日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏目 鈴 SUZU NATSUME 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-03-13
出生地: 日本兵庫縣
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Amuse)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕不良仔與眼鏡妹
5 人推薦 〔電視劇〕純情男生俏老師
1 人推薦 〔電視劇〕人生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期 SEXY VOICE AND ROBO = セクシーボイス アンド ロボ/NTV 火22 客串/(5)
2007年07月期 人生 = ライフ LIFE/CX 土Dora 出演:宇田里絵(宇田里繪)
2008年07月期 純情男生俏老師 = 学校じゃ教えられない!/NTV 火22 出演:亀田真帆(龜田真帆)
2010年04月期 不良仔與眼鏡妹 = ヤンキー君とメガネちゃん/TBS 金曜劇 出演:橘沙織
2013年04月期 放課後Groove = 放課後グルーヴ/TBS NEO 客串:西先輩/01
● 電影
2012-03-10 不良少年 3,000人的總番 = 不良少年 3,000人の総番/東映ビデオ   出演
2013-04-27 怪物 = モンスター/アークエンタテインメント   出演:奥井直子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
大野智否定熱戀報道 為引發緋聞向粉絲致歉 2015-09-21
爆大野智與小10歲前女星交往 被拍約會並同居 2015-09-19
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :サクラメリーメン - コロナ / 五克拉
PV(POP):サクラメリーメン - コロナ/五克拉 分享 57人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 夏目鈴 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/夏目鈴
中文維基百科/夏目鈴
官方網站/夏目鈴/檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!
2011-03-13 18:01:41          我要留言(推文)
迫水未來原來在下的生日和夏目都是三月十三日!
我滿喜歡純情男生俏老師中的真帆的
祝生日快樂!
2011-03-13 19:19:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17466   留言人數:2   瀏覽人數:12660   收藏人數:7     建檔日期:2009-09-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   dorama.info