日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 倫也 TOMOYA NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-12-24
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
體 重: 58 KG
舊藝名: 中村友也
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕神探夏洛克小姐
23 人推薦 〔電視劇〕搶救飯店大作戰
18 人推薦 〔電視劇〕岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉
13 人推薦 〔電視劇〕刑警與大盗
9 人推薦 〔電視劇〕初戀那一天所讀的故事
8 人推薦 〔電影〕星之丘Wonderland
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 出演:安部寿(安部壽)
2015年04月期 想吃什錦麵 = ちゃんぽん食べたか/NHK G 土曜劇 出演:寺山力哉
2015年07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 出演:野口祐生
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:浅木捷平
2016年01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX 火10劇K 出演:花澤葉理男
2016年01月期SP 福田和子 整型逃亡15年 = 福田和子 整形逃亡15年/EX   出演:福田貞夫
2016年01月期 双葉莊的友人 = 双葉荘の友人/WOWOW   出演:倉田誠司
2016年07月期 黑金丑嶋君3 = 闇金ウシジマくんSeason3/MBS   出演:神堂大道
2016年07月期 死亡筆記本 NEW GENERATION = デスノート NEW GENERATION   出演:椚田太一
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:岡崎隆之/09
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:石塚和也(1995/2016)/03
2017年01月期 女人中的陌生人 = 女の中にいる他人/BS P PD 出演:園山俊
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 出演:刈野助造(29)(刈野助造)
2017年01月期 小池之鬼的偵查室 = 小池の鬼の取調室   出演:刈野助造
2017年04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木Dora25 出演:花木ゆず
2017年07月期 DEAD STOCK = デットストック/TX Drama25 客串:榊恭介/06
2017年07月期 童話法庭第3季 = 昔話法廷 シリーズ3/ETV   配音:猿
2017年07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 出演:久住健太郎/02~08
2017年10月期SP 忒彌斯的劍 = テミスの剣/TX   出演:楠木明大
2017年10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 重要出演:大野健太
2018年01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 客串:矢口透(31)/06
2018年01月期 HOLIDAY LOVE = ホリデイラブ/EX 金曜夜 重要出演:井筒渡(34)
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:朝井正人
2018年04月期 搶救飯店大作戰 = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 出演:江口竜二(江口龍二)
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   出演:柴田達也
2018年04月期 岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉 = 崖っぷちホテル!   出演:江口竜二(江口龍二)
2018年10月期 刑警與大盗 = ドロ刑/NTV 新土曜劇 出演:皇子山隆俊(34)
2018年10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 客串:紅野/05
2018年10月期SP 東野圭吾 信 = 東野圭吾 手紙/TX   出演:嘉島孝文
2019年01月期 初戀那一天所讀的故事 = 初めて恋をした日に読む話/TBS 火曜劇 重要出演:山下一真
列出全部 96 部
● 電影
2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   出演
2016-03-05 星之丘Wonderland = 星ガ丘ワンダーランド   主演:瀬生温人
2016-06-25 極惡刑事 = 日本で一番悪い奴ら/東映   出演:小坂亮太
2017-02-18 愚行錄 = 愚行録/華納   出演:尾形孝之
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:三角龍雪
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:三角龍雪
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:三上
2017-09-22 薙刀社青春日記 = あさひなぐ/東宝映像事業部   出演:小林
2017-10-28 先生!我可以喜歡你嗎 = 先生!/華納   出演:関矢正人(關矢正人)
2018-01-12 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/Showgate   出演:久住健太郎
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:永川恭二
2018-10-26 小資女孩奮鬥記:遊樂園的奇蹟 = オズランド   出演:小西俊郎
2019-00-00 屍人莊之殺人 = 屍人荘の殺人/東宝   出演
2019-03-23 大齡女子相親記 = 美人が婚活してみたら   重要出演:園木
2019-06-00 台風家族   出演:鈴木千尋
列出全部 96 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2018年度爆紅男演員排行 2018-12-21
2018上半年度爆紅男演員排行 2018-06-27
日男星中村倫也公開女裝照獲贊超可愛 2016-02-18
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :アカシック - 今日から夜は家にいるよ」 / 五克拉
PV(POP) :N.O.B.U!!! - 今日もハレfeat.HAN-KUN〜あの日の夢〜 / 五克拉
PV(POP):N.O.B.U!!! - 今日もハレfeat.HAN-KUN〜あの日の夢〜/五克拉 分享 77人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中村倫也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村倫也
中文維基百科/中村倫也
官方網站/中村倫也
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
380人說讚 讚一個
瀏覽人氣:40396   留言人數:0   瀏覽人數:27454   收藏人數:20     建檔日期:2009-09-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info