日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森 富士夫 FUJIO MORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-11-14
出生地: 日本東京都
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 寶井Project
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
2 人推薦 〔電影〕殘穢:被詛咒的房間
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997年04月期 別叫我總理 = FAREWELL MR.PREMIER総理と呼ばないで/CX 火21 出演:前官房長官
1998年10月期 歡樂主婦妙芳鄰 = 板橋マダムス/CX 水22 出演
1999年10月期 流沙戀人啊 = 砂の上の戀人たち/KTV 火10劇K 出演
2000年07月期 嫁給億萬富翁的方法 = 億万長者と結婚する方法/NTV 水曜劇 出演
2000年10月期 愛情賓館大客滿 = ただいま満室/EX 土曜夜 出演
2002年07月期SP TEAM團隊SP3 = チームTEAM スペシャル(3)/CX   出演
2003年01月期 美女或野獸 = 美女か野獣/CX 木10 客串:野村(代議士)/07
2003年04月期 顏-超感應女警 = 顔/CX 火21 客串:河合代議士/(5)
2007年01月期 料亭小師傅 = 拝啓、父上様/CX 木10 客串:南/03
2007年04月期 旅館之嫁 = どんど晴れ/NHK G 晨間劇 客串:澤田/085
2008年04月期SP 世界奇妙物語2008春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:校長先生/透明的一天
2008年04月期 CHANGE/CX 月9 客串:水利局局長/06
2008年07月期 家長是怪獸 = モンスターペアレント/KTV 火10劇K 客串:鈴木校長
2008年10月期 王牌男公關 = ギラギラ/EX 金21 客串:「トップレディー」の客/3
2009年04月期 電視審判秀 = ザ・クイズショウ(2)/NTV 土曜劇 客串:新渡戸雄三/07
2009年07月期 官僚之夏 = 官僚たちの夏/TBS 日曜劇 客串:竹村義男/07
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:鷲永学人/07
2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 客串:林実(林實)/03
2011年01月期SP 極道幫幫忙 特別篇 = 任侠ヘルパー スペシャル/CX   出演
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇 客串:薩摩藩士/08
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:校長/08
2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 客串:警視庁幹部/02
2012年01月期 嫁到這一家 = 早海さんと呼ばれる日/CX 日21 客串:「富竹製作所」社長/04,05
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:島津社長/04
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 客串:NEXI株主/06
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:杉村
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:神谷茂/04
● 電影
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:炭鉱夫の家族たち
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森富士夫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森富士夫
中文維基百科/森富士夫
官方網站/森富士夫/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6171   留言人數:0   瀏覽人數:3857   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info