日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廣岡 由里子=広岡 由里子 YURIKO HIROOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-05-31
出生地: 日本千葉縣
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT(前:IIJIMAROOM)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
2 人推薦 〔電視劇〕W的悲劇
1 人推薦 〔電視劇〕砂之器
1 人推薦 〔電視劇〕初戀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003年10月期 我們都是新鮮人 = ビギナーBeginner/CX 月9 客串:B子・堀池澄子/07
2003年10月期 川流入海 = 川、いつか海へ/NHK G   客串:女性事務員/(6)
2004年01月期 砂之器 = 砂の器/TBS 日曜劇場 出演:三木の妻
2005年04月期 愛和友情的布基沃基 = 愛と友情のブギウギ/NHK G 夜D 出演:桜井桃江
2005年10月期 求愛三兄弟 = ブラザー☆ビート BROTHER BEAT/TBS 木9 客串:客人/02
2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   出演:永瀬くら子
2007年04月期 新娘與爸爸 = 花嫁とパパ/CX 火21 出演:都筑聡子
2007年04月期 特急田中三號 = 特急田中3号 tanaka express 3/TBS 金曜劇 出演:桃山沙織
2007年10月期 我的野蠻媽咪 = 暴れん坊ママ/CX 火21 出演:金井幸子
2009年04月期 翼 = つばさ/NHK G 晨間劇 出演:宇津木佑子
2009年10月期 莎拉公主 = 小公女セイラ/TBS 土20 出演:小沼日出子
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 出演:せつ
2010年07月期 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3/TBS 月20 客串:大滝美枝/06
2010年07月期 GM/TBS 日曜劇場 客串:平純江/04
2010年07月期 警視廳繼續搜查班 = 警視庁継続捜査班/EX 木曜劇 客串:徳永晴海/05
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:川野辺修子/12
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:旭(秀吉の妹)
2011年01月期 真正犯人 = ホンボシ/EX 木曜推理 客串:お手伝いの女性/05
2011年04月期 惡魔在霧中 = 霧に棲む悪魔/THK 日間劇 出演:萩野美知子
2011年07月期 死刑基準/WOWOW DW 出演:東金十糸子
2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 客串:近藤佳美/01
2012年04月期 W的悲劇 = Wの悲劇/EX 木曜劇 出演:木村志乃(38)
2012年04月期 初戀 = はつ恋/NHK G D10 出演:戸川
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇場 客串:杉山ハツ子/08
2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:八田沙織
2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:笹川仁美/02
2014年10月期 咕咕貓 = グーグーだって猫である/WOWOW 土連W 出演/02
2015年01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   出演:配膳係
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:元大森南署婦警/09
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:山本美沙/05
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:西園寺富子
2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 客串:水原典子/05,06
列出全部 60 部
● 電影
2009-02-14 少年手指虎 = 少年メリケンサック/東映   出演:清水サチ子
2009-02-28 罪とか罰とか/東京劇場   出演:絶叫しつづける女
2013-03-02 半徑3公里的世界 = 半径3キロの世界   出演
2014-05-10 WOOD JOB!哪啊哪啊 ~ 神去村 = WOOD JOB! 神去なあなあ日常/東宝   出演:平野勇気の母
2014-05-24 哦!爸爸們 = オー! ファーザー/華納   出演
2015-11-21 劇場靈 = 劇場霊/松竹   出演
2015-12-12 如果和母親生活 = 母と暮せば/松竹   出演:富江
2016-03-12 家人真命苦 = 家族はつらいよ/松竹   出演
2016-06-11 白鳥麗子 2016 電影版 = 白鳥麗子でございます! THE MOVIE/エスピーオー(SPO)   出演:秋本正恵
2017-05-27 家人真命苦2 = 家族はつらいよ 2/松竹   出演
2017-07-28 我想吃了你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい/東宝   出演
2018-00-00 黒蝶的秘密 = 黒蝶の秘密   出演
2018-09-28 DTC:湯けむり純情篇 = DTC―湯けむり純情篇― from HiGH&LOW/松竹   出演
列出全部 60 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 廣岡由里子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/広岡由里子
中文維基百科/廣岡由里子
官方網站/廣岡由里子/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
219人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11090   留言人數:0   瀏覽人數:7466   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info