日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 倫也 TOMOYA NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-12-24
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
體 重: 58 KG
舊藝名: 中村友也
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕神探夏洛克小姐
6 人推薦 〔電視劇〕岌岌可危酒店!
4 人推薦 〔電視劇〕不良仔與眼鏡妹
4 人推薦 〔電視劇〕高校入試
4 人推薦 〔電視劇〕讓我稱呼岳父大人
3 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:織田信忠
2014年01月期 下町滑雪橇 = 下町ボブスレー/BS P   出演:松下武史
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 重要出演:赤井タカミ(赤井孝美)
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:冴木大五郎(25)
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:清川一起/05
2015年01月期SP 黑葉 = クロハ/EX   出演:kiri キリ
2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 出演:安部寿(安部壽)
2015年07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 出演:野口祐生
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:浅木捷平
2016年01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX 火10劇K 出演:花澤葉理男
2016年01月期SP 福田和子 整型逃亡15年 = 福田和子 整形逃亡15年/EX   出演:福田貞夫
2016年01月期 双葉莊的友人 = 双葉荘の友人/WOWOW   出演:倉田誠司
2016年07月期 黑金丑嶋君3 = 闇金ウシジマくんSeason3/MBS   出演:神堂大道
2016年07月期 死亡筆記本 NEW GENERATION = デスノート NEW GENERATION   出演:椚田太一
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:岡崎隆之/09
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:石塚和也(1995/2016)/03
2017年01月期 女人中的陌生人 = 女の中にいる他人/BS P PD 出演:園山俊
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 出演:刈野助造(29)(刈野助造)
2017年01月期 小池之鬼的偵查室 = 小池の鬼の取調室   出演:刈野助造
2017年04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木Dora25 出演:花木ゆず
2017年07月期 DEAD STOCK = デットストック/TX 金25 客串:榊恭介/06
2017年07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 出演:久住健太郎/02~08
2017年10月期SP 忒彌斯的劍 = テミスの剣/TX   出演:楠木明大
2017年10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 重要出演:大野健太
2018年01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 客串:矢口透(31)/06
2018年01月期 HOLIDAY LOVE = ホリデイラブ/EX 金曜夜 重要出演:井筒渡(34)
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:朝井正人
2018年04月期 岌岌可危酒店! = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 出演:江口竜二(江口龍二)
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   出演:柴田達也
2018年04月期 岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉 = 崖っぷちホテル!   出演
列出全部 87 部
● 電影
2014-12-27 海月姬 = 海月姫/ASMIK ACE   出演
2015-01-31 尋找心樂章 = マエストロ!/松竹   出演:丹下浩
2015-04-25 王妃之館 = 王妃の館   出演:クレヨン
2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   出演
2016-03-05 星之丘Wonderland = 星ガ丘ワンダーランド   主演:瀬生温人
2016-06-25 日本最壞的傢伙 = 日本で一番悪い奴ら/東映   出演:小坂亮太
2017-02-18 愚行錄 = 愚行録/華納   出演:尾形孝之
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:三角龍雪
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:三角龍雪
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:三上
2017-10-28 先生!我可以喜歡你嗎 = 先生!/華納   出演:関矢正人(關矢正人)
2018-00-00 奧茲遊樂園 = オズランド/HIGH BROW CINEMA   出演:小西俊郎
2018-01-12 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/Showgate   出演:久住健太郎
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:永川恭二
2019-00-00 大齡美女想相親 = 美人が婚活してみたら   出演:園木
列出全部 87 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2018上半年度爆紅男演員排行 2018-06-27
日男星中村倫也公開女裝照獲贊超可愛 2016-02-18
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :アカシック - 今日から夜は家にいるよ」 / 五克拉
PV(POP) :N.O.B.U!!! - 今日もハレfeat.HAN-KUN〜あの日の夢〜 / 五克拉
PV(POP):N.O.B.U!!! - 今日もハレfeat.HAN-KUN〜あの日の夢〜/五克拉 分享 59人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中村倫也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村倫也
中文維基百科/中村倫也
官方網站/中村倫也
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
297人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32433   留言人數:0   瀏覽人數:22793   收藏人數:14     建檔日期:2009-09-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info