日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
新山 千春 CHIHARU NIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-01-14 (39歲)
出生: 日本青森縣
血型: B
星座: 摩羯座
身高: 168 CM
興趣: 讀書,音樂
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕康乃馨
8 人推薦 〔電影〕咒怨2
6 人推薦 〔電視劇〕愛的界限
6 人推薦 〔電視劇〕海邊小屋
6 人推薦 〔電視劇〕八卦大作戰
6 人推薦 〔電視劇〕義務與演技
◇ 簡 介   提供簡介
1996 演出電影「お日柄もよくご愁傷さま」(東映)而出道
◇ EVENT 新增
  • 〔HORIPRO TSC〕1995 第020回HORIPRO TALENT SCOUT CARAVAN/審査員特別賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1996年夏07月期 桃色家庭 = もう我慢できない!/KTV 火10劇K 出演
    1996年秋10月期 義務與演技 = 義務と演技LOVE AND LIE/TBS 木22 出演:瀧沢ゆい
    1997年夏07月期 超能偵察員 = DXD Dangerous Angel X Death Hunter/NTV 土曜劇 客串:村川愛里/(7)
    1998年春04月期 海邊小屋 = 海まで5分/TBS 日曜劇場 出演:海野久里子
    1999年春04月期 黑色推銷員 = 笑ゥせぇるすまん/EX   客串/(1)
    2000年春04月期 另一個天堂 = アナザヘヴン eclipse/EX 木曜劇 客串:篠原加奈子/(1,5,10)
    2000年夏07月期 愛的界限 = リミットもしも,わが子が.../YTV 月22 出演:日色泉水
    2000年秋10月期 編集王/CX 火21 客串/(10)(11)
    2001年冬01月期 分手專家 = 別れさせ屋/YTV 月22 客串/(7)
    2001年冬01月期 八卦大作戰 = ココだけの話/EX 土曜夜 出演/06B
    2002年春04月期 幸福的尾巴 = しあわせのシッポ/TBS 木22 出演:茅野雛子(19)
    2002年秋10月期 精靈流 = 精霊流し/NHK G 夜D 出演:岸田涼子
    2003年冬01月期 心魔大審判 = スカイハイskyhigh/EX 金曜夜 客串:木下麻美/04
    2004年冬01月期 有異議! = 異議あり!/EX 木曜推理 出演:村上環希
    2004年春04月期 清新的風 = 新しい風/TBS 木22 出演:近澤沙希
    2008年春04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 客串:我孫子尚美/02
    2011年秋10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:小原優子
    2015年冬01月期 月曜GOLDEN:刑事シュート5 しゅうと&ムコの事件日誌/TBS 月21 出演
    2016年秋10月期SP 真實發生過的女性人生劇 = 本当にあった女の人生ドラマ   出演
    2018年春04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:並河彩音/08
    2018年夏07月期 神速偵探 = 探偵が早すぎる/YTV   出演:十川純華
    2019年春04月期 特搜9 season2 = 特捜9 season2/EX 水21刑事 客串:早乙女凛(35)(早乙女凜)/08
    2019年夏07月期 超人力霸王大河 = ウルトラマンタイガ/TX   出演:佐々木カナ
    2020年春04月期SP 家栽之人 = 家栽の人/EX   出演:立花春江
    列出全部 33 部
    ● 電影
    1996-00-00 友子の場合/東映   出演
    2002-03-09 哆啦A夢:大雄與機器人王國 = ドラえもん ドラえもん のび太とロボット王国動畫/東宝   配音:ジャンヌ、插曲:ひとりじゃない 〜I`ll Be There〜
    2003-08-23 咒怨2 = 呪怨2/東京劇場   出演:三浦朋香
    2009-01-17 超級女聲 = プライド/ヘキサゴン・ピクチャーズ   出演:有森
    2010-08-01 明日やること ゴミ出し 愛想笑い 恋愛。   出演
    2020-08-07 劇場版 超人力霸王大河 新世代CLIMAX = 劇場版ウルトラマンタイガ ニュージェネクライマックス/松竹ODS事業室   出演:佐々木カナ
    列出全部 33 部
    ● 綜藝
    1969-01-09 QUIZ TIMESHOCK = クイズタイムショック/EX 木19 出演
    2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
    列出全部 33 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 新山千春 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/新山千春
    中文維基百科/新山千春
    ◇ 留 言
    RYU10162004年 特搜戰隊 刑事金 瑪莉
    在劇場版登場(2004/09/11)
    激起了刑事紅一段小小的戀情
    2010-02-23 20:35:00          我要留言(推文)
    LUM新山千春CHIHARU NIYAMA 小姐生日快樂
    2017-01-14 23:12:18          我要留言(推文)
    LUM新山千春CHIHARUNIYAMA小姐生日快樂
    2018-01-14 21:59:27          我要留言(推文)
    LUM新山千春CHIHARUNIYAMAにいやまちはる、小姐生日快樂
    2019-01-14 21:34:33          我要留言(推文)
    LUM新山千春CHIHARUNIYAMAにいやまちはる、小姐生日快樂
    2020-01-14 15:17:13          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    238人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:20404   留言人數:1   瀏覽人數:14876   收藏人數:4     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     三浦春馬
     堺雅人
     濱邊美波
     波瑠
     木村拓哉
     多部未華子
     今田美櫻
     石原聰美
     永野芽郁
     窪田正孝
      熱門韓國藝人
     金旻奎
     吳正世
     文彩元
     張勝祖
     申素律
     朴寶英
     朱智勳
     金裕貞
     金秀賢
     陳世娫
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     周予天
     徐若瑄
     金城武
     林依晨
     潘瑋柏
     宥勝
     張鈞甯
     白梓軒
     楊丞琳
      熱門中國藝人
     喬欣
     海清
     宋茜
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     張彬彬
     鄭業成
     劉冠翔
     田雨
     朱一龍
      熱門香港藝人
     陳嘉慧
     白梓軒
     梁百川
     李君妍
     蔡卓妍
     湯俊明
     方紹聰
     曾華倩
     樓嘉豪
     許紹洋
      熱門美國藝人
     克莉絲汀道爾頓
     布萊德彼特
     詹姆斯法蘭科
     克蘿伊摩蕾茲
     詹姆斯貝吉·戴爾
     歐文威爾森
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     文森唐諾佛利歐
     麗莎安沃爾特
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳奧唐納利
     賽佛蘭娜科契柯娃
     詹姆斯法蘭科
     理查塞梅爾
     茱麗葉畢諾許
     希薇亞荷克絲
     裘莉理察森
     奧利佛史塔克
     潔瑪艾特頓
     勞倫斯波薩
      熱門亞洲藝人
     Raviyanun Takerd
     Blue Pongtiwat
     奈沙馬蘭
     托馬爾奧茲
     坦納永王特拉庫
     李銘忠
     黃經漢
     歐姆普利
     法雷德利克周
     黛薇卡霍內

    聯絡我們   dorama.info