日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏目 鈴 SUZU NATSUME 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-03-13
出生地: 日本兵庫縣
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Amuse)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕不良仔與眼鏡妹
5 人推薦 〔電視劇〕純情男生俏老師
1 人推薦 〔電視劇〕人生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期 SEXY VOICE AND ROBO = セクシーボイス アンド ロボ/NTV 火22 客串/(5)
2007年07月期 人生 = ライフ LIFE/CX 土Dora 出演:宇田里絵(宇田里繪)
2008年07月期 純情男生俏老師 = 学校じゃ教えられない!/NTV 火22 出演:亀田真帆(龜田真帆)
2010年04月期 不良仔與眼鏡妹 = ヤンキー君とメガネちゃん/TBS 金曜劇 出演:橘沙織
2013年04月期 放課後Groove = 放課後グルーヴ/TBS NEO 客串:西先輩/01
● 電影
2012-03-10 不良少年 3,000人的總番 = 不良少年 3,000人の総番/東映ビデオ   出演
2013-04-27 怪物 = モンスター/アークエンタテインメント   出演:奥井直子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
大野智否定熱戀報道 為引發緋聞向粉絲致歉 2015-09-21
爆大野智與小10歲前女星交往 被拍約會並同居 2015-09-19
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :サクラメリーメン - コロナ / 五克拉
PV(POP):サクラメリーメン - コロナ/五克拉 分享 65人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 夏目鈴 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/夏目鈴
中文維基百科/夏目鈴
官方網站/夏目鈴/檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!
2011-03-13 18:01:41          我要留言(推文)
迫水未來原來在下的生日和夏目都是三月十三日!
我滿喜歡純情男生俏老師中的真帆的
祝生日快樂!
2011-03-13 19:19:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17822   留言人數:2   瀏覽人數:12874   收藏人數:7     建檔日期:2009-09-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info