日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 倫也 TOMOYA NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-12-24
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
體 重: 58 KG
舊藝名: 中村友也
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕神探夏洛克小姐
20 人推薦 〔電視劇〕岌岌可危酒店!
17 人推薦 〔電視劇〕岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉
12 人推薦 〔電視劇〕刑警與大盗
6 人推薦 〔電視劇〕讓我稱呼岳父大人
5 人推薦 〔電視劇〕高校入試
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 出演:安部寿(安部壽)
2015年07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 出演:野口祐生
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:浅木捷平
2016年01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX 火10劇K 出演:花澤葉理男
2016年01月期SP 福田和子 整型逃亡15年 = 福田和子 整形逃亡15年/EX   出演:福田貞夫
2016年01月期 双葉莊的友人 = 双葉荘の友人/WOWOW   出演:倉田誠司
2016年07月期 黑金丑嶋君3 = 闇金ウシジマくんSeason3/MBS   出演:神堂大道
2016年07月期 死亡筆記本 NEW GENERATION = デスノート NEW GENERATION   出演:椚田太一
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:岡崎隆之/09
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:石塚和也(1995/2016)/03
2017年01月期 女人中的陌生人 = 女の中にいる他人/BS P PD 出演:園山俊
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 出演:刈野助造(29)(刈野助造)
2017年01月期 小池之鬼的偵查室 = 小池の鬼の取調室   出演:刈野助造
2017年04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木Dora25 出演:花木ゆず
2017年07月期 DEAD STOCK = デットストック/TX Drama25 客串:榊恭介/06
2017年07月期 童話法庭第3季 = 昔話法廷 シリーズ3/ETV   配音:猿
2017年07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 出演:久住健太郎/02~08
2017年10月期SP 忒彌斯的劍 = テミスの剣/TX   出演:楠木明大
2017年10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 重要出演:大野健太
2018年01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 客串:矢口透(31)/06
2018年01月期 HOLIDAY LOVE = ホリデイラブ/EX 金曜夜 重要出演:井筒渡(34)
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:朝井正人
2018年04月期 岌岌可危酒店! = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 出演:江口竜二(江口龍二)
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   出演:柴田達也
2018年04月期 岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉 = 崖っぷちホテル!   出演:江口竜二(江口龍二)
2018年10月期 刑警與大盗 = ドロ刑/NTV 新土曜劇 出演:皇子山隆俊(34)
2018年10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 客串:紅野/05
2018年10月期SP 東野圭吾 信 = 東野圭吾 手紙/TX   出演:嘉島孝文
2019年01月期 初戀那一天所讀的故事 = 初めて恋をした日に読む話/TBS 火曜劇 重要出演:山下一真
列出全部 95 部
● 電影
2015-04-25 王妃之館 = 王妃の館   出演:クレヨン
2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   出演
2016-03-05 星之丘Wonderland = 星ガ丘ワンダーランド   主演:瀬生温人
2016-06-25 日本最壞的傢伙 = 日本で一番悪い奴ら/東映   出演:小坂亮太
2017-02-18 愚行錄 = 愚行録/華納   出演:尾形孝之
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:三角龍雪
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:三角龍雪
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:三上
2017-09-22 薙刀社青春日記 = あさひなぐ/東宝映像事業部   出演:小林
2017-10-28 先生!我可以喜歡你嗎 = 先生!/華納   出演:関矢正人(關矢正人)
2018-01-12 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/Showgate   出演:久住健太郎
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:永川恭二
2018-10-26 小資女孩奮鬥記:遊樂園的奇蹟 = オズランド   出演:小西俊郎
2019-00-00 屍人莊之殺人 = 屍人荘の殺人/東宝   出演
2019-03-23 大齡美女想相親 = 美人が婚活してみたら   重要出演:園木
2019-06-00 台風家族   出演:鈴木千尋
列出全部 95 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2018年度爆紅男演員排行 2018-12-21
2018上半年度爆紅男演員排行 2018-06-27
日男星中村倫也公開女裝照獲贊超可愛 2016-02-18
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :アカシック - 今日から夜は家にいるよ」 / 五克拉
PV(POP) :N.O.B.U!!! - 今日もハレfeat.HAN-KUN〜あの日の夢〜 / 五克拉
PV(POP):N.O.B.U!!! - 今日もハレfeat.HAN-KUN〜あの日の夢〜/五克拉 分享 72人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中村倫也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村倫也
中文維基百科/中村倫也
官方網站/中村倫也
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
321人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37511   留言人數:0   瀏覽人數:25747   收藏人數:18     建檔日期:2009-09-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   dorama.info