『この恋あたためますか』主演・森七菜 / 越
PV(POP) :アカシック - 今日から夜は家にいるよ」 / 五克拉
PV(POP) :N.O.B.U!!! - 今日もハレfeat.HAN-KUN〜あの日の夢〜 / 五克拉
宣傳預告:[新ドラマ]火曜ドラマ『この恋あたためますか』主演・森七菜/越 分享 80人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第100屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019一月男配角獎 第3 (初戀那件大事) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第3 審查員第4 
第106屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2020十月男配角獎 第3 (要加熱這份戀情嗎?) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第2 期中1 第3 
第108屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2021四月男主角獎 第4 (要再來杯咖啡嗎) /入圍
 └ TV記者第5 審查員第3 
第17屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2019七月男配角獎 (自然捲小姐放長假)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村倫也
中文維基百科/中村倫也
官方網站/中村倫也
官方社群twitter/中村倫也
□ 留 言
吉高無尾熊happy birthday!今年大紅,我搶頭香留言!
2019-12-24 17:02:24          我要留言(推文)
→#1 吉高無尾熊:綜藝上還說和石原聰美的過往趣事12-24 17:03
→#2 吉高無尾熊:為被石原冷處理的他12-24 17:03
→#3 吉高無尾熊:QQ12-24 17:03
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
843人說讚 讚一個
瀏覽人氣:67841   留言人數:0   瀏覽人數:47700   收藏人數:29     建檔日期:2009-09-10
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 香川照之
 芳根京子
 二階堂富美
 米倉涼子
 吉川愛
 櫻田通
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 內田有紀
 神木隆之介
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 金多美
 崔宇植
 黃世溫
 宋允兒
 金康宇
 金聖喆
 盧正義
 魏河俊
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 優妮
 林心如
 竇智孔
 方宥心
 陳汎柔
 陳柏霖
 陳帝言
 温貞菱
 鄭平君
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白敬亭
 蘇曉彤
 樊尚宏
 張予曦
 蔡祥宇
 黃磊
 劉端端
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃嘉雯
 趙善恆
 梅艷芳
 張名雅
 陳國峰
 李紹堅
 謝東閔
 馮寶寶
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 約翰希南
 莫莉高登
 班佛斯特
 布麗拉爾森
 安娜派昆
 李奧納多狄卡皮歐
 韋斯·查塔姆
 唐納布坎南
 史蒂芬妮史考特
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 茱蒂丹契
 丹妮拉梅爾基奧
 伊卓瑞斯艾巴
 露西佛瑞
 湯姆巴特曼
 派翠西亞艾利森
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 李銘忠
 謝穎澤
 金沛晟
 莉迪亞·坎杜
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info