日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
新山 千春 CHIHARU NIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-14
出生地: 日本青森縣
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 168 CM
興 趣: 讀書,音樂
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕康乃馨
8 人推薦 〔電影〕咒怨2
6 人推薦 〔電視劇〕愛的界限
6 人推薦 〔電視劇〕海邊小屋
6 人推薦 〔電視劇〕八卦大作戰
6 人推薦 〔電視劇〕義務與演技
◇ 簡 介   提供簡介
1996 演出電影「お日柄もよくご愁傷さま」(東映)而出道
◇ EVENT 新增
  • 〔HORIPRO TSC〕1995 第020回HORIPRO TALENT SCOUT CARAVAN/審査員特別賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1996年07月期 桃色家庭 = もう我慢できない!/KTV 火10劇K 出演
    1996年10月期 義務與演技 = 義務と演技LOVE AND LIE/TBS 木22 出演:瀧沢ゆい
    1997年07月期 超能偵察員 = DXD Dangerous Angel X Death Hunter/NTV 土曜劇 客串:村川愛里/(7)
    1998年04月期 海邊小屋 = 海まで5分/TBS 日曜劇場 出演:海野久里子
    1999年04月期 黑色推銷員 = 笑ゥせぇるすまん/EX   客串/(1)
    2000年04月期 另一個天堂 = アナザヘヴン eclipse/EX 木曜劇 客串:篠原加奈子/(1,5,10)
    2000年07月期 愛的界限 = リミットもしも,わが子が.../YTV 月22 出演:日色泉水
    2000年10月期 編集王/CX 火21 客串/(10)(11)
    2001年01月期 分手專家 = 別れさせ屋/YTV 月22 客串/(7)
    2001年01月期 八卦大作戰 = ココだけの話/EX 土曜夜 出演/06B
    2002年04月期 幸福的尾巴 = しあわせのシッポ/TBS 木22 出演:茅野雛子(19)
    2002年10月期 精靈流 = 精霊流し/NHK G 夜D 出演:岸田涼子
    2003年01月期 心魔大審判 = スカイハイskyhigh/EX 金曜夜 客串:木下麻美/04
    2004年01月期 有異議! = 異議あり!/EX 木曜推理 出演:村上環希
    2004年04月期 清新的風 = 新しい風/TBS 木22 出演:近澤沙希
    2008年04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 客串:我孫子尚美/02
    2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:小原優子
    2015年01月期 月曜GOLDEN:刑事シュート5 しゅうと&ムコの事件日誌/TBS 月21 出演
    2016年10月期SP 真實發生過的女性人生劇 = 本当にあった女の人生ドラマ   出演
    2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:並河彩音/08
    2018年07月期 神速偵探 = 探偵が早すぎる/YTV   出演:十川純華
    ● 電影
    1996-00-00 友子の場合/東映   出演
    2002-03-09 哆啦A夢:大雄與機器人王國 = ドラえもん ドラえもん のび太とロボット王国動畫/東宝   配音:ジャンヌ
    2003-08-23 咒怨2 = 呪怨2/東京劇場   出演:三浦朋香
    2009-01-17 超級女聲 = プライド/ヘキサゴン・ピクチャーズ   出演:有森
    2010-08-01 明日やること ゴミ出し 愛想笑い 恋愛。   出演
    ● 綜藝
    1969-01-09 QUIZ TIMESHOCK = クイズタイムショック/EX 木19 出演
    2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 新山千春 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/新山千春
    中文維基百科/新山千春
    ◇ 留 言
    RYU10162004年 特搜戰隊 刑事金 瑪莉
    在劇場版登場(2004/09/11)
    激起了刑事紅一段小小的戀情
    2010-02-23 20:35:00          我要留言(推文)
    LUM新山千春CHIHARU NIYAMA 小姐生日快樂
    2017-01-14 23:12:18          我要留言(推文)
    LUM新山千春CHIHARUNIYAMA小姐生日快樂
    2018-01-14 21:59:27          我要留言(推文)
    LUM新山千春CHIHARUNIYAMAにいやまちはる、小姐生日快樂
    2019-01-14 21:34:33          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    212人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18720   留言人數:1   瀏覽人數:13927   收藏人數:4     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     櫻庭奈奈美
     石田百合子
     落合扶樹
     竹內結子
     遠藤憲一
     吹石一惠
     山口紗彌加
     志尊淳
     加藤成亮
     門脇麥
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     金瑞亨
     車淳亨
     權海成
     池相赫
     許棟元
     李河汩
     朴宣林
     文宇振
     梁定原
      熱門台灣藝人
     林依晨
     金城武
     周曉涵
     周群達
     KID
     瑞莎
     張善傑
     王淨
     郭品超
     張庭瑚
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     鄭爽
     彭小苒
     周冬雨
     韓東君
     楊紫彤
     朱一龍
     龔蓓苾
     楊子姍
     雷恪生
      熱門香港藝人
     周群達
     張秀文
     洪永城
     曾寶儀
     白梓軒
     太保
     王君馨
     林保怡
     余文樂
     陳家樂
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     艾倫佩姬
     珍妮佛樂芙·休伊
     亞曼達拜恩斯
     蓋布瑞麥奇
     泰恩黛莉
     艾希莉葛林
     湯米李瓊斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     塔彭絲米德爾頓
     凱特瑞娜巴菲
     莎莉霍金斯
     湯姆休斯
     奧黛麗弗魯羅
     克里斯海姆斯沃斯
     瑞秋哈伍德
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     謝佳見
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     楊秀惠
     白茵
     THITI MAHAYOTARUK
     Charebelle Lanlalin
     Pitchaya Nitipaisankul

    聯絡我們   dorama.info