日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廣岡 由里子=広岡 由里子 YURIKO HIROOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-05-31
出生地: 日本千葉縣
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT(前:IIJIMAROOM)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
2 人推薦 〔電視劇〕W的悲劇
1 人推薦 〔電視劇〕砂之器
1 人推薦 〔電視劇〕初戀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003年10月期 我們都是新鮮人 = ビギナーBeginner/CX 月9 客串:B子・堀池澄子/07
2003年10月期 川流入海 = 川、いつか海へ/NHK G   客串:女性事務員/(6)
2004年01月期 砂之器 = 砂の器/TBS 日曜劇場 出演:三木の妻
2005年04月期 愛和友情的布基沃基 = 愛と友情のブギウギ/NHK G 夜D 出演:桜井桃江
2005年10月期 求愛三兄弟 = ブラザー☆ビート BROTHER BEAT/TBS 木9 客串:客人/02
2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   出演:永瀬くら子
2007年04月期 新娘與爸爸 = 花嫁とパパ/CX 火21 出演:都筑聡子
2007年04月期 特急田中三號 = 特急田中3号 tanaka express 3/TBS 金曜劇 出演:桃山沙織
2007年10月期 我的野蠻媽咪 = 暴れん坊ママ/CX 火21 出演:金井幸子
2009年04月期 翼 = つばさ/NHK G 晨間劇 出演:宇津木佑子
2009年10月期 莎拉公主 = 小公女セイラ/TBS 土20 出演:小沼日出子
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 出演:せつ
2010年07月期 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3/TBS 月20 客串:大滝美枝/06
2010年07月期 GM/TBS 日曜劇場 客串:平純江/04
2010年07月期 警視廳繼續搜查班 = 警視庁継続捜査班/EX 木曜劇 客串:徳永晴海/05
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:川野辺修子/12
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:旭(秀吉の妹)
2011年01月期 真正犯人 = ホンボシ/EX 木曜推理 客串:お手伝いの女性/05
2011年04月期 惡魔在霧中 = 霧に棲む悪魔/THK 日間劇 出演:萩野美知子
2011年07月期 死刑基準/WOWOW DW 出演:東金十糸子
2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 客串:近藤佳美/01
2012年04月期 W的悲劇 = Wの悲劇/EX 木曜劇 出演:木村志乃(38)
2012年04月期 初戀 = はつ恋/NHK G D10 出演:戸川
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇場 客串:杉山ハツ子/08
2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:八田沙織
2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:笹川仁美/02
2014年10月期 咕咕貓 = グーグーだって猫である/WOWOW 土連W 出演/02
2015年01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   出演:配膳係
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:元大森南署婦警/09
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:山本美沙/05
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:西園寺富子
2018年07月期 有健康而有文化的最低限度的生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CXnew 火9劇K 客串:水原典子/05,06
列出全部 60 部
● 電影
2009-02-14 少年手指虎 = 少年メリケンサック/東映   出演:清水サチ子
2009-02-28 罪とか罰とか/東京劇場   出演:絶叫しつづける女
2013-03-02 半徑3公里的世界 = 半径3キロの世界   出演
2014-05-10 WOOD JOB!哪啊哪啊 ~ 神去村 = WOOD JOB! 神去なあなあ日常/東宝   出演:平野勇気の母
2014-05-24 哦!爸爸們 = オー! ファーザー/華納   出演
2015-11-21 劇場靈 = 劇場霊/松竹   出演
2015-12-12 如果和母親生活 = 母と暮せば/松竹   出演:富江
2016-03-12 家人真命苦 = 家族はつらいよ/松竹   出演
2016-06-11 白鳥麗子 2016 電影版 = 白鳥麗子でございます! THE MOVIE/エスピーオー(SPO)   出演:秋本正恵
2017-05-27 家人真命苦2 = 家族はつらいよ 2/松竹   出演
2017-07-28 我想吃了你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい/東宝   出演
2018-00-00 黒蝶的秘密 = 黒蝶の秘密   出演
2018-09-28 DTC:湯けむり純情篇 = DTC―湯けむり純情篇― from HiGH&LOW/松竹   出演
列出全部 60 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 廣岡由里子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/広岡由里子
中文維基百科/廣岡由里子
官方網站/廣岡由里子/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
219人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10904   留言人數:0   瀏覽人數:7385   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-15
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info