日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
新山 千春 CHIHARU NIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-14 (39歲)
出生地: 日本青森縣
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 168 CM
興 趣: 讀書,音樂
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕康乃馨
8 人推薦 〔電影〕咒怨2
6 人推薦 〔電視劇〕愛的界限
6 人推薦 〔電視劇〕海邊小屋
6 人推薦 〔電視劇〕八卦大作戰
6 人推薦 〔電視劇〕義務與演技
◇ 簡 介   提供簡介
1996 演出電影「お日柄もよくご愁傷さま」(東映)而出道
◇ EVENT 新增
  • 〔HORIPRO TSC〕1995 第020回HORIPRO TALENT SCOUT CARAVAN/審査員特別賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1996年夏07月期 桃色家庭 = もう我慢できない!/KTV 火10劇K 出演
    1996年秋10月期 義務與演技 = 義務と演技LOVE AND LIE/TBS 木22 出演:瀧沢ゆい
    1997年夏07月期 超能偵察員 = DXD Dangerous Angel X Death Hunter/NTV 土曜劇 客串:村川愛里/(7)
    1998年春04月期 海邊小屋 = 海まで5分/TBS 日曜劇場 出演:海野久里子
    1999年春04月期 黑色推銷員 = 笑ゥせぇるすまん/EX   客串/(1)
    2000年春04月期 另一個天堂 = アナザヘヴン eclipse/EX 木曜劇 客串:篠原加奈子/(1,5,10)
    2000年夏07月期 愛的界限 = リミットもしも,わが子が.../YTV 月22 出演:日色泉水
    2000年秋10月期 編集王/CX 火21 客串/(10)(11)
    2001年冬01月期 分手專家 = 別れさせ屋/YTV 月22 客串/(7)
    2001年冬01月期 八卦大作戰 = ココだけの話/EX 土曜夜 出演/06B
    2002年春04月期 幸福的尾巴 = しあわせのシッポ/TBS 木22 出演:茅野雛子(19)
    2002年秋10月期 精靈流 = 精霊流し/NHK G 夜D 出演:岸田涼子
    2003年冬01月期 心魔大審判 = スカイハイskyhigh/EX 金曜夜 客串:木下麻美/04
    2004年冬01月期 有異議! = 異議あり!/EX 木曜推理 出演:村上環希
    2004年春04月期 清新的風 = 新しい風/TBS 木22 出演:近澤沙希
    2008年春04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 客串:我孫子尚美/02
    2011年秋10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:小原優子
    2015年冬01月期 月曜GOLDEN:刑事シュート5 しゅうと&ムコの事件日誌/TBS 月21 出演
    2016年秋10月期SP 真實發生過的女性人生劇 = 本当にあった女の人生ドラマ   出演
    2018年春04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:並河彩音/08
    2018年夏07月期 神速偵探 = 探偵が早すぎる/YTV   出演:十川純華
    2019年春04月期 特搜9 season2 = 特捜9 season2/EX 水21刑事 客串:早乙女凛(35)(早乙女凜)/08
    2019年夏07月期 超人力霸王大河 = ウルトラマンタイガ/TX   出演:佐々木カナ
    列出全部 31 部
    ● 電影
    1996-00-00 友子の場合/東映   出演
    2002-03-09 哆啦A夢:大雄與機器人王國 = ドラえもん ドラえもん のび太とロボット王国動畫/東宝   配音:ジャンヌ、插曲:ひとりじゃない 〜I`ll Be There〜
    2003-08-23 咒怨2 = 呪怨2/東京劇場   出演:三浦朋香
    2009-01-17 超級女聲 = プライド/ヘキサゴン・ピクチャーズ   出演:有森
    2010-08-01 明日やること ゴミ出し 愛想笑い 恋愛。   出演
    列出全部 31 部
    ● 綜藝
    1969-01-09 QUIZ TIMESHOCK = クイズタイムショック/EX 木19 出演
    2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
    列出全部 31 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 新山千春 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/新山千春
    中文維基百科/新山千春
    ◇ 留 言
    RYU10162004年 特搜戰隊 刑事金 瑪莉
    在劇場版登場(2004/09/11)
    激起了刑事紅一段小小的戀情
    2010-02-23 20:35:00          我要留言(推文)
    LUM新山千春CHIHARU NIYAMA 小姐生日快樂
    2017-01-14 23:12:18          我要留言(推文)
    LUM新山千春CHIHARUNIYAMA小姐生日快樂
    2018-01-14 21:59:27          我要留言(推文)
    LUM新山千春CHIHARUNIYAMAにいやまちはる、小姐生日快樂
    2019-01-14 21:34:33          我要留言(推文)
    LUM新山千春CHIHARUNIYAMAにいやまちはる、小姐生日快樂
    2020-01-14 15:17:13          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    219人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:19329   留言人數:1   瀏覽人數:14288   收藏人數:4     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     上白石萌音
     佐藤健
     木村拓哉
     吉川愛
     清野菜名
     上白石萌歌
     天海祐希
     橫濱流星
     向井理
     山田杏奈
      熱門韓國藝人
     沈恩敬
     安孝燮
     高洙
     李聖經
     俞承豪
     李聖旻
     金周憲
     孫藝珍
     炫彬
     韓石圭
      熱門台灣藝人
     殷悅
     郭碧婷
     柯佳嬿
     田羽安
     潘之敏
     林美貞
     張鈞甯
     郝劭文
     謝盈萱
     梁舒涵
      熱門中國藝人
     喬欣
     王鶴棣
     宋伊人
     宋茜
     李香琴
     羅晉
     許凱
     孫千
     朱亞文
     練練
      熱門香港藝人
     陳潁熙
     孟希璘
     莊端兒
     李香琴
     李君妍
     鄧智堅
     曾慧雲
     劉德華
     黃一飛
     梁朝偉
      熱門美國藝人
     派屈克威爾森
     奧黛特安納布爾
     伍迪哈里遜
     大衛摩斯
     威爾史密斯
     查克‧葛里芬納奇
     安雅泰勒-喬伊
     凱文波拉克
     李威尹
     麥特瓊斯
      熱門歐美藝人
     綺拉奈特莉
     大衛摩斯
     奧利薇亞庫克
     Marcia
     史考特艾金斯
     瑞秋懷茲
     馬文坎薩林
     柯林佛斯
     費莉絲蒂瓊斯
     凱瑟琳沃特斯頓
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     金雅拉
     劉芷希
     平采娜樂維瑟派布恩
     劉倩妏
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     歐迪·費爾
     馬德哈萬
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info