日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏目 鈴 SUZU NATSUME 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-03-13
出生地: 日本兵庫縣
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Amuse)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕不良仔與眼鏡妹
5 人推薦 〔電視劇〕純情男生俏老師
1 人推薦 〔電視劇〕人生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期 SEXY VOICE AND ROBO = セクシーボイス アンド ロボ/NTV 火22 客串/(5)
2007年07月期 人生 = ライフ LIFE/CX 土Dora 出演:宇田里絵(宇田里繪)
2008年07月期 純情男生俏老師 = 学校じゃ教えられない!/NTV 火22 出演:亀田真帆(龜田真帆)
2010年04月期 不良仔與眼鏡妹 = ヤンキー君とメガネちゃん/TBS 金曜劇 出演:橘沙織
2013年04月期 放課後Groove = 放課後グルーヴ/TBS NEO 客串:西先輩/01
● 電影
2012-03-10 不良少年 3,000人的總番 = 不良少年 3,000人の総番/東映ビデオ   出演
2013-04-27 怪物 = モンスター/アークエンタテインメント   出演:奥井直子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
大野智否定熱戀報道 為引發緋聞向粉絲致歉 2015-09-21
爆大野智與小10歲前女星交往 被拍約會並同居 2015-09-19
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :サクラメリーメン - コロナ / 五克拉
PV(POP):サクラメリーメン - コロナ/五克拉 分享 57人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 夏目鈴 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/夏目鈴
中文維基百科/夏目鈴
官方網站/夏目鈴/檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!
2011-03-13 18:01:41          我要留言(推文)
迫水未來原來在下的生日和夏目都是三月十三日!
我滿喜歡純情男生俏老師中的真帆的
祝生日快樂!
2011-03-13 19:19:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17578   留言人數:2   瀏覽人數:12726   收藏人數:7     建檔日期:2009-09-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info