日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廣岡 由里子=広岡 由里子 YURIKO HIROOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-05-31
出生地: 日本千葉縣
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT(前:IIJIMAROOM)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
2 人推薦 〔電視劇〕W的悲劇
1 人推薦 〔電視劇〕砂之器
1 人推薦 〔電視劇〕初戀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002年10月期 滿天 = まんてん/NHK G 晨間劇 出演:田中ふみ子
2003年04月期 鑽石尤物 = DIAMOND GIRL-ダイヤモンドガール/CX 水21 客串:佐久間百合/06
2003年04月期 我的魔法老婆 = ぼくの魔法使い/NTV 土曜劇 客串:金子知美/05
2003年07月期 正義大哥大 = クニミツの政/KTV 火10劇K 出演:花窪良枝(教師)
2003年10月期 我們都是新鮮人 = ビギナーBeginner/CX 月9 客串:B子・堀池澄子/07
2003年10月期 川流入海 = 川、いつか海へ/NHK G   客串:女性事務員/(6)
2004年01月期 砂之器 = 砂の器/TBS 日曜劇場 出演:三木の妻
2005年04月期 愛和友情的布基沃基 = 愛と友情のブギウギ/NHK G 夜D 出演:桜井桃江
2005年10月期 求愛三兄弟 = ブラザー☆ビート BROTHER BEAT/TBS 木9 客串:客人/02
2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   出演:永瀬くら子
2007年04月期 新娘與爸爸 = 花嫁とパパ/CX 火21 出演:都筑聡子
2007年04月期 特急田中三號 = 特急田中3号 tanaka express 3/TBS 金曜劇 出演:桃山沙織
2007年10月期 我的野蠻媽咪 = 暴れん坊ママ/CX 火21 出演:金井幸子
2009年04月期 翼 = つばさ/NHK G 晨間劇 出演:宇津木佑子
2009年10月期 莎拉公主 = 小公女セイラ/TBS 土20 出演:小沼日出子
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 出演:せつ
2010年07月期 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3/TBS 月20 客串:大滝美枝/06
2010年07月期 GM/TBS 日曜劇場 客串:平純江/04
2010年07月期 警視廳繼續搜查班 = 警視庁継続捜査班/EX 木曜劇 客串:徳永晴海/05
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:川野辺修子/12
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:旭(秀吉の妹)
2011年01月期 真正犯人 = ホンボシ/EX 木曜推理 客串:お手伝いの女性/05
2011年04月期 惡魔在霧中 = 霧に棲む悪魔/THK 日間劇 出演:萩野美知子
2011年07月期 死刑基準/WOWOW DW 出演:東金十糸子
2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 客串:近藤佳美/01
2012年04月期 W的悲劇 = Wの悲劇/EX 木曜劇 出演:木村志乃(38)
2012年04月期 初戀 = はつ恋/NHK G D10 出演:戸川
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇場 客串:杉山ハツ子/08
2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:八田沙織
2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:笹川仁美/02
2015年01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   出演:配膳係
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:元大森南署婦警/09
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:山本美沙/05
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:西園寺富子
列出全部 56 部
● 電影
2009-02-14 少年手指虎 = 少年メリケンサック/東映   出演:清水サチ子
2009-02-28 罪とか罰とか/東京劇場   出演:絶叫しつづける女
2013-03-02 半徑3公里的世界 = 半径3キロの世界   出演
2014-05-10 WOOD JOB!哪啊哪啊 ~ 神去村 = WOOD JOB! 神去なあなあ日常/東宝   出演:平野勇気の母
2014-05-24 哦!爸爸們 = オー! ファーザー/華納   出演
2015-11-21 劇場靈 = 劇場霊/松竹   出演
2015-12-12 如果和母親生活 = 母と暮せば/松竹   出演:富江
2016-03-12 家人真命苦 = 家族はつらいよ/松竹   出演
2016-06-11 白鳥麗子 2016 電影版 = 白鳥麗子でございます! THE MOVIE/エスピーオー(SPO)   出演:秋本正恵
2017-05-27 家人真命苦2 = 家族はつらいよ 2/松竹   出演
2017-07-28 我想吃了你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい/東宝   出演
列出全部 56 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 廣岡由里子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/広岡由里子
中文維基百科/廣岡由里子
官方網站/廣岡由里子/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10629   留言人數:0   瀏覽人數:7277   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info