日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森 富士夫 FUJIO MORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-11-14
出生地: 日本東京都
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 寶井Project
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
2 人推薦 〔電影〕殘穢:被詛咒的房間
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997年04月期 別叫我總理 = FAREWELL MR.PREMIER総理と呼ばないで/CX 火21 出演:前官房長官
1998年10月期 歡樂主婦妙芳鄰 = 板橋マダムス/CX 水22 出演
1999年10月期 流沙戀人啊 = 砂の上の戀人たち/KTV 火10劇K 出演
2000年07月期 嫁給億萬富翁的方法 = 億万長者と結婚する方法/NTV 水曜劇 出演
2000年10月期 愛情賓館大客滿 = ただいま満室/EX 土曜夜 出演
2002年07月期SP TEAM團隊SP3 = チームTEAM スペシャル(3)/CX   出演
2003年01月期 美女或野獸 = 美女か野獣/CX 木10 客串:野村(代議士)/07
2003年04月期 顏-超感應女警 = 顔/CX 火21 客串:河合代議士/(5)
2007年01月期 料亭小師傅 = 拝啓、父上様/CX 木10 客串:南/03
2007年04月期 旅館之嫁 = どんど晴れ/NHK G 晨間劇 客串:澤田/085
2008年04月期SP 世界奇妙物語2008春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:校長先生/透明的一天
2008年04月期 CHANGE/CX 月9 客串:水利局局長/06
2008年07月期 家長是怪獸 = モンスターペアレント/KTV 火10劇K 客串:鈴木校長
2008年10月期 王牌男公關 = ギラギラ/EX 金21 客串:「トップレディー」の客/3
2009年04月期 電視審判秀 = ザ・クイズショウ(2)/NTV 土曜劇 客串:新渡戸雄三/07
2009年07月期 官僚之夏 = 官僚たちの夏/TBS 日曜劇場 客串:竹村義男/07
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:鷲永学人/07
2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 客串:林実(林實)/03
2011年01月期SP 極道幫幫忙 特別篇 = 任侠ヘルパー スペシャル/CX   出演
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇場 客串:薩摩藩士/08
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:校長/08
2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 客串:警視庁幹部/02
2012年01月期 嫁到這一家 = 早海さんと呼ばれる日/CX 日21 客串:「富竹製作所」社長/04,05
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:島津社長/04
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 客串:NEXI株主/06
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:杉村
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:神谷茂/04
● 電影
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:炭鉱夫の家族たち
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森富士夫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森富士夫
中文維基百科/森富士夫
官方網站/森富士夫/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
199人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6429   留言人數:0   瀏覽人數:4005   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   dorama.info