日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏目 鈴 SUZU NATSUME 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-03-13
出生地: 日本兵庫縣
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Amuse)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕不良仔與眼鏡妹
5 人推薦 〔電視劇〕純情男生俏老師
1 人推薦 〔電視劇〕人生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期 SEXY VOICE AND ROBO = セクシーボイス アンド ロボ/NTV 火22 客串/(5)
2007年07月期 人生 = ライフ LIFE/CX 土Dora 出演:宇田里絵(宇田里繪)
2008年07月期 純情男生俏老師 = 学校じゃ教えられない!/NTV 火22 出演:亀田真帆(龜田真帆)
2010年04月期 不良仔與眼鏡妹 = ヤンキー君とメガネちゃん/TBS 金曜劇 出演:橘沙織
2013年04月期 放課後Groove = 放課後グルーヴ/TBS NEO 客串:西先輩/01
● 電影
2012-03-10 不良少年 3,000人的總番 = 不良少年 3,000人の総番/東映ビデオ   出演
2013-04-27 怪物 = モンスター/アークエンタテインメント   出演:奥井直子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
大野智否定熱戀報道 為引發緋聞向粉絲致歉 2015-09-21
爆大野智與小10歲前女星交往 被拍約會並同居 2015-09-19
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :サクラメリーメン - コロナ / 五克拉
PV(POP):サクラメリーメン - コロナ/五克拉 分享 58人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 夏目鈴 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/夏目鈴
中文維基百科/夏目鈴
官方網站/夏目鈴/檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!
2011-03-13 18:01:41          我要留言(推文)
迫水未來原來在下的生日和夏目都是三月十三日!
我滿喜歡純情男生俏老師中的真帆的
祝生日快樂!
2011-03-13 19:19:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
232人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17685   留言人數:2   瀏覽人數:12785   收藏人數:7     建檔日期:2009-09-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 室剛
 松田龍平
 米倉涼子
 中村杏
 有村架純
 中島裕翔
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 申譞洙
 韓昇延
 俞承豪
 徐玄振
 申東旭
 李民基
 韓孝周
 池敏赫
 蔡秀彬
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉宇菁
 邱澤
 蕭瀟
 周群達
 丁強
 吳佩慈
 白梓軒
 邵雨薇
 張震
  熱門中國藝人
 馬天宇
 丁強
 邢昭林
 田曦薇
 梁潔
 熊乃瑾
 趙麗穎
 楊洋
 周迅
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 陳偉霆
 成龍
 劉德華
 吳諾弘
 余文樂
 李治廷
 曾慧雲
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 馬克斯席瑞特
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 克莉絲汀沙爾
 羅根勒曼
 F莫瑞·亞伯拉罕
 瑪露娜華特斯
 亞瑟小子
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 湯姆漢克斯
 湯姆希德勒斯頓
 愛蜜莉布朗
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎薩拉查
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 安娜烏拉魯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info