日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
新山 千春 CHIHARU NIYAMA
身份: 演員
性別:
生日: 1981-01-14
   (40歲)

出生: 日本青森縣
血型: B
星座: 摩羯座
身高: 168 CM
興趣: 讀書,音樂
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕康乃馨
8 人推薦 〔電影〕咒怨2
6 人推薦 〔電視劇〕愛的界限
6 人推薦 〔電視劇〕海邊小屋
6 人推薦 〔電視劇〕八卦大作戰
6 人推薦 〔電視劇〕義務與演技
◇ 簡 介   提供簡介
1996 演出電影「お日柄もよくご愁傷さま」(東映)而出道
◇ EVENT 新增
  • 〔HORIPRO TSC〕1995 第020回HORIPRO TALENT SCOUT CARAVAN/審査員特別賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1996年夏07月期 桃色家庭 = もう我慢できない!/KTV
    火10劇K 出演
    1996年秋10月期 義務與演技 = 義務と演技LOVE AND LIE/TBS
    木22 出演:瀧沢ゆい
    1997年夏07月期 超能偵察員 = DXD Dangerous Angel X Death Hunter/NTV
    土曜劇 客串:村川愛里/(7)
    1998年春04月期 海邊小屋 = 海まで5分/TBS
    日曜劇場 出演:海野久里子
    1999年春04月期 黑色推銷員 = 笑ゥせぇるすまん/EX
      客串/(1)
    2000年春04月期 另一個天堂 = アナザヘヴン eclipse/EX
    木曜劇 客串:篠原加奈子/(1,5,10)
    2000年夏07月期 愛的界限 = リミットもしも,わが子が.../YTV
    月22 出演:日色泉水
    2000年秋10月期 編集王/CX
    火21 客串/(10)(11)
    2001年冬01月期 分手專家 = 別れさせ屋/YTV
    月22 客串/(7)
    2001年冬01月期 八卦大作戰 = ココだけの話/EX
    土曜夜 出演/06B
    2002年春04月期 幸福的尾巴 = しあわせのシッポ/TBS
    木22 出演:茅野雛子(19)
    2002年秋10月期 精靈流 = 精霊流し/NHK G
    夜D 出演:岸田涼子
    2003年冬01月期 心魔大審判 = スカイハイskyhigh/EX
    金曜夜 客串:木下麻美/04
    2004年冬01月期 有異議! = 異議あり!/EX
    木曜推理 出演:村上環希
    2004年春04月期 清新的風 = 新しい風/TBS
    木22 出演:近澤沙希
    2008年春04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX
    金曜夜 客串:我孫子尚美/02
    2011年秋10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G
    晨間劇 出演:小原優子
    2015年冬01月期 月曜GOLDEN:刑事シュート5 しゅうと&ムコの事件日誌/TBS
    月21 出演
    2016年秋10月期SP 真實發生過的女性人生劇 = 本当にあった女の人生ドラマ
      出演
    2018年春04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX
    木曜推理 客串:並河彩音/08
    2018年夏07月期 神速偵探 = 探偵が早すぎる/YTV
      出演:十川純華
    2019年春04月期 特搜9 season2 = 特捜9 season2/EX
    水21刑事 客串:早乙女凛(35)(早乙女凜)/08
    2019年夏07月期 超人力霸王大河 = ウルトラマンタイガ/TX
      出演:佐々木カナ
    2020年春04月期SP 家栽之人 = 家栽の人/EX
      出演:立花春江
    2020年秋10月期 月曜PREMIUM8:黑白正片=横山秀夫サスペンス「モノクロームの反転」/TX
    月20 出演
    列出全部 34 部
    ● 電影
    1996-00-00 友子的場合 = 友子の場合/東映
      出演
    2002-03-09 哆啦A夢:大雄與機器人王國 = ドラえもん ドラえもん のび太とロボット王国動畫/東宝
      配音:ジャンヌ、插曲:ひとりじゃない 〜I`ll Be There〜
    2003-08-23 咒怨2 = 呪怨2/東京劇場
      出演:三浦朋香
    2009-01-17 超級女聲 = プライド/ヘキサゴン・ピクチャーズ
      出演:有森
    2010-08-01 明日やること ゴミ出し 愛想笑い 恋愛。
      出演
    2020-08-07 劇場版 超人力霸王大河-新世代終結黑暗 = 劇場版ウルトラマンタイガ ニュージェネクライマックス/松竹ODS事業室
      出演:佐々木カナ
    列出全部 34 部
    ● 綜藝
    1969-01-09 QUIZ TIMESHOCK = クイズタイムショック/EX
    木19 出演
    2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX
    金1830 客串
    列出全部 34 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/新山千春
    中文維基百科/新山千春
    ◇ 留 言
    RYU10162004年 特搜戰隊 刑事金 瑪莉
    在劇場版登場(2004/09/11)
    激起了刑事紅一段小小的戀情
    2010-02-23 20:35:00          我要留言(推文)
    LUM新山千春CHIHARU NIYAMA 小姐生日快樂
    2017-01-14 23:12:18          我要留言(推文)
    LUM新山千春CHIHARUNIYAMA小姐生日快樂
    2018-01-14 21:59:27          我要留言(推文)
    LUM新山千春CHIHARUNIYAMAにいやまちはる、小姐生日快樂
    2019-01-14 21:34:33          我要留言(推文)
    LUM新山千春CHIHARUNIYAMAにいやまちはる、小姐生日快樂
    2020-01-14 15:17:13          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    250人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:21074   留言人數:1   瀏覽人數:15228   收藏人數:4     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     町田啟太
     上白石萌音
     濱邊美波
     高橋一生
     菜菜緒
     綾瀨遙
     賀來賢人
     竹內涼真
     新垣結衣
     清野菜名
      熱門韓國藝人
     洪瑜浚
     李宏內
     元珍兒
     高旻示
     徐娜英
     黃仁燁
     李贊炯
     沈恩敬
     鄭雨妍
     柳鎮
      熱門台灣藝人
     金城武
     羅平
     關之彤
     徐若瑄
     楊祐寧
     王凱
     劉以豪
     卓文萱
     霍建華
     翁倩玉
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     成毅
     張翰
     宋茜
     朱一龍
     米凱莉
     孫茜
     秦勇
     梁家仁
      熱門香港藝人
     劉德華
     裘卓能
     顧定軒
     陳偉霆
     灰熊
     梁嘉駿
     任達華
     黃宗澤
     劉青雲
     胡金銓
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     亞歷山大路威
     布魯斯威利
     伊凡彼得斯
     湯姆漢克斯
     伊利亞伍德
     索菲婭卡森
     妮可基嫚
     威爾史密斯
     丹尼爾庫德摩爾
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     大衛鮑伊
     湯姆漢克斯